Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
177 публикаций
22 227 боёв
28 Фев 2015 - 20:01 пользователь xoiiiemin сказал:

Если он у Вас открыт и есть возможность(деньги),ее купить- то,ПОКУПАЙТЕ!Если верить слухам ГВЕ 100 в течении 2015 года(после следующего обновления),заменять на другую САУ 10 лева,и можно сказать с уверенностью,что потом ее купить и открыть будет гораздо труднее,чем сейчас открыть и купить ГВЕ 100.

Спасибо. Вы развеяли мои сомнения. Теперь куплю. Вдруг слухи окажутся верными. Да и вообще пусть будет.

Игроки
374 публикации
22 562 боя
Вы поиграйте в "китайсятанки" (GWT),вот там полная ОПааааааа!Покупаешь ВИП,золотые экипажи,качаешь пол года технику и....ПОЛУЧАЕШЬ после одной из обнов-ХОЛОСТЫЕ СНАРЯДЫ!Штурм Тигр ПТ САУ 9-10 уровня,с уроном в 5000 ед,из 10 выстрелов стоимостью 4000 серебра каждый,девять штук палит холостыми.Стоит цель,вся качается,как бамбук на ветру,грохот  слышен аж у соседей,монитор дымится,а урона-НОЛЬ!Приятно то как!?)))))
Игроки
75 публикаций
21 878 боёв
22 Фев 2015 - 06:14 пользователь lioj_tng сказал:

Доброго времени суток,внесу я и свои 5 копеек:
танк ужасен, во 1. не едет,ну максимум только с горки.2. скорость поворота корпусом тоже ужасна 3. орудие вниз не опускается, не по-птшить если к тебе прорвались ЛТ или СТ,а иногда и даже ТТ!!!( это существенный минус) 4. долгое сведение вкупе с маленькими УГН,которые пересведение на новую точку делают просто адской. 5. Сама пушка,  я незнаю вроде 21см ДРЫНА!!! но почему у нее попадание фугасами по картонам наносит меньше урона чем у того же обьекта у которого 180мм, и ББ снаряды рикошетят даже от ЛТ!!! это немыслимаемая чепуха.я считаю что один такой снаряд должен просто уничтожать любой танк времен 2 мировой войны без шансов. В данное время оставить эту арту в качестве "топа" ну типа 10 лвл,жалко продавать,а экипаж пересадить на хум или гвп,кстати какая из этих арт щас норм? И попутно буду идти к имбе-261.Хотя если гве апнут,например уменьшат разброс или сведение уменьшать хотябы до 6 сек,то вполне возможно он опять будет выкатываться,а пока нет,ибо достало каждый бой кидать макс на 1500.
о себе- 197 боев на гве, 1300 ср.урона и 35% попаданий, экипаж 2.5(вкачано ББ) 
крайне не советую новичков идти к этому топу,лучше остаться на гвп,ибо уже с 8 левела этой ветки начинается этот АД.

У меня так-то под 2к среднего, но по ощущениям - подгорает примерно также. На тесте и у друзей катал 261 и брита - это две крайности, в которые "универсальное" гве не может - больший фан на узконаправленных машинах.
Тем не менее на гве бывают и такие бои:
http://wotreplays.ru/site/4763199#stepi-anchoras-g_w_e_100

Пользователь сказал:

1к косых за поражение на арте?
 в первый раз вижу такое

Изменено пользователем anchoras

Наверное, у всех, кто недоволен "работой" арты в бою, есть в ангаре топовая Арт-САУ с >50% побед.
Кривизна рук, отсутствие опыта? Все мы были такими.
http://armor.kiev.ua...erstat/anchoras
Игроки
1 422 публикации
22 623 боя
16 Фев 2015 - 11:09 пользователь xoiiiemin сказал:

Коллеги артоводы,проясните не которые моменты:

1- прочитал о возможной замене ГВЕ 100,на новые САУ 10 уровня,какой она будет потом увидим,но вопрос такой(старая ГВЕ 100,остается в ангаре или она автоматически заменяется на новыю?)В смысле замена эта будет обязательная для всех владельцев ГВЕ 100 или по желанию?)

2-экипажи которые есть на ГВЕ100,у многих они уже с прокачанными навыками для этой САУ,а они то как заменятся,автоматом или покупать придется новые за золото и качать перки все заново?

3- будет ли возможность оставить себе старую САУ ГВЕ 100? или она полностью исчезнет с игры?

4- новая САУ,по всей видимости будет так же с открытой рубкой и мортирой,а хотелось бы получить немецкую САУ с закрытой рубкой(как у Конгуера),кто видел рисунки новой САУ,которой собираются заменить ГВЕ 100?

5-у меня стоит постоянный полный камуфляж(куплен за золото).будет ли возвращено золото на покупку нового камуфляжа на замененное САУ,или он автоматом перенесется как у старой был ГВЕ 100?

п.с. Все свои ЛБЗ лично я на САУ выполнил довольно легко,но вот как выполнить остальные ЛБЗ(на другой технике,я не знаю),у меня продана вся старая техника ТТ(тигр1,Тигр2),ПТ не было вообще ни когда,экипажи все переучены давно для САУ,как выполнять оставшиеся ЛБЗ? 

по поводу 5-го пункта могу сказать однозначно, тебе выплатят компенсацию серебром по полной стоимости, ВГ любит так делать. Помню давным давно, когда голд снаряды можно было купить только за рубли, а они проводили ребаланс кумулятивов в игре, у меня со склада их выкупили именно за серебро, пусть и по полной стоимости, но я то тратил золото.

Изменено пользователем AntonHT
  • Плюс 1

У WG две дежурные отмазки "это не исторично" и "в угоду балансу."

у меня будет Т-50-2, А У ТЕБЯ, НЕТ !!!!!!

Игроки
1 070 публикаций
56 029 боёв
Парни, не знаю в чем прикол но ощущение что после патча последнего стал меньше урон., бывает урон 300 -400

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
44 публикации
37 213 боёв

разработчики могут пошутить, и заменить её на  Karl с 600мм дубиной http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif

0_aa24e_74488920_XL.jpg

Samoxodnaya-mortira-Karl-3.jpg

Изменено пользователем XT115
Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
03 Мар 2015 - 22:28 пользователь XT115 сказал:

разработчики могут пошутить, и заменить её на  Karl с 600мм дубиной http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif

Ага, и с игровыми характеристиками - перезаряд 15 мин., разброс  600 м., обзор 250 м. То-то  будет гнуть исторично http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Изменено пользователем Sergeitch
Игроки
44 публикации
37 213 боёв
04 Мар 2015 - 14:25 пользователь Sergeitch сказал:

Ага, и с игровыми характеристиками - перезаряд 15 мин., разброс  600 м., обзор 250 м. То-то  будет гнуть исторично http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

15мин перезаряд не факт,так как там заряжал кран, и далее автомат, да и разлёт осколкав там был не маленький. я бы в начале боя дал ей готовый заряд, и по базе...,сразу пол команды в ангар.

кто не спрятался я не виноват)

Изменено пользователем XT115
Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
04 Мар 2015 - 14:57 пользователь XT115 сказал:

15мин перезаряд не факт,так как там заряжал кран, и далее автомат, да и разлёт осколкав там был не маленький. я бы в начале боя дал ей готовый заряд, и по базе...,сразу пол команды в ангар.

кто не спрятался я не виноват)

Вообще, там перезаряд был 10 минут и заряды были БетаБ и Ф. О каких осколках Вы говорите?  Учите матчасть.  Вы бы еще и "Дору" захотели в игру? Изменено пользователем Sergeitch
Игроки
44 публикации
37 213 боёв
04 Мар 2015 - 15:56 пользователь Sergeitch сказал:

Вообще, там перезаряд был 10 минут и заряды были БетаБ и Ф. О каких осколках Вы говорите?  Учите матчасть.  Вы бы еще и "Дору" захотели в игру?

свежая идея http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

0248.jpg

Игроки
17 публикаций
56 044 боя
Взял не давно эту дуру-нарадоватся не могу,ставят все время в команды с шансом на победу 20-30 процентов,2-4 мин команды нет,причем все равно кто играет статисты или раки,выносят всех!!!ну зато как бахнет соседи подпрыгивают-а снаряды исчезают не понятно где,на арте есть опыт маленький,но я не думал что немцы до такой степени косые,сидиш ждеш,свелся-бах ,а снаряда нет или улетел непонятно куда.так это к чему я лучшеб наверно взял косого медленого топового амера,чем эту супермашинку!!!противника она не уничтожает а уничтожает нервы!!!может это связано с тем что его скоро уберут,типа штоб владельцы не растраивались-короче какаято непонятка с танком!!!разработчикам оссобая благодарность за получаемое"удовольствие"!!!
  • Плюс 1
Игроки
248 публикаций
39 119 боёв

Катал сотку на днях, как в очередной раз мне прелетела ббшка от "профисианала" на ГВТП...сказать что у меня горело- вообще ничего не сказать.
Думаю ну чем я хуже, раньше их использовал только при стрельбе в упор, когда уже смирился со сливом и хотел просто оставить о себе хорошее воспоминание.
Так вот, как же  я был наивен, ББшки это зло в чистом виде, да они гуслят и иногда даже не пробивают, но первый же бой в котором я их врубил в начале натолкнул на мысль пользовать их почаще.

3 пробития ББшками, причем это ис7,е100 и япе100...
Раш вражеских тяжей остановился  в течении 34.34, когда куда то пропало примерно 3к хп 

shot_052.jpg

shot_051.jpg

Изменено пользователем Kayabo
Игроки
29 публикаций
33 862 боя

То во что её превратили разрабы своими нерфами .... У меня 50% снарядов летят по контуру сведения прицела. ББшки при этом вообще не актуальны! да и как можно играть на арте наносящей 500-700 урона когда соклассники наносят разового урона раза в 2 больше.

Игроки
14 публикаций
50 808 боёв

После последнего патча на ней невозможно играть. Раньше была как говорилось на вики золотая середина а теперь получилось кусок Г**/ , нет урона, нет сведения нет точности. в сравнении с другими САУ набор минусов.

пока писал играл бой 10 выстрелоы 2 попадания по стоячим танкам на 1500 урона

Игроки
240 публикаций
31 853 боя
06 Мар 2015 - 02:31 пользователь Kayabo сказал:

Катал сотку на днях, как в очередной раз мне прелетела ббшка от "профисианала" на ГВТП...сказать что у меня горело- вообще ничего не сказать.
Думаю ну чем я хуже, раньше их использовал только при стрельбе в упор, когда уже смирился со сливом и хотел просто оставить о себе хорошее воспоминание.
Так вот, как же  я был наивен, ББшки это зло в чистом виде, да они гуслят и иногда даже не пробивают, но первый же бой в котором я их врубил в начале натолкнул на мысль пользовать их почаще.

3 пробития ББшками, причем это ис7,е100 и япе100...
Раш вражеских тяжей остановился  в течении 34.34, когда куда то пропало примерно 3к хп 

Постоянно кидаю ББ-ками, такое как у тебя на скрине бывает крайне редко. Из 5 выстрелов только 1 идет в цель и не факт что с побитием. 
Игроки
3 351 публикация
13 158 боёв
Привет всем.Подскажите кто знает.А где можно посмотреть инфу о замене?Видать я что то пропустил((((.И когда она планируется?Вкачать то я её вкачал,но брать пока не стал.Удачи всем.

Игроки
1 199 публикаций
63 216 боёв
Все, завязываю играть на этой арте, пусть пылится в ангаре до лучших времен. Действительно последний патч ее вообще не играбельной сделал.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Игроки
2 публикации
15 162 боя

я думал, что я один не пойму по какой траектории летят снаряды у этой артыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

никак не могу приладиться. у тигров все летит в десятку, пантера, вообще-чудо!

100-ка со своим характером, который долго изучать.

Игроки
13 публикаций
65 946 боёв
всем здравствуйте! народ подскажите что стало с игрой? может я как то провинился перед вбр, но почти каждый бой это СЛИВ! я и так постарался за год поднять с45 до 49% ну как смог играл а теперь слив за сливом вот уже неделю так.   

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...