coldrabbit Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 2 147 публикаций 57 748 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 А я думал, только у меня полный ПИНЦЕТ после патча. У меня 10 танков в ангаре, всех наций. После патча НА ВСЕХ НИХ (от 2 до 8 уровня) я ушел в минус. Стало на душе очень хреново. Была у меня одна игра отличная. Теперь наверно к радости жены не стану больше играть, потому как не денег жалко, а того, что играешь то для поднятия настроения, а получаешь депрессию. Уважаемые разработчики, пожалуйста, срочно, верните нам все как в предыдущем патче. Оставьте премиумные танки, если уж денег надо, или обяжите покупать их при прохождении определенного уровня. НО ВЕРНИТЕ ГЕЙМПЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! На морозе ухи мерзнут. Ссылка на комментарий
_brodiyga_ Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 15 публикаций 13 805 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 Пользователь сказал:Я уже не трачу здоровье,а просто читаю форум+1уезжаю на 3 недели к морю с ребенком и надеюсь, когда вернусь будет новый патч с исправленной ситуацией в игре, иначе придется купить себе симулятор железной дороги и не портить себе нервы Ссылка на комментарий
Kerdblk Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 790 публикаций 35 809 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 13 Май 2011 - 11:53 пользователь spartakus111 сказал:Что-то не получается. Все сейчас похоже на денежный насос!Надо просто нудно раз за разом садиться на А-20 и Лео и делать забег на вражескую базу. Пока они в бою, покататься на чём-нибудь типа КВ, Штуга, СУ-85 или СУ-100. Часов за 8-10 игры поллимона будут в кармане. Большинству это не нравится, но ПА как раз для таких и существует. 13 Май 2011 - 12:29 пользователь tscyber сказал:Играл в WOW с еврорелиза до недавнего времени. И утвверждаю следующее : в WOW с внутриигровыми деньгами проблем нет. У среднестатического игрока доход за неделю превышает расходы. А тратить голд толком не на что. Если, конечно, ты не относишься к баерам, готовым платить реалом за прокачку/вещи/достижения. Умный разработчик всегда стремится к упрощению жизни для среднестатических игроков, "казуалов", и удержанию их интереса к игре путем регулярного подкидывания нового контента. Для задротов, недовольных упрощением процесса, делают усложненные режимы боев с улучшенными наградами, "хардмоды", и т.п. Так работает WOW и работает успешно. Поиграл некоторое время в танки. После 0.6.4 думаю стоит ли продлевать па. Т.к. существенного увеличения контента на горизонте не видно. Вместо новых режимов игры и новых карт дают очередные высосаные из пальца металлические коробки. Замещение разнообразия игрового процесса корейским гриндом десятков тысяч опыта - фэйл и тупиковый путь. Усложнение жизни игрокам (всем, не только тем, кто не оплачивает па), подталкивание к тому, чтобы "платить за все" - еще больший фэйл. Если конечно не стоит цель повторить "успех" ололодов и прочего подобного барахла.Я играл в ВОВ с 1.08 до 3.х.х. Ты тут искажаешь факты или не играл. Прокачка проф стоит многих часов, чтобы прокачать кожевенника, надо тупо бить сотни мобов, или я не прав? А мининг? Когда куча игроков охотится за десятком жил? А кулдаун на слитки, фласки и пр? 4 дня, чтобы выплавить один слиток? Золота надо море, чтобы купить свитки, или книги для начертания, или рецепты из данжей, чтобы оплатить зачрование оружия и брони, купить маунтов и т.п. Т-54, Т-55, Т-62, Т-64А. Механик-водитель 3-го класса. Наводчик орудия 1-го класса. Ссылка на комментарий
skaron Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 33 публикации 51 910 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 Патч действительно ужасен. Если он и кому нравится то только игрозависимым, которым необходимо получить дозу и не важно что зделали с игрой и сколько нужно при этом платить, главное зайти в игру. патч УГ. Ссылка на комментарий
HunterDima Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 157 публикаций 11 881 бой Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 Почитал и... впал в уныние. ВОВ первая моя онлайн игра, на которую подсел, сам бывший танкист, и до этого патча был практически всем доволен, думал придет время и все поправят, игра относительно молодая, все сделают, но к сожалению разработчики увлеклись не тем, доход наверно застил вам глаза. Я так думаю ( и это не только моё мнение) не попасть больше игре в книгу рекордов Гиннеса. Разработчики не могут ничего сделать с видимостью в игре, которая доходит до абсурда, а с последним патчем стала ещё хуже, (вчера во время игры два раза был случай когда арта противника оказывалась как на ладони будучи на другой стороне карты, а наши танки еще практически не двигались с места, о других проблемах я уж не буду говорить, все их знают. На это фоне вопрос, а зачем нужно это фтюхивание перископов, оптики и маскировочных сетей, когда я будучи на ПТ с трубой и просветленной оптикой в чистом поле за сто метров не вижу ТТ идущий в мою сторону, и который палит в меня. Второй вопрос к разработчиком: что сделали с точностью? На ПТ со ста метров в стоящего тяжа промазать в принципе невозможно, последнее время это в порядке вещей, снаряды или проходят в никуда, либо странным образом пролетают мимо, это при том что круг разброса, так называемый, закрывает танк полностью, то же самое сейчас твориться с нанесением повреждений, после патча - по три попадания в танк, по звуку попал и пробил, но ни одного процента не снял и это с танка ниже уровнем. С пробиваемостью тоже не совсем лады, вы же сами пишете, да и в жизни вообще то так же, сверху самая тонкая броня, стреляю сверху в двигательный отсек Т-34-85 - не пробитие, это как? Вчера, стреляю сверху в плиту двигательного отсека КВ-5 из ИСУ-152 - два раза не пробитие (ладно бы рикошет, что тоже не понятно, и это с 20-ти метров), у вас есть консультант-танкист? В таких случаях минимум крит двигателю должен быть или того больше. На счет нового геймплея-неплохо, единственное забыли добавить обозначение танка на, малой карте, просящего помощи, а об этом говорили и не раз.Так же есть ошибка в загрузке доп. оборудования, в шоколаде и доп.пайке, если я понимаю правильно - доп. паёк для советских танков, но там указано - исключение советские танки, то же самое с шоколадом.Установил один раз на танк лендлизовское масло, сколько не удалял его - вылазит обратно, удалить его не могу (танк Леопард). Ну а на счет фарма вы перестарались, с экономистами видимо не советовались, или думали подсадили - будут платить, но и на премиуме то не сильно теперь получается, а людям это надоедает, школьники на начальном уровне много вам не принесут, я раз в месяц покупал 5000 золота и был доволен, а теперь раскручиваете на большее, но увы вряд ли...стоит задуматься. Извините мож сумбурно написал, но накипело, можно написать очень много, но нужно ли..., да и разучился писать сочинения, привет всем игрокам, надеюсь разработчики нас услышат. 10 Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны! Ссылка на комментарий
ab_saratov Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 86 публикаций 11 059 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 Тяжело прибыли прогнозировать. Сыграли для себя в плюс или в минус разработчики уменьшением коеэфоф фарма кредитов?Онлайн уменьшиться ? Так это им только лучше, нафига им за трафик платить и сервера перегруженные содержать? :D Всё зависит от статистики, сколько народу ща донатить кинулось. Сколько купят КВ-5 и ... ну в общем новые сереброзарабатывающие танки. Я вот вчера вечером приятеля в реале встретил, он такой обрадованный в связи с патчем был. Говорит: у нас малеьнкая гильда 20 челов 7-8 уровней, неногибали раньше как-то ... А теперь! Наши пацаны купили себе по КВ-5, горы серебра одним плевком загребают, теперь прокачаемся быстро и на глобал карту рванем! Ссылка на комментарий
anonym_HO3XrgrZfDef Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 5 публикаций 7 105 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 А для меня знакомство с Танками, видимо, подошло к концу. Из-за последнего патча. 1. Графически игра стала выглядеть ужасно. Всё яркое, контрастное и безобразное. Особенно миникарта. Через 15 минут игры начинают болеть глаза, хотя раньше мог проводить в WoT по два и более часов безвылазно.2. Добавили ненужных и мешающих "фич", таких как окошко подтверджение ремонта и всплывающая после смерти строчка "вас убили, для выхода из боя...".3. Провели весьма странный ребаланс игровой техники. На примере PzIII\IV: я специально прокачивал эту машину, как наиболее подходящую под мой стиль игры. Т.е. относительно невысокая скорость (не люблю нестись сломя голову, как на БТшках и стрелять наугад, но и ползти как КВ-3 тоже не нравиться), хорошая управляемость, точное и скорострельное орудие. Теперь же из полноценного СТ сделали какой-то недоЛТ, да ещё с косым орудием (по неподвижному T2Lt, занимающему около 90% в прицеле, произвёл с места порядка 15 выстрелов и только 2 раза попал). 1 Ссылка на комментарий
CapitanBorison Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 652 публикации 38 901 бой Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 13 Май 2011 - 14:42 пользователь ab_saratov сказал:Тяжело прибыли прогнозировать. Сыграли для себя в плюс или в минус разработчики уменьшением коеэфоф фарма кредитов?Онлайн уменьшиться ? Так это им только лучше, нафига им за трафик платить и сервера перегруженные содержать? :D Всё зависит от статистики, сколько народу ща донатить кинулось. Сколько купят КВ-5 и ... ну в общем новые сереброзарабатывающие танки. Я вот вчера вечером приятеля в реале встретил, он такой обрадованный в связи с патчем был. Говорит: у нас малеьнкая гильда 20 челов 7-8 уровней, неногибали раньше как-то ... А теперь! Наши пацаны купили себе по КВ-5, горы серебра одним плевком загребают, теперь прокачаемся быстро и на глобал карту рванем! ну ну...типа их прокачка на 9-10 лвл не коснется? Ссылка на комментарий
anonym_Tju9FySJOllW Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 51 публикация 46 557 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 13 Май 2011 - 11:42 пользователь spartakus111 сказал:Слушай, умник! Ты словоблудием не занимайся - хочешь плати, хочешь не плати.Изначально они проповедовали что на элитный танк надо заработать так сказать потом и кровью, а ктоне хочет пусть платит. Так вот потом и кровью как раз сейчас не получается. Это как в нашейдолбаной СНГ - Кто работает тот не ест!У кого-то может и не получается, а у меня наоборот: по-тихоньку от танка к танку перехожу. Последний раз 20евриков кинул ещё в феврале для эксперемента,- премиум аккаунт понравился. Больше хочу получить удовольствия от игры, а не набраться железом и нагибать. Сейчас на премиумных насобиралось 100К опыта, как препичёт, то переведу в свободный, дам денег и улучшу ещё какую-нибудь железку, а пока не хочу. На тех танках, что имею ещё многому надо научиться, а так взять ис 4 или ис7 и, что бы тебе потом вся команда в спину кричала:-"НУБ!",-не хочу. Определитесь в том, что ВАМ нужно от этой игры и решайте потом играть в неё или нет, а меня пока всё устраивает! А умник ли я или словоблуд не Вам решать, здесь имеет право высказать своё мнение по поводу игры каждый и у многих оно не будет совпадать с вашим! Ссылка на комментарий
Rado74 Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 105 публикаций 30 867 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 13 Май 2011 - 11:34 пользователь Kerdblk сказал:Поиграйте в ВОВ, игру платную, пофармите деньги неделями, или в EVE, покачайтесь с полгода, пофармите, чтобы приобрести хоть что-нибудь приличное, и тогда эта игра покажется вам лёгким развлечением.Остапа несет. В Вове голда как грязи я не говрю про то что 1к голды 30 рублейпричем тут кач как в еве? это даже близко не совместимо. если про деньги в еве разговор то вообще тупое сравнение там бабла вообще вагон.13 Май 2011 - 11:34 пользователь Kerdblk сказал:Я не спорю, что геймплей здесь довольно унылый и однообразный, зато и вложений не требует. Во всяком случае я, имея два акка, не вложил ни копейки и вполне комфортно играю на ИСУ-152 и М40/М43. Имея А-20 и Лео за день легко зарабатываю без према 500 000.у вас руки не болят ? фантазер Ссылка на комментарий
CapitanBorison Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 652 публикации 38 901 бой Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 13 Май 2011 - 14:55 пользователь dimax70 сказал:У кого-то может и не получается, а у меня наоборот: по-тихоньку от танка к танку перехожу. Последний раз 20евриков кинул ещё в феврале для эксперемента,- премиум аккаунт понравился. Больше хочу получить удовольствия от игры, а не набраться железом и нагибать. Сейчас на премиумных насобиралось 100К опыта, как препичёт, то переведу в свободный, дам денег и улучшу ещё какую-нибудь железку, а пока не хочу. На тех танках, что имею ещё многому надо научиться, а так взять ис 4 или ис7 и, что бы тебе потом вся команда в спину кричала:-"НУБ!",-не хочу. Определитесь в том, что ВАМ нужно от этой игры и решайте потом играть в неё или нет, а меня пока всё устраивает! А умник ли я или словоблуд не Вам решать, здесь имеет право высказать своё мнение по поводу игры каждый и у многих оно не будет совпадать с вашим!просто вы еще никогда не уходили в минус на 30 штук за бой... Ссылка на комментарий
HunterDima Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 157 публикаций 11 881 бой Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 Забыл добавить к ранее сказанному, что то про это забыли - автоматическая система тиммикла, в обсуждении ранее говорил и ни один я, что нельзя не обдуманно ее ставить, и как результат: не знаю что сделали с артоми, но вчера играя обратил внимание (видимо в связи с увеличением разброса у арт) в каждой третей игре арты убивали случайно своих (разброс и мощных арт дай боже), играющие, как я понял, претензий не имели, игра есть игра, но система то автоматическая, ей пофиг, случайно ты или нет, имеют к тебе претензии, и какой у тебя разброс. Артоводом от этого не легкче, помощи теперь от них не дождешься если та находишься рядом, и это все теперь понимают. Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны! Ссылка на комментарий
Kerdblk Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 790 публикаций 35 809 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 13 Май 2011 - 14:42 пользователь ab_saratov сказал:Тяжело прибыли прогнозировать. Сыграли для себя в плюс или в минус разработчики уменьшением коеэфоф фарма кредитов?Онлайн уменьшиться ? Так это им только лучше, нафига им за трафик платить и сервера перегруженные содержать? :D Всё зависит от статистики, сколько народу ща донатить кинулось. Сколько купят КВ-5 и ... ну в общем новые сереброзарабатывающие танки. Я вот вчера вечером приятеля в реале встретил, он такой обрадованный в связи с патчем был. Говорит: у нас малеьнкая гильда 20 челов 7-8 уровней, неногибали раньше как-то ... А теперь! Наши пацаны купили себе по КВ-5, горы серебра одним плевком загребают, теперь прокачаемся быстро и на глобал карту рванем! Вот тут всё верно. Вы посмотрите, каждую неделю банят создателей СС-совских кланов, а они всё продолжают плодиться. Никто не читает ни правил, ни форума. Они просто играют. Кстати, никто не отметил и несомненные плюсы этого патча. Введение переходных танков значительно сократило время прокачки, тем самым, между прочим, сэкономив ваши денежки и нервы. С содроганием вспоминаю время, проведённое "за рычагами" КВ. А теперь с Т-34-85 перепрыгиваем сразу на ИС. Никогда спасибо разрабам не говорил, но этот момент мне действительно понравился. Жаль, что уже не надо. Т-54, Т-55, Т-62, Т-64А. Механик-водитель 3-го класса. Наводчик орудия 1-го класса. Ссылка на комментарий
anonym_Tju9FySJOllW Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 51 публикация 46 557 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 13 Май 2011 - 15:00 пользователь BorisXPEHpopadesh сказал:просто вы еще никогда не уходили в минус на 30 штук за бой...не на 30к, но уходил, иногда от команды зависит, а бывало и сам того... Ссылка на комментарий
HunterDima Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 157 публикаций 11 881 бой Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 На форуме в разделе "вопросы" прочитал, что кредиты не урезали, получается переливаем из пустого в порожнее. Хотя я вчера на ИС-3 ушел в минуса, такого ни когда не было. Значит мы все заблуждаемси.... Типа не базарте ребяты... Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны! Ссылка на комментарий
Deymos_MZK Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 5 публикаций 36 396 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 Баталии идут уже несколько дней ! По поводу нового патча 0.6.4 что кривой как ни знаю что, замете не разработчики не администрация сайта до сих пор не обмолвились словом )))! Будит ли исправлен патч? или нас просто пошлют !? ИГРАТЬ В ВОВ )) Па метка (Кто ни буть создайте отдельную тему что патч не канает мы все прогаласуем в этой теме за вайп или за исправление патча. Ведь пользователь всегда прав !!)))ВЕДЬ НАС БОЛЬШЕ )))) 1 Ссылка на комментарий
Leshiy0 Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 3 публикации 26 234 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 Поиграв после установки патча, пришел к выводу, что у ПТ срезали невидимость(про повернутый в твоем направлении ствол уже читал), но кроме этого есть еще масса впечатлений. СУ100 пробивает СУ152 и ИСУ152 как жестяные банки с пушки 100 калибра(никогда не снимал по 60% с этих монстров при выстреле в лоб). Про арту С51 я помолчу, да на ней можно играть, но в сожалению сведение при любом движении - северный пушной зверек. И очень интересное снятие % брони, при прямом попадании в КВ - 15%, при накрытии ИСУ 152 - 92% снял. Пересел на 34 и пока все не сделают по уму, играю на ней. Ссылка на комментарий
anonym_8Qj0XGUXHo3H Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 197 публикаций 59 436 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 Кстати по поводу застрявания-вчера застрял возле камня и не смог сдвинуться на перевале :( Ссылка на комментарий
The_Best_One_Shot Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 1 556 публикаций 50 948 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 Мне лично почти всё понравилось ,но почему балансер не исправили мне не понятно ? Задолбало уже против 10 Т-54 на исах третьих воевать которым и гусли теперь не сбить нифига. Ща буду гамать на лоу левелах ибо уже эти тараканы в печёнках сидят. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2079993 Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 4 публикации Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 Давно хотел высказать мнение по впечатлениям,играю с сентября 2010.,так что повидал многое, всем и так понятно что все сводится тому чтобы люди платили больше денег,но суть не в этом.С выходом новой техники многие знакомые забросили "Танки",и стали играть во что то др.Себя тоже начинаешь ловить на этой же мысли.Новой техники и новых обновлений ждешь с нетерпением, но каждый раз негативных эмоций все больше.В итоге от новой техники ждешь массу впечатлений а получаешь все наоборот,ни фана,ни опыта,ни денег, теряется всякий смысл в ее внедрении.Уважаемые разработчики чем дальше тем больше,вы запорите столь прекрасный проект.Игра перестала приносить всякое удовольствие!!!! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации