Перейти к содержимому

Мои впечатления

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
46 557 боёв
Покатался два дня на новом патче и пока впечатления такие: патч НОРМАЛЬНЫЙ, разрабам СПАСИБО, работу проделали большую! А то, что ввели сейчас некоторые новшества за деньги, так раньше их небыло, по-этому дело выбора,- хочешь-не хочешь. Сам периодически подбрасываю пару копеек,- за некоторые "удовольствия" иногда можно и заплатить. СПАСИБО!
  • Плюс 2
Игроки
296 публикаций
16 871 бой
13 Май 2011 - 10:10 пользователь spartakus111 сказал:

P.S. А как быть с теми кто не в состоянии купить хороший танк?

Что мешает держать в процессе прокачки 1 или 2 единицы техники для фарма? Согласен - это геморой, а что делать!
Игроки
140 публикаций
49 967 боёв
13 Май 2011 - 10:21 пользователь dimax70 сказал:

Покатался два дня на новом патче и пока впечатления такие: патч НОРМАЛЬНЫЙ, разрабам СПАСИБО, работу проделали большую! А то, что ввели сейчас некоторые новшества за деньги, так раньше их небыло, по-этому дело выбора,- хочешь-не хочешь. Сам периодически подбрасываю пару копеек,- за некоторые "удовольствия" иногда можно и заплатить. СПАСИБО!

Ты один из тех пассажиров, что работают на варгейминг?

голдой платят?

• Плюс 3
Игроки
140 публикаций
49 967 боёв
13 Май 2011 - 10:21 пользователь _i_stalin_ сказал:

Что мешает держать в процессе прокачки 1 или 2 единицы техники для фарма? Согласен - это геморой, а что делать!

А что толку, там такая же байда.
Игроки
153 публикации
29 746 боёв

_i_stalin_

Зарабаток кредитов режут дико, причём на всех танках, да у меня есть утёнок, а толку, я не хочу играть по принципу бой на утёнке, бой на чём то ещё.

Если раньше неплохо качался и зарабатывал играя - основа ТТ, если убили, то еду на арте, а сейчас ума не дам, что делать, а задротить или переводить голду в кредиты не мой путь.

Игроки
51 публикация
46 557 боёв
13 Май 2011 - 10:28 пользователь spartakus111 сказал:

Ты один из тех пассажиров, что работают на варгейминг?

голдой платят?

Я даю денег, когда захочу и не всегда, и не постоянно. Пользуюсь тем, что есть и без голды, а если и беру золото, то чтобы потом обменять на премиум. Вас никто не заставляет , хочешь,- плати, не хочешь,- не плати. Здесь как в калхозе....,- "коровка" по-лучше кушает больше.
Игроки
153 публикации
29 746 боёв

dimax70

Привет троллям. Платить заставляют все больше и больше, если раньше для комфортной игры хватало ПА и еще немного голды(переливы и т.д.) Т.е. 5к голды за месяц было достаточно, чтобы комфортно себя чувствовать, то сейчас надо некоторую суммы голды переводить в кредиты, либо кататься на прем танках.

В общем такими темпами проект потеряет популярность так же быстро как и набрал.

Игроки
790 публикаций
35 809 боёв

Странный вы народ. Вас кто-то заставлял платить? Сами лоханулись, теперь не знаете, кого обвинить. Ещё можно понять, если это ваша первая онлайн-игра, зато теперь за свои деньги вы получили опыт. Ну а если не первая, тогда пеняйте только на себя - нельзя же быть настолько бестолковым. Любая ММО, как фри-ту-плей, так и платная, всегда претерпевает изменения от патча к патчу, меняется баланс и т.п. Поиграйте в ВОВ, игру платную, пофармите деньги неделями, или в EVE, покачайтесь с полгода, пофармите, чтобы приобрести хоть что-нибудь приличное, и тогда эта игра покажется вам лёгким развлечением.

Я не спорю, что геймплей здесь довольно унылый и однообразный, зато и вложений не требует. Во всяком случае я, имея два акка, не вложил ни копейки и вполне комфортно играю на ИСУ-152 и М40/М43. Имея А-20 и Лео за день легко зарабатываю без према 500 000.

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-64А. Механик-водитель 3-го класса. Наводчик орудия 1-го класса.
Игроки
790 публикаций
35 809 боёв
13 Май 2011 - 11:36 пользователь strob сказал:

Повторюсь: И еще предлагаю добавить всплывающее окно перед выстрелом "вы точно хотите выстрелить" :huh: так, как окно " вы точно хотите отремонтировать танк и пополнить боекомплект" или " вы точно хотите пополнить боекомплект" бесят, зачем я тогда жму отремонтировать танк. Для стран СНГ эти окна уберите УВАЖАЕМЫЕ разработчики.

При таком раскладе быстро можно попасть в книгу рекордов Гиннеса как удачный проект и так его просрали

за два дня боя кредитов не заработал, а наоборот спустил. Вы создаете машыну по выкачиванию денег. Есть такая поговорка "Жадность фраера сгубила" одумайтесь!!! :o

К вышеизложенному могу добавить, что подавляющее большинство игроков форум не читают и, кажется, даже не подозревают о его существовании. Поэтому ваше возмущение ничего не изменит. Игра пока приносит деньги, а недовольные будут всегда.

Т-54, Т-55, Т-62, Т-64А. Механик-водитель 3-го класса. Наводчик орудия 1-го класса.
Игроки
140 публикаций
49 967 боёв
13 Май 2011 - 10:49 пользователь dimax70 сказал:

Я даю денег, когда захочу и не всегда, и не постоянно. Пользуюсь тем, что есть и без голды, а если и беру золото, то чтобы потом обменять на премиум. Вас никто не заставляет , хочешь,- плати, не хочешь,- не плати. Здесь как в калхозе....,- "коровка" по-лучше кушает больше.

Слушай, умник! Ты словоблудием не занимайся - хочешь плати, хочешь не плати.

Изначально они проповедовали что на элитный танк надо заработать так сказать потом и кровью, а кто

не хочет пусть платит. Так вот потом и кровью как раз сейчас не получается. Это как в нашей

долбаной СНГ - Кто работает тот не ест!

Игроки
140 публикаций
49 967 боёв
13 Май 2011 - 11:34 пользователь Kerdblk сказал:

Странный вы народ. Вас кто-то заставлял платить? Сами лоханулись, теперь не знаете, кого обвинить. Ещё можно понять, если это ваша первая онлайн-игра, зато теперь за свои деньги вы получили опыт. Ну а если не первая, тогда пеняйте только на себя - нельзя же быть настолько бестолковым. Любая ММО, как фри-ту-плей, так и платная, всегда претерпевает изменения от патча к патчу, меняется баланс и т.п. Поиграйте в ВОВ, игру платную, пофармите деньги неделями, или в EVE, покачайтесь с полгода, пофармите, чтобы приобрести хоть что-нибудь приличное, и тогда эта игра покажется вам лёгким развлечением.

Я не спорю, что геймплей здесь довольно унылый и однообразный, зато и вложений не требует. Во всяком случае я, имея два акка, не вложил ни копейки и вполне комфортно играю на ИСУ-152 и М40/М43. Имея А-20 и Лео за день легко зарабатываю без према 500 000.

Что-то не получается. Все сейчас похоже на денежный насос!
Игроки
645 публикаций
25 888 боёв

Ухахаха!!! Начался вой   :Smile-playing:. А ничего, что разработчики изначально говорили, что игра на танках высокого уровня будет убыточной даже с премиум-аккаунтом? Не? Ну конечно, на хрена что-то читать, надо ж поскорее пиф-паф и в дамки, чтобы "поногебать".  А когда не получится, то идти на форум и начинать срач.

По поводу патча - на мой взгляд игра стала более "мультяшной", что ли. Ни хрена не понятно с начислением опыта/кредитов за бой, но тут уж видимо рулит ВБР.

Игроки
1 136 публикаций
4 730 боёв
13 Май 2011 - 09:41 пользователь Pinacle сказал:

Привет всем! Я уже писал сообщеньеце вчера (думал просто со злости из-за неудачного дня, но... день второй, и ещё больше потраченых нервов из-за негатива. А почитал сообщения по данной теме и понял, я не один и это ещё мизер тех, кто хочет что-то напечатать. РАЗРАБЫ! Что вы сделали! Вы читаете форум? Особенно впечатления игроков, которые (многие) вам платят за удовольствие играть в вашу игру. Это книга жалоб и предложений! Если бы на меня на работе были столько жалоб, то начальник бы вызвал и такой пропердон дал! Люди платят за удовольствие, а не за потерю нервов. И если это продолжиться , то вы потеряете много клиентов и вернуть их будет проблемма (много других удовольствий в жизни) остануться школьники и те, кто пробует (до определённого уровня) Я к тому, что мне нравилась игра и я дошёл до того , что стал платить за неё. Подумайте!Про недоделки повторяться не буду (см выше у тех , кто отписался) Я о новых приколах. Вестфилд, верхний респ. Я на ГВ-пантерке(до сих пор была любимицей). Слава богу , что теперь арту размещают около базы, а не на горе (всё равно вниз тикал, ибо вверху остался - небольшой раш противника и ты труп. Начинаеться игра и.... Моя пантерка крутиться на одном месте, как волчёк около минуты, на команды не реагирует. я даже в чат написал, чтоб посмотрели, поприкалывались. Потом поехала. Навожусь, стреляю. 3 выстрела и не вижу куда вообще попадаю. (фпс, пинг и лаги в норме) Потом смотрю, гриль врага едет по лесу, исчезает. я просто тупо бью наугад. Через секунды три извещают, что противник уничтожен! Потом появляется обгоревший гриль. Слава богу, арта теперь появляеться сразу после переключения со снайперки на аркаду, а не через 10 сек.После патча продал холодильник и взял 212 (друзья, которые его имели - очень хвалили). И оху... 6 боёв и 100 процентный результат (6 проигрышей, 1 фраг и куча негатива). Тотальный минус кредов, минимум опыта с премом. Разрабы! Сколько надо нервов, чтоб прокачать ходовую?????? А без неё не поставить норм пуху мотор и модули. Такого у меня не с одним танком не было. По игре я не качёк. С удовольствием играю каждый день на су100 и тигре, хуммеле. Но и с ними что то сделали. Косые стали, особенно хум.  Думаю, закончится прем и на..... Новогодний патч не был таким угрюмым... А тут вы перемудрили. Играющие! Дай вам бог крепкого здоровья!

Я уже не трачу здоровье,а просто читаю форум. А играть...? Да застрелись на такую игру!

Плюсы и минусы нам глубоко фиолетовы. Мы не в них зарплату получаем. (Storm)
Игроки
1 136 публикаций
4 730 боёв
13 Май 2011 - 10:17 пользователь Rado74 сказал:

да *** такие патчи и игру,похоронных дел мастера.

"Что не делает ***,всё он делает не так"(народная мудрость). Но их много...

Плюсы и минусы нам глубоко фиолетовы. Мы не в них зарплату получаем. (Storm)
Игроки
73 публикации
7 999 боёв
Пользователь сказал:

Поиграйте в ВОВ, игру платную, пофармите деньги неделями

Играл в WOW с еврорелиза до недавнего времени. И утвверждаю следующее : в WOW с внутриигровыми деньгами проблем нет. У среднестатического игрока доход за неделю превышает расходы. А тратить голд толком не на что. Если, конечно, ты не относишься к баерам, готовым платить реалом за прокачку/вещи/достижения.

Пользователь сказал:

Любая ММО, как фри-ту-плей, так и платная, всегда претерпевает изменения от патча к патчу, меняется баланс

Умный разработчик всегда стремится к упрощению жизни для среднестатических игроков, "казуалов", и удержанию их интереса к игре путем регулярного подкидывания нового контента. Для задротов, недовольных упрощением процесса, делают усложненные режимы боев с улучшенными наградами, "хардмоды", и т.п. Так работает WOW и работает успешно.

Поиграл некоторое время в танки. После 0.6.4 думаю стоит ли продлевать па. Т.к. существенного увеличения контента на горизонте не видно. Вместо новых режимов игры и новых карт дают очередные высосаные из пальца металлические коробки. Замещение разнообразия игрового процесса корейским гриндом десятков тысяч опыта - фэйл и тупиковый путь.  

Усложнение жизни игрокам (всем, не только тем, кто не оплачивает па), подталкивание к тому, чтобы "платить за все" - еще больший фэйл. Если конечно не стоит цель повторить "успех" ололодов и прочего подобного барахла.

• Плюс 10
Игроки
3 публикации
4 231 бой

Провел несколько боев после нового патча....ощущения разнообразные. Но самое главное играть по нормальному толком не возможно. Урезали урон(играю сейчас на америкосе Т32)снаряда, видимость это вообще цирк. Танк появляется в 15-20 метрах от тебя делает выстрел и также безследно исчезает. Бред да и только.

Вообщем не понравилось следующее:

1. Урезали урон снарядов

2. Видимость, с ней сделали что-то страшное, играть не возможно.(тебя видят ты никого не видишь...)

3. Кредиты и опыт. Не надо говорить играй лучше, играй по жосткому и т.д и т.п Я не задрот, я просто играю в свое удовольствие. Теперь чтобы получить нормальное количество денег и опыта нужно в реале задротить. Я с премом до патча за бой получал в районе 60К опыта(с учетом не жосткой игры а так на раслабоне) и в пределах 1.5К опыта. Теперь после патча получаю около 40К кредитов(играю так как и до патча) а опыта от 650 до 1.2К. Т.е получается хочешь больше становись задротом или переводи голды в кредиты или опыт. А это не есть гуд.

Понравилось:

переделанные карты, новые текстуры. Короче все что связано с графической стороны.

Игроки
89 публикаций
27 822 боя

Новые Погорки опечалили,еще хуже прошлых. Залетая на гору ст(его сейчас на подъеме не остановить,спасибо новым отличным решениям )светит всех и вся.Раньше артой можно было хоть как то спрятаться,то сейчас это нереально.Мое личное мнение - карта настолько же не играбельна, как и песчаная река. Тупой рандом который зависит только от того кому кинет больше т54. Остальные карты такие же непонятные.

зы. Паду вов лучше пока что проплачу до лучших времен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...