Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
32 972 боя
на каждом уровне брит. арты немедленно хочется задонатить и никогда не вспоминать больше. процент прямых попаданий 30-40% в ровностоящие танки. набрал только половину опыта. интересно хватит воли добить это уг или задонатить скорей
Игроки
1 публикация
3 742 боя

Набил 75к опыта на данной арте,катаюсь исключительно в топовой комплектации...

Слезы на глазах не успевают высыхать от игры на ней...Разрабы,сделайте что-нибудь,пожалейте нервы игроков...Мне иногда даже кажется,что проще угадать,куда полетит снаряд кв-2 при ПОЛНОМ уровне разброса,нежели на данный арте на..

Игроки
204 публикации
18 629 боёв
Народ ,но я не знаю ...вот взял щас топ пушку - да нормально с ней играть .... бьёт из угла в угол ,теперь по карте не надо носиться как сов разка , ладно FV был как юла , там можно . Да и по точности она не такая уж плохая ,я ожидал от неё худшего судя по разговорам ... Вот еще экипаж до 100 ки прокачаю да и пристреляться к ней малость надо ... Она примерна как хум - одно ей бы исправить ,пушку развернуть ))) но это переживем ))))
Игроки
204 публикации
18 629 боёв
Кстати что заметил по поводу топ пухи , если расстояние сильно большое то снаряд летит в сторону - возможно это от того что площадка не ровная на которой стоишь + большая дальность = -10 м в сторону )))) , возможно просто косит на большую дальность( ещё не понял ) . Но а средняя дистанция ,довольно точная пушка ,промахов почти нет ... Однозначно буду только с ней играть ( тут хоть чемодан на чемодан похоже :playing: , продаю сток пушку ( а то держал на всякий случай , после прочтения отзывов )
Игроки
49 публикаций
32 972 боя

возникла мысль. чтобы точность и скорость увеличить у топовой пушки, нужно подъехать как можно ближе к врагу, как на предыдущей

если засветят быстро включаем заднюю и скрываемся в кустах

осталось лампу вкачать

Бета-тестеры
244 публикации
45 957 боёв
защол порадовать )) кчанул за свободный следующую арту))). топ пуха та же тема, то перелеты до недолеты)))))... вот облом. качайте другие нации парни. почти те же промахи 
Служу Войне! Её Священных Дух - воздух, которым я дышу!(с)
Игроки
49 публикаций
32 972 боя
04 Фев 2014 - 23:43 пользователь centurion сказал:

защол порадовать )) кчанул за свободный следующую арту))). топ пуха та же тема, то перелеты до недолеты)))))... вот облом. качайте другие нации парни. почти те же промахи 

другие уже вкачали) качаю ради 10 уровня - думаю там замечательный пряник нас ждет

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
05 Фев 2014 - 06:10 пользователь easykey сказал:

другие уже вкачали) качаю ради 10 уровня - думаю там замечательный пряник нас ждет

грызу девятку... до заветной цели 250 000 опыта еще :sad:

Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
01 Фев 2014 - 10:44 пользователь Made_in_China сказал:

Главный недостаток Крусайдера 5.5 в том, что он идет после сверхточных Бишопа и ФВ и игроки, привыкшие к ним, остаются недовольны при. использлвании топ орудия, да и. езда задом вперёд не всем нравится. Сам я предпочитаю ездить с топ стволом, т.к. по динамике и размерам мы проигрываем ФВ и при засвете мы просто можем не успеть уехать, потому что попасть в нас проще. Так же при смене позиции нужно постоянно разворачивать арту, чтобы добраться до нее в результате чего теряется время, да и средний урон при использовании топ ствола у меня выше. А к настильной траектории просто нужно привыкнуть, т.к. на ФВ207 и ФВ3805 она будет такой же.

Проблема этой арты в том, что топовая пушка имеет непредсказуемое рассеивание снарядов. ИГрал и на ГВП..сейчас катаю 261. У всех этих САУ пологая траектория полета снаряда. НО только британское *** не соблюдает законы физики. Тобищь снаряд может упасть куда угодно. Не помогает даже мод на рельеф местности. Топовая пушка отвратительна. За 30 боев, что откатал----полный дамаг фугасом на технике нанес один раз. Все остальное..это абсолютный чемпион по сбиванию гуслей и дамагу 200-300. Склоняюсь к стоковой пуколке. 

• Плюс 2

Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца.

Игроки
204 публикации
18 629 боёв
05 Фев 2014 - 05:10 пользователь easykey сказал:

Зачем думать , щас открытый  тест идёт  .... Покатайся на нём )

Игроки
84 публикации
32 780 боёв

Обычно недостатки у конкретной машины компенсируются достоинствами ,но не увидел ни одного плюса в этой арте,считаю ее худшей в игре ,а езда ж...й это вообще вышак .Проскочил ее на акции с удвоенным опытом и забыл как страшный сон .Когда выходил в бой понимал что обуза для команды ,арта не пошла вообще .Надеюсь следующие арты будут приятнее в игре .

• Плюс 3
Игроки
131 публикация
65 547 боёв

Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?   Вопрос почти бессмысленный -  мало кто играет до сих пор на всех артах одного уровня. А,извините, АРТЫ раньше и арты сейчас это две большие разницы. Кроме брита все были прокачаны до нерфа: лора  вне конкуренции, несмотря на урон 203мм советов, а сейчас если на ту же лору сесть чувствую тоже печаль будет.   А  к топ пушке надо  привыкнуть. За три лвла на одной и той же неплохой пухе топовая естественно кактусом покажется.  

• Плюс 1
Игроки
49 публикаций
32 972 боя
05 Фев 2014 - 10:56 пользователь Dakkato сказал:

Зачем думать , щас открытый  тест идёт  .... Покатайся на нём )

дак катал когда тока появилась

поэтому и качать начал

Игроки
131 публикация
65 547 боёв
06 Фев 2014 - 00:41 пользователь GorbiiS сказал:

А  к топ пушке надо  привыкнуть. За три лвла на одной и той же неплохой пухе топовая естественно кактусом покажется.  

:sad: пока не привык -очень уж непредсказуемо снаряды летят, да и  урон то 100хп, то больше 1к( если вообще попал ) Продолжаю грызть кактус :arta: 

Игроки
46 публикаций
26 412 боёв

А давайте обратимся к разрабам с вопросом типа : а что это за ***, почему снаряды летят как угодно, почему на топ пухе урон может быть 10 или о, боже аж 230, но не 900 средний и пусть они ответят аргументировано. Нахера мучиться, и выслушивать в бою все что думают об арте? 

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв

Наверное, данная арта попала в ветку Британии ради фишки езды "задом наперед" и не более.

05 Фев 2014 - 02:10 пользователь easykey сказал:

Не все, коплю свободный опыт. )

Изменено пользователем Sou11es

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...