anonym_tHUX5rVpS7Q3 Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 491 публикация 6 347 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 Итак, был у меня один бой с таким вот результатом.ПоражениеЛайв Окс 14 июня 2013 г. 19:46:35T25/2 Получено: 227 10992 Ремонт: -6 007Боекомплект: -3 315Итого: 1 670 Бой был с восьмиуровневыми топами, я на т25\2, третий бой, сток. Ьой с верхнего респа. В начале боя в город поехали только два тяжа 7 уровня, о чем я в грубой манере сказал всей тиме, что я по этому поводу думаю. Через минуту к ним поехал еще кв-4, но доехать уже не успел. Сам я был в раздумьях и видя сколько у нас танков в городе отъехал к базе. Когда со стороны города остался только кв-4 у нас наконец то проснулся афк-ашный суперпершинг и тоже стал в дефе у базы. Как и следовало ожидать стадо на левом фланге тем временем успешно сливалось, мы с суперпершингом как могли поддерживали огнем кв-4, но учитывая, что у врага в городе поехали как обычно - большая часть тяжей, наша смерть была неизбежна. И тут в конце боя, мне неожиданно заявляет наш тайп59, что как же так, я мол ныл больше всех, а не одного фрага не взял. Я сообщаю ему, что сток, у меня только третий бой на этой машине. Ответ шедеврален - "руки". После боя, я недоумевая как так, я вроде седьмой уровень, сток, почему восьмиуровневый топ обвинил меня в сливе боя, смотрю результаты. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-7785601-0-26975900-1371230215_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-7785601-0-89590700-1371231602_thumb.jpg Удивляюсь, пишу сообщение этому игроку на тайпе, спрашиваю, как ему вообще в голову пришло с таким результатом за бой обвинить меня, что я не умею играть. В ответ - "У тебя стата слабая. Олень." После чего он сразу же ставит меня в игнор. У меня реально баттхерт, от такого поведения. Да у игрока РЭ 1220 против моих 1072, но во-первых - моя эффективность на уровне среднего игрока, во-вторых, не смотря на то, что у того игрока боев в три раза больше, процент побед 52 против моих 53, что говорит о том, что он либо не совсем понимает игру, либо просто не умеет играть на команду, в третьих - наша результативность в этом бою. Так вот игрок drylik76 и остальные игроки вроде него. Лучше быть "оленем" вроде меня, чем псевдопапкой вроде тебя, тем более, что стата у тебя не бог весть что, чтобы ты с ней так принебрежительно относился к обычным игрокам, да еще когда оказывается, что они сыграли лучше тебя, имея для этого меньше возможностей. Создать эту тему меня сподвигло не только элементарное желание показать, что за свои слова надо отвечать даже в интернете, но и то, что это не первый случай, когда игрок играя лишь немногим лучше средних игроков, начинает себя считать какой то элитой, которой можно голословно обвинять всех вокруг в независимости от ситуации, ибо раз он играет в целом лучше, то он априори прав и может всем хамить. А вот что думают по этому некоторые из папок 15 Июн 2013 - 15:09 пользователь glevg сказал:Ну ладно тупой олень слился и огрызается в чате, но что бы на форум еще тащиться, это же надо вообще без мозгов быть.. А вот ссылка, чтобы не быть голословными на сам пост. В общем, все как я и написал в данном абзаце. PS/ Я через форум брошу ссылку на эту тему данному игроку, в игре я этого не могу из-за его игнора, на сайте я просто не нашел такого функционала. И прошу, тех кто может - подсказать как еще его можно уведомить, что нет в этой игре вседозволенности и что просто спрятав голову от своих ошибок не уйти. UPD/ игрок ответил, на третьей странице можете увидить его мнение. Думаю реплей он нам предоставит, чтобы каждый мог оценить ситуацию во всей своей неприглядности. PS/ Буду рад, если мне объяснять почему я прав или неправ, даже если это будет модератор. Нужные выводы из этого я сделать смогу, вроде жизнь приучила думать иногда и по ситуации, а не только в рамках своего эго. UPD 2/Что ж выводы сделаны, аргументы папок - это моя стата. На этом их аргументация заканчивается. Их не интересует данный конкретный бой и хамское поведение другого игрока, главное для них, что в целом я играю хуже чем они, по-этому они считают что имеют право меня оскорблять, хамить мне и искать какой то тайный смысл в моих словах, но только не воспринимать как есть то, что я написал. Даже когда я прямо спрашиваю, что именно не так было мной сделано в бою, мне никто на это не отвечают, а пытаются всячески заставить поверить, что это именно я привел свою команду к поражению в том бою. Мне уже просто смешно смотреть на их увиливания, а потому я покидаю созданную мной тему, слишком уж глупо в моих глазах выглядят хорошие игроки пытающиеся всеми неправдами доказать, что топовый хам сыгравший на порядок хуже стоковой не топовой машины априори прав. 43 Ссылка на комментарий
Mixo Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 2 379 публикаций 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 (изменено) Не читал. По скрину и по стате ТС дно да Изменено 14 июня, 2013 пользователем Mixo 4 Ссылка на комментарий
anonym_rLe9iXjP78GF Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 2 222 публикации 56 154 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 не читал, но почти каждый бой такое Ссылка на комментарий
Jlomtuk_CbIPA_ Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 583 публикации 28 326 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 Просто некоторые люди сливаясь делают замечания другим... http://s2.ipicture.ru/uploads/20130614/0WsHd8hi.png Ссылка на комментарий
anonym_G2rDBO5RJrAY Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 4 694 публикации 58 355 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 ну про % - играя на топах побед будет меньше, а так согласен с тс 4 Ссылка на комментарий
Tratitas Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 775 публикаций 28 445 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 ну все ж правильно, ты ж не поехал сливаться в первых рядах и не дал этому папке настрелять кучу дамага из-за твоей спины дабы показать свою Илитность - вот поэтому и олень :teethhappy:и вообще, может он когда ответил "руки" просто не дописал - мол, "руки у меня болят, потому нинагибаю" или "руки забыл вытащить из *** перед боем" или еще что-то в этом роде :teethhappy:короче, не парься - в инете огромное количество долбое.... ммм дятлов, а их количество в ВОТ просто зашкаливает :blinky: 31 Ссылка на комментарий
anonym_jMrxnb6hwnow Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 48 публикаций 18 702 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 кв4 с нулем дамага вы поддерживали?))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_1982466 Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 3 993 публикации 3 363 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 Бомбануло. Славяне ! Мы с вами! Украина держись ..... Ссылка на комментарий
Darkus3000 Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 427 публикаций 14 260 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 мне б столько серебра Ссылка на комментарий
NamelessGhoul Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 404 публикации 40 368 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 тебе попался типичный чабан барановод, игнорь таких 1 Ссылка на комментарий
PKKA_28 Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 258 публикаций 17 623 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 Дети в песочнице продолжают меряться пиписьками. Мы следим за развитием событий. Ссылка на комментарий
b0risoch Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 629 публикаций 49 870 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 Тс если ты катаешь на стоке и наешься ты груз для команды и только мешаешь! Я предпочитаю тащить до последнего,но вот недавно приобрел леопарда пт(ст) ну никак не могу на ней играть-Я ЛУЧШЕ ЗАДОНАТ ДО ТОПА! Ссылка на комментарий
Purplehorse Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 88 публикаций 33 793 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 Друг, это Рандом. Подними правую руку вверх и ..., просто все, не трать нервы ;) Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт. Ссылка на комментарий
anonym_0b4Df7rYbvGp Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 121 публикация 10 315 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 Чел да не парься... Это же рандом... "Папки" на 10 лвл даже выстрела не делают и сливаются. Самое главное - если поражение, но ты сделал то, что смог. Для примера свои скрины прилагаю) 1 Ссылка на комментарий
KOMU4EK Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 41 публикация 103 682 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 20:52 пользователь Tratitas сказал:ну все ж правильно, ты ж не поехал сливаться в первых рядах и не дал этому папке настрелять кучу дамага из-за твоей спины дабы показать свою Илитность - вот поэтому и олень :teethhappy:и вообще, может он когда ответил "руки" просто не дописал - мол, "руки у меня болят, потому нинагибаю" или "руки забыл вытащить из *** перед боем" или еще что-то в этом роде :teethhappy:короче, не парься - в инете огромное количество долбое.... ммм дятлов, а их количество в ВОТ просто зашкаливает :blinky: :teethhappy: :teethhappy: :teethhappy: Ссылка на комментарий
anonym_NI942ORnHTD9 Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 1 528 публикаций 39 028 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 Я сток , третий бой , все крабы , а я папка , смотрите , целые 1.5к урона накидал . Бред короче , тса кто то обидел в игре , он побежал на форум плак плак , вместо того , что бы утереть сопли и играть лучше . И да , тс дно в начале боя начал свои мысли толкать , как надо воевать , мол все крабы , а он генерал. фу таким быть 5 Ссылка на комментарий
alanore Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 1 004 публикации 15 942 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 Это что, такая редкость, чтобы тему создавать? Он тупо свое раздражение от слива на тебя выплеснул, не надо так близко к сердцу принимать подобную фигню Ссылка на комментарий
anonym_AfDg1drDF1jJ Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 183 публикации 32 383 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 Да есть такие люди) У меня был похожий случай, у чела было 54% у меня 52% и он называл меня криворуким, мол стата маленькая)) А сам слился как нуб даже 1к урона не набил) Ссылка на комментарий
RenamedUser_16623454 Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 58 публикаций 945 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 14 Июн 2013 - 21:01 пользователь CTpeJIoG сказал:Чел да не парься... Это же рандом... "Папки" на 10 лвл даже выстрела не делают и сливаются. Самое главное - если поражение, но ты сделал то, что смог. Для примера свои скрины прилагаю)второй, адыкватный человек в теме(кроме тс)+ Ссылка на комментарий
Jeka_Alekseichik Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 164 публикации 32 130 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 Много букаф удалена, ознакомьтесь с Правилами форума Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации