Перейти к содержимому

Мои впечатления

Рекомендованные публикации

Игроки
587 публикаций
58 091 бой
Дорогой Вы наш Panzershaft!!!! Вы хоть читаете, что написали: "до патча баланс серебра был ок 300.000, после патча набил 150.000.000 в легкую". 150 миллионов!!!!! За послепатчевое время? (демонический смех в зале...). Вы в каком классе, какой школы учитесь? Напишите мне, я схожу к Вашему учителю арифметики, поговорю…. может Вас на второй год оставят. Думаю, что это будет Вам полезнее, хоть считать научитесь и не будете людей раздражать. Только без обид )))))
  • Плюс 3
Игроки
93 публикации
18 234 боя
14 Май 2011 - 06:42 пользователь spartakus111 сказал:

Сто пудов согласен - Сейчас провел бой, правда мы проиграли, но я остался жив. Уничтожил Су-8.

Итого:

Опыта - 0.

Кредитов - 0.

Сняли кредиты за снаряды.

Полный ОТСТОЙ!!!!!!!!

А то что при смене пушки пропадают снаряды - никто не замечал что-ли! Задолбало уже это тихушное воровство - каждый раз наказывают меня от 10000 до 30000 кредитов!Изображение

• Плюс 2
Игроки
140 публикаций
49 963 боя
14 Май 2011 - 08:51 пользователь Krilion сказал:

ну наконец то..еще одним халявщиком меньше...видимо принципы не позволяют понять простую вещь - для развития игры, ввода в неё всяких плюшек и прочих интересностей необходимо платить зарплату программистам, художникам, покупать и содержать железо и проч. и проч..т.е. на всё это нужны деньги...в свете этого такие бессовестные люди, вроде тебя, желающие получить всё сразу и бесплатно, вообще должны не иметь права головы высирать здесь своё никому не интересное, и к тому же идиотское, мнение...

По поводу халявщиков! Принципы принципами, но должна быть золотая середина. Не хочешь горбатиться - плати бабосы

и покупай элитный танк. А школьник у которого может не быть денег, за там 3-4 месяца игры мог-бы добыть более

или мение хороший танк. И еще - тот кто зарабатывает деньги, ему некогда играть, а ты наверное в жизни ни копейки

не заработал, мама с папой снабжают - сидишь тут и гнешь понты!

• Плюс 1
Игроки
140 публикаций
49 963 боя
14 Май 2011 - 08:51 пользователь Krilion сказал:

ну наконец то..еще одним халявщиком меньше...видимо принципы не позволяют понять простую вещь - для развития игры, ввода в неё всяких плюшек и прочих интересностей необходимо платить зарплату программистам, художникам, покупать и содержать железо и проч. и проч..т.е. на всё это нужны деньги...в свете этого такие бессовестные люди, вроде тебя, желающие получить всё сразу и бесплатно, вообще должны не иметь права головы высирать здесь своё никому не интересное, и к тому же идиотское, мнение...

Не все меряется деньгами, а разрабы похоже об этом не думают.

Им главное стричь купоны.

А новый патч полное Ф...О!

• Плюс 1
Игроки
1 556 публикаций
50 948 боёв
14 Май 2011 - 06:30 пользователь IVENGO сказал:

Разрабы что вы делаете!!! Беру прем, выхожу в бой на Объекте 212, убиваю одного в Химельсдорфе( город ничего не поделаешь) у нас победа и получаю 0 кредитов, вы что охуели, я за что вам бабки плачу, что бы даже игровых денег не получать???  Кроме мата на ваш патч больше ничего не приходит на ум, бросаю вашу сучью игру, что бы вы подавились своими деньгами, вернее нашими!!!!

ссылка на скрин

По своим надо меньше попадать ,твои деньги ушли в хорошие руки.

• Плюс 2
Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв
14 Май 2011 - 09:37 пользователь skaron сказал:

Ты просто ***! Так и будешь всю свою жизнь оплачивать чужую жизнь за свой счёт и при этом радоваться. Может и мне на счёт скинешь денюшек, я тоже программист и то же учавствую в проектах, может в будущем какую-нибудь игруху замучу, но для этого мне нужны деньги, так кидай их мне.

Я под стАлом...

Дорогой, извини за фамильярность, ты(и все кто реально производит товар и услуги) кормишь в принудительном порядке такую тучу абсолютно бесполезного народа- ууу!!! Продолжать не буду а то скатимся в политику и срач. B)

Здесь никто не заставляет тебя платить и ничего не навязывает. Хочешь "отслюнявить" дабы не задротить- спасибо тебе и плюшек немного, конечно игрушечных. ;)

По теме: "подсел реально" на игру. Да- игра меняется постоянно и это хорошо(нужно приспосабливаться самому). Да- есть масса недоработок и проблем(они решаемы). Когда "отполируют" всё до блеска и сохранят как памятник- интерес угаснет за пару месяцев... :Smile_harp:

Что-же я хочу получить от игры- конечно удовольствие! В чем удовольствие, прежде всего- в игровом процессе, в боях то есть. Да конечно красивые танчики и пейзажи- хорошо, но не главное. Да циферки в верхнем правом углу ангара есть, но- они вторичны... И пресловутый рандом бой как ни странно может принести море фана(удовольствия и адреналина) достаточно лишь взаимопонимания команды.

И патч 6.4 - весьма не плох.

До свидания, а лучше прощайте, юные бухгалтеры и веселые фермеры! :Smile_honoring:

• Плюс 2

- Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский.
Игроки
2 402 публикации
97 105 боёв
12 Май 2011 - 02:16 пользователь 075304 сказал:

Точно! Танк самый никчемный, а бред о "хорошей" пушке ващщще убил

Для того, чтобы оценить танк, нужно вкачать экипаж в полный топ, то есть 100 % + парочку важных именно для этого танка скиллов.

Не лишним будет установить все важные модули.

Думаю, вы удивитесь, насколько танк преображается и переходит из разряда "отстоя" в разряд "норма".

Во всяком случае так было с КВ и т43 у меня.

"Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!"

Игроки
261 публикация
26 305 боёв

после патча виснет клиент, пока перезайдешь танк уже может уехать на базу врага или враг приехать и забрать зависнувшийц танк...

ну и невидимость стала странновата, то все светиться сттали метров за 200 то буквально в 70 метрах стреляющего иса не видно..страннооооо

Игроки
74 публикации
8 197 боёв

Вчера у мельнице, бодался с ИС 3 и Т20.

Так они, при выстреле пропадали поочередно и появлялись только при след выстреле, а на след. опять пропадали.

Такое мигание получалось оригинальное, но впечатление не очень.

Игроки
173 публикации
71 742 боя

Впечатления плохие после патча, есть хорошие моменты, но они уходят на второй план.

Сужу по Т-54 и Т34 (ТТ). Дохода нет - стабильно минус!!!

(я понимаю что это стимулирует премиумы, но не до такой же степени!)

Без дохода игрового - пропадает интерес к игре.

Лучшее - враг хорошему!

Клиент выкидывает ошибку и сворачивается (не всегда но бывает), раньше такого не было.

Появились лаги длительностью до 1 минуты (минск byfly).

Игроки
21 публикация
43 063 боя

угу, новый патч не айс, порадовали только новые карты и Рудники. На ИС-4 (элитный) пантеру вторую в лоб не бью!!! а она меня бьёт только в шорох, да какая пантера, ИС первый только в путь просаживает. тапок меня разбирает в лёгкую, максимум снимаю ему половину

объект 704 перестал рикошетить, любая мелочь пробивает. засвет как был постоянный, так и остался, единственный плюс объекта и тот украли (угол обстрела)

Игроки
652 публикации
38 901 бой
14 Май 2011 - 12:27 пользователь hammerite сказал:

Я под стАлом...

Дорогой, извини за фамильярность, ты(и все кто реально производит товар и услуги) кормишь в принудительном порядке такую тучу абсолютно бесполезного народа- ууу!!! Продолжать не буду а то скатимся в политику и срач. B)

Здесь никто не заставляет тебя платить и ничего не навязывает. Хочешь "отслюнявить" дабы не задротить- спасибо тебе и плюшек немного, конечно игрушечных. ;)

По теме: "подсел реально" на игру. Да- игра меняется постоянно и это хорошо(нужно приспосабливаться самому). Да- есть масса недоработок и проблем(они решаемы). Когда "отполируют" всё до блеска и сохранят как памятник- интерес угаснет за пару месяцев... :Smile_harp:

Что-же я хочу получить от игры- конечно удовольствие! В чем удовольствие, прежде всего- в игровом процессе, в боях то есть. Да конечно красивые танчики и пейзажи- хорошо, но не главное. Да циферки в верхнем правом углу ангара есть, но- они вторичны... И пресловутый рандом бой как ни странно может принести море фана(удовольствия и адреналина) достаточно лишь взаимопонимания команды.

И патч 6.4 - весьма не плох.

До свидания, а лучше прощайте, юные бухгалтеры и веселые фермеры! :Smile_honoring:

трололо, если ты получаешь удовольствие от того что уходишь в минус на 30 штук, то это попахивает чем-то из разряда ***...хотя нет, тебе на чем уходить в минус. сиди и дальше в песочнице

Игроки
199 публикаций
15 312 боёв

очень впечатлил т34 в новом образе

теперь он обладает наименьшим углом вертикальной наводки орудия среди 8-10 левела

что по факту вынуждает биться лоб в лоб в холмистой местности и дает гарантию пробития и критов в перестрелке с кем угодно вплоть до нубо ст

очень порадовала невозможность стрелять в корпус врага при клинче

кстати при максимальной скорости выше чем у других 9ток, скорость выпрыгивания из за углов отличий имеет мало

по ощущениям увеличили разьезжание прицела при движении - эффективность стаба упала в ноль

так же непонятно как при попаданиях в лоб корпуса убивается экипаж в башне

после патчика проблемы с бесконечными критами орудия автоприцельшиками стали куда более напряжными

плюс танку добавили заметности, светится куда лучше чем до патча, особенно заметно на волшебной аллее

Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв
14 Май 2011 - 14:20 пользователь BorisXPEHpopadesh сказал:

трололо,

Спасибо что предварили свой пост столь ценным замечанием. ;)

если ты получаешь удовольствие от того что уходишь в минус на 30 штук, то это попахивает чем-то из разряда ***...

Вас кто-то выгоняет в минуса?  Хотите фарм на "мыше"? :Smile_great:

Или удосужимся внять словам разработчиков: чем выше уровень техники- темь меньше доходность.  Топов должны быть единицы, а не стада.

хотя нет, тебе на чем уходить в минус. сиди и дальше в песочнице

Да, мне интересен 9-10 уровень только в качестве фрага. :D  К стати тот-же 8 лвл. отлично фармит.

И не говорите мне пожалуйста- что мне делать, а я не скажу- куда вам идти.

- Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский.
Игроки
71 публикация
6 082 боя

Мда, я вот не играл пол года. Решил зайти перед 9 мая. И что я вижу? Шикарнейший танк т29, порезали. После патча вообще от него толку мало. КВ3 и то получше будет. Да и у кв пуха дамажить чуть меньше.

Баланс игры так и не поправили, хотя его никогда не поправят. Это же псевдобесплатная игра. Ну да фиг бы с балансом, порой радует играть с танками 8-10 лв.

Но лаги, задержки и пинг порой, это просто ужас. Да еще и ремонт подняли на 10-15%.

Чаще стали попадаться неприятные моменты. Если раньше дуло редко сбивали, или движок сгорал. То сейчас постоянно. Да еще и есть моменты, нопределености и вызывают удивление.

