Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 027 публикаций
56 192 боя
14 Июн 2013 - 20:45 пользователь emptywall сказал:

Итак, был у меня один бой с таким вот результатом.

Поражение

Лайв Окс 14 июня 2013 г. 19:46:35

T25/2 Получено: 227 10992

Ремонт: -6 007

Боекомплект: -3 315

Итого: 1 670

Бой был с восьмиуровневыми топами, я на т25\2, третий бой, сток. Ьой с верхнего респа. В начале боя в город поехали только два тяжа 7 уровня, о чем я в грубой манере сказал всей тиме, что я по этому поводу думаю. Через минуту к ним поехал еще кв-4, но доехать уже не успел. Сам я был в раздумьях и видя сколько у нас танков в городе отъехал к базе. Когда со стороны города остался только кв-4 у нас наконец то проснулся афк-ашный суперпершинг и тоже стал в дефе у базы. Как и следовало ожидать стадо на левом фланге тем временем успешно сливалось, мы с суперпершингом как могли поддерживали огнем кв-4, но учитывая, что у врага в городе поехали как обычно - большая часть тяжей, наша смерть была неизбежна.

И тут в конце боя, мне неожиданно заявляет наш тайп59, что как же так, я мол ныл больше всех, а не одного фрага не взял. Я сообщаю ему, что сток, у меня только третий бой на этой машине. Ответ шедеврален - "руки". После боя, я недоумевая как так, я вроде седьмой уровень, сток, почему восьмиуровневый топ обвинил меня в сливе боя, смотрю результаты.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-7785601-0-26975900-1371230215_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-7785601-0-89590700-1371231602_thumb.jpg

Удивляюсь, пишу сообщение этому игроку на тайпе, спрашиваю, как ему вообще в голову пришло с таким результатом за бой обвинить меня, что я не умею играть. В ответ - "У тебя стата слабая. Олень." После чего он сразу же ставит меня в игнор.

У меня реально баттхерт, от такого поведения. Да у игрока РЭ 1220 против моих 1072, но во-первых - моя эффективность на уровне среднего игрока, во-вторых, не смотря на то, что у того игрока боев в три раза больше, процент побед 52 против моих 53, что говорит о том, что он либо не совсем понимает игру, либо просто не умеет играть на команду, в третьих - наша результативность в этом бою.

Так вот игрок drylik76 и остальные игроки вроде него. Лучше быть "оленем" вроде меня, чем псевдопапкой вроде тебя, тем более, что стата у тебя не бог весть что, чтобы ты с ней так принебрежительно относился к обычным игрокам, да еще когда оказывается, что они сыграли лучше тебя, имея для этого меньше возможностей.

Создать эту тему меня сподвигло не только элементарное желание показать, что за свои слова надо отвечать даже в интернете, но и то, что это не первый случай, когда игрок играя лишь немногим лучше средних игроков, начинает себя считать какой то элитой, которой можно голословно обвинять всех вокруг в независимости от ситуации, ибо раз он играет в целом лучше, то он априори прав и может всем хамить.

PS/ Я через форум брошу ссылку на эту тему данному игроку, в игре я этого не могу из-за его игнора, на сайте я просто не нашел такого функционала. И прошу, тех кто может - подсказать как еще его можно уведомить, что нет в этой игре вседозволенности и что просто спрятав голову от своих ошибок не уйти.

PS/ Буду рад, если мне объяснять почему я прав или неправ, даже если это будет модератор. Нужные выводы из этого я сделать смогу, вроде жизнь приучила думать иногда и по ситуации, а не только в рамках своего эго.

играю онли рандом....но на тайпе и я иногда ошибаюсь... Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
491 публикация
6 347 боёв
14 Июн 2013 - 20:52 пользователь Tratitas сказал:

ну все ж правильно, ты ж не поехал сливаться в первых рядах и не дал этому папке настрелять кучу дамага из-за твоей спины дабы показать свою Илитность - вот поэтому и олень  :teethhappy:

и вообще, может он когда ответил "руки" просто не дописал - мол, "руки у меня болят, потому нинагибаю" или "руки забыл вытащить из *** перед боем" или еще что-то в этом роде  :teethhappy:

короче, не парься - в инете огромное количество долбое.... ммм дятлов, а их количество в ВОТ просто зашкаливает  :blinky:

:smile: руки повеселили.
14 Июн 2013 - 20:52 пользователь SANYA_ZMEY сказал:

кв4 с нулем дамага вы поддерживали?)))

На него вся толпа из города которая ехала, агрилась плюс засвет противника. Когда до меня противник добрался я сразу сдулся, два попадания от суперпершинга и сзади тигр 2 добил.
14 Июн 2013 - 21:00 пользователь Purplehorse сказал:

Друг, это Рандом. Подними правую руку вверх и ..., просто все, не трать нервы ;)

14 Июн 2013 - 21:02 пользователь alanore сказал:

Это что, такая редкость, чтобы тему создавать? Он тупо свое раздражение от слива на тебя выплеснул, не надо так близко к сердцу принимать подобную фигню

Стальное сердце, холодный разум. Я тоже не фея, но если я не прав по итогам боя бывал, голословно кого то обвинив, то не считал зазорным принести свои извинения этому игроку не смотря ни на какую разницу в стате. У меня есть в контакт листе хороший игрок с которым мы сильно повздорили и который также называл меня неумелым игроком, смогли спокойно обговорить ситуации после боя, без всякого хамства. Не испугался игрок разговора о том, кто и как сырал в бою.
Игроки
2 861 публикация
35 954 боя

emptywall, если тебе игрок который играет лучше тебя говорит что ты дно, значит ты дно.  Если он говорит что слили изза тебя, значит так и есть.

Если ты хочешь играть лучше, то ты вежливо просишь объяснить почему, и принимаешь объяснения без всякого спора и возражений, вне зависимости от того в каких эпитетах будет описан твой фейл.

А если у тебя больное чсв, то ты идешь на форум и создаешь тему типа этой, ну или устраиваешь срачь в чате, с комментированием каждого движения твоего обидчика....

• Плюс 1

Игроки
491 публикация
6 347 боёв
14 Июн 2013 - 22:13 пользователь SergikN сказал:
Я когда то давно, еще в патче 7.5 проиграл бой убив восьмерых, очень и очень тяжело такое поражение принимать.
Игроки
491 публикация
6 347 боёв
14 Июн 2013 - 22:22 пользователь babidi сказал:

emptywall, если тебе игрок который играет лучше тебя говорит что ты дно, значит ты дно.  Если он говорит что слили изза тебя, значит так и есть.

Если ты хочешь играть лучше, то ты вежливо просишь объяснить почему, и принимаешь объяснения без всякого спора и возражений, вне зависимости от того в каких эпитетах будет описан твой фейл.

А если у тебя больное чсв, то ты идешь на форум и создаешь тему типа этой, ну или устраиваешь срачь в чате, с комментированием каждого движения твоего обидчика....

А в чем в данном случае мой фэйл? Лично тому игроку я не грубил, дамага на стоковом танке и на уровень ниже нанес в два раза больше, остался прикрывать базу с учетом того, что на одно из двух основных направлений поехал только один топ и тот нанес в итоге ноль урона, а суперпершинг в топе списка по опыту проснулся только когда противник уже слил два седьмых уровня наших в городе и выехал к полю.

Давайте распишите, я сам просил в теме, чтобы игроки мне написали, что я так или не так сделал. Вы написали кучу общих слов, хотя есть конкретный пример.

• Плюс 2
Игроки
12 публикаций
18 155 боёв

Доброго времени суток. По моему, крикунов, обвиняющих или оскорбляющих в чате других игроков можно через бой встречать. Был свидетелем, когда при проигрыше 5:15 кричали, что во всем виновата "криворукая (и к тому же "спящая") арта", хотя все 5 фрагов были как раз у арты. Тут ситуация вполне простая и объяснимая: хочется показать себя, а руками не получилось; приходится показывать языком.

Совет: отправляйте таких крикунов сами в "игнор" и не портите себе настроение.

Игроки
812 публикации
38 828 боёв
14 Июн 2013 - 20:45 пользователь emptywall сказал:

Итак, был у меня один бой с таким вот результатом.

Поражение

Лайв Окс 14 июня 2013 г. 19:46:35

T25/2 Получено: 227 10992

Ремонт: -6 007

Боекомплект: -3 315

Итого: 1 670

Бой был с восьмиуровневыми топами, я на т25\2, третий бой, сток. Ьой с верхнего респа. В начале боя в город поехали только два тяжа 7 уровня, о чем я в грубой манере сказал всей тиме, что я по этому поводу думаю. Через минуту к ним поехал еще кв-4, но доехать уже не успел. Сам я был в раздумьях и видя сколько у нас танков в городе отъехал к базе. Когда со стороны города остался только кв-4 у нас наконец то проснулся афк-ашный суперпершинг и тоже стал в дефе у базы. Как и следовало ожидать стадо на левом фланге тем временем успешно сливалось, мы с суперпершингом как могли поддерживали огнем кв-4, но учитывая, что у врага в городе поехали как обычно - большая часть тяжей, наша смерть была неизбежна.

И тут в конце боя, мне неожиданно заявляет наш тайп59, что как же так, я мол ныл больше всех, а не одного фрага не взял. Я сообщаю ему, что сток, у меня только третий бой на этой машине. Ответ шедеврален - "руки". После боя, я недоумевая как так, я вроде седьмой уровень, сток, почему восьмиуровневый топ обвинил меня в сливе боя, смотрю результаты.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-7785601-0-26975900-1371230215_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-7785601-0-89590700-1371231602_thumb.jpg

Удивляюсь, пишу сообщение этому игроку на тайпе, спрашиваю, как ему вообще в голову пришло с таким результатом за бой обвинить меня, что я не умею играть. В ответ - "У тебя стата слабая. Олень." После чего он сразу же ставит меня в игнор.

У меня реально баттхерт, от такого поведения. Да у игрока РЭ 1220 против моих 1072, но во-первых - моя эффективность на уровне среднего игрока, во-вторых, не смотря на то, что у того игрока боев в три раза больше, процент побед 52 против моих 53, что говорит о том, что он либо не совсем понимает игру, либо просто не умеет играть на команду, в третьих - наша результативность в этом бою.

Так вот игрок drylik76 и остальные игроки вроде него. Лучше быть "оленем" вроде меня, чем псевдопапкой вроде тебя, тем более, что стата у тебя не бог весть что, чтобы ты с ней так принебрежительно относился к обычным игрокам, да еще когда оказывается, что они сыграли лучше тебя, имея для этого меньше возможностей.

Создать эту тему меня сподвигло не только элементарное желание показать, что за свои слова надо отвечать даже в интернете, но и то, что это не первый случай, когда игрок играя лишь немногим лучше средних игроков, начинает себя считать какой то элитой, которой можно голословно обвинять всех вокруг в независимости от ситуации, ибо раз он играет в целом лучше, то он априори прав и может всем хамить.

PS/ Я через форум брошу ссылку на эту тему данному игроку, в игре я этого не могу из-за его игнора, на сайте я просто не нашел такого функционала. И прошу, тех кто может - подсказать как еще его можно уведомить, что нет в этой игре вседозволенности и что просто спрятав голову от своих ошибок не уйти.

PS/ Буду рад, если мне объяснять почему я прав или неправ, даже если это будет модератор. Нужные выводы из этого я сделать смогу, вроде жизнь приучила думать иногда и по ситуации, а не только в рамках своего эго.

Да не парься. Играю сейчас на твинке prostocrab, соло, и вот один стотизд с 58% и 8к боев обвинил меня и только меня в сливе боя..бой был на 7 ур, я был на т1хэви, один такой 5ур. Виноват был в сливе только я, безусловно, а не 4 тяжа 7 ур всухую сдохшие в городе, и не он сам, набивший аж 250 дамага и сдохший. А я, несчастный хэвик, настрелявший 1000 дмг, но не смогший...мда.
  • Плюс 2
Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
15 Июн 2013 - 00:25 пользователь emptywall сказал:

А в чем в данном случае мой фэйл? Лично тому игроку я не грубил, дамага на стоковом танке и на уровень ниже нанес в два раза больше, остался прикрывать базу с учетом того, что на одно из двух основных направлений поехал только один топ и тот нанес в итоге ноль урона, а суперпершинг в топе списка по опыту проснулся только когда противник уже слил два седьмых уровня наших в городе и выехал к полю.

Давайте распишите, я сам просил в теме, чтобы игроки мне написали, что я так или не так сделал. Вы написали кучу общих слов, хотя есть конкретный пример.

Меня там не было, а твои объяснения вообще не имеют ни какого отношения к тому что там было на самом деле, а реплея нет.

Если тебе игрок который играет лучше тебя говорит что ты дно, значит ты дно.  Если он говорит что слили изза тебя, значит так и есть.

• Плюс 1

Игроки
488 публикаций
12 215 боёв
15 Июн 2013 - 07:09 пользователь babidi сказал:

Меня там не было, а твои объяснения вообще не имеют ни какого отношения к тому что там было на самом деле, а реплея нет.

Если тебе игрок который играет лучше тебя говорит что ты дно, значит ты дно.  Если он говорит что слили изза тебя, значит так и есть.

А где собственно утверждения, что "тот" игрок "лучше" ТС-а? Изменено пользователем Гость
Игроки
40 публикаций
37 112 боёв

Мдя

Пересмотрел реплей,что могу сказать,какая разница сколько у тя боев на этом пт,ты изначально выбрал позицию неправильную,в чате всех обвинил в нупстве,а по хорошему - ровняй руки и не скули на весь мир,на обиженных воду возят...

Успехов.

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
15 Июн 2013 - 00:25 пользователь emptywall сказал:

А в чем в данном случае мой фэйл?... Давайте распишите, я сам просил в теме, чтобы игроки мне написали, что я так или не так сделал. Вы написали кучу общих слов, хотя есть конкретный пример.

Где реплей? Без него все, что ты понаписал - это просто болтовня

Изменено пользователем itm_
Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
15 Июн 2013 - 14:02 пользователь emptywall сказал:

Я прямо задал вопрос почему я должен был что-то спрашивать у того кто нахамил, если я сделал в том бою больше, в ответ я вижу буквально копипаст предыдущего вашего поста и ни одного аргумента по конкретно предоставленной ситуации. Голословные утверждения мне слабо интересны.

Еще раз я вам написал что если вам интересно поднятие своего уровня игры, вы будете крайне внимательны к тому что вам говорят люди играющие лучше вас, вне зависимости от того в каких эпитетах они описывают вашу игру, и ваших предков до 10го колена.  

Если же вам не интересно играть лучше, и вы играете для "удовольствия", то есть функция игнора.

А если у вас больное чсв, то вы сделаете то что уже сделали, и делаете прямо сейчас в этой теме.

Игроки
20 публикаций
25 851 бой
Вот так вы всегда днища и играйте-сливаитесь мелкими группам или вобще по одному.Так и в этом бою было сперва -2 потом -1 и в конце -2. А твои 1.5к дамага размазаные да и под конец что есть что нет.Так что тип прав помоему.
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
Ну ладно тупой олень слился и огрызается в чате, но что бы на форум еще тащиться, это же надо вообще без мозгов быть.
  • Плюс 2

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
491 публикация
6 347 боёв
15 Июн 2013 - 14:25 пользователь babidi сказал:

Еще раз я вам написал что если вам интересно поднятие своего уровня игры, вы будете крайне внимательны к тому что вам говорят люди играющие лучше вас, вне зависимости от того в каких эпитетах они описывают вашу игру, и ваших предков до 10го колена.  

Если же вам не интересно играть лучше, и вы играете для "удовольствия", то есть функция игнора.

А если у вас больное чсв, то вы сделаете то что уже сделали, и делаете прямо сейчас в этой теме.

Тайп сказал, что я нытик, что у меня ни одного фрага, что у меня слабая стата и я олень, после чего поставил меня в игнор. К этому я должен прислушаться? К этому я должен быть очень внимателен?

Ну а про эпитеты и про предков, что ж, есть люди у которых есть самоуважение, есть люди, у которых есть гордость, через которую они могут переступить, если считают, что их сгорбленная спина того стоит. Я могу пригласить в спор игроков, которые играют заметно лучше и меня и вас, вы готовы скушать от них любые эпитеты вашей лично игры и описание ваших предков до 10го колена? Скажите им спасибо за то, что они вас вразумили?

15 Июн 2013 - 14:45 пользователь cmet80 сказал:

Вот так вы всегда днища и играйте-сливаитесь мелкими группам или вобще по одному.Так и в этом бою было сперва -2 потом -1 и в конце -2. А твои 1.5к дамага размазаные да и под конец что есть что нет.Так что тип прав помоему.

То-есть когда топ наносит в два раза меньше урона (умирая при этом не последний), чем стоковая машина ниже уровнем с непрокаченным экипажем, то он прав только потому что он лучше играет по стате? Складывается впечатление, что у многих игроков какое то лебезящее отношение к тем, кто играет лучше в независимости от того, как тот сыграл в конкретном бою и что он при этом говорил.
Игроки
491 публикация
6 347 боёв
15 Июн 2013 - 15:09 пользователь glevg сказал:

Ну ладно тупой олень слился и огрызается в чате, но что бы на форум еще тащиться, это же надо вообще без мозгов быть.

Ага правильно, покажите свой культурный уровень. Три оскорбления в одном предложении. Вы превосходно проилюстрировали своей фразой третий абзац снизу моей темы. Пожалуй я вашу цитату даже в заголовок занесу как пример.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...