Перейти к содержимому

Мои впечатления

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
27 822 боя
Маус новый понравился,только вот что ли так было,толи так стало.  То что пушку вниз не опустить ,и не попасть по танку стоящему в упор к тебе это мб и реалистично,вопросов нету. Но когда таракан (т54)подъезжает в упор и начинает скрежетать по гусеницам "запирая" .Тут уже ппц. Этого таракана 1м движением гусеницы можно раздавить,сдвинуть,а нет физика игры как всегда на высоте,таракану хоть бы что.....Хоть хп за такие приколы ему снимало чтоли.А так получается подъезжает т54 в упор,и изза малого угола обстрела в его не попасть,и изза механики не раздавить. Итого маус vs таракан = 0:100(70% если каимто чудом он не отрекошетит)
Игроки
5 публикаций
7 691 бой

Щитал Ответы разработчиков, атмосфера гнустная. Леитмотив- не нравитса, твая проблема, мы всегда правы.

Итого, денги наши, игра ваша. Б итого каждая сторона останета при свойом.

• Плюс 2
Игроки
56 публикаций
27 904 боя
Может пишу не в тему, но помоему разработчики загнули большие деньги за новые танки,ведь не каждый может позволить себе вылажить такую суму. Немного обидно!
Игроки
261 публикация
26 305 боёв

имхо баланс испортился

то 8 арт в одной команде то 8 тараканов + мышь... то пример напротив меня(пантера) 54ка ниже меня две 44ки а напротив них тоже 54ки..

млин

почему то не могу прикрепить картинки.....хм..

Игроки
36 публикаций
12 090 боёв

да. вчера одну подобную темы быстренько удалили :)

второй раз писать про патч не хочу, лениво.

подпишусь под постом №91 http://forum.worldof...ost__p__2682165

впринципе, все то о чем я и писал вчера. тольк оя еще добавлю про арту, которую нерфят от патча к патчу, а любимой т54ке разрабов апают двиг, она и так вундервафлей была, куда уж больше то.

с графикой тоже шляпа какаято. освещение стало тусклое и одновременно пестрое. ужас. нафига резать графику на 32битках, если ее можно включить правкой файла преференс - сделали бы соответствующую галку в опциях. абсурд какойто.

после нового патча не играю. буду ждать исправлений или отката.

Игроки
381 публикация
17 312 боёв

В игре с августа 2010. Более 10 000 боев. В гараже топы ИС4, Т32, ИСУ-152 и.т.д. Играть стало невмоготу - постоянные ссоры и взаимные оскорбления в командах рандомных боев. И ладно бы, под горячую руку обругали тупящего союзника. Сам обругавший последними словами товарища, конечно, всегда был молодцом, никогда не тупил и вообще родился в танке. Но есть еще один момент - обычное дело - убившему тебя противнику вылить на голову ведро помоев в чате.

Кстати, не это ли причина многих тимкиллов - встретились вновь в одной команде?)

Пойду, пожалуй, регистрироваться на евросервер, начну с МС1.

Ага, понимаю, скатертью дорога.

• Плюс 3
Игроки
63 публикации
42 959 боёв

на постпатчевый Комарин попал один раз.

противотанковые ежи увидел в первый раз.

по словам игроков, сдвинуть их может только ТТ.

вот тока в нашей команде ни одного тт не было, у противника были.

халява прям какая - захватывай остров и расстреливай всех

дискриминация СТ получается.

может это как-нибудь исправить?

Игроки
1 136 публикаций
4 730 боёв
13 Май 2011 - 19:14 пользователь satangel сказал:

на постпатчевый Комарин попал один раз.противотанковые ежи увидел в первый раз.по словам игроков, сдвинуть их может только ТТ.вот тока в нашей команде ни одного тт не было, у противника были.халява прям какая - захватывай остров и расстреливай всехдискриминация СТ получается.может это как-нибудь исправить?

Убивается средний ёж,затем проезжаешь за них и разворачиваешся поперёк,с упором на два оставшиеся, и с острова тебя ни кто не сдвинет.

Плюсы и минусы нам глубоко фиолетовы. Мы не в них зарплату получаем. (Storm)
Игроки
1 136 публикаций
4 730 боёв
13 Май 2011 - 19:11 пользователь yHoMoMeHTo сказал:

да. вчера одну подобную темы быстренько удалили :)второй раз писать про патч не хочу, лениво.подпишусь под постом №91 http://forum.worldof...682165впринципе, все то о чем я и писал вчера. тольк оя еще добавлю про арту, которую нерфят от патча к патчу, а любимой т54ке разрабов апают двиг, она и так вундервафлей была, куда уж больше то.с графикой тоже шляпа какаято. освещение стало тусклое и одновременно пестрое. ужас. нафига резать графику на 32битках, если ее можно включить правкой файла преференс - сделали бы соответствующую галку в опциях. абсурд какойто.после нового патча не играю. буду ждать исправлений или отката.

Я тоже не играю-тоска стала,обитаю на форуме,тоже иногда захватывает дух!

