Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой

Я нашёл у этой телеги определённый плюс, которого лишены абсолютно все САУ в игре...

Это езда задницей вперёд. Серьёзно! Особенно полезно, когда на тебя едет вражеский тяж, а тебе есть куда завернуть. Вчера бегал от КТ в Тундре, вокруг камня. У него УВН не позволяли стрелять по мне, а я - шот и бежать. 

До ФВ207 29к осталось, могу делать выводы по тележке.

Во-первых урон. Максимальное значение, которые выпало ~ 800 по вафле 9. По ТТ вроде ИС-6 в районе 400-500, если попал.

Точность очень не предсказуема, то на 1км попал, то на 300 метров, когда НУЖНО тащить, спасать союзника не попадает. И это при наличии братства и вкусшняшек (пудинг). Хотя это не влияет на полёт снаряда. 

Её езда задницей завораживает и помогает (не всегда). В ближнем бою очень опасная машина. Во всяком случае у меня получалось.

Ещё бы лампу прокачать и маскировку, думаю получится не плохо...но это уже с прицелом на 8-9-10лвл, а пока играется...комфортно. Всё-равно нервов у меня не съела эта тачка. Вполне пригодный аппарат.

• Плюс 1

Игроки
34 публикации
80 442 боя
Недавно взял сие чудо,аппарат специфичный,езда задом спасает когда приходится отступать.Отлично ваншотит пт с открытой рубкой,максимум что выдавало ,урон на 1050 хр по вафле.Выявил одну закономерность,когда заводишь точку прицела за технику(а не на нее)попадание проходит в 70% случаев.пока даже не 100% экипаж,поэтому судить сложно,но думаю она еще себя покажет)и с лучшей стороны
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
14 Июл 2014 - 12:01 пользователь Zis76 сказал:

Выявил одну закономерность,когда заводишь точку прицела за технику(а не на нее)попадание проходит в 70% случаев.

Так и должно быть. Это не закономерность, это скорее механика прицеливания такая.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
14 Июл 2014 - 09:01 пользователь Zis76 сказал:

Недавно взял сие чудо,аппарат специфичный,езда задом спасает когда приходится отступать.Отлично ваншотит пт с открытой рубкой,максимум что выдавало ,урон на 1050 хр по вафле.Выявил одну закономерность,когда заводишь точку прицела за технику(а не на нее)попадание проходит в 70% случаев.пока даже не 100% экипаж,поэтому судить сложно,но думаю она еще себя покажет)и с лучшей стороны

Прикинь, ещё можно поставить центр прицела на корпус танка и увидеть, на сколько нужно заводить прицел за танк!

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
34 публикации
80 442 боя
10 Июл 2014 - 23:51 пользователь Alastor_Creoman сказал:

Зато в дуэли сегодня еще было на заполярье: остались я и такой же Круз. Я на захвате, он вылезает с куста стреляет мимо и откатывает в ямку. Беру на автоприцел и жду в пт режиме, появляется макушка, я бы с ст не попал туда может: Бах!-ваншот)))) чудо арта блин))))

Аххахаааа)))))все что прописано случалось много раз))))

Игроки
733 публикации
203 боя

Хотел прокачать данную машину, но заявленная скорость в 14 км/ч остановила.

Кто вообще додумался маленькой, лёгкой арте без брони, впаять скорость, как у Т95?

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
14 Июл 2014 - 08:35 пользователь COBA90 сказал:

Я нашёл у этой телеги определённый плюс, которого лишены абсолютно все САУ в игре...

Это езда задницей вперёд. Серьёзно! Особенно полезно, когда на тебя едет вражеский тяж, а тебе есть куда завернуть. Вчера бегал от КТ в Тундре, вокруг камня. У него УВН не позволяли стрелять по мне, а я - шот и бежать. 

До ФВ207 29к осталось, могу делать выводы по тележке.

Во-первых урон. Максимальное значение, которые выпало ~ 800 по вафле 9. По ТТ вроде ИС-6 в районе 400-500, если попал.

Точность очень не предсказуема, то на 1км попал, то на 300 метров, когда НУЖНО тащить, спасать союзника не попадает. И это при наличии братства и вкусшняшек (пудинг). Хотя это не влияет на полёт снаряда. 

Её езда задницей завораживает и помогает (не всегда). В ближнем бою очень опасная машина. Во всяком случае у меня получалось.

Ещё бы лампу прокачать и маскировку, думаю получится не плохо...но это уже с прицелом на 8-9-10лвл, а пока играется...комфортно. Всё-равно нервов у меня не съела эта тачка. Вполне пригодный аппарат.

Из всего текста понял только про задний ход. Да и то, по сути он таковым не является, просто на танк шиворот-навыворот воткнули орудие. По дамагу. 800 эт пробитие было. От 400-500 по ис-6 выпал под стол, дай бог если в этот металлолом по 200 влетает. Самое главное, чего я не понял...в чем годность то арты этой? В быстром заднем ходе? Просто я какбэ думал что задача арты-дамажить и уничтожать вражеские танки, а оказывается надо задом вокруг камня бегать,кхм,нипанятна Спилберг:amazed:Про ближний бой посмеялся, однозначно зачот, кстати, чем опасна то? Противни будет бегать быстро-быстро за вами вокруг камня, его экипаж начнет мутить-тошнить, тут мы выскакиваем., и выстрелов с 6-7 его убиваем:izmena_jap:(при условии что попадем в упор:great:).На том же Фунтике и Бишопе вывозил много раз за 2к дамага, фраги-криты пачками, вражеский вайн-батхерт рекой, кирпичи штабелями, КВаСы рыдают убегая за угол зализывать пробитый и пылающий МТО, там же и погибают, ибо Фунт и Биш за угол тоже стреляют:trollface: А на это шайтан-арба, даже если 1500 дамага дам,так сразу бегу в песочницу и приношу в жертву ВБРу 4-5 невинных новичков, наматывая их на гусеницы своего Pz2J с 3,5 перковым экипажем,полным обвесом и забитым под завязку голдой БК. Вот так и живем, надеясь на милость ВБРа, авось случится чудо-чудное, диво-дивное, и это чудовище в кого нибудь попадет метров хотяб с 500...

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

Хух... Продал я это недоразумение. На последние 5К опыта уже нервов не хватило и вкинул свободный. Это не арта. Это полный провал и абзац. Посему рекомендую у кого есть возможность проходить её за свободный опыт.

Следующая арта намного приятнее с топовым орудием.

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
22 Июл 2014 - 14:20 пользователь ZAHR сказал:

Хух... Продал я это недоразумение. На последние 5К опыта уже нервов не хватило и вкинул свободный. Это не арта. Это полный провал и абзац. Посему рекомендую у кого есть возможность проходить её за свободный опыт.

Следующая арта намного приятнее с топовым орудием.

Я так с годик назад с су8 плевался, на шестом бою захотелось разбить клавиатуру и пришлось продать арту, через полгода успокоился и докачал:teethhappy:

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
Так я эту пока прокачал три раза продавал ибо нервы не выдерживали. Сия повозка заслуживает звания: "Самая плохая и никчемная арта в игре Ворлд оф Танкс". 
  • Плюс 1
Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
23 Июл 2014 - 16:15 пользователь 9SPAS11 сказал:

Да нет их 2 арты буратоси это чудо. Но у буратоса урон хоть есть.

А можно еще раз написать? Только со знаками препинания и с использованием клавиши Пробел, вот это вот казнить нельзяпомиловать, нипанятна Спилберг:amazed:

Игроки
48 публикаций
45 420 боёв

Тоже купил сие чудо. После 10 боев пропало всякое желание катать до 100000к опыта.

Зато прикольно задом гонять!!!

На аватарке мой родной дед Байкалов Константин Степанович.

Старший техник лейтенант - командир арт парка 270 гвардейского Черновицкого минометного полка,

11 гвардейского танкового корпуса, 1 танковой армии.

Игроки
864 публикации
45 664 боя

Арта косая до невозможности, так думал я недавно...

Но вот я выкачал следующую арту, а мастера так и не видать...

Поставил пудинг с чаем - лучше стало но ненамного...

После 100-го пудинга я задумался - в чем подвох???

Сходил на вотреплейс, скачал реплеи сего чуда с мастерами...

И что я обнаружил? Оказывается мой прицел (а он старой модификации) смотрит правее, чем у игроков в реплеях, а я то думал - чтож она такая косая?

Тут же по бырому скачал новую модификацию прицела (я Дамоклов меч скачал)...

И о чудо!!! Я начал попадать!!! На 3-й бой с этим прицелом я взял мастера, которого не мог со старым взять 200 боев...

Так что советую вам тоже прицел обновить, может точнее станет...

shot_008.jpg

shot_009.jpg

shot_010.jpg

Игроки
871 публикация
92 872 боя

Какая же мерзкая машина. Худшая арта - на которой я играл, а играл почти на всех.

• Плюс 2
Донат полностью приостановлен с 1 сентября 2015 года до КТТС, покупка прем техники не рассматривается больше в принципе. 
Игроки
1 416 публикаций
41 236 боёв
 А я оставил ей топовый ствол (играю без модов вообще) выкатываю снять х2 - и она у меня по стате обогнала Лору 155/50. Хотя схема движения задом наперед конкретно напрягает. Там же по модели даже видно, что под стволом мехвод сидеть не мог в прнципе - его место спиной к стволу. Но у нас же "реализм изо всех щелей"  - вдруг игроки не поймут, что ей по приезду на позицию развернуться надо.

Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
вчера покатался против (внимание) 10!!! и взял мастера хД http://wotreplays.ru/site/2976358#komarin-chebyrashik-crusader_5_5-in_sp 4 фрага, 2.8 дамага
Игроки
266 публикаций
26 358 боёв

на 12м бою взял мастера в очень напряжном бою!

Экипаж 94%, к арте не привык еще))

Понравилось финальное ПВП против 3х арт сразу, а союзный ис-8 стоял на базе в надежде на ничью. 

Победный выстрел за 3 сек до окончания времени

http://s009.radikal.ru/i307/1407/3c/81b4320aed7b.jpg

Реплей  http://wotreplays.ru/site/2977852#pereval-kot_cmetahkuh-crusader_5_5-in_sp

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...