RenamedUser_1650544 Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 33 публикации Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 про т43 поддерживаю,прошел все немецкие ст и советские ,большего уг не сыскать...даже не знаю что ему надо добавить-убавить что бы он стал хоть чем то , видимо этот танк просто высосан из пальца разрабами для заполнения определенного лвла и его ттх тупо усреднили ...сейчас дошел до объекта 704 и в тт до ис3,ну и как писал выше открыл немецкую/советскую ветки ст ,имхо т43 самый худший танк из всех что я проходил вне зависимости от класса и страны 2 Ссылка на комментарий
Xaar Опубликовано: 12 мая, 2011 Бета-тестеры 505 публикаций 25 035 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 Забавная ситуация после обновленияНа ИС-7 с премиумом, получив около 1200 не двойного опыта, получил всего 28732 кредита Ремонт+снаряды...в итоге при победе я еще ушел и в минус. Классно.Раньше такого не было... Ссылка на комментарий
anonym_eEKx36Aof29o Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 640 публикаций 100 040 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 12 Май 2011 - 08:57 пользователь 9cmpe6 сказал:Да, последним патчем игру неплохо покалечили. Одно жалко, что пополнил прем на месяц 3 дня назад, спустил деньги в унитаз. Разработчикам с таким УГ можно сказать: "Счастливо оставаться".Абсолютно с Вами солидарен такая же история,загорелся игрой не стал заморачиваться что арту порезали купил несколько дней назад прем пару мест в ангаре но с последним патчем это ахтунг полный, старые карты ухудшили,а новые ерунда полная, красивая но ерунда,интерес к игре стал пропадать. P.S Жалею о купленном преме 2 Ссылка на комментарий
anonym_8Qj0XGUXHo3H Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 197 публикаций 59 436 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 Привет всем! Не знаю как ВАМ всем новый патч, а мне он не нравится: выехал вчера на т 34-85 в бй - первые 4 выстрела все в цель, а потом как прокляли более 6 выстрелов с одной и той же позиции не двигаясь и все мимо (экипаж уже со вторым навыком,) на ИС-4 завалил 3 боевые еденици (тяж, ису 152, объет 212) доехал на базу, врага высветил 5 или 6 едениц техники конечно потом под сам конец боя завалили и дали 12 кусков серебра и около 3-х сот опыта, а в минус на 15 кусков ушел. Ничью дали. Но когда побеждаешь и выжил + набил хоть пару танков, а ты в минусе 10-15 кусков это просто бесит и хочется удалить игру вообще. Рудники: у нас тяж т-34 я на ис-4, 3 танка ис-3 дальше кв 3 и одн а арта ст 2 танка, против нас 6 т-54, пантера, т-44 2 шт, кв 3 арта и еще ТТ 6-7 лвл и это хваленый новый баланс. Комарин: попал в низу карты победители, поскольку с другой стороны на остров попасть не как (противотанковые заграждения установили) и все-слив, :( а на ту сторону наверное попадают только те кто с премом наверное Прем постоянно не могу- семья- воюю поздно вечером и тратить деньги на 3 часа боя в лом. Было бы не плохо еслибы разрабы подумали и о этом. И еще предлагаю добавить всплывающее окно перед выстрелом "вы точно хотите выстрелить" так, как окно " вы точно хотите отремонтировать танк и пополнить боекомплект" или " вы точно хотите пополнить боекомплект" бесят, зачем я тогда жму отремонтировать танк. Для стран СНГ эти окна уберите УВАЖАЕМЫЕ разработчики. Заранее прошу прощение за неграмотность 4 Ссылка на комментарий
Bismark_AD Опубликовано: 12 мая, 2011 Бета-тестеры 27 публикаций 15 425 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 А мне совершенно не понравились изменения в графике...Аж глаза режет. 64 битную систему из-за игрушки одной тоже не айс ставить.А про некрасивый шрифт над танками врага (зеленый не так бесит от своих) и новые значки над танками вообще молчу.Было однозначно лучше. По самому процессу сильных нареканий нет. Но я в остовном на тяжах езжу только. Это Бисмарк... Он везде, и на суше и в воде. Ссылка на комментарий
anonym_8Qj0XGUXHo3H Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 197 публикаций 59 436 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 При таком раскладе быстро можно попасть в книгу рекордов Гиннеса как удачный проект и так его просрали 11 Ссылка на комментарий
