Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 162 публикации
55 953 боя
20 Июн 2013 - 08:41 пользователь Samson049 сказал:

С такой перезарядкой и сведением арта действительно стала однокнопочной. Стрельнул, отъехал с десяток метров и ушел по своим делам. Если раньше при прорыве светляка, уповая на прямоту рук и ВБР, имелись хоть  какие то шансы на спасение, то теперь просто мясо, а уж если артовод перед этим разрядился, можно сразу выходить в ангар.

Золотые слова Виниамин Бенедиктыч! Пока есть кому светить и сдерживать рашь соперника, арта может еще что то сделать, но если прорвали, то уже не убежать, не отстреляться  не получиться, а свет приедет то вообще пичаль.....
  • Плюс 2
Игроки
482 публикации
33 287 боёв
20 Июн 2013 - 08:59 пользователь Vahobbit сказал:

Золотые слова Виниамин Бенедиктыч! Пока есть кому светить и сдерживать рашь соперника, арта может еще что то сделать, но если прорвали, то уже не убежать, не отстреляться  не получиться, а свет приедет то вообще пичаль.....

......и остаётся только разрядится в *** убегающему своему тяжеку, который простоял все время на респе а когда почувствовал жаренное то встал на лыжи.
  • Плюс 3

WG на дом*!

* В данном слове 3 ошибки

.

Игроки
1 162 публикации
55 953 боя
20 Июн 2013 - 09:23 пользователь MadCrazySkunk сказал:

......и остаётся только разрядится в *** убегающему своему тяжеку, который простоял все время на респе а когда почувствовал жаренное то встал на лыжи.

Ну или такой вариант. :trollface:
Игроки
19 публикаций
3 431 бой

Почему же пИчаль

Сразу после введения патча катал Гриля , прорвался светляк , ему накинул так что у него осталось чуть более 10% а остальные хп он тупо об меня "размазал" , т.е. решил затаранить и убился об "меня" .

Игроки
653 публикации
32 726 боёв

Не трогайте арту, хотя бы уже морально!!11!

Всё, просили нерф, нате нерф, мы привыкнем и гнуть продолжим, только уже не для команды, а для себя, остальные будут на ней лажать, мне так 261 еще больше стал нравиться, БЧ 155 пока двоякое ощущение. Теперь не артоводам, нормальным посонам, в своих поражениях некого будет винить, кроме себя, вы добились своего, вы теперь сами по сеРбе, арта сама по себе! Хотите светите, хотите не светите, теперь, мне в кого удобно стрелять, я в тот танк и буду стрелять. Кстати, спасибо разрабам, теперь я чувствую, что ничего и никому не должен в рандоме!

З.Ы. Подскажите мод на отключение чата в игре для 0.8.6, пжлст.

• Плюс 1
Игроки
771 публикация
19 980 боёв
20 Июн 2013 - 09:39 пользователь MaksJock сказал:

З.Ы. Подскажите мод на отключение чата в игре для 0.8.6, пжлст.

У меня вполне себе работает мод на отключение чата, который был для 8.4-8.5 - просто переложил его в папку 8.6.

СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 Hellcat
Великобритания: Crusader
Китай: Т-34-2, WZ-120
Баланс? Не, не видел.
Игроки
653 публикации
32 726 боёв
20 Июн 2013 - 09:43 пользователь resArcher сказал:

У меня вполне себе работает мод на отключение чата, который был для 8.4-8.5 - просто переложил его в папку 8.6.

У меня никогда не было ни одного мода на клиенте, и папки моды у меня нет, но ради такого случая, готов такой поставить, кстати, он отключает просто, или я могу решать, отключить или включить? Сейчас я использую рейдкал чтоб чат закрывать )))
Игроки
1 257 публикаций
21 127 боёв
20 Июн 2013 - 09:27 пользователь YurjinRF сказал:

Почему же пИчаль

Сразу после введения патча катал Гриля , прорвался светляк , ему накинул так что у него осталось чуть более 10% а остальные хп он тупо об меня "размазал" , т.е. решил затаранить и убился об "меня" .

Да про 1-6 уровни ни кто и не говорит, вот 8-9-10 там сразу ангар. Если раньше при прорыве одна арта, например 261, могла пару шотных ТТ с собой забрать, то теперь с такой перезарядкой и сведением почти ничего сделать не могут. А уж если старший брат Пятачка, Полтос прилетел, то уж точно ангар. Хотя намедни 50-2 пытался закружить мой 261, но был переведен в категорию "зрители".
Игроки
310 публикаций
63 670 боёв
Пользователь сказал:

Samson049

А всего то нужно было сделать ограничение в 3 штуки на 9-10 уровнях

золотые слова, абсолютно с тобой согласен

Игроки
771 публикация
19 980 боёв
20 Июн 2013 - 09:47 пользователь MaksJock сказал:

У меня никогда не было ни одного мода на клиенте, и папки моды у меня нет, но ради такого случая, готов такой поставить, кстати, он отключает просто, или я могу решать, отключить или включить? Сейчас я использую рейдкал чтоб чат закрывать )))

У меня это единственный установленный мод. Ссыль на мод ищется поиском по форуму "мод отключение чата" - а там дальше все строго по инструкции.

Там можно как совсем чат вырубить, так и вырубить его только для "трупов", или для всех, кроме совзводников/соклановцев.

СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 Hellcat
Великобритания: Crusader
Китай: Т-34-2, WZ-120
Баланс? Не, не видел.
Игроки
19 публикаций
3 431 бой

MaksJock , плюсмильон , про выбор целей сказал не убавить не прибавить .

Samson049  , зарядка и сведение это таки шляпа , шанс только один на самом деле . Может только кто-то из своих помочь справиться со светом, из тех кто прекрасно понимает что арта это не враг -а союзник . Кстати , вспомнился вчерашний бой , карту не помню . Начало боя союзный Т49 кидает в чат :Арта за мной , думаю ничего не теряю , еду за ним ,встаю на точку , рядом еще лорка . Т49 пишет : стойте здесь ,я вас охраняю . Бой был выигран , респект грамотному союзнику ,побольше бы таких .

Изменено пользователем YurjinRF
Бета-тестеры
1 501 публикация
39 813 боёв
20 Июн 2013 - 07:28 пользователь bob217 сказал:

Здравствуйте уважаемые танкисты. Осторожно много букв.

Поскольку пошло течение: мол артиллерии урезали ттх, и она больше не гнёт, хотелось бы высказать своё мнение по поводу патча 0.8.6.

1) Арта так же аккуратно кладёт чемоданы в цель. Особой разницы не заметил (круг выглядит более ужасающий, и по началу даже нет желания стрелять на 261 ббшками, но в принципе, те же яйки только в профиль)

2) Движущимся целям стало попроще жить, ибо замедлили скорость полёта снаряда (это не относится к тем, кто просто едет по прямой, после 5-6 выстрелов на арте в новом патче, уже привыкаешь к другому упреждению)

3) Самый большой по моему мнению минус, при повороте корпусом и движение, разброс становится диким, теперь тяжело попасть в прорвавшегося светляка рядом с вами. Долго пересводиться на другой фланг. Но в принципе играбельно. Так же при использование старого доброго приёма (пр. кнопка мыши, поворот отпустили) кружок существенно увеличивается.

4) Повысили время перезарядки. Ну тут печально, но жить можно, на топовой арте, не существенно чувствуется, даже приятно что можно переехать подальше, и занять позицию получше(ибо большинству западло переезжать, если они могут пострелять). На аппаратах типа гвПантера, обидно что стало 20 -> 30 сек, но это балансный ход, ибо бедный 7мые лвлы, очень страдают, с которыми в основном и придётся рубиться.

5) Про трассы ничего особого сказать не могу, так же вчера трасодротнул типа, который стоял в стандартном месте и даже не удосужился отъехать. С новым полётом снаряда, сейчас даже ленивый может переехать.

update: а теперь то, почему это находится в "Игра  → Игровая тактика"  :bajan: :

А теперь то, к чему я всё это писал. Не надо лезть под чемоданы, арта гнула, гнёт и будет гнуть.

p.s. сугубо моё личное мнение. никому его не навязываю; просто решил высказаться. Хотелось бы послушать ваше объективное мнение, без всяких (арта должна страдать, и ололо флуда).

Spoiler

Не в обиду но объективность тут на 50% На счёт топовой арты соглашусь полностью. Сам владелец 261 объекта, однако поиграл на ГВП, ГВТ, Лор 155 50 и других. Играть нереально тяжело. При движении у всех раздброс очень огромный, сводиться на ту же горку в рудниках нет ни возможности ни желания т.к. пока сводишься (100% у всех экипажей + по 2 перка на каждом + приводы наводки) вся гору разбирают. поддержать прорыв тех же лт и ст невозможно. переводиться на цель так же не выгодно т.к. сводиться не успеваешь. слишком долгое сведение (ПКМ на гвп например не работает). потому возможность выкачать топ арту упала если не втрое то в два раза как минимум. Пережив все адские муки на арте и докачавшись до топа уже можно воевать а всё что перед топом смело можно продавать. смысла нет держать арту в ангаре. Роты так же теперь практически не берут арту т.к. раш по центру теперь более актуален да и барабаны вырасли сразу же т.к. отстреливать их тупо некому. Раньше арта ваншотила а теперь пока сведёшься пока долетит... вв общем скоро снова будут резать но уже другие классы. готовьтесь уважаемые танководы.

Игроки
653 публикации
32 726 боёв
20 Июн 2013 - 10:05 пользователь resArcher сказал:

У меня это единственный установленный мод. Ссыль на мод ищется поиском по форуму "мод отключение чата" - а там дальше все строго по инструкции.

Там можно как совсем чат вырубить, так и вырубить его только для "трупов", или для всех, кроме совзводников/соклановцев.

Вот спасибо, попробую поискать!
Игроки
54 публикации
15 837 боёв
20 Июн 2013 - 10:32 пользователь ChRome47 сказал:

вв общем скоро снова будут резать но уже другие классы. готовьтесь уважаемые танководы.

Скорее всего отбалансят арту как то, хотя... танководам жить стало проще, что устраивает большую часть населения игры, так что поживем увидим.

ЗЫ Жить стало проще не столько изза нерфа арты, его в целом соглашусь нет, и АРТОВОДЫ как гнули так и будут, но вот количество арты в боях существенно упрощает жизнь танкам. Какой бы нагибатор не был на арте, один он не успеет окучить ВСЕ и теперь, как правильно сказали играть каждый будет на себя и арта тоже.

• Плюс 1
Игроки
927 публикаций
68 433 боя
20 Июн 2013 - 07:34 пользователь resArcher сказал:

Сейчас набегут "атцы"-артоводы и расскажут что на самом деле арта теперь не играбельна в принципе, "ни копейки КВГ" и "удаляю игру"! :smile:

Я не артовод.

НО, замечу

Отсутствие МОЗГОВ - наказуемо

и не важно есть арта или нет

БАРАНЫ как страдали так и будут страдать

только теперь от ТТ или ПТ, не важно

Важно другое. Игра командная, так уверяют.

но при присутствии 90% дибилоидов, понятие команды ТЕРЯЕТСЯ.

• Плюс 1
 - Награжден экипаж МС-1.

"Чтение может стать причиной развития мозга."

Игроки
3 публикации
10 756 боёв
20 Июн 2013 - 07:34 пользователь resArcher сказал:

Сейчас набегут "атцы"-артоводы и расскажут что на самом деле арта теперь не играбельна в принципе, "ни копейки КВГ" и "удаляю игру"! :smile:

и правельно скажут!!! потомучто на форуме пытаются указать разрабам на ошибки и недочеты... а такие жопализы как вы визжат во все горло что "Все круто". Такие как вы недают убрать реальные недоработки в игре... я например тоже не в восторге от обновления 0.8.6 это вызвано нетолько точностью артилерии и балансом (прошу учесть что я не артовод) но ведь согласитесь маразм попадать на ГВП в бой с 3 лвл... а теперь прошу дебилы которым все круто в студию)))

З.Ы. если никаких решительных действий со стороны разработчиков небудет я уйду из игры и за собой уведу ещё массу людей... потомучто даже судя по нашему клану НАРОД не в восторге от обновления... плюются все поголовно!!!

• Плюс 1
Игроки
98 публикаций
15 734 боя

Так как бы и должно быть. Класс поддержки.
20 Июн 2013 - 09:23 пользователь MadCrazySkunk сказал:

Слова настоящего однокнопочного "храбреца".

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя

Пока я вижу один явный перенерф - это скорость сведения, особенно на подвижных артах типа лоррейнов, которые стреляли по принципу: "быстро уехал, быстро свелся, пальнул, дамага разумеется нанес шиш" и это повторяется в турбо-режиме.

На тяжелых артах, ощущения не изменились, хотя средний дамаг будет явно падать, и в ротах, на ГК и прочих приблудах похоже арта участвовать больше не будет.

Особо в связи со всеми нововведениями забавен теперь свет летящий в ололо и тяжи орущие, что почему арта не работает  :teethhappy:

Игроки
118 публикаций
10 818 боёв

Многие игроки, просто любят имбалансную технику. Они не качают то, что им нравится, они качают то, что гнет без особых усилий и умения остальные боевые единицы с максимальным эффектом. Так называемые казуалы, "не хочу что либо уметь, но хочу что бы кнопочку нажал и видел результат", причем результат должен быть обязательно хорошим.

Скоро руки разрабов коснутся и пт 10, ибо в скором времени именно эту ветку, заселят артоводы, казуалы.

Люди же, что любят арту, имеют прямые руки и желают играть интересно, с тактикой, не уйдут с этой ветки и дальше будут продолжать гнуть. Потому как арту не "понерфиле, загубили ироды, играть некофмортно, неногибаит", а просто перебалансили.

Миллионы днищь, пыщь-пыщь, пыщь-пыщь.
Дисбаланс запланирован изначально и является частью баланса.
Ангар: E-50M, Bat ch.25t., Об. 268, 50b, Type 59, Су122-44
Игроки
118 публикаций
10 818 боёв
20 Июн 2013 - 11:33 пользователь PrEvEdOFF сказал:

плюются все поголовно!!!

Враки, совершенно другие люди вообще в восторге и их радости нет предела.
Миллионы днищь, пыщь-пыщь, пыщь-пыщь.
Дисбаланс запланирован изначально и является частью баланса.
Ангар: E-50M, Bat ch.25t., Об. 268, 50b, Type 59, Су122-44
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...