Например, выскакиваю на т34-85 иза угла на меня с боку на полной скорости несется тигк. Выстрел, сломал ствол, 2 выстрел убил боеукладку. Как без прицеливания, и на полном ходу умудряется выбить все это.

Или полеты снарядов сквозь здания. Стоял рядом с ис4, так по нему раза 3 пришла плюха от пт через здание.

Вобщем от патча к патчу угра все хуже и хуже. Смысл любой ммо получать удовольствие на высоких уровнях. А его нет. Когда выстрел из 122мм су 152 топ, не пробивает *** кв или т34 рус. Это просто бед.

Когда выстрелом в лоб убивают боеукладку, которая  сзади.

В обещем разочарование, поиграю недельку, не изменится уйду к другим. Конечно, проект ничего не потеряет от ухода 10к человек. Но обидно отношение к тебе.

И да, написал 2 дня подряд письмо в супор. Так и не ответили. Забили большой и толстый.

PS. Можете удалять неприятные отзывы, можете банить. Пофиг.

• Плюс 4
Игроки
652 публикации
38 901 бой
14 Май 2011 - 14:56 пользователь hammerite сказал:

Спасибо что предварили свой пост столь ценным замечанием. ;)

Вас кто-то выгоняет в минуса?  Хотите фарм на "мыше"? :Smile_great:

Или удосужимся внять словам разработчиков: чем выше уровень техники- темь меньше доходность.  Топов должны быть единицы, а не стада.

Да, мне интересен 9-10 уровень только в качестве фрага. :D  К стати тот-же 8 лвл. отлично фармит.

И не говорите мне пожалуйста- что мне делать, а я не скажу- куда вам идти.

это замечание к вашему посту если что. :P  В минуса выгоняют разработчики, выпуская тупейшие патчи. Я не хочу фарм на мыше, я хочу фарм когда я отлично играю. Или вы считаете что 9-10 левел, принеся команде победу, набив несколько фрагов (в т.ч. и топы противника) и повредив кучу техники  - должен уходить в минус? :blink:  "чем выше уровень техники- темь меньше доходность" - доходность, это когда после удачного боя ты окупаешься хоть немного. когда ты НЕ ОКУПАЕШЬСЯ КАК бы удачно не сыграл - это НЕ ДОХОДНОСТЬ. Стада топов - это ваша выдумка, вы их в глаза-то не видели. А то что в рандомном бою по три 10х лэвэла - это не стадо, это баланс. Я выкачивал топов не для того чтобы он пылился в ангаре принося одни убытки. Если вас устраивает нагибание песочницы - ваше дело (с такими статами понятно почему вам неинтересен 9-10 левел), когда-нибудь и вам надоест. А выкидывать игроков с 9-10 лэвэлов - величайшая тупость разрабов. Пересядут в песочницу еденицы, остальные забьют кол на умирающую игру.
  • Плюс 1
Игроки
677 публикаций
68 594 боя

долго мы ждали этот пачь, обещели супер новую динамику боя и кучу всево нового и что получили

1 доп настройки голосовой связи это +

2 доп настройки графики это +

хотя убрав качение реалтзма стало меньше ну да ладно

3 две новые карты и одна пределанная это +

4 новые арты 8 лвл это +

5 два преумных танка но это + не для всех

6 сбивание гуслей это с одной сторны + а с другой строны это и минус, ибо сбить сбоку неможеш стреляеш не нанося домага просто вуаляя снаряд на ветер а это уже -

7 нифр большой кучи техники это огромный -----

8 непоняткаи с дальностью полета снаряда и точностью стрельбы это огромный -------

9 непонятки с начислением серебра и опыта это -

10 новые и старые лаги это -

11 автобан за тимкил это +

ну дальше не буду пречислять этова хватит, вроде + много но после выхода пача нет кайфа играть из игры и отдыха WoT превратился в задротсво по сбору серебра и опыта и это с премиумом

Желание качать новые танки НЕТ ибо все режут и кромсают правращая в хлам

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...