Игроки
1 136 публикаций
4 730 боёв
13 Май 2011 - 19:11 пользователь praded сказал:

В игре с августа 2010. Более 10 000 боев. В гараже топы ИС4, Т32, ИСУ-152 и.т.д. Играть стало невмоготу - постоянные ссоры и взаимные оскорбления в командах рандомных боев. И ладно бы, под горячую руку обругали тупящего союзника. Сам обругавший последними словами товарища, конечно, всегда был молодцом, никогда не тупил и вообще родился в танке. Но есть еще один момент - обычное дело - убившему тебя противнику вылить на голову ведро помоев в чате.Кстати, не это ли причина многих тимкиллов - встретились вновь в одной команде?) Пойду, пожалуй, регистрироваться на евросервер, начну с МС1.Ага, понимаю, скатертью дорога.

А я к китайцам собираюсь.

Игроки
140 публикаций
49 963 боя
13 Май 2011 - 14:55 пользователь dimax70 сказал:

У кого-то может и не получается, а у меня наоборот: по-тихоньку от танка к танку перехожу. Последний раз 20евриков кинул ещё в феврале для эксперемента,- премиум аккаунт понравился. Больше хочу получить удовольствия от игры, а не набраться железом и нагибать. Сейчас на премиумных насобиралось 100К опыта, как препичёт, то переведу в свободный, дам денег и улучшу ещё какую-нибудь железку, а пока не хочу. На тех танках, что имею ещё многому надо научиться, а так взять ис 4 или ис7 и, что бы тебе потом вся команда в спину кричала:-"НУБ!",-не хочу. Определитесь в том, что ВАМ нужно от этой игры и решайте потом играть в неё или нет, а меня пока всё устраивает! А умник ли я или словоблуд не Вам решать, здесь имеет право высказать своё мнение по поводу игры каждый и у многих оно не будет совпадать с вашим!

Кинул он 20 евриков, К твоему сведенью 20 евриков это 200 гривен на Украине при минимальной зарплате в 800 гривен.

Тебе конечно пофигу - ты с баблом, а как быть допустим с школярам, где ему взять 200 гривен.

А от игры, я давно определился - должен получать удовольствие, а его как раз и не стало.

Так что подумай и об этом.

• Плюс 1
Игроки
64 публикации
14 719 боёв
А можно ссылочку на евросервер?

"Флюгер был приколочен намертво - и ветер обреченно дул в указанном направлении..."
Игроки
71 публикация
6 082 боя

Игра не плохая. но уже начинают убивать игру, постоянными нерфами и изменениями. А так же не официальными изменениями. Да и читеры стали появляться. Например, стою на горке в комарине, за зданием. Вокруг все закрыто кроме 1 стороны. На прицеле т29, бац плюху в зад, думаю арта. Откатил назад, бац опять. смотрю точка попадания рядом с двиглом. Потом бац опять и труп. смотрю кто, чел на ягпантере. А он был у влага на другой стороне.

Спрашивается как он смог через все бугры и  здания, попасть по мне?

И да игра потихоньку переходит в донатскую среду. Раньше на т29 (430 боев) и ис 2 катался, всегда был в плюсе и получал удовольствие от игры. Сейчас же еле еле в + иду, даже ан т32-85 порой в минус ухожу. Ремонт ис2 стоит от 7 до 10к. прибыли от 14-15 в среднем. бывает и по 30к. Прем не покупаю из принцыпа. Зачем мне оно надо? Я качал т29, клевый танк со своими + и -, после 1 нерфа еще более мение, после последнего патча, все караул. Танк пробивают все каму не лень. нет интереса.

А вот вопрос, зачем мне вкладывать деньги, если через 1-2-3 месяца, опять что нибудь порежут? Если допустим в других ммо, ваха онлайн, вов и т.п. заплатил и ты уверен, что если порежут класс то ты вполне сможешь качнуть другой класс. А тут мало того что ты платишь бабло, так еще и должен переживать порежут или нет. Да и переживания насчет денег тоже, лишний раз ничего не докупишь.

В общем я разачарован отношением к пользователям\клиентам. Даже супор на тебя забивает большой и толстый. Отправил 2 сообщения, за 3 дня нет ответа.

А дальше фиг знает, ждать обновы или продать ак и забыть про проект. Дали бы еще возможность выбора карт. или хотя бы выбор оружия припасов и модулей перед боем после загрузки карты.

Тут плачут что атру порезали, честно, я не заметил. Арта как била так и бьет.

Игроки
4 публикации
31 110 боёв
первый раз пишу! постоянно играю во взводе с одними и теми же игроками, а сегодня после нескольких боёв, ребята не стали играть! что ни бой то в минус, причём хоть победа хоть поражение, я с премиумом и то в минус ухожу, что тут говорить про тех у кого его нету! да ещё с этой акцией на модули в пол цены!) подкупили ребята и остались без кредов! вот и играть стало не с кем, я понимаю их, после таких боёв и на ремонт не будет кредов! конечно и настроение уже не то, вот и играть не хотят!!!!!!(
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...