Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
912 публикации
38 563 боя

10 Дек 2015 - 14:29 пользователь LeitenantDan сказал:

Вчера как раз на 304 в начале боя шлепнул Бишопа ползущего к железке.

Не _ это не я был. Я почему-то под такие раздачи, когда крался - НЕ ПОПАДАЮ Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
205 публикаций
11 740 боёв

Всё-таки он няшный! 

Особенно, когда лампочка на нём есть. В этом бою пару раз помогла избежать попадалова.

Ну и, свежий "мастер"!

shot_002_cr.jpg

shot_006_cr.jpg

Изменено пользователем SYMvlz
AsRock Z68 Pro3 | i5-2500K (4,5GHz) | 16Gb RAM | GeForce 560 1Gb | 6TB HDD | 128Gb SSD | 1920x1080 | 40Mbit/sec LAN
Игроки
205 публикаций
11 740 боёв

Вот стата за вечерние сегодняшние покатушки онли Бишоп:

shot_007_cr.jpg

AsRock Z68 Pro3 | i5-2500K (4,5GHz) | 16Gb RAM | GeForce 560 1Gb | 6TB HDD | 128Gb SSD | 1920x1080 | 40Mbit/sec LAN
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
На Малиновке с верхнего респа еду вдоль левого берега лужи. Взгорок прикрывает. Сбиваю тех, кто на обрыве этой лужи стоит. Потом двигаюсь потихоньку ближе. Недавно дополз до позиций противника (союзники вялые ***) и начал светить.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
82 публикации
31 480 боёв
08 Дек 2015 - 18:29 пользователь SYMvlz сказал:

Многие карты удобны, те же Прохоровка, Монастырь, Огненная дуга, Химмельсдорф.. 

Но Рудники с нижнего респа - это самый мёд.

Согласен!

Химки вообще для бишопа идеал. Так накидываешь, что сам удивляешься. Там все твое. И банан и горка и железка. В окна засаживаешь- мама не горюй.

Правда пользуюсь баттл ассистентом.

Игроки
83 публикации
28 704 боя

Играл на бишопе год назад и выкупил сейчас, и знаете,тогда я был в восторге,так долго,что сыграл на нем ок.500 боев. И с большим нежеланием перешел на 6 уровень.

А сейчас, таким ужасом стал бишоп,мне противно стало на нем играть.

Пока сделал такой вывод: год назад были такие хорошие карты для бишопа,где я отлично дамажил,это-жемчужная река,скрытая деревня,именно там я четко накидывал.

Сыграл вчера, часто кидало на песч.реку,малиновка,руинберг,химки,где бои в основном проходили с турбосливами и турбопобедами,не успеваешь даже дамажит нормально.

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
12 Дек 2015 - 05:43 пользователь PLO_master сказал:

Играл на бишопе год назад и выкупил сейчас, и знаете,тогда я был в восторге,так долго,что сыграл на нем ок.500 боев. И с большим нежеланием перешел на 6 уровень.
А сейчас, таким ужасом стал бишоп,мне противно стало на нем играть.
Пока сделал такой вывод: год назад были такие хорошие карты для бишопа,где я отлично дамажил,это-жемчужная река,скрытая деревня,именно там я четко накидывал.
Сыграл вчера, часто кидало на песч.реку,малиновка,руинберг,химки,где бои в основном проходили с турбосливами и турбопобедами,не успеваешь даже дамажит нормально.

Ну ты еще СУ-26 вспомни. Вообще застрелится захочется))

Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв
12 Дек 2015 - 05:54 пользователь torrronto сказал:

ага вернуть бы те времена назад ...
Игроки
205 публикаций
11 740 боёв
12 Дек 2015 - 05:43 пользователь PLO_master сказал:

бои в основном проходили с турбосливами и турбопобедами.

Сегодня то же самое. Либо 15:2 либо 5:15.

Задрало до жути!

Игроки
1 422 публикации
64 227 боёв
12 Дек 2015 - 05:54 пользователь torrronto сказал:

стоит на почетном постаменте в  ангаре..решили выкатить прокатить-не тут то было:D саляру слили ..катки заржавели вместо пушки поставили палку ...картошкой  и брюквой прошлогодней стреляет)короче смех один  Изменено пользователем shishkabmw
Игроки
1 970 публикаций
31 037 боёв
29 Ноя 2015 - 12:21 пользователь Vik_67 сказал:

Кстати заметил - Бишоп очень часто лупит в "яблочко"в самом начале сведения,(7-8 из 10 выстрелов),парадокс но кто не верит - проверьте сами!

Сдаю стрррашный секрет!

Гораздо точней, чем даже со 100% сведения Бишоп бьёт с движения по прямой, т.е. строго вперёд или назад. Я когда только развернулся на цель и круг сведения ещё слишком велик, просто трогаю потихоньку по прямой и в движении стреляю. Почти гарантировано снаряд ляжет именно в точку куда целил(окажется ли в этой точке танк врага - это уже другой вопрос), а если стрелять с места, так ВБР запулит снаряд куда ему самому заблагорассудится(особенно это стало печально после обновы 9.3, когда ввели новую формулу рассеивания и практически все стволы из нормальных пушек превратились в кривые в хлам разношенные пищали эпохи царя Гороха).

Ну или уж ждать сведения.

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Бишоп - последняя арта из всех! Последняя, на которой еще можно играть и получать удовольствие. Хотя точность уже улетела до 30%... Бывает за бой раза три только пульнешь, остальное время ждешь цель, в которую попасть реально.
  • Плюс 3
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
262 публикации
24 833 боя
Игроки
118 публикаций
23 146 боёв
Всем пт! Вчера приобрёл сие чудо и очень рад! После проведения N-ного количества боёв прокачал уже маску 50%. Тактика игры на бише понятна,так как параллельно играю на супятке,но не имея высокоуровневый техники,не знаю многих карт,куда стало кидать.(( Но всё равно поржал над той грязью,которую услышал в свой адрес от вражин!гг
  • Плюс 2
Игроки
205 публикаций
11 740 боёв

Хорошо, что хоть в этом патче ничего Бишопу не сломали!

Очередной Мастер.jpg

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
16 Дек 2015 - 09:47 пользователь SYMvlz сказал:

Хорошо, что хоть в этом патче ничего Бишопу не сломали!

Поворот корпуса отвратный стал.
Игроки
1 323 публикации
167 боёв
15 Дек 2015 - 22:50 пользователь ALEX199064 сказал:

Бишоп лучшая арта 5 лвл! три полоски на дуле тому подтверждение!

Гриль на кумулятивах побольше дамага вливает.

Да и как можно судить по отметками на одной арте о качествах другой?

Изменено пользователем KO4E7AP

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...