Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
20 Июл 2015 - 14:13 пользователь rosas сказал:

Как она может быть косой? Человек столько боев сыграл и наглядно показал, что пуляет нормально.

Ну вот как-то может.. Игрок я средний, но раньше более-менее на гве накидывать получалось, но потом она меня начала просто бесить.. Ладно дальняя дистанция, пофиг с ней, но когда на 400-500 метров не попадает, становится как-то печально. Эта сау всегда считалась золотой серединой на хай левеле в плане точности и скорострельности, но вот точности как раз не заметно. А слоупочность и огромные размеры не позволяют сокращать дистанцию, т.к. в случае чего убежать уже не удастся.

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
92 публикации
83 027 боёв

5 400 урона, опыт 981, фрагов 5 и  мастер.

Бой затянул я. Остался один на один с т92, сошлись в дуэле.

http://s017.radikal.ru/i412/1507/6e/5a6b501a8eb7.jpg

Игроки
62 публикации
34 592 боя

Вот взял гве 100 для лбз на дамаг, слив за сливом. Углов нет, на каждого сводись, после стоковой американской М55 сплошные минусы. С дамагом средним за 1000 уже зеленым отметилось, жесть. Накидал 3 500, вторую степень дали...это точно арта 10 уровня? Пока экипаж качается после переобучения, но всё же...Арта лучше светляков танкует, чем дамажит... ГвПантера пока лучшая арта в немецкой ветке.

Игроки
459 публикаций
41 977 боёв
24 Июл 2015 - 02:53 пользователь runnerFX сказал:

Вот взял гве 100 для лбз на дамаг, слив за сливом. Углов нет, на каждого сводись, после стоковой американской М55 сплошные минусы. С дамагом средним за 1000 уже зеленым отметилось, жесть. Накидал 3 500, вторую степень дали...это точно арта 10 уровня? Пока экипаж качается после переобучения, но всё же...Арта лучше светляков танкует, чем дамажит... ГвПантера пока лучшая арта в немецкой ветке.

Не удивляйся. Великий нерф арты в 0.8.6 был в первую очередь нерфом немецкой арты. Французы остались играбельными, 261 как был имбой так и остался, а вот у топ-немцев забрали все. То что сейчас это какой-то зомби-труп, воспоминание об одной из когда-то сильнейших машин в игре. Не надо ее качать. Смысла нет. 

Игроки
62 публикации
34 592 боя
24 Июл 2015 - 20:03 пользователь avn475 сказал:

Не удивляйся. Великий нерф арты в 0.8.6 был в первую очередь нерфом немецкой арты. Французы остались играбельными, 261 как был имбой так и остался, а вот у топ-немцев забрали все. То что сейчас это какой-то зомби-труп, воспоминание об одной из когда-то сильнейших машин в игре. Не надо ее качать. Смысла нет. 

Да, просто недавно пройденная британская FV3805 будучи девятым уровнем превосходит на голову GWE 100 почти во всём. Пробитие и урон погоды не делает вовсе, что та фугасит на 700, что эта. Только здесь огромный минус с углами и очень долгое сведение, стрелять по движущейся цели попросту невозможно. Настрелять три тысячи урона для ЛБЗ на ней сплошной челлендж...Докачаю экипаж, возьму мастера и продам, возьму обратно старую и злую ГвПантеру
Игроки
2 315 публикаций
47 721 бой

Не понял... а что так мало нужно для мастера!?

Люди, вы пытаетесь всё ББ кидать? Не советую, в этом патче точность ББ на всей арте резанули...

shot_030.jpg

Игроки
62 публикации
34 592 боя
25 Июл 2015 - 09:26 пользователь privatos сказал:

Люди, вы пытаетесь всё ББ кидать? Не советую, в этом патче точность ББ на всей арте резанули...

Кидал только сегодня несколько раз по 4к, больше 1-2 не давали. Надо светить выходитhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Не думал, что самой худшей в ветке будет топовая арта. По реальной точности уступает даже гвтигру порше. Как не целься, снаряд то влево, то перелёт, то недолёт. Ни одно лбз арты на Т55A не сделал ещё.
Игроки
774 публикации
99 212 боёв
Давно косился, что бы её продать и вот теперь почти созрел. Могу охарактеризовать её одним словом- ужос. После коня она никакая.
Игроки
459 публикаций
41 977 боёв
25 Июл 2015 - 02:17 пользователь runnerFX сказал:

Да, просто недавно пройденная британская FV3805 будучи девятым уровнем превосходит на голову GWE 100 почти во всём. Пробитие и урон погоды не делает вовсе, что та фугасит на 700, что эта. Только здесь огромный минус с углами и очень долгое сведение, стрелять по движущейся цели попросту невозможно. Настрелять три тысячи урона для ЛБЗ на ней сплошной челлендж...Докачаю экипаж, возьму мастера и продам, возьму обратно старую и злую ГвПантеру

Понимаешь какое дело, до нерфа у ГВЕ было три ключевых преимущества:

1. Достаточно приличная точность (не такая как у 261, но все равно достаточная)

2. Очень небольшой разлет при пересведении

3. Большой боекомплект (в ГВТ снаряды часто кончались)

После нерфа все эти преимущества исчезли совсем, а недостатки остались. Вот и стала арта ни о чем. 

Игроки
807 публикаций
60 386 боёв
25 Июл 2015 - 12:26 пользователь privatos сказал:

странно, я почти 6 к накидал и только 1 степень, везет вам).

Игроки
1 918 публикаций
56 101 бой
26 Июл 2015 - 16:59 пользователь Steel_Panzer_Cross сказал:

странно, я почти 6 к накидал и только 1 степень, везет вам).

Да теперь на этом агрегате для вспашки околотанковых пространств  уже за 1750 однажды дали 2-й класс...

Видимо на нем мало кто играет.

Игроки
62 публикации
34 592 боя
Чтобы мастера взять надо либо настрелять больше 5К по десяткам, либо идти в ближний бой. Вчера дали первую степень с 2К дамага, а просто потому что шотнул объект 140 в упор, поехал к врагам на базу и засветился от арты коня трижды (причём тот не светился, даже находясь в движении) Пока я танцевал под светом, наш объект 261 домчал и взял базу.
Игроки
2 315 публикаций
47 721 бой
28 Июл 2015 - 12:49 пользователь runnerFX сказал:

Чтобы мастера взять надо либо настрелять больше 5К по десяткам

А чего же тогда мне за 3к дали мастера?

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя

Есть у меня свободный 4х перковый экипаж (почти 5 перков) и 2х перковый экипаж (1 100% и 2 х27%) сидящий в ГВЕ 100.

В 4х перках есть соответственно всё, а 2х перковый имеет лампу и профильные + маскировку.

Будет ли иметь смысл пересадить экипаж чтобы получить прирост эффективности? Либо наша участь итак предрешена?

Изменено пользователем yaMike

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
30 Июл 2015 - 10:58 пользователь yaMike сказал:

Есть у меня свободный 4х перковый экипаж (почти 5 перков) и 2х перковый экипаж (1 100% и 2 х27%) сидящий в ГВЕ 100.

В 4х перках есть соответственно всё, а 2х перковый имеет лампу и профильные + маскировку.

Будет ли иметь смысл пересадить экипаж чтобы получить прирост эффективности? Либо наша участь итак предрешена?

У меня 4х перковый экипаж на этой арте, есть все нужное - братство, лампа и профильные у каждого танкиста.

А есть м40, на которой только качается второй перк, но на ней в разы приятнее и комфортнее играть. Вобщем, не трать хороший экипаж на арту, для гве кроме лампы и братства, ничего особо и не нужно. ВБР позволит - будет лететь в цель, нет - будет уходить по краям, вобщем прироста эффективности ты не ощутишь.

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
30 Июл 2015 - 08:45 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

У меня 4х перковый экипаж на этой арте, есть все нужное - братство, лампа и профильные у каждого танкиста.

А есть м40, на которой только качается второй перк, но на ней в разы приятнее и комфортнее играть. Вобщем, не трать хороший экипаж на арту, для гве кроме лампы и братства, ничего особо и не нужно. ВБР позволит - будет лететь в цель, нет - будет уходить по краям, вобщем прироста эффективности ты не ощутишь.

Абсолютно верно.У меня на батчатах 55 и 58 почти 5 перковые экипажи,но что то это мало влияет на точность полета снаряда.Основная фигура,влияющая на точность ,это ВБР.Только вот ему все перки до одного места,а жаль.
  • Плюс 1
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
29 Июл 2015 - 14:23 пользователь privatos сказал:

А чего же тогда мне за 3к дали мастера?

Потому-что за дамаг вешают отметки на ствол. Если вы будете стоять в одной точке весь бой и накидаете много, то не рассчитывайте выше 2-ой степени получить. Другое дело, если имели место смены позиции, попадание в засвет, подсвечивание, тогда результат вас удивит.

31 Июл 2015 - 08:52 пользователь margo31r сказал:

Абсолютно верно.У меня на батчатах 55 и 58 почти 5 перковые экипажи,но что то это мало влияет на точность полета снаряда.Основная фигура,влияющая на точность ,это ВБР.Только вот ему все перки до одного места,а жаль.

Никогда уровень прокачки экипажа не влиял на точность. Если брать стрельбу при полном сведении. то на точность будут влиять постановка машины (уровень по отношению к горизонту), расстояние до цели и естественно, как вы верно сказали ВБР, который определяет точку попадания с учетом всех факторов + распределение в кругу сведения относительно центрального маркера прицела. Вот когда это распределение изменили, тогда и стала арта косить, а не в 0.8.6, как тут принято убеждать всех

Игроки
5 732 публикации
159 393 боя
25 Июл 2015 - 12:26 пользователь privatos сказал:

рудники карта 100 на 100 метров.

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...