Перейти к содержимому

Мои впечатления

Рекомендованные публикации

Игроки
8 368 публикаций
25 881 бой
СУ-100 худшая пт... Тут даже комментировать нечего. В любом случае спасибо за безусловно важное и объективное мнение. Видно, что старался.
  • Плюс 7

WORLD OF TANKS P_BY - КЛАНОВЫЙ ПАБЛИК.

Все о клановых войнах в World of Tanks.

3 роты тащат психов, чтобы Кройз, Лоуер и Паф не сосали лапу. @ Студия аналитики

Игроки
404 публикации
69 635 боёв
10 Май 2011 - 11:54 пользователь paffnutij сказал:

СУ-100 худшая пт...

Не, я имел ввиду ,не в прямом смысле слова худшая,а менее запоминающаясядля меня ,как и су 152 из всех советских пт.

P.S.:Блин откуда взялась эта тема,я ее еще недели 2 тому назад отправлял,думал, что не прошла предмодерацию(24 часа вроде) :unsure:

Бета-тестеры
65 публикаций
13 427 боёв

Много букв, за это плюс....смысла лично не вижу такие посты писать.

Автор прошелся только по "верхам" игры, нет ТТ8-10, нет СТ9, ПТ8-9. Но Выводы Есть!

Разве реально кого нибудь интересует мнение другого игрока!?

Все Впечатления очень субъективны и к реальности не имеют отношения, поэтому Берегите зрение своих коллег по игре!

• Плюс 4
Игроки
348 публикаций
15 717 боёв

я бы все вышесказанное охарактеризовал бы так: "имхо", т.е. "по моему скромному мнению" :P

с некоторыми моментами я согласен, а некоторые вызывают, мягко сказать, недоумение.

в целом за труд "+", но из-за некоторого количества бреда "-", и итого "0".:Smile_honoring:

• Плюс 4

Игроки
8 368 публикаций
25 881 бой
10 Май 2011 - 12:08 пользователь bolt1990 сказал:

Не, я имел ввиду ,не в прямом смысле слова худшая,а менее запоминающаясядля меня ,как и су 152 из всех советских пт.P.S.:Блин откуда взялась эта тема,я ее еще недели 2 тому назад отправлял,думал, что не прошла предмодерацию(24 часа вроде) :unsure:

Опять же выскажу свое безусловно важное для всех и объективное мнение, но сотка наиболее запоминающаяся пт благодаря невидимости (со 100 мм орудием), скорости, юркости да и вообще возможности отбирать хлеб у светляков.

И да, я старался и это видно ©

З.Ы. Чиорт, карму испортили, теперь я перерожусь в земляного червяка

• Плюс 6

WORLD OF TANKS P_BY - КЛАНОВЫЙ ПАБЛИК.

Все о клановых войнах в World of Tanks.

3 роты тащат психов, чтобы Кройз, Лоуер и Паф не сосали лапу. @ Студия аналитики

Игроки
61 публикация
58 073 боя

О грустном..... всётаки читеры есть!..??

Я думал у меня глюки ... но я их замечал!...... А тут раз и опять читеры!.. и ещЁ не раз...

Работников проверяйтеЁ!!!

• Плюс 1
В ангаре:т50-2 Т-54, ИС-7, Объект-704, , ,, Е-50, , Ягтигра,, Е-75, ГвТигр, Т-34, 103, т-110.Бат, т48, 120, арт амх13.
Игроки
100 публикаций
21 070 боёв

выводы по фердинанду в корне не верны и основаны на неправильном его использовании.

рабочая дистанция феда - 300-600мм, на таком расстоянии прицельно в фары не стреляют, а случайные попадания броня держит хорошо. опять же бронирование позволяет пережить шустриков успевающих подобраться ближе 300м.

