Популярная публикация strelok25vl Опубликовано: 5 мая, 2011 Игроки 404 публикации 69 635 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2011 Хотел сначала написать как я попал в мир танков , но думаю это лишнее ,короче перейдем собственно к делу... Прокачаны полностью : Ветки ПТ (СССР, Германия) Ветка ТТ (Германия) Прокачано не полностью:СССР: ТТ до кв 3 (причина - докачался до мауса,внешне советы похожи сильно друг на друга) СТ до т-43 (причина - не хватило нервов качаться на т-43) Арта до с-51 и то на кв прокачал (причина - не артовод я ,скучный геймплей) Германия: СТ до vk3601(H),ветку чисто ст не качал (причина - с меня хватило т-43,походу ст тоже не мое.) Арта до Hummel (причина - см.выше,ничего особенного) США: ТТ до Т-29 (причина не истинные тт,очень специфические или просто картон) СТ до M4A3E8 Sherman (причина - мне и м7-этой фан машины хватит).P.S.: M4A3E8 Sherman - не покупал ,не хочу почему-то. Арта до М37 (причина - без комментариев) Потрачено : времени - 4 месяца примерно(3 месяца - по 2 часа, где-то, каждый день ;1 месяц - 4-5 часов) денег - примерно 1500 руб. нервов - без комментариев Купленно : Премиум на 1 месяц Премиумные танки:T2 lt,PzKpfw B2 740(f),Черчилль. 3-4 места в ангаре Не покупал никогда: прокачанный экипаж 100% (причина - нет необходимости) расходники(причем даже за серебро которые),(причина-не вижу смысла ,они бесполезны почти) Голд снаряды (причина - смысла нет играю только в рандоме,да и ценник на них не очень привлекателен ?а стрелять в молоко золотом ,это не ко мне) расширение казармы (причина - казарма почти всегда была пустой) Спустя четыре месяца...Все что хотел прокачал , спешу поделится своими впечатлениями... Графика: Графикой мир танков не блещет,но и не повергает в шок.Картинка так, скажем ,"средняя"(Кстати играю на максимальных "почти"(тени выставил на минимум т.к. что на минимуме ,что на максимуме - смотрятся "криво" .Пост эффект выключил не заметил разницы вроде еще хуже стало выглядить). ФПС от 150 до ... ДО 1-0 !!!(Когда снаряд от арты взрывается рядом с тобой фпс 1-0,БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ).В среднем около 50 , особо не жалуюсь(спасибо компу 2010 года) ,но фпс скачет всегда ...Просьба: Не надо добавлять еще спецэффектов и т.д. и т.п. НАДО СНАЧАЛА ОПТИМИЗИРОВАТЬ ,что есть! Звук: Оценивая звук ,я бы поделил его на 2 составляющие :звуковые эффекты(все что связанно непосредственно с геймплеем)и музыка(саундтрек):1.Звуковые эффекты - вполне себе нормальные конечно не bad company ,но жить можно.Так же заметил ,что в игре кроме озвучки самих танков и разламывающихся объектов больше ничего не озвучено.(к примеру комарин стоишь в кусте на пт у речки, а звука как течет вода нет , да и вообще таких примеров полно).Окружающий мир безмолвен...2.Саундтрек - если честно, то мне понравился только трек который играет , когда вводишь пароль при заходе в игру.Остальная же музыка после прослушивания 5-10 минут раздражает и хочется ее вообще выключить ,что я и сделал 4 месяца тому назад. Физика: Отсутствует ,а если даже есть не очень-то чувствуется. Пример(может не совсем корректный, но все же) : едет ис 7(70 тонн) с горки 50 км в час ,стоит у подножья мс- 1(5 т),столкновение - результат: мс-1, как стоял себе так и стоит(только убитый)ис 7 остановилcя с 50 км до 0 за 1 секунду .Не говорю уже о том ,что ,чуть стоит зацепиться ,за что нибудь боком(к примеру стена), как скорость падает до 0.И эти вечные застревания застревания.... Геймплей: Конечно хорош!Затягивает жестко(по началу)...Танков полно ,хочешь драйва - бери лт или ст, хочешь быть "невидимым" убийцей -бери пт ,хочешь танковать -бери тт и т.д. Для каждого игрока найдется свой "танчик".А еще же их надо прокачать... Да и геймплей не гипер быстрый ,что мне нравится. Танки (точнее их краткий обзор) ПТ Германия: Как только запустил игру, сразу же решил буду качать пт.Но там же советы и немцы? Выбрал немцев , т.к.:Во-первых: понравилось ,что они все разные(по разному выглядят модели, а то у ссср однотипные встречаются)Во-вторых клюнул на 250 мм брони у ягдтигра(вот я доверчивый :o ) Уровень пт: 1. Без комментариев 2. Честно говоря, я даже выговорить не смогу , название первой пт у немцев , да и не запомнилась она мне . 3. Marder II(мардер 2 , мародер или просто морда ,как его только не называют ) - ЛЕГЕНДА! Если честно ,то поначалу я не очень понимал ,что да как(все пт были для меня проходными) я хотел себе ягдтигра(типа если у тебя 10 левела пт то ты диктуешь свои правила - короче детский сад!!!)Прокачавшись , вернулся к истокам... Marder II- это ОБРАЗЕЦ ИДЕАЛЬНОГО ПТ у немцев. Обзор 460+(поставил себе просветленку, стереотрубу и маск.сеть)это просто бомба я всех вижу меня никто..Пушка конечно косая да и бог с ней , она на 2 уровня выше!!!Да... тебя зачастую выносят с 1 попадания , но так и должно быть...(я обычно не сержусь :) ) Оценка в общем :- ИДЕАЛ! Оценка баланса: баланс мардера любит самый грозный противник кв или т1 (как его там...)-что вполне по силам(да из 10 выстрелов 4 пробил ну и что за то ФАНА сколько!!)Вывод:Идеальный! P.S.: Иногда бывает так что ,то ,что тебе нужно ,находиться совсем близко ,а не где-то там ... 4. Hetzer(коротышка). Когда прокачивался, он оставил мне непонятные ощущения(но уж точно не негатив).Недавно взял, вспомнить старину. Получил один негатив: топ пушка (не фугасница которая)вместо того ,чтоб быть лучше стала еще хуже .Фугасница конечно хороша против мелочи да и так ,но это совсем не пт-шная пушка.Броня -отличная(но губит ее баланс). Оценка в общем : проходняк Оценка баланса: Баланс ,мягко говоря,не очень обычно 6 уровень в топе, который в лоб не пробить хоть как...А фугасницей работать надо быть мазохистом... Вывод: ужасный! (На исправление - макс. уровень для хетзера 5!!!) 5. Stug III (штюг). Не знаю как я на нем откатал почти 500 боев , но недавно ,купив его, понял -чистый проходняк(благодаря балансу).Пушка(топ) всего на уровень выше.Кстати интересный факт у мардера бронепробиваемость 118 а у штюга 138 разница 20мм -не смешно ли ,если учесть уровень.Ввиду хорошей незаметности и приличной скорости - отличный стационарный светляк, но это в частности ,а в общем не айс. Оценка в общем : - проходняк Оценка баланса: ТТ 8 левела не пробьешь в лоб ( Что Пт должны обходить с флангов , как ст что-ли?) ... Вывод: ужасный! (На исправление - макс. уровень для штюга 7!!!) 6. JagdPz4(сковородка). Играл давно , поэтому не помню точно ,помню ,что когда играл на штюге очень хотел его (дизайн типа стильный ! :) ) В итоге оказалось : Пушка ужас - бронепробиваемость только упала ... Ощущение что ПТ Деградируют начиная с хетзера.Баланс вроде тот же не помню 8 левел макс.Но от этого не легче...Опять же хороший пассивный свет и опять же только в частности , а в общем не айс. Оценка в общем : -проходняк Оценка баланса: см.штюг. Вывод: опять же см.штюг. 7.Jagdpanther(яга). Аналогично со сковородкой - играл давно , второй раз покупать не захотел.Впечатления остались такими: Пушка никакая(что та - что та) - ну да точная, ну да 200 мм бронепробиваемость ,но закидывает к исам 4 и т.д(9 левелу).Там даже топ тапок иса через раз пробивает(ну это конечно переборщил немного ) не говоря уже о яге... Оценка в общем : проходняк Оценка баланса: ужасен !ТТ 9 уровня даже не пытайся в лоб бить , едь как ст кружить! Вывод: ужасный! (На исправление - макс. уровень 8!!!)P.S.: С ягой не переборщил ... 8. Ferdinand(Федор,Федот или просто Федя). Вот он - 200 мм брони, монстр которого не пробивают в лоб ,ниже 8 левела ,ВООБЩЕ -так я думал ,когда качался до него. На самом деле федя меня разочаровал , что я даже было бросил дальше прокачиваться.(это как удар ниже пояса)... Небольшое отступлениеТЕМА:Мои представления по поводу немецких пт начиная с 8 уровня. Я считал ,что в игре ,начиная с 8 уровня, немецкие пт начинают сильно отличаться по тактике от советских пт и имеют ЯВНЫЕ для этого ПРЕИМУЩЕСТВА.Я считал что немецкие пт(ФЕДЯ И ЯГДТИГР) будут не приступными к лобовой атаке на них, техники их же уровня ,тем более ниже(Пример :фердинанда не могли бы в лоб пробить тигр 2 ,т32 ,ис 3 не говоря уже о низжих уровнях).Я считал что эти пт неуязвимы для простой атаки в лоб, думал, что для их уничтожения нужны:1 вариант - сбитие гуслей и заход с тыла нескольких ст 2 вариант - арта3 вариант - массированное наступление тт , уничтожение путем численного преимущества.) Я так же считал что ФЕДЯ И ЯГДТИГР может ,в прямом смысле слова, перекрывать улицы(касается городских карт) .Пример: Встал посреди улицы федя ,выруливают на эту же улицу 2-3 иса 3 . Все исы понимают ,что его в лоб не пробить и начинают искать пути обхода(один к примеру остается подсвечивать федю другие в обход), а не стоять просто и палить(бб) ,по чем зря,(при этом весьма успешно) Что мы видим в игре:лоб(а именно фары ,самый нижний лист и еще что-то...) пробивается спокойно даже штюгом(проверенно)дальше без комментариев. В общем лоб- картонный шьется только так,пушка -да порадовала ( все таки на 2 уровня выше).Про заметность молчу...Вроде еще обзор хороший скажите вы -да только он не чувствуется даже с оптикой и трубой и т.д и т.п.(карты мелкие или кидает только в города ,да на пагорки) Да и не приспособлен он для кустов ,но и для раша тоже.Федя на данный момент -ни то ни се ... Оценка в общем : - с одной стороны вроде как играть терпимо(можно даже вполне приятно),с другой стороны полное разочарование (все лоб виноват и циферка 200мм в описании).Так и продал я его и желания покупать не возникает.Вывод: проходняк(хотя после 4,5,6,7,9 уровня немецких пт, эта пт выделяется чем то....) Оценка баланса:вполне себе приемлемый (по крайней мере не матерился каждый бой ) P.S. играя на тт федя ,для меня, никогда не представлял большой угрозы 9.JagdTiger("будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса") Честно говоря до него качался ,не хотя, так как знал ,что он никакой(пример федя, но федя еще можно сказать хорош).О да !!!250 мм брони просто офигеть(хотя бы исправили ,ради приличия,в описании ,-там не 250 а 150 максимум ).Рубка правильно "250" ,но и то с дыркой в маске. Все не *** - стреляют именно в корпус, а корпус 150мм прошивается всеми подряд, я уже не говорю про нижний лобовой лист... Плюсы:1.450 обзора -ого сколько!!! На самом деле он не чувствуется(маленький размер большинства карт - дистанция обычного огневого контакта от 340м и меньше ИМХО).А в ближнем бою он никто...2.Пушка ну да пушка получше(эффективнее) будет ,чем у объекта 704 в виду скорострельности (очень много недобитков встречаются).Но она не затмевает его недостатки.3.Броня 25 мм .Ой ошибся 250 мм .О чем это я ? Интересный факт ,хоть и у объекта 704 броня 120 мм, но она в несколько раз эффективнее ,чем у ягдтигра(а все потому что лоб полностью 120мм ,а не кусками как у ягдтигра)... Минусы:1. Брони нет2. Громадный засвет(светится как новогодняя елка)3. Низкая скорость,при этом заметил, что поворачивается достаточно шустро(для 80 тонн)прям как объект 7044. Частые криты двигателя (считай тебе хана)5. Хр.н куст найдешь(а в атаку не пойдешь с 25мм то...)Ой опять ошибся...6. Если тебя засветили и у противника есть арта , а она есть ,то жди подарка(обычно последнего за бой)7. Очень картозависим,особенно жесть ,когда попадаешь на песчанную реку и в каждой команде по 4-5 арт Оценка в общем :-без комментариев (он вообще в таком виде в каком он сейчас не должен находится в игре) Оценка баланса: без комментариев (ты "топ") вывод: без комментариев (см.выше)Также ,играя на тапке,ягдтигр не представляет большой угрозы ... Выводы о всех немецких пт: Самая лучшая пт у немцев:- Marder IIСамая худшая пт у немцев :- Тот самый пылесос ИМХО немецкие пт начная с хетзера просто деградируют и не представляют никакой угрозы. Предложение по немецким пт : Я считаю ,что надо немецкие пт начиная с 8 уровня позиционировать ,как "пуленепробиваемые" в лоб( Для своего уровня и ниже!!!).К примеру ягдтигру нужно делать броню 250 не только рубку ,а корпус тоже (Не забывайте плиз!Это- игра ,а не реальность), но за счет такого бронирования нужно уменьшить скорость поворота танка до 8-10 градусов.Вот тогда от него толк будет и появиться хоть какая-нибудь тактика(а не как обычно стоят в двоем или троем исы 3 и тупо бьют в лоб и думать не надо им ). Так же могу привести еденичный пример сбалансированности в игре :хетзер и PzKpfw B2 740(f)(премиумный) оба одного уровня, но тяж не может пробить хетзера в лоб ( умеют же делать когда захотят ) - вот такими должны быть фердинанд и ягдтигр для тяжей своего уровня!!! Немного о грядущем патче 0.6.4. Если честно смысла от ягдтигра больше не станет ,если повысят чуть урон и увеличат точность - это бессмысленно! Надо делать так ,как я написал в примере с хетзером!!! СССР: И так поехали....P.S.:Про баланс не писал в основном т.к. все норм. 1.- 2 АТ-1 ,учитывая что она попадает (попадала , давно не катался на ней ,точно не помню)в бои максимум к 4 уровню а в основном 1,2 и 3 уровню ,то пт просто нагибала всех подряд благодаря пушке 4!!! уровня.Отличная во всем ... 3.СУ-76,просто термоядерная бомба, с пушкой 6!!! уровня.Ни одна пт в игре ,не обладает топовой пушкой на три уровня,превосходящая саму пт. Но на самом деле я к ней не смог привыкнуть, она так резво крутится вокруг своей оси ,что я по началу хотел установить модуль какой-нибудь замедляющий вращение.т.к очень не удобно целиться. 4.су-76 б , не запомнилась...хотя тоже хорошая. 5.су-85 обалденная пт , до сих про у меня в ангаре , фармит здорово (20к минимум за бой), и фана полно ,что еще нужно для полного счастья. 6.су-100 ничего запоминающегося...Особенно со 122мм пушкой скучная ,что капец... 7.су-152 чисто для борьбы с ст противника(с топ пухой) ,в остальном не эффективна(остался один негатив)... 8.Ису -152 с бл 10 просто зверь , да и фармит неплохо. Но заметность хромает с 300 м уже палится , имхо объект и ису должны быть видны при выстреле из кустов с 200 метров т.к. опять же повторяюсь обычно расстояние ведения огня начинается с 350-320 метров а с такой перезарядкой как у бл- 10 это фатально.Честно говоря , бл-10 весьма капризная пушка, но для ису 152 с ее 8 уровнем просто отличная, собственно говоря как и сама ису. 9.Объект 704 Отличная пт , скорость хорошая, низкий силуэт , броня эффективней ,чем у ягдтигра,маска не пробиваемая.Но если честно, то объект 704 для своего уровня уже менее эффективен ,чем ису 152.А все дело в пушке бл- 10 .На ису еще было можно простить ей дикие промахи, сбитие гуслей , рикошеты от всякой мелочи ,но на объекте 704 уже такое не катит.Одна ошибка и ты труп.Опять же проблема с заметностью 300 м(см.выше).Бывало на иса 3 с 40% уходило по три снаряда(1 бб-в гуслю ,не специально , 2 ф -мимо ,3 бб -ваншот),чтобы наконец его грохнуть. Вывод по советским ПТ:Все(почти) советские пт очень хорошо сбалансированны - истинные пт! Лучшие советские пт на мой взгляд:1.сУ-85(скажите почему на первом? Да потому-что фан и фарм в одном флаконе!)2.Объект 704(все таки наличие брони -это хорошо в отличии от ису 152)3.Ису -152 Худшие советские пт:1. су-152 (править баланс надо ,макс. уровень боев для нее ее 8) 2. су-100 (тоже баланс править...). Проблемы всех пт: 1.Заметность. Начиная с с 7-8 левела все пт(в данном случае речь не идет о феде и ягдтигре) палятся на расстоянии 300 метров(примерно) ,что на мой взгляд не приемлемо! Во-первых ,как я и говорил раньше, дистанция открытия огня ,обычно составляет 350 м и меньше.То есть со второго выстрела тебя уже заметят в 99% - этому способствуют малый размер карт. Во-вторых , отсутствие(на том или ином респе) точек дефа для пт на многих картах(про городские карты вообще молчу). 2.Дисбаланс обзора. Я, считаю, что пт должны превосходить ,по обзору тт или ст, как минимум на 100 метровЧто мы видим в игре: Пример - объект 704 обзор= 430м,VK4502(P) Ausf B =460м, т34=400м, ис 4=380 - разница в лучшем случае 50м без комментариев... 3.Так же еще заметил, при игре на низкоуровневых пт(до 5-6), такую ситуацию : Пример - карта Карелия(респ - где ущелье по правую сторону) ,я на су-85 ,наша команда слилась в ущелье, еду дефить (на возвышенности ,куст еще один там и рядом съезд вниз),встал куст, едут пару кв ,начинаешь вести огонь, они,не видя тебя, просто палят по кусту(там вообще- то и думать не надо и так понятно ,где пт находится-в этом единственном кусте!!! На тт сам часто так палю т.к. все очень предсказуемо).Результат -ты ваншот.Предложение: Надо больше кустов (низких ,чтобы только пт,могли ими пользоваться)делать у баз или у низкоуровневых пт отключить вообще трассеры . ТТСССР: КВ так получилось ,что я ,купив его, сразу сделал из него топ со 152мм пушкой.Для меня это было открытие!!!От 5 левела и ниже все ваншот ,скорость отличная 34 км/час,динамика разгона так же на высоте.На этом тяже, не чувствуешь себя ущербным, даже если попал к 10 левелу.Часто тебя не до оценивают (Помню иса 3 1X1 со 100% разобрал вот фана было.К тому же фармит отлично,но "медленно".Другую пушку даже не устанавливал... КВ3Лучший тяж 6 левела .Башня почти не пробиваемая, очень рикошетный ,да и фармит неплохо...Дальше ветку не качал см. самое начало. США: Т1 hvy так же хороший тяж своего уровня ,с отличной пушкой,но уже начинаются проблемы с балансом т.к. фугасы бесполезны. М6Самый ужасный тяж(благодаря балансу), ему только мелочь ,да ст отстреливать.Можно сказать ,что он тот же Т1 hvy только на уровень выше.. Т29Отличный тяж всякие тигры отдыхают.Башня не пробиваемая ,пушка 9 левела ,что еще надо...Особенно в клинче по прикалываться можно:)Дальше ветку не качал см. самое начало. Германия: PzKpfw VI Tiger -это не тяж ,а не пойми что.Броня -картон.Пушка - точная , а толку с нее, я тт качаю ,чтобы не пт-шить в кустах а танковать...Проходняк короче. PzKpfw VIB Tiger II - первый тяж у немцев, с которым можно почувствовать себя тяжем.Лоб отличный ,правда осадок остался(ну не должны ст нижний лобовой лист пробивать !!!).Очень эффективная броня по бокам , благодаря "крыльям" -частые рикошеты.Но фана имхо нету ,а жаль...P.S.:Не знаю как у других ,но у меня на нем было какое-то нашествие арт ,по 4-6 у каждой стороны и так почти каждый бой.Играть было почти невозможно. VK4502(P) Ausf B. Помню первый бой был :Руинберг в моей команде две су-152, пара исов 1 ,остальные все ст.В команде противника объект 704 остальные ст.Еду в город,смотрю вся наша команда за исключением пт,оставшихся на базе, поехали по полю.Я один в городе(да еще и сток),ну думаю все хана слив...Написал ,что нужна помощь ,так никто не откликнулся.Решил ,что в глубь города соваться не следует ,окружат и хана.Встал на перекрестке так ,что только лоб и правый борт открыт был.Жду...Наши уже уехали далеко. И тут на меня сразу выскакивают одна 54-ка и 44-ка,две т-43 и четыре Т-34-85. Все,думаю, хана.Все резко стопорнулись и давай со всех стволов палить бб.От меня одни рикошеты и не пробил,благо наши пт развернулись в мою сторону и не давали зайти с фланга.А кто заходил я их в первую очередь выносил.54 -ка давай по мне фугасами палить, я переключился сразу же на нее и сваншотил со 2 выстрела.Прошло где-то пять минут пока я их держал...Наши вынесли на базе всех их.Оставались у противника только две т-43 покоцанные и объект 704 целый.У меня 650хр оставалось и тут выезжает на меня объект и... и повезло, объект выехал получил плюху(две су 152 пошли в раш уже)видимо закритовали ствол, и назад давай пятиться ,а тут уже наши с тыла подъехали и вынесли оставшихся...Вот это был ФАН!!!У меня насчиталось 78 попаданий.Ну ,думаю я, если на тапке такое ,то на маусе что ,тогда твориться будет:) К сожалению это был первый и последний бой такой запоминающийся... Не буду описывать подробно его , скажу только ,что лоб хороший ,но бока хуже чем у тигра 2 (по ощущениям),очень длинный (неудобства возникают),башня сзади находится ,что так же неудобно.Часто критуют двигатель,да что там часто каждый бой. MAUS Такое же разочарование ,как ягдтигр.Не буду писать,что лоб дырявый это и так все знают...Про скорость и маневренность вообще молчу...Так еще и нету никаких преимуществ даже удар 4-5 танков 6-7 левела не держит в лоб...Еще он очень специфичен,картозависим(жить можно только в городских картах) и т.д....А еще он деффер вроде как ,да только никакой...Три иса(1) топовых выносят только ,так фугасами. Первый выстрел обычно критуют пушку,потом наводчика, боеукладку...ВСЕ этих критов достаточно ,чтобы маус стал бесполезной грудой железа хоть и c 3000хр.Я уже не говорю про ,большее кол-во противников.В маусе нет ни одного плюса одни только минусы... Обычно бой складывается так: 1 вариант-остаешся на базе ,наша команда героически сливается, в лучшем случае приезжает пол команды врага и просто выносят мауса без особых потерь,а ты только успеваешь сделать пару выстрелов и все.Итог:Кредитов 1 рубль,опыта шыш (хотя он уже не особо нужен),и долг 30000-50000 кредитов. 2 вариант - остаешься на базе ,наша команда, команда-ногибаторов ,выносит все и вся, у врага не остается ни малейшего шанса...А ты сидишь на базе и если посчастливится убьешь лео или а-20. Итог:+ 500 кредитов... 3 вариант - идешь в атаку, через минуту тебя кто-нибудь обязательно светанет , и полетели чемоданы.Тут тоже несколько вариантов:а - прилетит чемодан закритует боеукладку,сломает пушку, контузит наводчика ,заряжающего ,но зато жив!!!А спрашивается зачем,если все что есть пополоманно и контужено .Это уже не игра.b - прилетит подарок ,а потом еще и еще и еще -игра окончена!ждешь 10-15 минут...c- если произойдет "а" или ясно будет ,что "b",то нажимаешь на ESC и выйти из боя и ждешь 10-15 минут... 4 вариант - идешь в атаку,выносишь на своем пути все и вся(остаешься только ты в команде и кв какой-нибудь у врага,и когда до базы врага остается совсем чуть-чуть,появляется надпись захват нашей базы.Проигрыш. 5 вариант - идешь в атаку ,наша команда выносит всех так быстро ,что не успеваешь до ехать до врага 6 вариант - идешь в атаку ,наша команда уезжает далеко ,но тормозится при встрече с врагом,приезжаешь ты, разруливаешь ситуацию,вместе продолжаем рашить.Все довольны!!! 7 вариант- надоело писать... Имхо надо ему броню латать(чтобы спокойно мог держать пятерых 8 уровня хотя бы),критоутойчивость повысить, у пушки скорострельность повысить. Вывод: Лучший тт (германия):1.Тигр 2 Худшие тт(германия):1.Маус2.Тигр Еще хотел добавить, что у всех тт надо броню нижнего лобового листа делать ,как на корпусе, чтобы не пробивала всякая мелочь (пусть кружит,обходит с флангов ,тыла).А то это не дело товарищи...(и не надо ссылаться на реальность - это не симулятор!!!) АртаНе артовод я:) СТТак ,как я ветки ст полностью не качал ,поэтому можно было не писать ничего,но все таки решил ,чуть-чуть, написать только об ст которые запомнились мне... США:м7 - обалденский ст-лт, скорость ,маневренность- отличная,боезапас аж полторы сотни снарядов ,иногда просто стоишь и палишь по местам ,где предположительно находится враг, некоторые начинают паниковать :o и выезжать из кустов и тут спасибо обзору в 400+ метров.Обычно супостаты плохо "кончают"или дома разламываешь ,чтоб свои могли завалить ...к тому же фармит отлично,что еще надо... СССР:После м7, все ст советов показались какими-то скучными (динамики никакой).Могу лишь выделить т34-85(хорош!) и все.А т-43 меня окончательно добил и бросил дальше прокачивать... Про баланс не уместно говорить ,так как ст все равно куда он попадет везде насолить сможет... ЛТПрокачивал между делом ...Коротко:M5 Stuart - больше всех почему-то понравился,динамика разгона хоршая,узкий,незаменим в городе.VK 1602 Leopard - не чувствуется скорость,"амебный"какой-то,легко гусли сбиваются,дольше живет,но мне не очень понравился.А-20 - отличный ,особенно на открытых картах,маленький обзор,большая скорость. Предложения: Считаю, что все лт должны обладать обзором 500м -это же свет,быстро разгоняться и не терять сильно в скорости во время маневров. Так же,как особенность можно сделать возможность респа (3 раза за бой),а то на хай левелах роль лт выполняют в основном или ст или !!!ТТ!!! ,что удручает... Премиумные танкиT2 lt - песочный т-54. Мега фановая машинка юркий ,быстрый,скорость держит.Но одно ,но рация плохая всего 300+метров(не помню точно).Помню ,как-то, на малиновке стартанул и прямо по полю к супостатам на базу ,ездил минут восемь ,пол команды перебил.А союзники меня не видят просто и торчат на базе.Денег абсолютно не пожелел.Жаль только ,что случайно его продал БЛИН... PzKpfw B2 740(f)- песочный маус Когда ты в топе просто чудо!!!Мега фан и фарм обеспечен.Причем он не такой скажем ,имбовый,главные враги :арта(иногда по 8 штук у каждой из команд)пт - особенно хетзер,лоб не пробить,поэтому приходится включать мозг!и танки 4 левела. Получал на нем больше 80 !!!попаданий маус отдыхает, он там с 15 уже тухнет.Купив его ,первые 10 боев был в топе ,а потом подстава жесткая ждала меня... Начало кидать к пятому уровню(кто баланс делал?с вами все впорядке?P.S.извините меня просто накипело).У меня просто ,слов нет, испортили его напрочь. С пятым левелом вообще не играбелен!(я понимаю ,если был бы он обычным и денег никто не платил бы,а то вот так заплатишь деньги и подсунут непонятно что, и хочется просто забить на игру.Очень подрывает лояльность потребителя...)Баланс править надо 4 уровень максимальный!!! Черчилль - ни фана ни фарма ,просто ниочем! Он с пятым левелом ,то с трудом справляется не говоря уже о других.Пустая трата денег...даже не хочу говорить о нем. Предложения: Дать возможность игроку взять любой премиумный танк потестить бесплатно или за символическую плату(к примеру 20 боев - но кредиты и опыт за бой хоть и будут показываться ,но начисляться не будут) Возможность прокачки премиумных танков за золото - хотя это наверное баян Возможность выбрать на премиумном танке приоритет ,между кредитами и опытом.К примеру поставил приоритет опыт - кредитов получать не будешь,но вместо этого больше опыта получишь и наоборот. Итоги:В целом проект(WOT) неплохой и перспективный ,но на данный момент очень "сырой" В ангаре сейчас находятся: су-85,штюг,m7,ягдтигр,мардер.Хотел вновь купить маус и объект 704 ,да передумал (ветки ,то тупиковые а смысла играть дальше нет).Решил пока бросить играть до нового года,пусть исправят пока недостатки ,введут что-нибудь новое(режимы,новые танки и т.д),а потом посмотрим... Вроде ,как все, ВСЕМ удачи и фана! Извините за грамматику и оформление ... P.S.: Все ,выше сказанное, является чисто субъективным мнением! 65 Ссылка на комментарий
paffnutij Опубликовано: 10 мая, 2011 Игроки 8 368 публикаций 25 881 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2011 СУ-100 худшая пт... Тут даже комментировать нечего. В любом случае спасибо за безусловно важное и объективное мнение. Видно, что старался. 7 WORLD OF TANKS P_BY - КЛАНОВЫЙ ПАБЛИК. Все о клановых войнах в World of Tanks. 3 роты тащат психов, чтобы Кройз, Лоуер и Паф не сосали лапу. @ Студия аналитики Ссылка на комментарий
strelok25vl Опубликовано: 10 мая, 2011 Игроки 404 публикации 69 635 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2011 10 Май 2011 - 11:54 пользователь paffnutij сказал:СУ-100 худшая пт... Не, я имел ввиду ,не в прямом смысле слова худшая,а менее запоминающаясядля меня ,как и су 152 из всех советских пт.P.S.:Блин откуда взялась эта тема,я ее еще недели 2 тому назад отправлял,думал, что не прошла предмодерацию(24 часа вроде) Ссылка на комментарий
zobgram Опубликовано: 10 мая, 2011 Бета-тестеры 65 публикаций 13 427 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2011 Много букв, за это плюс....смысла лично не вижу такие посты писать.Автор прошелся только по "верхам" игры, нет ТТ8-10, нет СТ9, ПТ8-9. Но Выводы Есть!Разве реально кого нибудь интересует мнение другого игрока!? Все Впечатления очень субъективны и к реальности не имеют отношения, поэтому Берегите зрение своих коллег по игре! 4 Ссылка на комментарий
Meiste Опубликовано: 10 мая, 2011 Игроки 348 публикаций 15 717 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2011 я бы все вышесказанное охарактеризовал бы так: "имхо", т.е. "по моему скромному мнению" :P с некоторыми моментами я согласен, а некоторые вызывают, мягко сказать, недоумение. в целом за труд "+", но из-за некоторого количества бреда "-", и итого "0". 4 Ссылка на комментарий
paffnutij Опубликовано: 10 мая, 2011 Игроки 8 368 публикаций 25 881 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2011 10 Май 2011 - 12:08 пользователь bolt1990 сказал:Не, я имел ввиду ,не в прямом смысле слова худшая,а менее запоминающаясядля меня ,как и су 152 из всех советских пт.P.S.:Блин откуда взялась эта тема,я ее еще недели 2 тому назад отправлял,думал, что не прошла предмодерацию(24 часа вроде) Опять же выскажу свое безусловно важное для всех и объективное мнение, но сотка наиболее запоминающаяся пт благодаря невидимости (со 100 мм орудием), скорости, юркости да и вообще возможности отбирать хлеб у светляков. И да, я старался и это видно ©З.Ы. Чиорт, карму испортили, теперь я перерожусь в земляного червяка 6 WORLD OF TANKS P_BY - КЛАНОВЫЙ ПАБЛИК. Все о клановых войнах в World of Tanks. 3 роты тащат психов, чтобы Кройз, Лоуер и Паф не сосали лапу. @ Студия аналитики Ссылка на комментарий
Skatina12 Опубликовано: 10 мая, 2011 Игроки 61 публикация 58 073 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2011 О грустном..... всётаки читеры есть!..??Я думал у меня глюки ... но я их замечал!...... А тут раз и опять читеры!.. и ещЁ не раз...Работников проверяйтеЁ!!! 1 В ангаре:т50-2 Т-54, ИС-7, Объект-704, , ,, Е-50, , Ягтигра,, Е-75, ГвТигр, Т-34, 103, т-110.Бат, т48, 120, арт амх13. Ссылка на комментарий
reki Опубликовано: 11 мая, 2011 Игроки 100 публикаций 21 070 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2011 выводы по фердинанду в корне не верны и основаны на неправильном его использовании.рабочая дистанция феда - 300-600мм, на таком расстоянии прицельно в фары не стреляют, а случайные попадания броня держит хорошо. опять же бронирование позволяет пережить шустриков успевающих подобраться ближе 300м. в городе нлд прикрывается любой кучей мусора, пол влд маскируется стеной, а остаток со стволом - подставляется под максимально возможным углом (спасибо большому углу горизонтальной наводки) Ссылка на комментарий
OoMixail Опубликовано: 11 мая, 2011 Бета-тестеры 452 публикации 4 779 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2011 Попытался прочитать, дочитал до яги и понял что ощущения автора не имеют никакого отношения к реальности, дочитывать не стал. 5 Ссылка на комментарий
Red105 Опубликовано: 11 мая, 2011 Игроки 609 публикаций 10 483 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2011 Какая-то фигня,чтобы Т1 был хорощ,а М6 нет?КВ-3 отличный танк?А СУ-76 вообще атас,она помирает ещё быстрее,чем едет. 1 Ссылка на комментарий
anonym_YMYlIQaH525T Опубликовано: 11 мая, 2011 Игроки 2 125 публикаций 9 500 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2011 нормально 1 маус чтоб 5 танков держал.... Я так понимаю держал это значит чтоб 5 танков нихрена не могли сделать Маусу? А почему так скромно, лучше уж 10-ых или сразу всю команду противника чего уж там мелочится 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1027486 Опубликовано: 11 мая, 2011 Игроки 1 290 публикаций 39 848 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2011 Стена не интересного текста. Выбрал наугад одно предложение:"Т1 hvy так же хороший тяж своего уровня ,с отличной пушкой,но уже начинаются проблемы с балансом т.к. фугасы бесполезны."и обрадовался что не читал весь бред. 2 Ссылка на комментарий
Xaar Опубликовано: 11 мая, 2011 Бета-тестеры 501 публикация 24 993 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2011 Арта 8 уровня превратилась непонятно во что :) Выезжать на ней в рандоме противопоказано, это просто жесть. В КВ и ротных боях правда она еще покажет себя неплохо. С ее стоимостью ремонта и снарядов проще пересесть на 7 лвл, хотя и её доходность порезали. Продолжайте и дальше в таком духе, дорогие наши создатели игры. Зато на кв-5 доходность составляет в среднем по 80-100к кредитов. Это отличный ход заработать денег с продажи танков, а когда все накупят этих премиумов по 7500, потом возьмите и порежьте их доходность, а то как же, ведь это не будет соответствовать уровню других премиумных танков. Патч вышел просто "обалденный". Ура, товарищи танкисты. P.S> Впечатления от Т92 в конечном итоге неоднозначны.В "рандоме" это глупость выезжать на ней, если только повезет.В ротных боях - хорошая арта. Да, кстати. Спасибо за нынешний объект 704 Он реально стал настоящей ПТ-САУ.За Маус также отдельное спасибо. Теперь из груши для битья он стал неплохим соперником. 2 Ссылка на комментарий
075304 Опубликовано: 11 мая, 2011 Игроки 38 публикаций 52 002 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2011 12 Май 2011 - 01:05 пользователь xPivo сказал:Стена не интересного текста. Выбрал наугад одно предложение:"Т1 hvy так же хороший тяж своего уровня ,с отличной пушкой,но уже начинаются проблемы с балансом т.к. фугасы бесполезны."и обрадовался что не читал весь бред.Точно! Танк самый никчемный, а бред о "хорошей" пушке ващщще убил 1 Ссылка на комментарий
rollex9111 Опубликовано: 11 мая, 2011 Игроки 2 016 публикаций 24 714 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2011 Xaar писал- Зато на кв-5 доходность составляет в среднем по 80-100к кредитов.Я сегодня за бой по 30к набивал,примерно 10к на ремонт и боекомплект и все это на танках 6 уровня (играю с п.а.),зато на пт 7 уровня почти в минус ухожу при любых раскладах. Т.Е. как я понял чтоб играть более-менее надо покупать прем танк ? А если я не хочу ? то ой-вэй ? 1 Лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем. Ссылка на комментарий
075304 Опубликовано: 11 мая, 2011 Игроки 38 публикаций 52 002 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2011 да и зачем каждый раз ждать 10-15 минут? непонятно.... Ссылка на комментарий
Branson Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 58 публикаций 18 313 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 Играю принципиально без према, и прочих денежных вливаний. И вот какие остались у меня впечатления....танки средних уровней 5-7, почти всегда кидают вниз списка, соответственно никакого влияния на исход боя ты оказать не можешь,и делается это с одной целью, подтолкнуть геймера к приобретению танков более высокого уровня. Зачем? А затем, что на более высоких уровнях без према играть невозможно!!!! 7 лвл это предел самоокупаемости(у середнячков вроде меня, о лицах с синдромом Витмана молчу), то есть разрабы навязчиво предлагают раскошелиться за все....Скажу, что от STALKER я получал в свое время не меньше удовольствия и бесплатно, особенно в сетевой игре. Вчера после установк патча я провел 14 боев (на КВ3, VK3601,Т29) все внизу списка и потерпел 13 поражений....другими словами в игре я был мальчиком для бития, а это досаждает. Игра надоела, и к великой радости моей жены играю в нее все реже. 21 Ссылка на комментарий
9cmpe6ok Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 2 публикации 20 022 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 Да, последним патчем игру неплохо покалечили. Одно жалко, что пополнил прем на месяц 3 дня назад, спустил деньги в унитаз. Разработчикам с таким УГ можно сказать: "Счастливо оставаться". 16 Ссылка на комментарий
maks_sever_51 Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 442 публикации 35 153 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 10 Май 2011 - 12:11 пользователь elisey747 сказал:Много букв, за это плюс....смысла лично не вижу такие посты писать.Автор прошелся только по "верхам" игры, нет ТТ8-10, нет СТ9, ПТ8-9. Но Выводы Есть!Разве реально кого нибудь интересует мнение другого игрока!? Все Впечатления очень субъективны и к реальности не имеют отношения, поэтому Берегите зрение своих коллег по игре!Ну позвольте с вами не согласиться,выводы автора могу подтвердить до 6-го лвла! Насчет игрового баланса - ещё работать над ним и работать,автор прав 100%. Насчет ПТ немцев - 100%,насчет ПТ советов - 50\50.От себя добавлю по поводу арты: по советам дошел до СУ-8 - вывод - СУ-26 самое то,меньше - не айс,выше - вообще как-то.... ;по немцам дошел до Хума - вывод - до 0.6.4 Хум был самый фармо-фановый,с 0.6.4 стало как-то не очень... Думаю теперь вообще от арты отказаться,т.к. с этим патчем арта стала вообще-то,мягко так говоря,не айс. B) 5 Не пробил = не повезло,бей ещё. Настырность иногда помогает добиться результата - или всё получится или поколотят. Ссылка на комментарий
BellatoTANK Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 437 публикаций 37 952 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 -По основной теме: Да т-43 меня тоже поверг в такую тоску, все уже неделю не могу себя заставить играть на нем, возвращаюсь на Т-34-85. Американски Т32 с пушкой от предыдушего левл, и с брней башни хуже чем Т29! Не понимаю!? Черчиль- то колличество денег которое приносит, радоволо до 4 лвл, а сейчас никого смысла не вижу, даже до первой победы играть не хочется. Мне Т29 приносит больше денег, хотя и не стабльино. Что то тоже утомило какое то постоянное движение к мелким эфектам,чем вше лвл тем тоскливей, купил себе все танки первого и второго лвл и играю для удовольствия на них. А убогие кучи пикселей, нуж уж прокачюсь хорошо- нет ну черт с ними. По поводу вчерашнего обновления: Ну вобщем сразу понял, уников которые до патча "орали давай большие иконки" теперь не слышно, за что боролись на то и напоролись. Зато все остальные теперь видят, что значит их мнение, за время теста не видел того кому понравилось. Но голос в пустыне... А двайте увеличим еще раз в ПЯТЬ зеленые и красные куибки над танками, а можно и сами картинки танков убрать, что уж там мелочиться. Пусть только силуэты останутся. Раньше не замечал а сейчас вдруг заметил, что тени то появляются то проподают, в зависимости от движений мышки, стало нервировать. А вообще если разработчики не сдвинут границу игры вноль, до 8-9 лвл, програесса не будет, да сыграю пару боёв. Но специально фармить, на технике которые мне не нравиться, не буду. Да и не один я. И что будет дальше, большинство купит себе пару простеньких фановых танков и будут играть. А это значит только одно, что ВЫ потеряете потенциальных покупателей према и мелких инвесторов. 10 В ангаре ИС-7 | ИС-4 | КВ-5 | Т-54| Т62А | Объект 268 | T110E4 | Т34 | T110E5 | MAUS | E-25| Bat Chatillon 25t прокачёно Т-140 | WT | E 100 | Fosh 155 | Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации