Zavro Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 527 публикаций 32 257 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 07:49 пользователь Mohorkin сказал:На практике, все из знакомых,у кого была Лора 155 50, ее успешно продали.У меня лично последней каплей для продажи послужил урон в 30 единиц прямым попаданием по Type59 стоящему на месте, в 300 метрах.Арта, на которой удавалось вывозить в хороших боях по 3800 урона, а в среднем 1300-2500, когда она была 6 уровня,теперь она, будучи 7 лвл, у меня в среднем за бой наносила 600-700 урона.Больше всего досталось фан-артам.. У меня это был буратос, у постоянного взводного гвп... Ваще теперь не пофанится на них, плак-плак,чо :confused: Про су-26 просто молчу :glasses: 1 Ссылка на комментарий
NaJuPa Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 176 публикаций 20 239 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 Считаю, что самым печальным является дикое разведение круга при движении корпусом. ТС об этом написал. Теперь ловить светляков действительно очень сложно, а если учесть. что 261-й стал еще и медлительнее!! то светляк после 0.8.6. превратился почти в 100% погибель арты. Но есть еще одно ОЙ-ОЙ-ОЙ, о котором не говорят. Теперь ОЧЕНЬ часто попадаешь в бой единственной артой или парой арт. Когда было 5 арт, то нас как-то берегли, хотя бы думали об этом. Теперь, когда ты одна арта на команду, в 90% случаем всем плевать на тебя!! Не многие даже видят арту в списке! Раньше ведь мы были внизу списка, а теперь где-то выше середины :)Так что арта теперь как приемыш в команде. Вроде есть, но совсем редко кто-то помогает (ставит на гусли) и еще реже защищает :( 1 - Почему КоТэ гадят в тапки? - Их подговаривают тараканы, которые ненавидят эту обувь-убийцу. Ссылка на комментарий
KOTOMEN Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 87 публикаций 33 433 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 07:42 пользователь Alexmax74 сказал:откуда у Вас информация, что все днища с выходом патча побросали арту, вчера играл весь вечер, все на месте, из 5- арт в бою 3-4 точно "ногибаторы"Это где ты видел в бою после обновы 5 арт в команде??? Да больше 2-3х уже просто не бывает в бою а то и вовсе без артелерии. Ногибаторы... это кто ??? Тот кто завалил 1-2х ну в редком случае 3х ??? Какие-же это ногибаторы... до обновы арты больше чем полкоманды выносила- и и это было нормально. Ссылка на комментарий
STMexVod Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 2 577 публикаций 20 472 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 (изменено) 20 Июн 2013 - 07:34 пользователь resArcher сказал:Сейчас набегут "атцы"-артоводы и расскажут что на самом деле арта теперь не играбельна в принципе, "ни копейки КВГ" и "удаляю игру"! АААа арта стала умном, я болше никапейки некину в эту УГ гнилую картошу, чау ВГ, вы меня не увидите По теме: в принципе я не атец нагиба на арте да и не только, но арту люблю катать, да, увеличили полет снаряда, да, увеличили перезарядку, да, чуть дольше сводится, и че я как раздавал плюхи так и раздаю. Изменено 20 июня, 2013 пользователем STMexVod 1 Ссылка на комментарий
bob217 Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 117 публикаций 37 802 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 07:51 пользователь Zavro сказал:Больше всего досталось фан-артам.. У меня это был буратос, у постоянного взводного гвп... Ваще теперь не пофанится на них, плак-плак,чо :confused: Про су-26 просто молчу :glasses:су-26 ушла на покой, ***ить теперь нельзя,но мб оно и к лучшему. Хотя продавать не стал, ибо её теперь кидает к 3 лвлам, где тоже можно не плохо повоевать. Приёмов против кв, пока не придумал, поэтому просто сажаю гуслю больших дядек :)20 Июн 2013 - 07:34 пользователь avtogen_6a6au4b сказал:атличьная тактика спс тс пайду использаватьи да аднакнопы далжны страдатьсарказм, про тему уместен. я лучше места не придумал :( Ссылка на комментарий
KORSAR_e288vx Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 626 публикаций 55 677 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 07:58 пользователь NaJuPa сказал:Считаю, что самым печальным является дикое разведение круга при движении корпусом. ТС об этом написал. Теперь ловить светляков действительно очень сложно, а если учесть. что 261-й стал еще и медлительнее!! то светляк после 0.8.6. превратился почти в 100% погибель арты. Но есть еще одно ОЙ-ОЙ-ОЙ, о котором не говорят. Теперь ОЧЕНЬ часто попадаешь в бой единственной артой или парой арт. Когда было 5 арт, то нас как-то берегли, хотя бы думали об этом. Теперь, когда ты одна арта на команду, в 90% случаем всем плевать на тебя!! Не многие даже видят арту в списке! Раньше ведь мы были внизу списка, а теперь где-то выше середины :)Так что арта теперь как приемыш в команде. Вроде есть, но совсем редко кто-то помогает (ставит на гусли) и еще реже защищает :(Думаю что надо менять тактику игры на той же прохоровке для 261 играть как пт на аллее ..пробитие бб у нее 350 мм урон 1100 - это или ваншот или оставишь хп совсем мало просто стоять за тт и все надо будет попробовать Ссылка на комментарий
yastreb_1976 Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 101 публикация 60 714 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 Всем привет! Количество арты значительно сократилось, очень часто попадаю в бои с одной артой или вообще без арты. Я не артовод и с артой особо не дружу, она мне тянет и без того хреноватую стату вниз. Но поиграть иногда и на ней охото. Так вот, вчера выкатил гиви пантеру попал на городскую карту и был неприятно удивлён тремя фрагами, точность у арты по-моему мнению только улучшилась. Перезарядка конечно напрягает, но с другой стороны - буду уделять больше времени детям и жене во время перезарядки))). 1 Ссылка на комментарий
Zavro Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 527 публикаций 32 257 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 07:58 пользователь NaJuPa сказал:Считаю, что самым печальным является дикое разведение круга при движении корпусом. ТС об этом написал. Теперь ловить светляков действительно очень сложно, а если учесть. что 261-й стал еще и медлительнее!! то светляк после 0.8.6. превратился почти в 100% погибель арты. Но есть еще одно ОЙ-ОЙ-ОЙ, о котором не говорят. Теперь ОЧЕНЬ часто попадаешь в бой единственной артой или парой арт. Когда было 5 арт, то нас как-то берегли, хотя бы думали об этом. Теперь, когда ты одна арта на команду, в 90% случаем всем плевать на тебя!! Не многие даже видят арту в списке! Раньше ведь мы были внизу списка, а теперь где-то выше середины :)Так что арта теперь как приемыш в команде. Вроде есть, но совсем редко кто-то помогает (ставит на гусли) и еще реже защищает :(А мне нравится,когда я один на арте в тиме) Ведь и 90% соперникам начхать на тебя, а ты-БАЦ, и даришь им путевку в ангар :blinky: Ссылка на комментарий
MadCrazySkunk Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 482 публикации 33 287 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 08:06 пользователь yastreb_1976 сказал:буду уделять больше времени детям и жене во время перезарядки))).правильно!бросать курить, тьфу ты, бросать играть в эти танки надо медленно, без напрягов, к чему ВГ нас и подводит. :blinky: 3 WG на дом*! * В данном слове 3 ошибки . Ссылка на комментарий
Samson049 Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 1 257 публикаций 21 127 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 (изменено) Вот именно. Спасали нубо тяжей и нерфили арту, а на деле апнули свет. А всего то нужно было сделать ограничение в 3 штуки на 9-10 уровнях. Нубо ТТ как отгребали так и будут отгребать. Конечно же некоторая часть игроков напуганная последним патчем с арты слезла, но я думаю пройдет время и все вернется на круги своя. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Samson049 Ссылка на комментарий
Arreat139 Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 117 публикаций 12 008 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 После обновления отыграл уже более 60 боёв (не на арте). Т.к. у арты ~80% решает рандом, а остальное руки (Иначе как объяснить, что олень с 500-900 кпд часто на ней нагибает, а садиться на тт и ничего не может сделать), то сейчас столько алёшек вдруг почему-то перестало нагибать. За все бои после обновления лишь боя 2-3 встречал грамотную арту, которая постоянно переезжала, от которой нигде не скрыться. Остальные все были дном, с которым я стал позволять себе на поле секунд по 10-20 стоять на месте. Гораздо чаще стали чемоданы падать где то рядом, даже не накрывая. Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 08:18 пользователь Arreat139 сказал:После обновления отыграл уже более 60 боёв (не на арте). Т.к. у арты ~80% решает рандом, а остальное руки (Иначе как объяснить, что олень с 500-900 кпд часто на ней нагибает, а садиться на тт и ничего не может сделать), то сейчас столько алёшек вдруг почему-то перестало нагибать. За все бои после обновления лишь боя 2-3 встречал грамотную арту, которая постоянно переезжала, от которой нигде не скрыться. Остальные все были дном, с которым я стал позволять себе на поле секунд по 10-20 стоять на месте. Гораздо чаще стали чемоданы падать где то рядом, даже не накрывая.Попадания стали еще более ВБРные. Но вот ваншотов или просто с большим уроном стало больше. И это не радует. Ссылка на комментарий
Samson049 Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 1 257 публикаций 21 127 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 08:18 пользователь Arreat139 сказал:После обновления отыграл уже более 60 боёв (не на арте). Т.к. у арты ~80% решает рандом, а остальное руки (Иначе как объяснить, что олень с 500-900 кпд часто на ней нагибает, а садиться на тт и ничего не может сделать), то сейчас столько алёшек вдруг почему-то перестало нагибать. За все бои после обновления лишь боя 2-3 встречал грамотную арту, которая постоянно переезжала, от которой нигде не скрыться. Остальные все были дном, с которым я стал позволять себе на поле секунд по 10-20 стоять на месте. Гораздо чаще стали чемоданы падать где то рядом, даже не накрывая.Не согласен. Олень с кпд 500-900 нагибать ни на арте ни на чем то другом не может. Просто все видят один удачный выстрел такого артаолешки в конкретном бою, а десятки предыдущих промахов не видят, по этому и сложилось такое впечатление об арте в целом. Ссылка на комментарий
DREDNOUT444 Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 90 публикаций 22 224 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 с такой перезарядкой единственное что тяжело так это повернуть ход боя в свою сторону если команда проигрывает,сейчас можно выбирать приоритетные цели,и карать :playing: а не накидывать всем подряд. 1 Ссылка на комментарий
Samson049 Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 1 257 публикаций 21 127 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 С такой перезарядкой и сведением арта действительно стала однокнопочной. Стрельнул, отъехал с десяток метров и ушел по своим делам. Если раньше при прорыве светляка, уповая на прямоту рук и ВБР, имелись хоть какие то шансы на спасение, то теперь просто мясо, а уж если артовод перед этим разрядился, можно сразу выходить в ангар. Ссылка на комментарий
Arreat139 Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 117 публикаций 12 008 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 (изменено) 20 Июн 2013 - 08:29 пользователь Samson049 сказал:Не согласен. Олень с кпд 500-900 нагибать ни на арте ни на чем то другом не может. Просто все видят один удачный выстрел такого артаолешки в конкретном бою, а десятки предыдущих промахов не видят, по этому и сложилось такое впечатление об арте в целом.У меня просто нет какой-то ненависти к арте, сам на ней играю, G.W. Typ E до обновы исследовал. Просто сравним:На арте:Посмотрел на карту, зная, где большая вероятность столкновения, встал так, чтобы это место простреливать. После выстрела откатываешься, стараясь не сломать игровые объекты. Видя прорыв фланга, переезжаешь. Ближе к концу боя если оставшиеся враги стоят за непростреливаемым с данной позиции объектом - переезжаешь. Так же немного напрягаешь мозг, чтобы расставлять приоритеты по целям.На ТТ: Знать все зоны пробития, слабые места танков, всё ТТХ. Знать все карты, укромные места, позиции, заезды, фланги. Знать, как в разных ситуациях вытанковывать противника, какую часть танка подставлять. Иметь реакцию, чтобы кружащего тебя ст убить, или, в крайнем случае, загуслить. Находиться постоянно в движении, постоянно смотреть на карту, анализируя положения, запоминая нахождение техники противника, смотреть на союзников, дабы в нужный момент им помочь. Вспоминать, где кто был в бою, чтобы ближе к концу боя точно знать, опасно ли тут ехать, или нет и т.д. Хотя кого я обманываю, в рандоме 90% игроков такое не делают и не собираются. Что ТТ-олени едут в 10-ром на 1 фланг и сливаются 4 танкам, то арта весь бой стоит на одном месте, и посылает матом, когда ей даёшь совет переехать, чтобы простреливать. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Arreat139 Ссылка на комментарий
DREDNOUT444 Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 90 публикаций 22 224 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 ну вот лично моё мнение арта это саппорт класс,поддержка,уж сильно она была ногибуча Ссылка на комментарий
seroff1 Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 1 392 публикации 83 709 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 07:49 пользователь Mohorkin сказал:На практике, все из знакомых,у кого была Лора 155 50, ее успешно продали.У меня лично последней каплей для продажи послужил урон в 30 единиц прямым попаданием по Type59 стоящему на месте, в 300 метрах.Арта, на которой удавалось вывозить в хороших боях по 3800 урона, а в среднем 1300-2500, когда она была 6 уровня,теперь она, будучи 7 лвл, у меня в среднем за бой наносила 600-700 урона. вчера спецом откатал серию боев на лоре днем 5 и вечером 6 боев. урон средний как был так и остался 1600. привык к сведению и зарядке после 3 боя. просто щас меньше шарахаюсь от фланга к флангу а тупо деф 1го фланга. глянуть на читера Sollecksа сюда - https://www.youtube.com/watch?v=GzT3cdhCUXM&t=458s Ссылка на комментарий
Death_Mode Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 310 публикаций 63 670 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 Может я и рискую показаться крабом, но все же выскажу свое мнение (играю на арте давно, имею 5 арт в ангаре - лев, гве, батчат, гвп и т92) :на мой взгляд арту в этом патче перенерфили, учитывая, что в игре не так уж и много карт где арта действительно решает многое, особенно грустно стало играть на т92, за эти два дня число арт в боях катастрофически упало, смешно было наблюдать бои на малиновке при напрочь отсутствующей арте. Из всех своих арт думаю оставить в ангаре только бата и льва, остальные продам. А люди, которые хорошо играли раньше так и будут хорошо играть на что бы они не пересаживались, но это уже другая тема. В целом патч 0.8.6 мне понравился, особенно порадовала новая экономическая модель и красивая карта. По поводу арты, конечно, высказался по первому своему впечатлению, поживем-увидим. http://wot-noobs.ru/button/nydybdybom.png Ссылка на комментарий
Samson049 Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 1 257 публикаций 21 127 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 08:43 пользователь Arreat139 сказал:У меня просто нет какой-то ненависти к арте, сам на ней играю, G.W. Typ E до обновы исследовал. Просто сравним:На арте:Посмотрел на карту, зная, где большая вероятность столкновения, встал так, чтобы это место простреливать. После выстрела откатываешься, стараясь не сломать игровые объекты. Видя прорыв фланга, переезжаешь. Ближе к концу боя если оставшиеся враги стоят за непростреливаемым с данной позиции объектом - переезжаешь. Так же немного напрягаешь мозг, чтобы расставлять приоритеты по целям.На ТТ: Знать все зоны пробития, слабые места танков, всё ТТХ. Знать все карты, укромные места, позиции, заезды, фланги. Знать, как в разных ситуациях вытанковывать противника, какую часть танка подставлять. Иметь реакцию, чтобы кружащего тебя ст убить, или, в крайнем случае, загуслить. Находиться постоянно в движении, постоянно смотреть на карту, анализируя положения, запоминая нахождение техники противника, смотреть на союзников, дабы в нужный момент им помочь. Вспоминать, где кто был в бою, чтобы ближе к концу боя точно знать, опасно ли тут ехать, или нет и т.д. Хотя кого я обманываю, в рандоме 90% игроков такое не делают и не собираются. Что ТТ-олени едут в 10-ром на 1 фланг и сливаются 4 танкам, то арта весь бой стоит на одном месте, и посылает матом, когда ей даёшь совет переехать, чтобы простреливать.Да и у меня нет какой то ненависти ни к одному классу техники в этой игре. Просто с увеличением онлайна увеличелось количество плохих игроков. Рандом заполонили игроки не способные к самоонализу и самообучению. А в остальнос полностью согласен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации