Перейти к содержимому

ЛТП[гайд устарел]

anonym_sem2H5rtx7An

ЛТП  

12 514 пользователя проголосовало

1. 1. Понравился ли Вам танк?

• Да, отличный танк!
    • Средненький танчик, оставил для коллекции/фана.
    • Спасибо за слот и 170к серебра!
  2. 2. Ваше дополнительное оборудование?

• Ящик с инструментами
    • Фильтр циклон
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Усиленные торсионы 1 т класса
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
    • Лёгкий противоосколочный подбой
  3. 3. Какие расходники вы берете в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Подкрученый регулятор оборотов
    • Ленд-лизовское масло
    • Автоматический огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Доппаёк

Рекомендованные публикации

Игроки
974 публикации
42 885 боёв
2 боя подряд мастер, плюс редкая медалька в коллекцию. В следующем бою на Те-Ке мастера взял :)

shot_319.jpg

shot_320.jpg

shot_321.jpg

shot_322.jpg

shot_323.jpg

shot_324.jpg

В ангаре:

Игроки
221 публикация
26 168 боёв
Мне не понравился - пушка барахло. в упор Т-18 не пробивает.
  • Плюс 2

Игроки
59 публикаций
11 125 боёв

надо и свои "пять копеек вставить".

ну что могу казать о танке хорошего, а ничего.

теперь надо обосновать:

если вы думаете что на нем можно качать экипаж или фармить серебро - то я вас разочарую это не тот танк на котором можно это делать

стрелять надо только голдой  т.к. хоть какая то появляется возможность пробить (в гайде написано 400 единиц серебра за один снаряд, НЕ ВЕРТЕ - 800 единиц).

пушка 2 уровня на танке 3 уровня, снаряд с пробитием ББ 38-64, подкалиберный 63-105 вроде бы голдой можно и пятые уровни прошивать но дай бог чтоб хоть третьи пробивать, про четвертые говорить вообще нечего - ребята из варгейминга смеются наверное, только не смешно. примеров на форуме описано много.

да, я взял на нем мастера, с тройками, так сказать потешил свое самолюбие но на этом все - прошла любовь, завяли помидоры. спасибо за слот.

• Плюс 1

Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв
21 Сен 2014 - 19:49 пользователь M1rageks сказал:

снаряд с пробитием ББ 38-64, подкалиберный 63-105 вроде бы голдой можно и пятые уровни прошивать но дай бог чтоб хоть третьи пробивать, про четвертые говорить вообще нечего - ребята из варгейминга смеются наверное, только не смешно.

Пробивается почти все. Не все в лоб и не все ббшками. Но вполне терпимо. Больше половины противников шьются по силуэту. Часть только в некоторые места, но Вы наверняка знаете, что тот же т18 можно только в район маски или сзади-сбоку. Так что банальности писать не буду.

Игроки
59 публикаций
11 125 боёв

еще с 1 лвл знаю про Т18 и начал забывать когда у меня в ангаре появились танки 3 уровня в топовой комплектации.

у других танков есть возможность вырасти а у этого нет. в элитной комплектации танк 3 уровня выглядит как любой сто сток этого же уровня

я столько не стрелял голдой ни на одном танке.

для меня не интересный танк. 

Игроки
85 публикаций
21 117 боёв
17 Сен 2014 - 23:34 пользователь AndreyDP сказал:

Жесткий кактус. Настолько жесткий, что уверенно держу на нем 61-62% побед при соло-игре. 70% держать никак не получается, поэтому и кактус.

Голду убери из боекомплекта.

21 Сен 2014 - 01:50 пользователь ranger16 сказал:

2 боя подряд мастер, плюс редкая медалька в коллекцию. В следующем бою на Те-Ке мастера взял :)

Продолжай кушать ***. Специально для тебя ещё введут танк с пробоем 10 и без голды.

Игроки
132 публикации
25 451 бой

только что был прикольный бой. против взвода начинающих нагибаторов песка на т127. Вконце остался один против четрверых игроков, но таки смог вытащить. Причем экипаж 80%.

http://wotreplays.ru/site/3683441#provinciya-mania4uga-ltp

2014-09-27 10-19-42 Скриншот экрана.png

2014-09-27 10-19-46 Скриншот экрана.png

2014-09-27 10-19-54 Скриншот экрана.png

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
26 Сен 2014 - 10:00 пользователь Ivanko_Krylatko сказал:

Голду убери из боекомплекта.

Голда дешевая на лтп, 30 штук вожу с собой. Средний урон за 400 перевалил уже, кстати 

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

Отличный танк, а ведь чуть было не продал его в свое время. Реальный тащер, броня, маскировка одна из лучших по лт, к пушке надо привыкать, но терпимая, дешевая голда. 

Сбиваю на нем звезды для  Т70  и одновременно получаю кайф от танка.

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

• 2 недели назад......
Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв

Удачный прем наравне с типом и черч3. Необходимый для расслабляющих покатушек взводом. Пушка сбалансирована льготными боями. Желательно ставить модули и немного голдовых снарядов.

На этом лапте вы просто катаетесь, попивая чаёк и болтая.

Катаю с вентом, сведением, и подзорками. Вент сглаживает минусы, сведение ускоряет выцеливание, подзорки увеличивают шанс безопасных манёвров. Экипаж учит маскировку.

Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

Игроки
151 публикация
48 605 боёв

Танк хорош лишь для тех кто  - только начал играть. Фармит неплохо, экипаж можно прокачать. А так не особо.

Скорость-маневренность слабые, при этом брони нет ...  Да и орудие ну оччень среднее  ... Впрочем в качестве подарка

вполне подходит.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Игроки
333 публикации
12 009 боёв
Что-то не получается моими кривыми руками тащить на этом танкеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif. Не понимаю, как на нем играть, скорость средняя, броня иногда спасает от пулемётов и кривая пушка. Как только вы на нем играете?

Игроки
126 публикаций
30 154 боя

ТАНК ЗАЧЕТ!!!!

Мастера беру через день (шутка). Брал всего раз 5.

Стоит: 1. Рога + Орлиный глаз. 2. Сеть. + комуфляж + перки этипажу на маскировку . 3. Сведение.

Большая аптечка и большой ремкомплект (не раз не пользовался ими).

стоишь в кустах и тебя НЕВИДНО, стреляешь спокойно по проезжающей мимо врагам. Весело! )

Изменено пользователем Tojlna

[ARTA-] ЯАРТУ!!

Люблю...Накидывать...Унижать...Уничтожать!

Клан любителей АРТЫ! Клан раздачи чемоданов! Клан унижения и уничтожения противника!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
11 Окт 2014 - 17:00 пользователь cashtaler сказал:

Что-то не получается моими кривыми руками тащить на этом танкеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif. Не понимаю, как на нем играть, скорость средняя, броня иногда спасает от пулемётов и кривая пушка. Как только вы на нем играете?

В основном служит для прокачки экипажей лт. В связи с последними изменениями в начислении опыта прем танкам прокачка экипажей стала вполне комфортна. 

Но без прокачаных ББ и маскировки играть приходится довольно осторожно. Да скорость средняя, броня спасает от пулеметов только иногда, пушка кривовата, но привыкнуть можно. Как премтанк вполне нормален. Не супер, но не уг.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
11 Окт 2014 - 20:00 пользователь cashtaler сказал:

Просто этот танк "во всем средний". Такой, без особых достоинств и недостатков. Броня от пулеметчиков немного помогает, пушка не супер, но можно стрелять быстро дешевыми снарядами (голдой в общем-то пробивает неплохо почти всех). Это вполне адекватный танк поддержки, иногда годный даже для 1 линии.

Игроки
333 публикации
12 009 боёв
18 Окт 2014 - 13:29 пользователь Bottman сказал:

Просто этот танк "во всем средний". Такой, без особых достоинств и недостатков. Броня от пулеметчиков немного помогает, пушка не супер, но можно стрелять быстро дешевыми снарядами (голдой в общем-то пробивает неплохо почти всех). Это вполне адекватный танк поддержки, иногда годный даже для 1 линии.

У меня и в поддержку плохо получается играть. Пушка мне откровенно не нравится, косая сильно. А воевать на первой линии получается только с пулемётами. Что ж, буду ещё пробовать играть, авось приловчусь к этому танку.

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
Единственное что понравилось в этом танке, так это бесплатный слот под него,а так если и оставлять его то только для коллекции.

Игроки
44 публикации
82 823 боя
Худо-бедно взял на нём мастера, кол-во медалек порадовало.

shot_117.jpg

shot_119.jpg

• Плюс 1

Игроки
340 публикаций
31 624 боя

не знаю, не знаю, что можно говорить о танке если экипаж еще даже не 100%. Пока что он мне не нравится, но с однокласниками играть на нем неплохо. Печалит маневренность и разгон - слабоватые они, но зато есть какая никакая броня.Пушка - опять же - возможно она будет и поточнее с перками, а так не ахти. Мастера таки взял, а вот процнт побед еще нужно будет поднять) Пока что поставил вентиль, приводы, и трубу. Кому интересно вот реплей боя http://wotreplays.ru/site/3873788#self

P.S. кто знает почему не могу залить скриншоты? пишет загрузка не удалась и все(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...