Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
30 154 боя
Жесть. Жесть как она есть. я не артавод, но глядя на 304 решил - чем черт не шутит, качну дальше. После 4 боев с горя вкачал за свободный топ пушку и гусли. Это была та еще ошибка. Стало еще хуже. Нет - я не артавод это точно. Просто свободку жалко. А так - не сводится, не попадает, не пробивает. На 304 150 урона не так обидно как на этом пепелаце. Я в печали.
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
11 Мар 2014 - 16:56 пользователь exile_btsk сказал:

Я не знаю что вам там надо переставить и куда, хотя судя по стате я думал у вас клешни, но не остановишь ты танк 9 лвл этой пукалкой. Хорошо будет, если он вообще заметит, что в него что-то попало.

Ага, у меня клешни.

А вы не можете в танк попасть.

Кому что.

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
10 Мар 2014 - 19:58 пользователь iotnik сказал:

Наоборот - как раз по всяким высокоуровневым американцам и можно нанести кучу урона. Если в маску не попадаешь, то урона проходит больше, чем по КВ-С.

Кстати, какому *** не понравилось это высказывание?

Можно минусами все заставить, но от правды никуда не денетесь.

• Плюс 2
Игроки
344 публикации
91 183 боя
11 Мар 2014 - 18:13 пользователь iotnik сказал:

Ага, у меня клешни.

А вы не можете в танк попасть.

Кому что.

Ага, потому у меня процент попаданий на косом топ стволе выше чем у тебя на твоем супер точном стоке.

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
11 Мар 2014 - 19:19 пользователь exile_btsk сказал:

Ага, потому у меня процент попаданий на косом топ стволе выше чем у тебя на твоем супер точном стоке.

Возможно от того, что я на команду работаю и домики разбиваю? Да часто наугад бью...  Да и в принципе не боюсь промазать - перезаряд недолгий, как сведение - часто не сводясь стреляю.

Ну и это ведь не я жалуюсь, верно? 

• Плюс 1
Игроки
344 публикации
91 183 боя
11 Мар 2014 - 20:26 пользователь iotnik сказал:

Возможно от того, что я на команду работаю и домики разбиваю? Да часто наугад бью... 

Ну и это ведь не я жалуюсь, верно? 

Хахахахахахаха!!! Ну все ясно. Пошли стандартные отмазки ракообразных: я на команду работаю, я для удовольствия играю, мне с тимой вечно не везет и т.д. А я типа для себя, без удовольствия и всегда в тиме статистов? И вы не жалуетесь, вы глупости людям советуете, а практика показывает другое.

• Плюс 3
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
11 Мар 2014 - 19:35 пользователь exile_btsk сказал:

Хахахахахахаха!!! Ну все ясно. Пошли стандартные отмазки ракообразных: я на команду работаю, я для удовольствия играю, мне с тимой вечно не везет и т.д. А я типа для себя, без удовольствия и всегда в тиме статистов?

И вы не жалуетесь, вы глупости людям советуете, а практика показывает другое.

Что с командой не везет, я уже говорил.
А в остальном - ну, кто-то статодрочер, кто-то на команду работает.
Я советую тем, кто жалуется, что не попадает. Советую дело - так как попадает всегда. Советую из личной статистики.

Что до "нечего делать со стоковой пушкой на высоких уровнях" - вы это в ветке Фунтиководов скажите. Заодно послушаете, что вам там расскажут про руки. И про малый урон. А люди с 10 играют. А что до подвижности - так ее хватает.

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
13 372 боя
Вчера наконец то вкачал топ ствол! Арта супер, хотя, по сравнению со сток пушкой, траектория снаряда куда более пологая, но зато через всю карту! Хотя заявленная в ттх точность намного хуже предыдущего ствола, на деле она очень точная ( убил елку  на другом конце карты). В общем выдает отличный и точный дамаг, что не может не радовать. Надеюсь, следующие арты не менее прекрасны, я в щенячьем восторге!:smile:
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
11 Мар 2014 - 21:38 пользователь exile_btsk сказал:

Хахаха! Чувак жжет! Он даже сарказма не понимает! Да ни на кого ты не работаешь с такой пухой, разве что на врага. И с командой всем не везет, думаешь один такой особенный? Просто кто-то тащит бои, а кто-то горохом об стену долбит и краску царапает. Хотя, применительно к арте вообще сейчас такого не скажешь. Твоя личная статистика ни о чем! Твои 44% попаданий на стволе от фунтика фигня, у меня на фунтике с тем же стволом 55% попаданий. Твои 800 хп среднего урона ни о чем! У меня за 1000 что на фунтике, что на крусайдере. И скажи мне какие это люди на фунтике против десяток играют? Я почему-то макс до 8 лвл попадал.

Вы умеете читать оппонента?

Думаю, что нет.

Намеренно вы это делаете или ввиду врожденных особенностей - не знаю.

Про точность. Я уже говорил, стреляю тогда, когда считаю нужным. По домам, по движущимся целям. Вчера светляка ловил - такое часто бывает - кроме меня некому было.
Про "горох". По итогам боя, находясь в команде, в которой присутствует еще арта, всегда оказываюсь лидером - не всегда по урону, но всегда по опыту. При этом, арта периодически бывает и гораздо выше уровнем.

Про то, что вы не знаете, как на технике шестого уровня попадать к десяткам - и это за 27 тысяч боев - ну, тут уже стоит задуматься о том, стоит ли вообще обращать внимание на то, что вы говорите. Потому как либо вы этого не знаете( а значит, ваши способности врожденные ), либо специально валяете ***.

• Плюс 3
Игроки
344 публикации
91 183 боя
12 Мар 2014 - 13:02 пользователь iotnik сказал:

Вы умеете читать оппонента?

Думаю, что нет.

Намеренно вы это делаете или ввиду врожденных особенностей - не знаю.

Про точность. Я уже говорил, стреляю тогда, когда считаю нужным. По домам, по движущимся целям. Вчера светляка ловил - такое часто бывает - кроме меня некому было.
Про "горох". По итогам боя, находясь в команде, в которой присутствует еще арта, всегда оказываюсь лидером - не всегда по урону, но всегда по опыту. При этом, арта периодически бывает и гораздо выше уровнем.

Про то, что вы не знаете, как на технике шестого уровня попадать к десяткам - и это за 27 тысяч боев - ну, тут уже стоит задуматься о том, стоит ли вообще обращать внимание на то, что вы говорите. Потому как либо вы этого не знаете( а значит, ваши способности врожденные ), либо специально валяете ***.

Я знаю как попасть к 10 лвл на 6, но это бред и подстава своей команде. Я таким нубо-взводам обычно кидаю бан или убиваю прям на базе, чтоб мозги начали включать и не делали больше такого.

Да ты можешь вообще не считать нужным стрелять в бою, урон от этого у тебя не повысится. Я откатал 10 боев на стоковой пухе и 140 боев на топ пухе, после того как заколебался с диким трудом настреливать вшивую 1000 урона на пукалке. А с топом стабильно 1,5-2к настреливал, если тима сразу не сливалась. У меня хороший процент попаданий на топе и дамаг на 30% выше чем у тебя, потому я говорю: "Выкини свой сток на свалку!" Нормально топовый ствол и попадает и дамажит.

P.S. И вам лучше не задумываться, а то вдруг понравится и уйдете в нирвану.

• Плюс 2
Игроки
433 публикации
53 907 боёв
Ну купил, в топ загнал, правда экипаж еще по моему не 100% но могу с уверенностью констатировать: хиленькая, косая арта. дамаг около 250 вылетает в основном. правда была пара сюрпризов в виде ваншотов... но косасть её зашкаливает...

Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно. В этом весь принцип пофигизма.

нет фв4005, Type 5 Heavy, TPV T50\51.

Игроки
710 публикаций
23 303 боя
11 Мар 2014 - 16:42 пользователь exile_btsk сказал:

Да вы тут какие-то глупости пишите про стоковую пушку. Ее снаряды как горох об стену этим тт 8,9 лвл. Можно 10 раз попасть и не снять и 500 хп. Да и дальность стрельбы у нее не намного больше чем обзор у танков, порядка 500м. Попробуй  погонять по карте на этой каракатице, это на фв 304 можно было рассекать по всей карте. И кого вы там собрались на гусле держать? Попади в нее еще каждым выстрелом, а сплеш совсем слабый. Да я и не знаю таких людей, у кого на 9 лвл еще ремонт не вкачан ,чтоб он 10 сек стоял. И не надо говорить про точность. У меня за 40 % процент попаданий на топ стволе, а снаряды летают в любую точку карты, но только не в цель на любой арте бывает. И это зависит последнее время, мне кажется, не от арты а от глюков на серваках.

Всё верно написано. От катапульты толк - если позиция позволяет стрелять по КД: носиться как Фунтик уже не можем, а цели гораздо сложней: из-за большей брони урона проходит меньше, и здоровья у них больше, обзор у них тоже стал больше, убивают с первого выстрела. Так что при прокачке советую купить усиленную подвеску за 80000 и ставить на неё топ-пуху (+ свободный опыт), а гусли потом исследовать если что. После Лоры1550 эта Арта мне уже не кажется косой, наоборот, вроде даже поточнее.

• Плюс 1
Игроки
69 публикаций
43 918 боёв
Ругался в предыдущих постах на арту и мнение за время боев не изменилось - уг! Единственный выход для себя нашел, чтоб не расстраиваться, а кататься на ней с фаном - это стоковая пушка от фв304.  Собственно, ФВ304 я оставил в ангаре - имбовая фановая арта! А вот это недоразумение буду проходить дальше с пухой от 304. Дамаг равняется с топовой скорострельностью и чрезвычайной точностью. Я на фв304 с этой пухой как то "Снайпера" взял. Так что мой совет проходить эту коляску со стоковой пухой. Вот.
Игроки
1 416 публикаций
41 271 бой

Мужики поддержите, плиззз. Хочется на эту ветку забить и выкупить бишопа назад. На нем - рвал и метал - воина взял чуть ли не в первом бою. Выкупил фунтика - по 5 не попадает, с 8к сносит по  100 ХП или гусли - если попадет. Стиснул зубы прошел купил сей агрегат - за свободку поставил топ пуху. Выехал в бой. Посмотрел на круг сведения - не слегка огорчился - дальше  началась игра 

- стоят в паре метров друг от друга 2 ИСа - не ездят. Свожусь 100% стреляю. даже не накрыло ни один. В редшире за домик набилось 4 или 5 красных - свожусь стреляю - 20 ХП снял с Е25. Каким то чудом с вертухи вынес арту. Как с такой точностью на ней опыт до 8ки набивать? Пока единственная морковка которая тащит -  сплэш у 10 арты. Но может есть еще какие-то плюсы просто их не видно?

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя

Катайте на стоковом - сто раз уже  говорилось.

...хотя, если вы на Фунтике умудрялись по 100 с восьмерок снимать...

Игроки
1 416 публикаций
41 271 бой

Ага ну если сказать ну ка 8ки повернулись задом наперед встали в центр карты и не шевелитесь - то может и больше будет в среднем. Пара попаданий в МТО за 3 - 4  боя на 300 - 400 дамага - скорее исключение чем правило. Да и глазастых на этом уровне немало - а у меня у экипажа фунтик второй танк - так что ББ есть, а второй перк только качается. Может со 100% маскировкой будет комфртнее играть не спорю - но это сколько же кактус жевать, чтобы экипаж прокачать? А так на защите карелии по Т32 то ли 8 то ли 10 попаданий было в итогах боя. Он на горке воевал но от танков камнями прикрывался - так что альфануть по нему некому было.  Ну вот я его и курощал - в итоге добить так и не добил доехала СТ добрала его - но в чате ФВ у тебя что других целей не было повеселило.

Изменено пользователем OzerovPaparacci

Игроки
18 публикаций
55 518 боёв
Прочел я тут ваши отзывы и впечатление о данной арте, и захотелось мне её перескочить. Иначе я чувствую буду в ужасе плеваться от нее, но пройти надо. Надеюсь на 8 уровень
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя

Та ну.
Тяжи, как раз, стоят. Тот же Тигр 2 принимает по 100-200 каждые десять секунд( в то время наши тяжи о него делают рикошет-не пробил ). Т34 и Т32 после третьего-четвертого попадания в корму сгорают. Про ИС-3 тут много сказано. 75 принимает - если и много урона не нанесем, то уберем что-то наподобии приборов наблюдения, пушку, да наводчика с заряжающим.
 Всякие французские истребители пробиваются на ура - после нескольких попаданий прячутся. Яга получает в крышу гарантированно по 150 каждые десять секунд - это гораздо больше, чем то, что ей наносят наши тяжи. ИСУ и прочие объекты пробиваются. Борщ - наше все. 

И это мы имеем возможность стрелять не сводясь - пока сведемся, уже заряжен будет. Стрелять наугад в места предпологаемого наличия противников.
Да и просто весело.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...