Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
551 публикация
41 646 боёв
15 Ноя 2015 - 21:06 пользователь PeKPyT_13 сказал:

Апать однозначно))) Или хотя бы разнообразить снарядами разными... я б от голдовых пулек не отказался)))

Коллега,если Бишопу дать ещё и кумулятивы,то боюсь,он может разделить судьбу су26.
Игроки
43 публикации
25 572 боя
Я сегодня обновление скачал стал играть и не понял - не могу прицелится, в артрежиме танк ерзает ***, ничего не пойму что за *** произошла? У кого нибудь есть такое или нет?
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
17 Ноя 2015 - 09:49 пользователь Rakoobrazn_2015 сказал:

Я сегодня обновление скачал стал играть и не понял - не могу прицелится, в артрежиме танк ерзает ***, ничего не пойму что за *** произошла? У кого нибудь есть такое или нет?

Или на бугре стоит качается, или союзник в ***... того, проехать пытается. Шучу.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
551 публикация
41 646 боёв
17 Ноя 2015 - 06:49 пользователь Rakoobrazn_2015 сказал:

А я думал,что только у меня такая фигня.Сегодня попадаю на Утёс,свожусь на маяк и просто офигеваю,прицел ёрзает,как *** пойми чего.При этом ещё умудрился первым снарядом попасть в Хеллкета.Потом просто ставил на тормоз,но это такая маята,постоянно с него сниматься,чтоб пересвестись.Кстати,на Лефшике такого сегодня не было.
Игроки
41 публикация
40 688 боёв
17 Ноя 2015 - 11:12 пользователь pikehan сказал:

А я думал,что только у меня такая фигня.Сегодня попадаю на Утёс,свожусь на маяк и просто офигеваю,прицел ёрзает,как *** пойми чего.При этом ещё умудрился первым снарядом попасть в Хеллкета.Потом просто ставил на тормоз,но это такая маята,постоянно с него сниматься,чтоб пересвестись.Кстати,на Лефшике такого сегодня не было.

то же самое
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
17 Ноя 2015 - 08:51 пользователь real_muff сказал:

Гриль,кстати, похоже, стал страдать тем же, но очень незначительно. Быстро успокаивается.

Сыграла бой на Гриле-просто пипец.Непонятно это баг такой или нововведение ВГ? Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 5
Игроки
551 публикация
41 646 боёв
17 Ноя 2015 - 09:11 пользователь margo31r сказал:

Сыграла бой на Гриле-просто пипец.Непонятно это баг такой или нововведение ВГ?

Марго,да всё как обычно,очередной недоделанный патч,который потом будут доводить до ума недели 2.
Игроки
41 публикация
40 688 боёв
Не касательно Бишопа, но все же. Та же неприятная инерционность появилась у арты Pz Sfl 4b. При повороте арты ствол как бы заносит в сторону поворота. Время сведения затягивается. Вообщем, дискомфорт и ухудшение характеристик. Лишь бы это был косяк,а не умышленная порча.
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
17 Ноя 2015 - 09:21 пользователь pikehan сказал:

Марго,да всё как обычно,очередной недоделанный патч,который потом будут доводить до ума недели 2.

Да хорошо,если недоделка,а не ребаланс обещанный.Играла на Батчате сейчас та же белиберда.Прицел после выстрела разлетается.Такое уже было после какой-то обновы.Потом исправили.
  • Плюс 5
Игроки
110 публикаций
35 315 боёв
Прикольная машинка. Пока понял как на ней играть , нервов еле хватило , но сейчас одно удовольствие , взял вчера мастера 2.9 с копейками домага в конце боя тупанул слился как всегда, можно было больше взять. Бой был на перевале.
Игроки
79 публикаций
21 288 боёв
02 Ноя 2015 - 12:39 пользователь fon_lemke сказал:

И дикий дисбаланс из-за круга/квадрата отрисовки, когда нас по диагонали могут уложить через всю карту, а мы - нет.

теперь уже нет

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/rendering_system/

правда мы из-за обзора всё равно не увидим кто нас уложил

Изменено пользователем safoncik
Игроки
15 публикаций
24 646 боёв
Кстати а что происходит с картами?Играя последнее время на Бишопе заметил что выпадает часто Уайдпарк,Песчаная река,Степи,Малиновка(хотя неплохая для Бишопа).Не просто часто,а порой только эти карты вперемешку.Химки редко,Перевал вообще не вижу... месяц,Порт тоже забыл как выглядит,ну и линия зигфрида пару раз была всего.Что за непонятки.У всех так?
Игроки
15 публикаций
24 646 боёв

Самые карты то для него ,это городские,или изрезанная местность а не открытые карты типа степи песка прохоровки и пр. куда его кидать стало часто

Игроки
19 публикаций
33 577 боёв
Бишоп при переходе в арт-режим начинает крутить попом как простишлюпка на бульваре. Какие моды виноваты на чистом как первый снег клиенте? Изменено пользователем Гость
Игроки
15 публикаций
24 646 боёв
17 Ноя 2015 - 17:10 пользователь Radames84 сказал:

Бишоп при переходе в арт-режим начинает крутить попом как простишлюпка на бульваре. Какие моды виноваты на чистом как первый снег клиенте?

тоже самое на Бишопе,на м41 например норм

Игроки
225 публикаций
27 029 боёв
на бишопе  тормоза жуткие, прицел начинает сдвигаться где-то через секунду!  так и когда движешься вообще мышкой перестал прицел поворачиваться только по A D

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...