Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
29 289 боёв
15 Фев 2015 - 15:28 пользователь Roland_Diskein сказал:

Хм, у меня при полной сводке в танк летит 4 из 5. Что я делаю не так ?..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Товарищ!! *** знает, что вы там делаете, но статы на арте с 80 процентами попадания ни у кого нет! Вы наверное БОГ? Изменено пользователем Superman
Нецензурная лексика
Игроки
323 публикации
41 070 боёв
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
15 Фев 2015 - 14:45 пользователь T502 сказал:

Товарищ!! *** знает, что вы там делаете, но статы на арте с 80 процентами попадания ни у кого нет! Вы наверное БОГ?

Увы, простой смертный.

Пока после патча наблюдается именно такая тенденция.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Игроки
32 публикации
53 006 боёв

15-ое ЛБЗ выполнил с первого раза, на ГВТ без особых сложностей, 4,5к урона хватило.

ГВЕ, по пушке, хороший аппарат, но вот по подвижности, это просто ужас, худшая из всех ТОП арт.

Тот же 261 может спокойно свалить с прорванного фланга, или когда команда пропустит целую кучу танков в начале боя, а вот ГВЕ в таком случае обречен, с его поворотливостью и динамикой, на уровне мауса.

Даже Конь по подвижности и тем более броне, значительно лучше.

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
15 Фев 2015 - 14:47 пользователь DeimO5S сказал:

15-ое ЛБЗ выполнил с первого раза, на ГВТ без особых сложностей, 4,5к урона хватило.

ГВЕ, по пушке, хороший аппарат, но вот по подвижности, это просто ужас, худшая из всех ТОП арт.

Тот же 261 может спокойно свалить с прорванного фланга, или когда команда пропустит целую кучу танков в начале боя, а вот ГВЕ в таком случае обречен, с его поворотливостью и динамикой, на уровне мауса.

Даже Конь по подвижности и тем более броне, значительно лучше.

но ведь есть Т92 который свалить на другой фланг так же не способен,плюс прицел на весь экран сведенный(не сведенный на экране не помещается 1680х1050),плюс перезаряд практически вечный.на его фоне ГВЕ это супер -меткая и -скорострельная арта.
Игроки
32 публикации
53 006 боёв
15 Фев 2015 - 13:23 пользователь Xenocid сказал:

но ведь есть Т92 который свалить на другой фланг так же не способен,плюс прицел на весь экран сведенный(не сведенный на экране не помещается 1680х1050),плюс перезаряд практически вечный.на его фоне ГВЕ это супер -меткая и -скорострельная арта.

Т92  аппарат у которого пушка имеет не малый калибр, и по идее  (больше, тяжелее и тд...)  построен на удлиненном шасси среднего танка со слабым, как для такой арты, двигателем, в отличии от ГВЕ у которой база от тяжа изначально.

То есть шасси Е100 изначально лучше подходит для нужд арты с большой пушкой, изначально имеет хорошие ходовые качества при хорошем бронировании.

Но почему то, все машины Е100 семейства, при значительно большем весе, имеют значительно лучше подвижность нежели ГВЕ.

Но даже , у Т92 поворотливость намного лучше 26°/с против 18°/с у ГВЕ

Вес на 30т меньше  57т против 87т у ГВЕ.

Удельная мощность у ГВЕ немного больше, но Т92 имеет на много лучше проходимость, за счет чего не уступает в скорости.

+ по неизвестным причинам на ГВЕ нету двигателя на 1200 лошадей (от Е100, вафли, или яги), и не понятно откуда такой огромный вес.

P.S. Я же и говорю что, ГВЕ по пушке хороша, но по корпусу, она непонятная вообще.

Может просто не балансилась под существующие реалии уже долгое время. С появлением Брит арт, это стало очень заметно.

Изменено пользователем Гость
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Вы новости про "распределение попадания в круг прицеливания" не читайте и все будет хорошо. У меня все 10ки САУ, абсолютно никакой разницы до патча и после. 

Пользователь сказал:

Топовая арта перезаряжается около 40 секунд. Бои на 10тках идут 5-7 минут (чаще 5). 

За эти 5 минут я сделаю 5 выстрелов, из них два ваншота и парочку "накрыл", 5к (а то и больше) дамага в кармане. Да, к сожалению, это далеко не каждый бой, но свою технику на которой вы нагибаете (или пытаетесь это сделать) надо любить, и тогда она ответит вам тем же http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Spoiler

Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
15 Фев 2015 - 15:37 пользователь Roland_Diskein сказал:

Увы, простой смертный.

Пока после патча наблюдается именно такая тенденция.

Добрый день. Позволю себе задать несколько вопросов.

1) Играете с модами/без?

2) Серверный прицел или нет?

3) Фугасы обычные или голдовые?

Лично я обратил внимание на факт, что без модов почему-то точнее ложатся снаряды. Ну и само-собой голдовые фугасы чаще летят в цель, нежели обычные. Я говорю именно про попадание в точку прицеливания, а не падение рядом с целью.

З.Ы. Вчера, играя на прохоровке прислал на 2000+ Т110Е5 первым же выстрелом. Больше в том бою даже сплешем не удавалось зацепить стоящие танки. Я бы сказал 4 из 5 снарядов уходят мимо, а не в цель.

Игроки
240 публикаций
31 853 боя
15 Фев 2015 - 09:51 пользователь Roland_Diskein сказал:

Про финальную ЛБЗ мы просто так заговорили.

У меня сейчас на выполнении самая сложная задача - 11 ЛБЗ - нанести урон двум машинам противника одним выстрелом.

Вы что смеетесь? Что там сложного? Голд фугас вам в помощь, выполнил это задание в первом же бою с отличием. 

Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
16 Фев 2015 - 10:25 пользователь AndreyLatyshev сказал:

Вы что смеетесь? Что там сложного? Голд фугас вам в помощь, выполнил это задание в первом же бою с отличием. 

Эта задача сложна только одним - должно повезти с картой и противником. А так, да, Вы все верно говорите - голдовый фугас и удачно швырнуть.Можно и бомбардира прихватить заодно
Игроки
374 публикации
22 562 боя

Коллеги артоводы,проясните не которые моменты:

1- прочитал о возможной замене ГВЕ 100,на новые САУ 10 уровня,какой она будет потом увидим,но вопрос такой(старая ГВЕ 100,остается в ангаре или она автоматически заменяется на новыю?)В смысле замена эта будет обязательная для всех владельцев ГВЕ 100 или по желанию?)

2-экипажи которые есть на ГВЕ100,у многих они уже с прокачанными навыками для этой САУ,а они то как заменятся,автоматом или покупать придется новые за золото и качать перки все заново?

3- будет ли возможность оставить себе старую САУ ГВЕ 100? или она полностью исчезнет с игры?

4- новая САУ,по всей видимости будет так же с открытой рубкой и мортирой,а хотелось бы получить немецкую САУ с закрытой рубкой(как у Конгуера),кто видел рисунки новой САУ,которой собираются заменить ГВЕ 100?

5-у меня стоит постоянный полный камуфляж(куплен за золото).будет ли возвращено золото на покупку нового камуфляжа на замененное САУ,или он автоматом перенесется как у старой был ГВЕ 100?

п.с. Все свои ЛБЗ лично я на САУ выполнил довольно легко,но вот как выполнить остальные ЛБЗ(на другой технике,я не знаю),у меня продана вся старая техника ТТ(тигр1,Тигр2),ПТ не было вообще ни когда,экипажи все переучены давно для САУ,как выполнять оставшиеся ЛБЗ? 

Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
16 Фев 2015 - 14:09 пользователь xoiiiemin сказал:

Коллеги артоводы,проясните не которые моменты:

1- прочитал о возможной замене ГВЕ 100,на новые САУ 10 уровня,какой она будет потом увидим,но вопрос такой(старая ГВЕ 100,остается в ангаре или она автоматически заменяется на новыю?)В смысле замена эта будет обязательная для всех владельцев ГВЕ 100 или по желанию?)

2-экипажи которые есть на ГВЕ100,у многих они уже с прокачанными навыками для этой САУ,а они то как заменятся,автоматом или покупать придется новые за золото и качать перки все заново?

3- будет ли возможность оставить себе старую САУ ГВЕ 100? или она полностью исчезнет с игры?

4- новая САУ,по всей видимости будет так же с открытой рубкой и мортирой,а хотелось бы получить немецкую САУ с закрытой рубкой(как у Конгуера),кто видел рисунки новой САУ,которой собираются заменить ГВЕ 100?

5-у меня стоит постоянный полный камуфляж(куплен за золото).будет ли возвращено золото на покупку нового камуфляжа на замененное САУ,или он автоматом перенесется как у старой был ГВЕ 100?

п.с. Все свои ЛБЗ лично я на САУ выполнил довольно легко,но вот как выполнить остальные ЛБЗ(на другой технике,я не знаю),у меня продана вся старая техника ТТ(тигр1,Тигр2),ПТ не было вообще ни когда,экипажи все переучены давно для САУ,как выполнять оставшиеся ЛБЗ? 

По сути твоих вопросов:

1) Замена обязательна для всех, как и в случае с любой иной техникой.

2) Экипажи будут переобучены на новую технику бесплатно, статистика перейдет на новую технику

3) Гвеста полностью исчезнет из игры (где мой Т-50-2?)

4) Новая САУ скорее всего будет с открытой рубкой

5) Все камфуляжи/надписи/эмблемы автоматически перенесут на новую технику

6) Покупать технику соответствующих классов и выполнять задания. Других вариантов нет

Игроки
144 публикации
15 Фев 2015 - 15:40 пользователь Roland_Diskein сказал:

Немного. На них у меня с точностью все наоборот http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Хм, у меня при полной сводке в танк летит 4 из 5. Что я делаю не так ?..

Пока резать артушку не планируем. Нынешняя ситуация в рандоме нас устраивает.

У меня 2 топовые арты - немец и совок. ГВЕ считаю золотой серединой в отношении точность\урон\перезарядка (правда британца я не катал). На ней играю больше.
У меня есть друг, который на арте творит просто чудеса.. Я порой сижу с отвисшей пачкой от увиденного. Там и скилл, там и тактика, там и фан.

уважаемый, я понимаю, что на форуме каждый второй рембо

но вы таки к команде вг относитесь, постеснялись бы так беззастенчиво и самозабвенно врать на публике

судя по вашей статистике при точности 34% (а никак не 80%) и среднем дамаге 1800, ваши слова и реалии в игре несколько разнятся... не находите?

да и еще неплохо было бы ник вашего (сильно надеюсь не воображаемого) друга

ну так... чисто ради интереса статистику глянуть

впрочем, можете и не писать - мне и так все предельно ясно

• Плюс 3
Игроки
201 публикация
15 153 боя
13 Фев 2015 - 11:23 пользователь DeimO5S сказал:

В идеале было бы, оставить ГВЕ немного отребалансить ( подкрутить ей подвижность, и добавить двигло на 1200лс), и добавить новую топ арту второй.

...и барабан ишо

))

Игроки
42 публикации
5 446 боёв

Товарищи артоводы , подскажите , какая ,на ваш взгляд , самая комфортная ветка арты ? Какую стоит качать первой , на какой меньше кактусов ? 

Заранее спасибо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
414 публикации
749 боёв
18 Фев 2015 - 07:31 пользователь WakeSlep сказал:

Товарищи артоводы , подскажите , какая ,на ваш взгляд , самая комфортная ветка арты ? Какую стоит качать первой , на какой меньше кактусов ? 
Заранее спасибо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

По тому что сам катал - советы. США открыт 6 уровень (говорят 8 и 9 огонь), британцы тож 6 лвл  - фунтик, французы - 9, остальные две топы.

Из немцев зашла лучше всех  старая гв пантера.

Сабж не пошел совсем.

Изменено пользователем Sandezs
  • Плюс 1
Это подлый  ТВИНК 
Игроки
42 публикации
5 446 боёв
18 Фев 2015 - 08:20 пользователь Sandezs сказал:

По тому что сам катал - советы. США открыт 6 уровень (говорят 8 и 9 огонь), британцы тож 6 лвл  - фунтик, французы - 9, остальные две топы.

Из немцев зашла лучше всех  старая гв пантера.

Сабж не пошел совсем.

там говорят су-8 редкостное ... В качал ее , но не приобрел 
Игроки
32 публикации
53 006 боёв
18 Фев 2015 - 07:22 пользователь briz_4x4 сказал:

...и барабан ишо

))

барабан не надо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif  а вот с двиглом она, все равно не будет летать как 261, будет как конь примерно.

У бритов самый большой кактус ето "Crusader SP", тот еще хлам.

Игроки
7 133 публикации
46 132 боя
18 Фев 2015 - 15:41 пользователь DeimO5S сказал:

барабан не надо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif  а вот с двиглом она, все равно не будет летать как 261, будет как конь примерно.

Барабан не надо, да и скорости то же.

Лучше броню бы оставили http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
32 публикации
53 006 боёв
18 Фев 2015 - 14:48 пользователь HUDAS сказал:

Барабан не надо, да и скорости то же.

Лучше броню бы оставили http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

... и в пт режиме шотить оленей, особенно на химках ... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...