Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
20 Июн 2013 - 11:51 пользователь iLushkiiii сказал:

Многие игроки, просто любят имбалансную технику. Они не качают то, что им нравится, они качают то, что гнет без особых усилий и умения остальные боевые единицы с максимальным эффектом. Так называемые казуалы, "не хочу что либо уметь, но хочу что бы кнопочку нажал и видел результат", причем результат должен быть обязательно хорошим.

Те артоводы казуалы кто не хотят что-либо уметь они и видели "результат" - в графе дамага 500-700 в конце боя на предтоповых артах.
Игроки
118 публикаций
10 818 боёв
20 Июн 2013 - 12:01 пользователь martiran сказал:

Те артоводы казуалы кто не хотят что-либо уметь они и видели "результат" - в графе дамага 500-700 в конце боя на предтоповых артах.

Это не определение казуала, это определение алеши скорее. не стоит относить казуалов к нубам, нуб - это новичек, казуал же, человек любящий получать высокие показатели за низкий коэффициент приложенных усилий.
Миллионы днищь, пыщь-пыщь, пыщь-пыщь.
Дисбаланс запланирован изначально и является частью баланса.
Ангар: E-50M, Bat ch.25t., Об. 268, 50b, Type 59, Су122-44
Игроки
3 публикации
10 756 боёв
20 Июн 2013 - 11:58 пользователь iLushkiiii сказал:

Враки, совершенно другие люди вообще в восторге и их радости нет предела.

чем спорить предлагаю голосование... давайте услышим мнение большинства!!! Предлагаю на главной странице портала создать голосование нравится обновление или нет... а уж только потом разбирать что именно не так. а спорить можно бесконечно

• Плюс 1
Игроки
118 публикаций
10 818 боёв
20 Июн 2013 - 12:35 пользователь PrEvEdOFF сказал:

чем спорить предлагаю голосование... давайте услышим мнение большинства!!! Предлагаю на главной странице портала создать голосование нравится обновление или нет... а уж только потом разбирать что именно не так. а спорить можно бесконечно

От оно, опять мнение большинства. Мнение большинства в большинстве случаев мало кому интересно, даже если взять наш народ и государство, устройте голосование и получите опять то, что устраивает государство.

Так же и тут, то что устраивает разработчиков, не может устраивать большинство игроков, хотя бы даже то, что игра как не странно проект коммерческий, но является кбесплатной. Спросите у большинства, они вам в один голос скажут, игра бесплатная и не требует вложения денег, но реалии то иные, тех, кто вкачал топ танки без вложений - единицы.

Балансят так, как считают нужным, спросили бы вы у игроков, нужен ли нерф арты до патча? 70% ответят вам "до, нужно, задолбали", спросите, нужен ли ап после апа 0.8.6, ииии, предвкушаете ответ?

Большинство не решает, решают мозги тех, кто продвигает и реализует.

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
88 280 боёв
А по мне обнова неадекватная, е 100 теперь можно не пробить, по нему можно не попасть, арту нерфят а дисбалансный бат нет, почему?
Игроки
3 публикации
88 280 боёв
На арте играть не комфортно,почему бата не режут? почему е 100 с его новым подбоем т 62 пробивает только в башню? почему у 62 и паттона понизили пробитие и урон, они были и тек самыми низкими у ст 10? Вопросов много, а ответов нет.
Игроки
5 177 публикаций
17 528 боёв
Мой друг 18 числа после обновы продал свой объект 212, сказал что понерфили, мы поспорили потому как я говорил что стало еще лучше. В итоге я ему дал поездить на моем ГВТ, и что Вы думаете, я на выходные пью Bud. :teethhappy: . Сказал "Вот я Олень".
Игроки
5 177 публикаций
17 528 боёв
20 Июн 2013 - 07:28 пользователь bob217 сказал:

Здравствуйте уважаемые танкисты. Осторожно много букв.

Поскольку пошло течение: мол артиллерии урезали ттх, и она больше не гнёт, хотелось бы высказать своё мнение по поводу патча 0.8.6.

1) Арта так же аккуратно кладёт чемоданы в цель. Особой разницы не заметил (круг выглядит более ужасающий, и по началу даже нет желания стрелять на 261 ббшками, но в принципе, те же яйки только в профиль)

2) Движущимся целям стало попроще жить, ибо замедлили скорость полёта снаряда (это не относится к тем, кто просто едет по прямой, после 5-6 выстрелов на арте в новом патче, уже привыкаешь к другому упреждению)

3) Самый большой по моему мнению минус, при повороте корпусом и движение, разброс становится диким, теперь тяжело попасть в прорвавшегося светляка рядом с вами. Долго пересводиться на другой фланг. Но в принципе играбельно. Так же при использование старого доброго приёма (пр. кнопка мыши, поворот отпустили) кружок существенно увеличивается.

4) Повысили время перезарядки. Ну тут печально, но жить можно, на топовой арте, не существенно чувствуется, даже приятно что можно переехать подальше, и занять позицию получше(ибо большинству западло переезжать, если они могут пострелять). На аппаратах типа гвПантера, обидно что стало 20 -> 30 сек, но это балансный ход, ибо бедный 7мые лвлы, очень страдают, с которыми в основном и придётся рубиться.

5) Про трассы ничего особого сказать не могу, так же вчера трасодротнул типа, который стоял в стандартном месте и даже не удосужился отъехать. С новым полётом снаряда, сейчас даже ленивый может переехать.

update: а теперь то, почему это находится в "Игра  → Игровая тактика"  :bajan: :

А теперь то, к чему я всё это писал. Не надо лезть под чемоданы, арта гнула, гнёт и будет гнуть.

p.s. сугубо моё личное мнение. никому его не навязываю; просто решил высказаться. Хотелось бы послушать ваше объективное мнение, без всяких (арта должна страдать, и ололо флуда).

Spoiler

Spoiler

ТС прав плюс тебе.
Игроки
1 публикация
16 084 боя
вчера я купил т-34, и по запарке забыл подгрузить снаряды  :sad:  - оставалось работать светляком. арта по моему засвету перекрошила почти пол команды противника. я получил знак класности 2й степени за этот бой :amazed:  так что арта, в умелых руках, продолжает нагибать. добавлю, что арта была не в топе, просто слаженно, залпом, накрывали засвет
  • Плюс 2
ввел:ки 33(HT6S)(HU7B) и5шкас(G754)(GE54)(DFE4)(DE86)(BDT9) кв-220(NMP3) 500г(PT6F) 5дней према(NM8S) 81-А1(VBDP)(426G)(NM4W) Pz.Kpfw. B2 740(SP6H) Fw.56(GH3K) Boeing YP-29(BU87) Curtiss P-36C Hawk(GT9B)(VWR5) т-127(HYB7)
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Посмотрим, конечно. Вполне возможно, кто-то и будет гнуть, но вообще, мои соболезнования артоводам. Наглые вы конечно, были, несть меры. Стоило пересесть на редкую технику типа Лео1 сразу какая-нить коричневая кучка высирала в чат что-нить типа "Лео, ты мой". Теперь *** вам, а не Лео :) Но, вообще, сочувствую. Раньше на СУ-14, любил ББ-хами пострелять. Как приятно было ваншотить Льва, Ягра или таракана на полном ходу! Теперь ББ на СУ-14 это пустая трата времени. Да и фугасы... только в расчете на то, что из пяти арт хоть кто-нить сплэшем накроет тупо стоящего нуба. Хорошо, что арту порезали, но жаль, что порезали именно так - не в сторону большей сложности игры и требований к навыкам, а в сторону тупо большей ВБР-ности.
  • Плюс 1

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
125 публикаций
47 915 боёв
20 Июн 2013 - 07:28 пользователь bob217 сказал:

На аппаратах типа гвПантера, обидно что стало 20 -> 30 сек, но это балансный ход, ибо бедный 7мые лвлы, очень страдают, с которыми в основном и придётся рубиться.

Если бы только это. Но моя ГвПантера стала безбожно мазать при идеальном сведении по стоящей мишени. Три выстрела - одно накрытие без урона. Снаряды иногда ложатся под танком, а ему хоть бы хны. Неиграбельно.
  • Плюс 2
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
20 Июн 2013 - 12:12 пользователь iLushkiiii сказал:

Это не определение казуала, это определение алеши скорее. не стоит относить казуалов к нубам, нуб - это новичек, казуал же, человек любящий получать высокие показатели за низкий коэффициент приложенных усилий.

И таки на арте нельзя получать высокие результаты, при низких приложенных усилиях.
Игроки
118 публикаций
10 818 боёв
20 Июн 2013 - 21:35 пользователь martiran сказал:

И таки на арте нельзя получать высокие результаты, при низких приложенных усилиях.

Сейчас, да.
Игроки
602 публикации
69 891 бой

Было уже несколько боев, где по 5 арт на команду (РУ1, после 20-00 по М).  Одноклеточные ТТ и ПТ, в обеих командах, взвыли от того как их понагибали. Залп из 4-5 арт по нубоТТ гарантировано отправляет в ангар. Было столько слез и требований еще понерфить Арту. Я смеялся, нет, ржал до слез.

Мы были - ГВ Е100+АртаБат58+АртаБат55. Конечно дамага не как прежде, и фрагов не как прежде, НО, впервые после обновы арта доставила удовольствие.

Походу дело не в Арте, а в её количестве.

Игроки
1 107 публикаций
44 385 боёв

Конечно ко всему можно привыкнуть, но то что сделано - не от большого ума.

Ну уж сори.

Проще было порезать урон артам, чтобы су-8 ии Хумель, к примеру, не вынимали из ис-3 или феди 1200 хп.

Урон могли бы привести в соответствие с ттх танков того же уровня.

Но только не трогать скорострельность, УВН, УГН и разброс.

Сделали какое-то ***.

• Плюс 1

Идёт набор в клан, требования по вступлению на странице клана.
Игроки
114 публикации
11 365 боёв
За точность спасибо, на ГВП сыграл, почти все снаряды в точку легли даже за гору когда стрелял, всё супер! Перезарядка, сведение - это фигня...
  • 5 недель назад......
Игроки
181 публикация
26 704 боя
21 Июн 2013 - 09:03 пользователь Spealman сказал:

Конечно ко всему можно привыкнуть, но то что сделано - не от большого ума.

Ну уж сори.

Проще было порезать урон артам, чтобы су-8 ии Хумель, к примеру, не вынимали из ис-3 или феди 1200 хп.

Урон могли бы привести в соответствие с ттх танков того же уровня.

Но только не трогать скорострельность, УВН, УГН и разброс.

Сделали какое-то ***.

И получилось бы что то вроде нынешнего су 26.

Игроки
240 публикаций
45 786 боёв

Абстрагировавшись от нерфа арты и прочих прелестей 0.8.6 скажу одно.

Раньше игра приносила удовольствие. Хотелось играть еще. Еще.

Теперь игра приносит больше раздражения чем удовольствие. Говоришь себе - ну еще один бой. Ну еще.... И без сожаления выходишь из игры.

Если раньше было желания что-то еще прокачать новое. Что-то попробовать. То теперь ничего этого нет.

Засилие малодумающих шутеров в боях стало нормой. Игра из шахматной партии превратилась даже не в шашки, а в "Чапаева".

Да и, наверное, слава Богу.

Ибо

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-4168656-0-89531600-1374346506_thumb.jpg

И когда основным контингентом WOT станут такие робята

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-4168656-0-31203100-1374346577_thumb.jpg

Вы, уважаемые разрабы, станете локти кусать. Но. Поздно, Клава, пить Боржоми, если почки отвалились.

А этот день недалек. К этому все и идет.

Ну и ладно. Плевать.

• Плюс 1
Игроки
68 публикаций
17 901 бой
Главная сейчас тактика для арты -играть Душевно!Получилось вроде красиво, хоть, и оборудования нет, и экипаж лишь на 90% прокачен,но ... ведь мы Боги войны

shot_003.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...