Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
37 802 боя

Здравствуйте уважаемые танкисты. Осторожно много букв.

Поскольку пошло течение: мол артиллерии урезали ттх, и она больше не гнёт, хотелось бы высказать своё мнение по поводу патча 0.8.6.

1) Арта так же аккуратно кладёт чемоданы в цель. Особой разницы не заметил (круг выглядит более ужасающий, и по началу даже нет желания стрелять на 261 ббшками, но в принципе, те же яйки только в профиль)

2) Движущимся целям стало попроще жить, ибо замедлили скорость полёта снаряда (это не относится к тем, кто просто едет по прямой, после 5-6 выстрелов на арте в новом патче, уже привыкаешь к другому упреждению)

3) Самый большой по моему мнению минус, при повороте корпусом и движение, разброс становится диким, теперь тяжело попасть в прорвавшегося светляка рядом с вами. Долго пересводиться на другой фланг. Но в принципе играбельно. Так же при использование старого доброго приёма (пр. кнопка мыши, поворот отпустили) кружок существенно увеличивается.

4) Повысили время перезарядки. Ну тут печально, но жить можно, на топовой арте, не существенно чувствуется, даже приятно что можно переехать подальше, и занять позицию получше(ибо большинству западло переезжать, если они могут пострелять). На аппаратах типа гвПантера, обидно что стало 20 -> 30 сек, но это балансный ход, ибо бедный 7мые лвлы, очень страдают, с которыми в основном и придётся рубиться.

5) Про трассы ничего особого сказать не могу, так же вчера трасодротнул типа, который стоял в стандартном месте и даже не удосужился отъехать. С новым полётом снаряда, сейчас даже ленивый может переехать.

update: а теперь то, почему это находится в "Игра  → Игровая тактика"  :bajan: :

А теперь то, к чему я всё это писал. Не надо лезть под чемоданы, арта гнула, гнёт и будет гнуть.

update2:  арты, теперь 1-2 в бою, и из этого вытекают 2 плюса:

не надо ждать очередь в бой и враг расслабляется, и есть отличный шанс накидать :)

p.s. сугубо моё личное мнение. никому его не навязываю; просто решил высказаться. Хотелось бы послушать ваше объективное мнение, без всяких (арта должна страдать, и ололо флуда).

ниже мнение других игроков из этой темы:

Spoiler

20 Июн 2013 - 07:58 пользователь NaJuPa сказал:

Считаю, что самым печальным является дикое  разведение круга при движении корпусом. ТС об этом написал. Теперь ловить светляков действительно очень сложно, а если учесть. что 261-й стал еще и медлительнее!! то светляк после 0.8.6. превратился почти в 100% погибель арты.

Но есть еще одно ОЙ-ОЙ-ОЙ, о котором не говорят. Теперь ОЧЕНЬ часто попадаешь в бой единственной артой или парой арт. Когда было 5 арт, то нас как-то берегли, хотя бы думали об этом. Теперь, когда ты одна арта на команду, в 90% случаем всем плевать на тебя!! Не многие даже видят арту в списке! Раньше ведь мы были внизу списка, а теперь где-то выше середины :)

Так что арта теперь как приемыш в команде. Вроде есть, но совсем редко кто-то помогает (ставит на гусли) и еще реже защищает :(

Spoiler

20 Июн 2013 - 10:32 пользователь ChRome47 сказал:

Не в обиду но объективность тут на 50% На счёт топовой арты соглашусь полностью. Сам владелец 261 объекта, однако поиграл на ГВП, ГВТ, Лор 155 50 и других. Играть нереально тяжело. При движении у всех раздброс очень огромный, сводиться на ту же горку в рудниках нет ни возможности ни желания т.к. пока сводишься (100% у всех экипажей + по 2 перка на каждом + приводы наводки) вся гору разбирают. поддержать прорыв тех же лт и ст невозможно. переводиться на цель так же не выгодно т.к. сводиться не успеваешь. слишком долгое сведение (ПКМ на гвп например не работает). потому возможность выкачать топ арту упала если не втрое то в два раза как минимум. Пережив все адские муки на арте и докачавшись до топа уже можно воевать а всё что перед топом смело можно продавать. смысла нет держать арту в ангаре. Роты так же теперь практически не берут арту т.к. раш по центру теперь более актуален да и барабаны вырасли сразу же т.к. отстреливать их тупо некому. Раньше арта ваншотила а теперь пока сведёшься пока долетит... вв общем скоро снова будут резать но уже другие классы. готовьтесь уважаемые танководы.

Изменено пользователем bob217
  • Плюс 33
Игроки
56 публикаций
3 284 боя

позавчера, в ожидании патча

я сидел на форуме и читал, и учавствовал во многих обсуждениях относительно сау в 0 8 6.

как я и сказал - арта в 0.8.6 будет кидать не хуже чем раньше, ибо арту можно резать бесконечно, а вот руки и мозг - отнять не смогут

так же,в тот же день. 18-го июня, один умный артовод сказал "я так же буду шотить танки,просто ждать теперь на 5 секунд дольше"

зы

я доволен этим патчем,мне нравится то,как ведет себя арта.

зы2

распугали всех крабов. теперь днищ на арте стало очень мало, остаются только толковые,кто знает,что арта будет гнуть всегда.

Изменено пользователем CSKA_Hooligan
  • Плюс 10
Игроки
771 публикация
19 980 боёв
Сейчас набегут "атцы"-артоводы и расскажут что на самом деле арта теперь не играбельна в принципе, "ни копейки КВГ" и "удаляю игру"! :smile:
  • Плюс 3
СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 Hellcat
Великобритания: Crusader
Китай: Т-34-2, WZ-120
Баланс? Не, не видел.
Игроки
3 722 публикации
127 128 боёв
ТС согласен с тобой,но вот на Т-92 не могу приноровиться, то пока ждешь свода цець уничтожил другой,то переведешся и ждешь неденю сведения,играть конечно можно,ноо скорее всего продам,а вот 261,ГВЕ и Арта бата нет :)
Игроки
1 162 публикации
55 953 боя
После татча только пару боев съиграл на арте, так что особо ничего сказать не могу. Но Хуммель разочаровал сразу, такого фана как раньше уже на нем не сотворишь. В целом бы добавил в качестве минуса, что арта оставшись одна уже не имеет возможности затащить, т.к. слишком ей скорость поурезали во всем, хотя раньше это было вполне по силам.  :sad:
  • Плюс 2
Игроки
1 публикация
19 503 боя

Касаемо арты лично меня "убило" это обновление. до обновления я в среднем набивал 2000-2500 урона. теперь арту в утиль играть на ней не интересно.

1. урон копеечный

2. перезаряд вечность

3. пока сводится можно чаю кружку налить.

4. точность уменьшилась.

• Плюс 7
Игроки
83 публикации
12 215 боёв
До патча орали что арта задолбала  ваншотить и т.п  просили разрабов ее понерфить ну вот и понерфили  а щас орут что арта дно и толку от нее нет.  За что боролись на то и напоролись))
  • Плюс 9

Я кажусь вам странной, потому что я не такая, как вы. А вы кажетесь мне странными, потому
что вы все ОДИНАКОВЫЕ...
Игроки
5 730 публикаций
159 275 боёв
20 Июн 2013 - 07:35 пользователь Goha2002 сказал:

ТС согласен с тобой,но вот на Т-92 не могу приноровиться, то пока ждешь свода цець уничтожил другой,то переведешся и ждешь неденю сведения,играть конечно можно,ноо скорее всего продам,а вот 261,ГВЕ и Арта бата нет :)

есть такое дело, или оставят 150хп в него кидать западло.
  • Плюс 1

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
873 публикации
19 687 боёв
20 Июн 2013 - 07:33 пользователь CSKA_Hooligan сказал:

позавчера, в ожидании патча

я сидел на форуме и читал, и учавствовал во многих обсуждениях относительно сау в 0 8 6.

как я и сказал - арта в 0.8.6 будет кидать не хуже чем раньше, ибо арту можно резать бесконечно, а вот руки и мозг - отнять не смогут

так же,в тот же день. 18-го июня, один умный артовод сказал "я так же буду шотить танки,просто ждать теперь на 5 секунд дольше"

зы

я доволен этим патчем,мне нравится то,как ведет себя арта.

зы2

распугали всех крабов. теперь днищ на арте стало очень мало, остаются только толковые,кто знает,что арта будет гнуть всегда.

Забыл упомянуть о тех, кто не знает об изменениях на арте и крабы будут выползать на своих артах ничего не подозревая. Такие всегда будут. Вот прошёл же слух что у амх 50 100 перезарядку барабана увеличили на 7 сек. Было 47 а стало 54. Никто ведь об этом пока не знает! Странно да?
  • Плюс 1
Игроки
124 публикации
37 696 боёв
20 Июн 2013 - 07:33 пользователь CSKA_Hooligan сказал:

откуда у Вас информация, что все днища с выходом патча побросали арту, вчера играл весь вечер, все на месте, из 5- арт в бою 3-4 точно "ногибаторы"

Игроки
527 публикаций
32 257 боёв
Меньше всего ощутил нерф на ГВЕ :glasses: .Очень заметна смена скорости на Т92 :angry: . А Бахча появилась в ангаре совсем недавно,так что просто не привык к арте с барабаном :hiding: . В общем и целом играть можно :honoring: . Радуют толпы эстонцев рашущих центр :arta:
  • Плюс 1
Игроки
92 публикации
29 799 боёв
арта стала точнее значительно. это перекрывает даже новые минусы, как сведение и время полета снаряда.
  • Плюс 1
Игроки
195 публикаций
24 959 боёв
После 8.6 - один глобальный плюс: на 261 играю постоянно с прибылью ( при уничтожении не большой 2-3К, но плюс) Изменено пользователем semen1313
Игроки
482 публикации
33 287 боёв

ну и я тогда пукну мозгом:

играть стало даже веселее и проще, если раньше, во время перезарядки, успевал только чай налить то сейчас успеваю ещё и отхлебнуть  :teethhappy:

по поводу весёлости: вчера в бою в топе был 212А, я такого плача давно не слышал  :teethhappy:  наверно ещё с времён когда по 8-12 арт было с каждой стороны

сегодня был плак, что арта в топе и ваншотит сразу, никаких тебе по чуть-чуть и можно залечиться и свалить

ИМХО: по движущей стало труднее стрелять, но вот если враг встал - проходит домаг по полной, раньше по полной так часто не получалось

З.Ы. ждём очередного плак-плак и хнык-хнык!  :teethhappy:

и да, уже появились темы - надо резать ПТ.  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

мутанты(олени с клешнями) страдают.

• Плюс 2

WG на дом*!

* В данном слове 3 ошибки

.

Игроки
27 публикаций
24 456 боёв

На практике, все из знакомых,у кого была Лора 155 50, ее успешно продали.

У меня лично последней каплей для продажи послужил урон в 30 единиц прямым попаданием по Type59 стоящему на месте, в 300 метрах.

Арта, на которой удавалось вывозить в хороших боях по 3800 урона, а в среднем 1300-2500, когда она была 6 уровня,

теперь она, будучи 7 лвл, у меня в среднем за бой наносила 600-700 урона.

Игроки
313 публикации
35 315 боёв
ММ, не заметил скиловых артоводов в рандоме арты стало значительно меньше. В боях обычно красно-желтые ололошки на арто*** - артиллерии,
  • Плюс 1
Игроки
626 публикаций
55 674 боя

Тс это я сказал про 5сек .

В воскресенье 16 поменял об.212 на об.261 .

Так вот 261 посравнению с 212 просто пулемет.

И на прохоровке завалил на ходу т69 он до конца боя в чате на арту ругался. Да ты прав чуть пообвыкнем и ваншотить будем также.

Щас много тем даже седня про баланс типа арта 10лвл против МЫШИ, опять арта виновата . А мозгов не хватает мыша под арту загуслить .

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...