anonym_4mzGO2jl7uEO Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 24 публикации 51 173 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 Играю в игрушку с августа 2010. Заразил игрой почти всех мужиков в своём коллективе (не пьют *** , а бегут за танчики). Один уже провёл больше 10000 боёв. Последнее время получал фан с игры (изо всех танков полюбил су100(обалденная машинка), объект 704, хуммель), но последний патч что-то меня подбил.... Хум стал такой косой!!!!!, а про урон и сказать не могу.... Попробовал ГВ-пантерку - вообще обалбел. 5 попаданий в Пантеру-2 и каждый раз сбивал по 10 проц!!!!!!(без сплеша!) За 10 игр не убил ни одного. А до этого было иногда до 5 танков. Про хум вообще не говорю. Играю на 704. В командах по 5 последних арт(свежевыпеченных) и они за игру на десятерых убили 2 танка!!!!!!!! А моя бл10 стала вроде сильней косить (в смысле мазать). Пробовал коте. Блин, не берёт иса3!! А перед этим за 2 дня на утёсе держал двух исов4 и замочил обоих (одного с нуля) Чё сделали со снарядами????? Беру 212. Вообще молчу. Пока у меня сток пуха, которая только царапает противника. В Мурованке на нижнем респе меня, стоячего в лесу через дом увидел Маус, который находился в метрах 450 и замочил! Думаю ладно - не везёт. Беру Т32. Стою в Прохоровке в кустах, охраняю базу.Не двигаюсь. Вдруг под носом в 5 метрах нарисовываеться ис3 (стелз). И это исправили заметность!! И вообще про это говорить не хочеться. Особенно это видно на арте, когда смотришь на перестрелку танков, которые стоят в 20-30 метрах друг от друга и при этом соперники периодически исчезают с карты. Или после выстрела хорошо видимый танк вдруг исчезает посреди поля.... Новый Комарин огорчил. Тепель хз, где прятаться, чтоб прикрыть базу. Степь вроде пока ничего (пока на ней ст не освоились). Вообщем вчерашний день огорчил, и не только меня, плевались все мои друзья, особенно те, кто любит играть на арте и немцах. Вот. 7 Ссылка на комментарий
noreman Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 22 публикации 53 066 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 игру испаганили ... со всеми коментами выше согласен полностью,1. с премом на тапке с победои и 5 уничтожеными танками в минус на 14000... и как играть? есть ли смысл - просто занимаються вымогательством2. на карте теперь видишь, какой противник где стоит,тяж там или ст, -бред, раньше было лучше (мое мнение)3. графа стала хуже4. добавили арты с таким уроном.... нахрена тогда тяжи и другая техника, они с одного удара будут ломать любой танк5. всплывающее окно во время ремонта просто доводит до трясучки.... в итоге желания нет играть, хотя раньше 3-4 часа ежедневно дома, а в офисе вообще не выключалась целый день, на трех компах танки рычали не до работы... раньше деньги тянули скромно, вроде премиум для того чтоб побыстрее прокачать, а теперь в открытую, хочешь играть, купи прем, закинь денег на игровое серебро, так как просто заработать как раньше не реально... короче хз, надо искать что-то новое, жаль 4 Ссылка на комментарий
anonym_hDPChLhvUBaM Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 9 публикаций 52 710 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 Да,это пожалуй самый убогий патч.Кроме никому не нужных нововведений еще и производительность просела. 1 Ссылка на комментарий
Raven_Karr Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 17 публикаций 11 350 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 Весьма огорчил последний патч... Эволюция на пользу не пошла. Дважды кинуло из игры посреди боя. Клиент ругается на нехватку ресурсов. Друзья мои, вы же не майкрософт... скромнее надо быть. Ради игры комп апгрейдить, а тем более менять я не собираюсь. Значит обойдемся солитером. Сервисные сообщения кому-то может быть нравятся, а кому-то нет. Как минимум необходимо было предусмотреть опцию отключения этого безобразия. Карты на мой взгляд стали немного интереснее, но это мое субъективное, так сказать. НО, повторюсь, в целом я опечален. Аминь. Ссылка на комментарий
ProStrong Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 24 публикации 27 365 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 Моё ощущение о патче о.6.4:1) Смысл, было нерфить арту 6-7, не было вообще! 2) Арта 8 лев, нереальные и стабильные минуса что бы ты не делал!3) Подняли Пт, ( ну это ладно , для кустоседов пойдет)Итог:Арты не будет, все прокачают ПТ и будут сидеть в кустах, ст: как и все остальные будут сидеть в кустах) Ребята запасайтесь книжками) В бою будем читать) P.S надеюсь меня не забанят! if Ссылка на комментарий
CEKPET_429 Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 593 публикации 44 303 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 <_ ..> 3 Каждый хочет быть справедливым, да не у каждого получается. Ссылка на комментарий
AEA_70 Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 99 публикаций 14 262 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 Мои наблюдения ! 1) Т-54 !!! Что с ним сделали ? Играть стало невозможно. Любое попадание в тебя критует какой нибудь модуль или члена экипажа.На вестфилде в меня залепил ИС4, сбил гуслю, кританул башню и заряжающего. Вторым выстрелом убил мне движок и ... пушку.Следующий бой... Умер с одного попадания от объедка. Крита боезапаса не было.Следующий бой... Я на ИСУ-152 с БЛ-10. На меня через каньен выкатился Т-54. После моего выстрела еле уполз обратно и больше не появлялся.В чате потом долго ругался, что я ему пол-танка разворотил выстрелом. Сзади нарисовался еще один Т-54. Успел развернуться и убить ОДНИМ выстрелом. Блин !!! Раньше такого не было.Следующий бой... Опять на Т-54. Решил пролететь сквозь строй рассчитывая что гусятку теперь сложнее сбить. АГА щаз !!! Лупили в бортаи каждый раз сбивали гусеницу. Да и еще обязательно ченьть еще критовали при каждом попадании. В результате, когда меня добили,у меня не осталось ни одного живого модуля :( 2) Игра начала вылетать. Особенно при загрузки на новых картах. Вчера 2 раза вылетала. 3) Визуально танки стали более медленные. И не только передвижение но и маневры. 4) Проседания ФПС как были так и остались. 5) Появилась фишка что не могу выстрелить. Навелся, свелся, нажимаю на выстрел - а выстрела нету, молчит орудие. (проблема не в мыше, у меня их две подключены, на обоих такое). Причем если попытаться либо пошевелить стволом, либо поерзать, то выстрел после произойдет. 6) Арта С-51 что стало с ее заметностью ?????? Меня видят на ней метров за 500 если не больше. (перк на маскировку 80%, сетка)Стоим на "рудниках" 4 арты. 2- ГВпантеры, 1-ГВтигр, и я на С-51. Причем стою в кустах, не шевелюсь и не стреляю. В далеке промелькнул светляк и... ко мне прилетел выстрел арты. На вопрос сколько видел он арт - ответ, видел только меня.Другой случай - "прохоровка", верхний респ. Залез в самый верхний левый угол в кусты. Стою выцеливаю арту (еще не стрелял). Правее меня около домика Су-8 и ГВ-пантера. Впереди в алее куча наших танков и на респе тоже. На железку вылез вражеский ТТ. И... ко мне прилетел чумодан. Опять-же из арт противник увидел только меня.Следующий случай - "Эль-халуф". С каждой стороны аж по 6 арт. У нас 2 С-51 (я в том числе) Снизу промелькнул СТ пытаясь посветить.Все С-51 сдохли практически сразу (в смысле я и еще один). Хотя рядом стояли и другие арты, но они не засветились и стреляли до конца боя.Следующий случай - Я на ИС-4. Карта - "Ласвиль". Нижний респ. Подъехал к озерцу пытаясь выковырять вражеского ТТ засевшего в кишке и ОПА !!!Три штуки С-51 как на ладоне стоят в кустиках у домиков около верхнего респа. В общем быстро их и изничтожили. Самое интересное что наши танки туда еще не успели приползти. 7) Опять появились рикошеты от картонных танков, а от тех которых должно рикошетить - ни разу не было рикошета 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2056268 Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 1 136 публикаций 4 730 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 Откатал весь тест,сегодня на Яге первый бой... В стоячий КВ 9 промахов из 12 со 120 метров из пушки 88 мм,которой повысили(?!)точность. Втовой бой-аналогично,в третьем начал попадать,увеличив задержку после полного сведения вдвое.Кое-как грохнул 5 танков и повредив 4,получил 684 опыта,плюнул на игру. Да ну её ***,эту нервотрёпку! 1 Плюсы и минусы нам глубоко фиолетовы. Мы не в них зарплату получаем. (Storm) Ссылка на комментарий
anonym_0TEq8vvhI7tI Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 5 публикаций 1 113 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 Если я что скажу не так - прошу извинить, я здесь недавно. Читал некую тему, где игрок, я так понимаю, жаловался на то, что изменения в игре подталкивают к покупке премиальных аккаунтов. Затем тема исчезла. Тема финансовой политики разработчиков здесь - табу? Хочется узнать: на форуме существует цензура? Я не заметил в правилах запрета на обсуждение финансовых вопросов игры... 2 Ссылка на комментарий
anonym_lhbJIAry0Vft Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 13 публикаций 26 717 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 12 Май 2011 - 14:50 пользователь KPOI7oTKuH сказал:Если я что скажу не так - прошу извинить, я здесь недавно. Читал некую тему, где игрок, я так понимаю, жаловался на то, что изменения в игре подталкивают к покупке премиальных аккаунтов. Затем тема исчезла. Тема финансовой политики разработчиков здесь - табу? Хочется узнать: на форуме существует цензура? Я не заметил в правилах запрета на обсуждение финансовых вопросов игры...Давай,давай взорви это болотце правдой-маткой. :P Мож забанють. :lol:P.S. дяденьки решили поиграть в бизнес, а апетитик приходит во время игры.Токма видимо не знают , шо создать легко, а вот удержать, на эта уже нужны мазги, иначе опять прийдетса создавать. :lol: Ссылка на комментарий
anonym_uXwJifUgIFHQ Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 1 публикация 7 034 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 не вижу смысла брать премиум.. при любом раскладе почти в минусе... кончится прем и золото, что осталось, а там посмотрю....создателям и разрабам-продолжайте в том же духе и вы останетесь играть сами с собой... 1 Ссылка на комментарий
Red105 Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 609 публикаций 10 483 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 Чего-то тут загоняют насчёт минусов.На Т-32 без према умудряюсь выходить в плюс даже с полным ремонтом и пополнением БК на 10к.На Т-34 и КВ стабильно прибыль от 10к без према.Также хочется дополнитьПользователь сказал:2) Игра начала вылетать. Особенно при загрузки на новых картах. Вчера 2 раза вылетала.У меня вообще комп стал подтормаживать.Наверняка проблема имеет белорусские корни!!!Пользователь сказал:добавили арты с таким уроном.... нахрена тогда тяжи и другая техника, они с одного удара будут ломать любой танкЧего-то нелогично.Одни жалуются,что из минусов не выходят,другие жалуются,что первые их выносят с первого выстрела.Вот оказия-то какая.Пользователь сказал:Кроме никому не нужных нововведений еще и производительность просела.А вот и крендель,убрал раскачку при выстреле,следы гусениц и дымы,дык теперь из Т-34 как из пулемёта фигачу.Пользователь сказал:на карте теперь видишь, какой противник где стоит,тяж там или ст, -бред, раньше было лучше (мое мнение)Как раз наоборот,стало удобнее тем,что теперь видно,каких противников видит команда,то бишь можно принять верное решение,нужна там помощь или нет. Моё мнение-патч строго на пользу. 1 Ссылка на комментарий
zhykhar Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 158 публикаций 5 791 бой Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 хоть и поздно пришол в игру, на уже на порезаную арту и бездумно задраных непробиваемых тт, но хоть какой то интерес был в игре. но новый патч - этточтотто! если разработчики делают аркаду - то как это будет выглядеть с медленно ползущими тт, когда все оставшиеся геймеры вкачают себе маусов и прочих... если приближать к симулятору... не буду говорить о том что, данные в игре танки делятся на лт, ст, тт и машины на их шасси а не на мифологические лвлы, от 1 до 10 или больше... в общем, чем больше погружаешся в игру, тем больше понимаешь, что в игру пришла та самая "утомительная прокачка" против которой так возмущаются разработчики на главной странице сайта. печально... доиграю в песочнице свой па, и буду валить наверно... 1 просто солдат... Ссылка на комментарий
anonym_JeXfq7HxEJ6x Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 5 публикаций 7 691 бой Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 "Спасибо" помогли решится покинуть игру. На американских стало невазмозно играть. Из 10/9 в минус, и то с перм.При изменении прави игры, долзни праосматриватся, условийа астотовки прем, или условия возврата денег. Жалею о купленном прем. Болше токой ошибки не сделаю.Обновление - закат игры. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации