Перейти к содержимому

ЛТП  

12 514 пользователя проголосовало

1. 1. Понравился ли Вам танк?

• Да, отличный танк!
    • Средненький танчик, оставил для коллекции/фана.
    • Спасибо за слот и 170к серебра!
  2. 2. Ваше дополнительное оборудование?

• Ящик с инструментами
    • Фильтр циклон
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Усиленные торсионы 1 т класса
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
    • Лёгкий противоосколочный подбой
  3. 3. Какие расходники вы берете в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Подкрученый регулятор оборотов
    • Ленд-лизовское масло
    • Автоматический огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Доппаёк

Рекомендованные публикации

Игроки
342 публикации
14 879 боёв

Итак, результаты обстрела самых "толстых" противников наших уровней боев:

Стрелял только бронебойными, расстояние 70 метров. Голдой пробитие писать не стал.

Spoiler

Наш прямой конкурент - Т-127:

Spoiler

Вышло не совсем понятно, отметил зоны пробития кругами. Но даже там пробиваем неуверенно...

http://img-fotki.yandex.ru/get/9348/216772623.0/0_195d48_24335d4e_XXXL.jpg

Валентайн и Valentine:

Spoiler

http://img-fotki.yandex.ru/get/9313/216772623.0/0_195d39_95e4322a_XXXL.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/6715/216772623.0/0_195d38_1a919c89_XXXL.jpgТакже пробивается  в зад без проблем.

Т-70:

Spoiler

Бьем под башню. Больше точек не нашлось...

http://img-fotki.yandex.ru/get/9503/216772623.0/0_195d3c_851efa81_XXXL.jpg

АМХ 38:

Spoiler

В лоб никак. Сбоку входит без проблем

http://img-fotki.yandex.ru/get/9111/216772623.0/0_195d3e_2aafd75c_XXXL.jpg

АМХ 40:

Spoiler

В лоб и борт никак. Пробиваем только сзади...

http://img-fotki.yandex.ru/get/9310/216772623.0/0_195d42_16cba242_XXXL.jpg

В1:

Spoiler

http://img-fotki.yandex.ru/get/9515/216772623.0/0_195d46_9ce8cce7_XXXL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9309/216772623.0/0_195d47_16a8c494_XXXL.jpg

Дырку пробития видно хорошо, но пробиваем туда очень очень туго.

Pz III:

Spoiler

Башню не пробиваем,пробиваем гнездо справа корпуса и запасную гусеницу на НЛД

http://img-fotki.yandex.ru/get/9554/216772623.0/0_195d44_c9939e44_XXXL.jpg

Valentine AT:

Spoiler

Просто стреляем по рубке. Туда проходит урон фугасами с ПОЛНЫМ УРОНОМ. Низ не пробиваем.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9480/216772623.0/0_195d40_9fa659ac_XXXL.jpg

Matilda - не пробиваем никуда.

Hetzer - в лоб никуда, в бок легко.

Т-80 - не пробиваем даже под башню, как его предшественника.

Не забывайте - пробитие голдой значительно облегчит убийство данных "толстяков".

Благодарность за участие:Ksanger, v1v2v3v4v5v6v7v8v9,Kudeyar1.

Хороший видео-гайд от игрока FlexoFF

Нубо-гайд от автора:

• Плюс 45
Игроки
70 публикаций
19 343 боя
первый из подарочных танчиков, который мне понравился. вроде ничего особенного, но играть на нем приятно. :smiles:
  • Плюс 27
Игроки
1 066 публикаций
35 429 боёв
Танк действительно хорош,оставлю его безусловно,часто слышу выкрики "криворуких" игроков что танк *** и что его надо продать-парни если у вас нет рук то вы и на маусе будете сливаться)
  • Плюс 17
Игроки
435 публикаций
11 760 боёв

Block_Dodger просто троль, ТС "тёртый" игрок песочницы, знает, что пишет.

Кстати, точность орудия для уровня ЛТП достаточная, особенно если не срелять через всю карту, а заниматься поддержкой союзников со 100-200м.

Изменено пользователем Kudeyar1
  • Плюс 3
Игроки
150 публикаций
3 950 боёв
Отлично) Как вам, а мне приятно, подарочный танчик + Прем, огорчила скорость.

Откатываю последние бои на T26E4.

Web-Developer

Игроки
10 635 публикаций
38 534 боя
Голосование не работает! Так как в ангаре имеется т-127 то этот ЛТП был продан без капли сомнений. Изменено пользователем Fantom_91
  • Плюс 14
Игроки
342 публикации
14 879 боёв
03 Авг 2013 - 15:41 пользователь Fantom_91 сказал:

Голосование не работает!

Вероятно у Вас проблемы с интернетом...Уже проголосовали несколько людей. Попробуйте зайти с другого браузера, иногда бывают такие глюки

Игроки
602 публикации
44 227 боёв
В плюсах нет ни одного плюса, ибо брони у этого танка нет вообще, а нет брони так казалось бы должна быть динамика, но и динамики нет. У нас косая пушка с большим разбросом и долгим сведением, так если пушка косая, так может быть у нас будет большая альфа и приличное пробитие - и этого к сожалению нет, ибо у мс-1 такая же альфа. Ну ладно может на нем хоть светить можно? Упс, и тут облом. И не понятно, о какой маневренности говорит тс в своем гайде? Он же не может быстро переместиться с одного фланга на другой, вроде в этом заключается смысл понятия "маневренность".  Так в чем же хорош этот танк? Я сыграл два боя на этом танке, правда без доп. модулей и с 50% экипажем(может это не дало мне понять всю прелесть этого танчика), но эти два боя меня просто разочаровали, я не смог на нем нормально играть, кто знает, может я криворукий краб и 49-типроцентные нагибаторы играют лучше меня, поэтому им понравился этот танк. Но одно точно могу сказать, что я его просто продал, да и ни к чему мне танк такого низкого уровня, подарили бы что-нибудь 5-6 уровня, было бы неплохо. Подведя итог, могу сказать, что подарок у разработчиков слегка не удался. Изменено пользователем leftonedead
  • Плюс 36

Все 3G-модемы надо сжечь на костре - ибо они сожгут всю стату.(ЛюблюУбью тебя Билайн)
Игроки
1 097 публикаций
53 844 боя
В песочнице довольно забавно и поучительно играть) Изменено пользователем alesgut78
  • Плюс 1
Игроки
342 публикации
14 879 боёв
03 Авг 2013 - 15:54 пользователь leftonedead сказал:

В плюсах нет ни одного плюса, ибо брони у этого танка нет вообще, а нет брони так казалось бы должна быть динамика, но и динамики нет. У нас косая пушка с большим разбросом и долгим сведением, так если пушка косая, так может быть у нас будет большая альфа и приличное пробитие - и этого к сожалению нет, ибо у мс-1 такая же альфа. Ну ладно может на нем хоть светить можно? Упс, и тут облом. И не понятно, о какой маневренности говорит тс в своем гайде? Он же не может быстро переместиться с одного фланга на другой, вроде в этом заключается смысл понятия "маневренность".  Так в чем же хорош этот танк? Я сыграл два боя на этом танке, правда без доп. модулей и с 50% экипажем(может это не дало мне понять всю прелесть этого танчика), но эти два боя меня просто разочаровали, я не смог на нем нормально играть, кто знает, может я криворукий краб и 49-типроцентные нагибаторы играют лучше меня, поэтому им понравился этот танк. Но одно точно могу сказать, что я его просто продал, да и ни к чему мне танк такого низкого уровня, подарили бы что-нибудь 5-6 уровня, было бы неплохо. Одним словом, могу сказать, что подарок у разработчиков слегка не удался.

Это Ваше мнение, и оно имеет право быть. Но всё же - динамика хорошая, скорость нет. Нужно понимать что есть что...Сведение и перезаряд отличные, если хотите проведем тест - МС-1 с голым 100% экипажем и приводами и ЛТП с тем же, замеряем время сведения. Броня - уже не раз наблюдал как два ЛТП в дуэли несколько раз не пробивают друг друга. Хотя ставить его в какие то позы бесполезно-в бок пробивают при ромбе, в нлд если стоять лбом. ВБР!

• Плюс 3
Игроки
3 172 публикации
14 494 боя

Как думаете, действительно ли стоит апать модулями орудие?

Сведение, проветлёнка, вентиль.

Или лучше выживание - торсионы, циклон, вентиль?

Боеуклад что-то не видел чтоб взрывали, но вот без гуслей стоит часто.

Насчёт противоосколочного подбоя на песке я что-то не уверен... разве что чтобы уменьшить криты экипажа.

"Неудачники ищут оправдания и виноватых. Победители ищут пути решения."(с) Джекки Чан
WZ-131G FT/AMX ELC bis/Bat.-Châtillon 155 58/Т-116/Т-50-2/ИС-3/Черчилль III/КВ-5/MKA/VK 100.01 (P)
"У нас есть грабли, и мы умеем использовать их не только по прямому назначению!"
Игроки
342 публикации
14 879 боёв
03 Авг 2013 - 16:09 пользователь Terramorpher сказал:

Как думаете, действительно ли стоит апать модулями орудие?

Сведение, проветлёнка, вентиль.

Или лучше выживание - торсионы, циклон, вентиль?

Боеуклад что-то не видел чтоб взрывали, но вот без гуслей стоит часто.

Насчёт противоосколочного подбоя на песке я что-то не уверен... разве что чтобы уменьшить криты экипажа.

Не знаю как Вы, но я часто стою на месте и стреляю. Приводы помогают стрелять быстрее, не ожидая сведения. Вентилятор - улучшение всех параметров на 5%, что есть неплохо. Если остаемся одни, то нужно двигаться чтобы выжить. И тут помогает просветленка- раньше увидим,раньше убьем врага. Впрочем что Вам мешает поменять вентиль на торсионы? :great:

• Плюс 2
Игроки
1 161 публикация
32 688 боёв
03 Авг 2013 - 15:54 пользователь leftonedead сказал:

В плюсах нет ни одного плюса, ибо брони у этого танка нет вообще, а нет брони так казалось бы должна быть динамика, но и динамики нет. У нас косая пушка с большим разбросом и долгим сведением, так если пушка косая, так может быть у нас будет большая альфа и приличное пробитие - и этого к сожалению нет, ибо у мс-1 такая же альфа. Ну ладно может на нем хоть светить можно? Упс, и тут облом. И не понятно, о какой маневренности говорит тс в своем гайде? Он же не может быстро переместиться с одного фланга на другой, вроде в этом заключается смысл понятия "маневренность".  Так в чем же хорош этот танк? Я сыграл два боя на этом танке, правда без доп. модулей и с 50% экипажем(может это не дало мне понять всю прелесть этого танчика), но эти два боя меня просто разочаровали, я не смог на нем нормально играть, кто знает, может я криворукий краб и 49-типроцентные нагибаторы играют лучше меня, поэтому им понравился этот танк. Но одно точно могу сказать, что я его просто продал, да и ни к чему мне танк такого низкого уровня, подарили бы что-нибудь 5-6 уровня, было бы неплохо. Одним словом, могу сказать, что подарок у разработчиков слегка не удался.

После 22тыс боев 30тыс.на экипаж + 50 тыс еще на вентиль- проблема?

-------

По Т40 : а если него не фугаска, а пушка 76 мм( 128мм пробития + 15 выстрелов в мин(если не больше )).....я так думаю шансов против Т40-"0" , ну если только совсем нуб или экипаж 50% .

• Плюс 3
Игроки
342 публикации
14 879 боёв
03 Авг 2013 - 16:19 пользователь zmeygory сказал:

После 22тыс боев 30тыс.на экипаж + 50 тыс еще на вентиль- проблема?

-------

По Т40 : а если него не фугаска, а пушка 76 мм( 128мм пробития + 15 выстрелов в мин(если не больше )).....я так думаю шансов против Т40-"0" , ну если только совсем нуб или экипаж 50% .

Сейчас дополню

Дополнил)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...