Перейти к содержимому

Мои впечатления

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
46 061 бой
После обновления игра просто бесит своими мелочными недоработками. Сколько раз поднимался вопрос о танках-невидимках? Неисправлено. Надпись "до боя осталось" перекрывает имена игроков. Неисправлено. После каждого раза как подбивают танк - *** всплывающая подсказка. Может все-таки показать ее разов 3-4 и прекратить? Кому это только в голову пришло с этой подсказкой. Самая глупая команда - "Нужна помощь", потому что неизвестно в каком квадрате эта помощь нужна. Невозможность нормально прочитать чат, когда кто-то начинает  в нем флудить типа "обратить внимание на квадрат..." Качать технику на простом аккаунте это просто издевательство над игроком. Начиная с ИС-3 техника убыточна. Карты тоже оставляют желать лучшего. Игра должна доставлять удовольствие, а здесть надоело смотреть как унижают игроков. Вдобавок после последнего патча начало выбрасывать из игры. Интерес к игре сами разработчики потихоньку убивают. Пожалуй надо искать альтернативу вашему серверу.
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
48 637 боёв
Спасибо разрабам за то что отбили желание играть... подсел на ВоТ месяц назад - работа встала, для семьи времени нет, а после выхода патча играть резко расхотелось...
  • Плюс 2
Игроки
1 589 публикаций
21 220 боёв

Итак минус 139 человек из игры - негусто, "отряд не заметит потери бойца".

За послепатчевый период:

- вкачал и затопил Пантеру II

- Шерман МЧАЗЕВ стрижет креды как дурной все так же весело:)

- сэкономил серебро на переустановке неснимаемых модулей за 10 злотых)

- фармлю на Першинге, на Пантере II, на Шермане постоянно, опыт и серебро на уровне до патча

- стал меньше гореть (скилл пожаротушение работает четче), зато при пробитии от 3х раз в двиг противнику вероятность пожара у него гораздо выше

- очень радует новый порядок работы расходников (без ограничения времени)

- арта как ваншотила, так и ваншотит

- патч дал очень много возможностей для развития (голосовой чат стал надежнее и информативнее)

- эстетически карта "Перевал" (Кавказ) очень красива - водопад у меня на рабочем столе стоит)

- все в порядке с патчем, разрабы молодцы, постарались на славу

- наконец то решили проблему стреляющих кустов хоть как то в лучшую сторону

- думаю сделать апгрэйд своего компа - хочу играть на максимальных настройках

- до патча баланс серебра был ок 300.000, после патча набил 150.000.000 в легкую

- ТТ10 лвл , как и арта 8 лвл не будет прибыльной никогда - привыкайте, это техника для кланваров

- воля каждого решать когда и чем заниматься, погода хорошая, идите на "прЫроду", там же "тЁлачки" )))

- жду французов (хочу танк скорострел) и амерПТ, Мардер III маст хэв

Удачи всем во всех начинаниях, берегите себя)

-

• Плюс 2
Игроки
51 публикация
46 557 боёв
13 Май 2011 - 23:54 пользователь Panzershaft сказал:

За послепатчевый период:

- фармлю на Першинге, на Пантере II, на Шермане постоянно, опыт и серебро на уровне до патча

- стал меньше гореть (скилл пожаротушение работает четче), зато при пробитии от 3х раз в двиг противнику вероятность пожара у него гораздо выше

- патч дал очень много возможностей для развития (голосовой чат стал надежнее и информативнее)

- эстетически карта "Перевал" (Кавказ) очень красива - водопад у меня на рабочем столе стоит)

- до патча баланс серебра был ок 300.000, после патча набил 150.000.000 в легкую

- ТТ10 лвл , как и арта 8 лвл не будет прибыльной никогда - привыкайте, это техника для кланваров

- воля каждого решать когда и чем заниматься, погода хорошая, идите на "прЫроду", там же "тЁлачки" )))

-

+1

Игроки
609 публикаций
10 483 боя
13 Май 2011 - 23:56 пользователь 5Wheels сказал:

Мне разрабы напоминают просто жадных до бабла фраеров,которые ПИЗ...ДЯТ бабки у школьников,которые в свою очередь клянчат или воруют их у родителей.И еще,по всем признакам данная афера попадает под статью мошенничество.Если они об этом не подумают,их ждет печальный конец.

Может небольшой спор,символический,на тысячу рублей?По поводу,где здесь мошенничество?:)
Игроки
1 106 публикаций
29 395 боёв
Это бред полный! Щас только что играли на утесе, у нас в команде 4 арты, у противника 3. Пока наши 54ки поехали к врагу на базу, мы свелись на их базе и ждем света. Свет оказался удачным, однако у трех наших арт (я на холоде, гивипантера, обьект) снаряды улетали *** пойми куда!! То есть за круг сведения, за карту, куда угодно, только не туда, куда целишься. Из всех шести выстрелов, я не увидел ни одного взрыва, даже рядом с кругом сведения. Что за бред происходит?? У нас один буратино только как-то умудрился нормально стрелять, видимо ему просто повезло..

"В этой игре главные соперники окрашены в зелёный цвет" (с)
Игроки
4 публикации
46 755 боёв
13 Май 2011 - 07:45 пользователь romakursk сказал:

Патч настолько сырой,настолько что просто П....Ц. Разрабам придется постараться чтоб вернуть тех кто поплевавшись возьмет паузу. Соответственно деньги который текли рекой не пересохнут но уменьшаться в разы. Этот патч, кроме новых карт просто ***!

Абсолютно согласен со всем сказанным предыдущим автором, да и многими до него.

Долгая загрузка ( из 20 боёв в 3 меня подбили при загрузке ), невнятно обозначено соб. положение на карте ( был яркий белый конус, стал прозрачным ), у арт при переходе на режим "сверху" наблюдаемаый квадрат вырос в 4 раза ( зайдёшь, и бегай мышью, листай экран.), также дичайшая неправдоподобность демаскировки, полное несогласие снаряда с прицелом.

ОБНОВЛЕНИЕ ИСПОРТИЛО НЕПЛОХУЮ РЕАЛИСТИЧНУЮ ИГРУ!

• Плюс 4
Бета-тестеры
299 публикаций
11 886 боёв
12 Май 2011 - 08:47 пользователь Branson сказал:

Играю принципиально без према, и прочих денежных вливаний. ==========Игра надоела, и к великой радости моей жены играю в нее все реже.

ну наконец то..еще одним халявщиком меньше...видимо принципы не позволяют понять простую вещь - для развития игры, ввода в неё всяких плюшек и прочих интересностей необходимо платить зарплату программистам, художникам, покупать и содержать железо и проч. и проч..т.е. на всё это нужны деньги...в свете этого такие бессовестные люди, вроде тебя, желающие получить всё сразу и бесплатно, вообще должны не иметь права головы высирать здесь своё никому не интересное, и к тому же идиотское, мнение...

• Плюс 2
Игроки
36 публикаций
18 044 боя
14 Май 2011 - 07:39 пользователь shatun64 сказал:

Абсолютно согласен со всем сказанным предыдущим автором, да и многими до него.Долгая загрузка ( из 20 боёв в 3 меня подбили при загрузке ), невнятно обозначено соб. положение на карте ( был яркий белый конус, стал прозрачным ), у арт при переходе на режим "сверху" наблюдаемаый квадрат вырос в 4 раза ( зайдёшь, и бегай мышью, листай экран.), также дичайшая неправдоподобность демаскировки, полное несогласие снаряда с прицелом. ОБНОВЛЕНИЕ ИСПОРТИЛО НЕПЛОХУЮ РЕАЛИСТИЧНУЮ ИГРУ!

Привет всем,да с маскировкой чет както неудобно стало,но я привык честно говоря,игра по прежнему нравится.
Направленный сначала против американцев, 20 апреля Венк получил приказ наступать на восток. В полночь 22 апреля в штаб Венка прибыл Кейтель и заявил, что 12-я армия и остатки 9-й армии должны наступать на Берлин для освобождения столицы и спасения Гитлера. Спорить было бесполезно и Венк согласился, хотя знал, что положение безвыходно. Его основной задачей стало спасение окруженной в Берлине 9-й армии генерал Теодора Буссе. Передовые части 12-й армии смогли прорваться к Потсдаму и дали тем самым возможность частям 9-й армии и некоторым беженцам отойти из города. 24 и 25 апреля в штабе Венка снова появился Кейтель, который требовал более энергичных мер. Единственное, что смог сделать генерал - подойти к Потсдаму вплотную, но резервов для удержания позиций в 12-й армии уже не было. В ночь с 29 на 30 апреля Кейтелю приходили запросы от фюрера о местоположении 12-й армии, но ответить фельдмаршал уже не мог. Венк смог продержаться до 1 мая, когда из города смогли прорваться некоторые части 9-й армии. После этого Вальтер Венк развернул свою армию и быстро двинулся на запад, пересек Эльбу и 7 мая сдался американцам.
Игроки
1 417 публикаций
32 542 боя

Мдя, буков в посте много а правды мало... единственно в чём автор прав (ягд тигр) до сих пор боюсь его покупать (сам на нём не гонял, но разбирал неоднократно даже на танках намного ниже по уровню)... хотя уверен если всё таки возьму, то обкатаю и его...

Короче убеждён плохих танков в игре нет!

• Плюс 3
В ангаре:СССР:М3, Tetrarch, ЛТП, МТ-25, Т-34, Т-34-85, КВ-1С, КВ-2, ИС-3, СУ-122-54, Об. 268, Об. 261, Т-62А, ИС-4, ИС-7;
Немцы:Aufk.Panther, Pz.Sfl. V, GW E100, Ferdinand, Jagdtiger, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw VIB Tiger II, Lowe, Leopard prototyp A, E-50 Ausf.M, Е-100, Maus;
Амеры: Т1Е6, T7 Comb.Car, М24 "Chaffee,T95, M53/M55, Т34, М103, M48A1, T110E4,T57Heavy, Т110Е5. Китай: WZ-120, WZ-111 model 1-4.
Францы:AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 155 58, AMX 50 B, Bat Chatillon 25 t. Бриты:Crusader5.5-in.SP, Tortoise, FV4202, Conqueror.

Игроки
2 593 публикации
13 754 боя

Мои впечетления.

Негативные:

1-й выиграны бой на арте навернека Химельсдорф. Если вдруг тебе повезло и кинуло на другую карту, рано радоватся, обязательно тебя засветят и ты поймаеш чемодан. КВ после 100% экипажа и покупки оборудки резко начали кидать к ис4/тапкам. Я уже забыл когда Я был в топе.

Положительные: Игра тащит. все положительное долго описывать  :rolleyes:

• Плюс 1
Игроки
93 публикации
18 234 боя
12 Май 2011 - 11:26 пользователь strob сказал:

При таком раскладе быстро можно попасть в книгу рекордов Гиннеса как удачный проект и так его просрали

Да такая же ситуация была со Сталкром, слава богу что есть ребята которые лепят моды, на порядки улучшающие играбельность!
Игроки
33 публикации
51 910 боёв
14 Май 2011 - 08:51 пользователь Krilion сказал:

ну наконец то..еще одним халявщиком меньше...видимо принципы не позволяют понять простую вещь - для развития игры, ввода в неё всяких плюшек и прочих интересностей необходимо платить зарплату программистам, художникам, покупать и содержать железо и проч. и проч..т.е. на всё это нужны деньги...в свете этого такие бессовестные люди, вроде тебя, желающие получить всё сразу и бесплатно, вообще должны не иметь права головы высирать здесь своё никому не интересное, и к тому же идиотское, мнение...

Ты просто ***! Так и будешь всю свою жизнь оплачивать чужую жизнь за свой счёт и при этом радоваться. Может и мне на счёт скинешь денюшек, я тоже программист и то же учавствую в проектах, может в будущем какую-нибудь игруху замучу, но для этого мне нужны деньги, так кидай их мне.

• Плюс 2
Игроки
177 публикаций
22 227 боёв
Патч испортил игру окончательно. Сегодня купил ягдпантеру соблазнившись на сообщение разработчиков о том, что на ней переделали лобовую броню, и теперь снаряды от неё должны рикошетить хотя бы время от времени. Не верьте. Откатал несколько боёв на ней, старательно подставляю лоб противникам. Ни одного рикошета. Сплошные пробития хоть от кого. Думаю теперь продать её, погонять немного на разных танках из песочницы ради удовольствия (там хоть о деньгах думать не надо) и забросить игру. Новый режим поглощения урона гусеницами вообще убил. Какой теперь смысл на ПТ устраивать засаду, пока противник не подставит борт, если в 50% случаях урон будет нулевым?
Игроки
30 публикаций
14 316 боёв
14 Май 2011 - 09:37 пользователь skaron сказал:

Ты просто ***! Так и будешь всю свою жизнь оплачивать чужую жизнь за свой счёт и при этом радоваться. Может и мне на счёт скинешь денюшек, я тоже программист и то же учавствую в проектах, может в будущем какую-нибудь игруху замучу, но для этого мне нужны деньги, так кидай их мне.

какой-то ***.

сам  иди попроси в переходе или что. если у чела есть средства, (может тебе не понять, можно заработать, и при этом никак это не пропить и проесть), почему бы и не скинуть тому, чей труд  тебе понравился

Игроки
31 публикация
7 989 боёв
13 Май 2011 - 23:54 пользователь Panzershaft сказал:

За послепатчевый период:

-

интересно ты как посчитал 139 человек??

арта ваншотит? ты наверно не имел ввиду объедок 261.по поводу кланваров об.261 на ..... там не нужен.

Игроки
112 публикации
15 510 боёв

Новое всегда радует, только как то стало кисло, куда то делось удовольствие от игры. Если бы было возможно я бы на старой версии остался, а сейчас какой то обмылок а не игра. Хотелось бы сказать разработчикам что на ЭТО денег как то не охота тратить.  :mellow:  

Нытики не всегда правы, даже если их много.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...