в городе нлд прикрывается любой кучей мусора, пол влд маскируется стеной, а остаток со стволом - подставляется под максимально возможным углом (спасибо большому углу горизонтальной наводки)

Бета-тестеры
452 публикации
4 779 боёв
Попытался прочитать, дочитал до яги и понял что ощущения автора не имеют никакого отношения к реальности, дочитывать не стал. Изображение
  • Плюс 5
Игроки
2 125 публикаций
9 500 боёв
нормально 1 маус чтоб 5 танков держал.... Я так понимаю держал это значит чтоб 5 танков нихрена не могли сделать Маусу? А почему так скромно, лучше уж 10-ых или сразу всю команду противника чего уж там мелочится
  • Плюс 2
Игроки
1 290 публикаций
39 848 боёв

Стена не интересного текста. Выбрал наугад одно предложение:

"Т1 hvy

так же хороший тяж своего уровня ,с отличной пушкой,но уже начинаются проблемы с балансом т.к. фугасы бесполезны."

и обрадовался что не читал весь бред.

• Плюс 2

Бета-тестеры
501 публикация
24 993 боя

Арта 8 уровня превратилась непонятно во что :) Выезжать на ней в рандоме противопоказано, это просто жесть. В КВ и ротных боях правда она еще покажет себя неплохо. С ее стоимостью ремонта и снарядов проще пересесть на 7 лвл, хотя и её доходность порезали. Продолжайте и дальше в таком духе, дорогие наши создатели игры. Зато на кв-5 доходность составляет в среднем по 80-100к кредитов. Это отличный ход заработать денег с продажи танков, а когда все накупят этих премиумов по 7500, потом возьмите и порежьте их доходность, а то как же, ведь это не будет соответствовать уровню других премиумных танков.  :Smile-bajan2:

Патч вышел просто "обалденный". Ура, товарищи танкисты.

P.S> Впечатления от Т92 в конечном итоге неоднозначны.

В "рандоме" это глупость выезжать на ней, если только повезет.

В ротных боях - хорошая арта.

Да, кстати. Спасибо за нынешний объект 704   :Smile_honoring:  Он реально стал настоящей ПТ-САУ.

За Маус также отдельное спасибо. Теперь из груши для битья он стал неплохим соперником.

• Плюс 2
Игроки
38 публикаций
52 002 боя
12 Май 2011 - 01:05 пользователь xPivo сказал:

Стена не интересного текста. Выбрал наугад одно предложение:

"Т1 hvy

так же хороший тяж своего уровня ,с отличной пушкой,но уже начинаются проблемы с балансом т.к. фугасы бесполезны."

и обрадовался что не читал весь бред.

Точно! Танк самый никчемный, а бред о "хорошей" пушке ващщще убил
  • Плюс 1
Игроки
2 016 публикаций
24 714 боёв
Xaar писал- Зато на кв-5 доходность составляет в среднем по 80-100к кредитов.Я сегодня за бой по 30к набивал,примерно 10к на ремонт и боекомплект и все это на танках 6 уровня (играю с п.а.),зато на пт 7 уровня почти в минус ухожу при любых раскладах. Т.Е. как я понял чтоб играть более-менее надо покупать прем танк ? А если я не хочу ? то ой-вэй ? :unsure:
  • Плюс 1

Лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем.
Игроки
58 публикаций
18 313 боёв
Играю принципиально без према, и прочих денежных вливаний. И вот какие остались у меня впечатления....танки средних уровней 5-7, почти всегда кидают вниз списка, соответственно никакого влияния на исход боя ты оказать не можешь,и делается это с одной целью, подтолкнуть геймера к приобретению танков более высокого уровня. Зачем? А затем, что на более высоких уровнях без према играть невозможно!!!! 7 лвл это предел самоокупаемости(у середнячков вроде меня, о лицах с синдромом Витмана молчу), то есть разрабы навязчиво предлагают раскошелиться за все....Скажу, что от STALKER  я получал в свое время не меньше удовольствия и бесплатно, особенно в сетевой игре.  Вчера после установк патча я провел 14 боев (на КВ3, VK3601,Т29) все внизу списка и потерпел 13 поражений....другими словами в игре я был мальчиком для бития, а это досаждает. Игра надоела, и к великой радости моей жены играю в нее все реже.
  • Плюс 21
Игроки
2 публикации
20 022 боя
Да, последним патчем игру неплохо покалечили. Одно жалко, что пополнил прем на месяц 3 дня назад, спустил деньги в унитаз. Разработчикам с таким УГ можно сказать: "Счастливо оставаться".
  • Плюс 16
Игроки
442 публикации
35 153 боя
10 Май 2011 - 12:11 пользователь elisey747 сказал:

Много букв, за это плюс....смысла лично не вижу такие посты писать.

Автор прошелся только по "верхам" игры, нет ТТ8-10, нет СТ9, ПТ8-9. Но Выводы Есть!

Разве реально кого нибудь интересует мнение другого игрока!?

Все Впечатления очень субъективны и к реальности не имеют отношения, поэтому Берегите зрение своих коллег по игре!

Ну позвольте с вами не согласиться,выводы автора могу подтвердить до 6-го лвла! :Smile_honoring:

Насчет игрового баланса - ещё работать над ним и работать,автор прав 100%. Насчет ПТ немцев - 100%,насчет ПТ советов - 50\50.

От себя добавлю по поводу арты: по советам дошел до СУ-8 - вывод - СУ-26 самое то,меньше - не айс,выше - вообще как-то.... ;по немцам дошел до Хума - вывод - до 0.6.4 Хум был самый фармо-фановый,с 0.6.4 стало как-то не очень... Думаю теперь вообще от арты отказаться,т.к. с этим патчем арта стала вообще-то,мягко так говоря,не айс. B)

• Плюс 5
Не пробил = не повезло,бей ещё.
Настырность иногда помогает добиться результата - или всё получится или поколотят.
Игроки
437 публикаций
37 952 боя

-По основной теме:

Да т-43 меня тоже поверг в такую тоску, все уже неделю не могу себя заставить играть на нем, возвращаюсь на Т-34-85.

Американски Т32  с пушкой от предыдушего левл, и с брней башни хуже чем Т29! Не понимаю!?

Черчиль- то колличество денег которое приносит, радоволо до 4 лвл, а сейчас никого смысла не вижу, даже до первой победы играть не хочется. Мне Т29 приносит больше денег, хотя и не стабльино.

Что то тоже утомило какое то постоянное  движение к мелким эфектам,чем вше лвл тем тоскливей, купил себе все танки первого и второго лвл и играю для удовольствия на них.

А убогие кучи пикселей, нуж уж прокачюсь хорошо- нет ну черт с ними.

По поводу вчерашнего обновления:

Ну вобщем сразу понял, уников которые до патча "орали давай большие иконки" теперь не слышно,  за что боролись на то и напоролись. Зато все остальные теперь видят, что значит их мнение, за время теста не видел того кому понравилось. Но голос в пустыне...

А двайте увеличим еще раз в ПЯТЬ зеленые и красные куибки над танками, а можно и сами картинки танков убрать, что уж там мелочиться. Пусть только силуэты останутся.  :angry:

Раньше не замечал а сейчас вдруг заметил, что тени то появляются то проподают, в зависимости от движений мышки, стало нервировать.

А вообще если разработчики не сдвинут границу игры вноль, до 8-9 лвл, програесса не будет, да сыграю пару боёв.

Но специально фармить, на технике которые мне не нравиться, не буду. Да и не один я. И что будет дальше, большинство купит себе пару простеньких фановых танков и будут играть.

А это значит только одно, что ВЫ потеряете потенциальных покупателей према и мелких инвесторов.

• Плюс 10

В ангаре ИС-7 | ИС-4 | КВ-5 | Т-54| Т62А | Объект 268 | T110E4 | Т34 | T110E5 | MAUS | E-25| Bat Chatillon 25t

прокачёно  Т-140 | WT | E 100 | Fosh 155 |  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...