anonym_kTF493nxRVto Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 8 999 публикаций 37 911 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 Реальный "батхёрт" ))) Пациент легкоуязвим для троллинга. Лечение- не требуется. Должно пройти со временем :trollface: Ссылка на комментарий
enot_polaskun1 Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 96 публикаций 38 452 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 08:30 пользователь JLuku сказал:Забавно...Я считаю, что раздавать советы и высказывать мнение о бое имеют право только "фиолетовые" (но они в большинстве своем ребята вменяемые и такой глупостью не занимаются). А то получается, что одна днина учит другую днину. Чему он там его научит? :smiles: В ситуации ТС-а китаец не прав однозначно, ибо сам еще крабище (а не по-тому, что ТС - слабый игрок). Не шаришь на достаточном уровне - не суй свой нос и учись играть. "Отрастил скилл - имеешь право нагибать (и учить других)" © Serb. Пока не отрастил (как Китаец) - нефиг выпендриваться.Что вменяемого в том чтоб ездить в каждый бой с голдозарядом и голдорасходниками , тратить по 5000р в месяц на это добро и трястись из за каждого слива? В сердцах кому нибудь грубя, ужасно вероятно, однажды выйти из себя и не войти обратно. Игорь Губерман(с) Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 (изменено) 17 Июн 2013 - 08:53 пользователь enot_polaskun1 сказал:% побед может расти от взводов и рот , КПД не может от них растиЭто не так. Изменено 17 июня, 2013 пользователем itm_ Ссылка на комментарий
enot_polaskun1 Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 96 публикаций 38 452 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 (изменено) 17 Июн 2013 - 08:56 пользователь itm_ сказал:Это не так.Ну а как тогда ?) Просто если чел днина , то взвод не поможет ему поднять кпд. Или если и поможет то это альтруисты какие то будут , везде его прикрывать , самим не убивать чтоб он настрелял дамагу? Изменено 17 июня, 2013 пользователем enot_polaskun1 В сердцах кому нибудь грубя, ужасно вероятно, однажды выйти из себя и не войти обратно. Игорь Губерман(с) Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 09:00 пользователь enot_polaskun1 сказал:Ну а как тогда ?) Просто если чел днина , то взвод не поможет ему поднять кпд.Или если и поможет то это альтруисты какие то будут , везде его прикрывать , самим не убивать чтоб он настрелял дамагу?Процент побед и кпд - это при взводной игре вещи связанные. У днищ в взводе не будет расти ни то, ни другое. У хороших игроков будут подниматься оба показателя. Ссылка на комментарий
enot_polaskun1 Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 96 публикаций 38 452 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 09:06 пользователь itm_ сказал:Процент побед и кпд - это при взводной игре вещи связанные. У днищ в взводе не будет расти ни то, ни другое. У хороших игроков будут подниматься оба показателя.у днищ будет рости % побед , если его совзводные \рота тащут , а он ненастреливает\ненасвечивает, потому что днище В сердцах кому нибудь грубя, ужасно вероятно, однажды выйти из себя и не войти обратно. Игорь Губерман(с) Ссылка на комментарий
JLuku Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 2 964 публикации 48 036 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 (изменено) 17 Июн 2013 - 08:56 пользователь enot_polaskun1 сказал:Что вменяемого в том чтоб ездить в каждый бой с голдозарядом и голдорасходниками , тратить по 5000р в месяц на это добро и трястись из за каждого слива?Ты о чем? Я утверждаю, что игрок имеет право поучать только если он действительно хороший игрок.В данном случае мы имеем китайца с РЭ ~1200 и ТС-а с РЭ ~1000. Они оба еще днища, и учить друг друга для них бессмысленно. Рано китаец начал права качать, рано. :smiles: Изменено 17 июня, 2013 пользователем JLuku Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122 Ссылка на комментарий
enot_polaskun1 Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 96 публикаций 38 452 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 09:09 пользователь JLuku сказал:Ты о чем? Я утверждаю, что игрок имеет право поучать только если он действительно хороший игрок.В данном случае мы имеем китайца с РЭ ~1200 и ТС-а с РЭ ~1000. Они оба еще днища, и учить друг друга для них бессмысленно. Рано китаец начал права качать, рано. :smiles:Ну права качают все ) и каждый на своем уровне уверен в своей 100% правоте , кстати и я тоже ))) и при всем при том в споре то опыта и можно подцепить) потому как самые весомые аргументы и доводы выстраиваются в логику)Так а то что у них произошло это- ***! -я не рак сам *** =) В сердцах кому нибудь грубя, ужасно вероятно, однажды выйти из себя и не войти обратно. Игорь Губерман(с) Ссылка на комментарий
Step19671 Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 1 258 публикаций 127 106 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 15 Июн 2013 - 07:09 пользователь babidi сказал:Если тебе игрок который играет лучше тебя говорит что ты дно, значит ты дно. Если он говорит что слили изза тебя, значит так и есть.Если ты хочешь играть лучше, то ты вежливо просишь объяснить почему, и принимаешь объяснения без всякого спора и возражений, вне зависимости от того в каких эпитетах будет описан твой фейл.Если мне хамят в чате, то это говорит о том, что *** уже слился и у него появилось свободное время. Оленемера у меня нет, но и без него понятно, что пишет полный ***, ищущий причины в чем угодно, только не в себе, любимом. Так что просто посылаешь его открытым текстом или (еще вариант) в раздел послебоевой статистики. Там обычно видно, кто может вякать о результате, а кто нет. А вам с вашим подходом в Газпром надо, карьеру сделаете. Там, если босс говорит, что снег зеленый, сразу хор подпевать начинает. Кто громче подпевает, тот замом босса становится, а кто хоровое пение не любит, тот без премии и отпуск зимой. Ссылка на комментарий
001AK Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 165 публикаций 7 626 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 В одном конкретном бою нет общей статы. Видел и чуваков с 45% на ИС-6, берущих рэдли-уолтерса и в одиночку выносящих фланг, и взводы батчатов с 55-57%, тупо сливающихся на 1й минуте. Воюй, не обращай внимание на плачущих нагибаторов. Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 10:15 пользователь 001AK сказал:В одном конкретном бою нет общей статы. Видел и чуваков с 45% на ИС-6, берущих рэдли-уолтерса и в одиночку выносящих фланг, и взводы батчатов с 55-57%, тупо сливающихся на 1й минуте. Воюй, не обращай внимание на плачущих нагибаторов.1. Игроки 45-48 играют примерно одинаково. Не удивительно, что один олень убил 8 других оленей.2. Игроки с 55-57 тупо сливаются крайне редко. И, как правило, устраивают срачик в своем канале, почему же они слились. Дно считает, что его 1к урона на ТТ10, это нормально и продолжает набивать его из боя в бой. У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
anonym_IvZgWhVS7Jho Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 308 публикаций 20 230 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 14 Июн 2013 - 20:45 пользователь emptywall сказал:Итак, был у меня один бой с таким вот результатом.ПоражениеЛайв Окс 14 июня 2013 г. 19:46:35T25/2 Получено: 227 10992 Ремонт: -6 007Боекомплект: -3 315Итого: 1 670 Бой был с восьмиуровневыми топами, я на т25\2, третий бой, сток. Ьой с верхнего респа. В начале боя в город поехали только два тяжа 7 уровня, о чем я в грубой манере сказал всей тиме, что я по этому поводу думаю. Через минуту к ним поехал еще кв-4, но доехать уже не успел. Сам я был в раздумьях и видя сколько у нас танков в городе отъехал к базе. Когда со стороны города остался только кв-4 у нас наконец то проснулся афк-ашный суперпершинг и тоже стал в дефе у базы. Как и следовало ожидать стадо на левом фланге тем временем успешно сливалось, мы с суперпершингом как могли поддерживали огнем кв-4, но учитывая, что у врага в городе поехали как обычно - большая часть тяжей, наша смерть была неизбежна. И тут в конце боя, мне неожиданно заявляет наш тайп59, что как же так, я мол ныл больше всех, а не одного фрага не взял. Я сообщаю ему, что сток, у меня только третий бой на этой машине. Ответ шедеврален - "руки". После боя, я недоумевая как так, я вроде седьмой уровень, сток, почему восьмиуровневый топ обвинил меня в сливе боя, смотрю результаты. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-7785601-0-26975900-1371230215_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-7785601-0-89590700-1371231602_thumb.jpg Удивляюсь, пишу сообщение этому игроку на тайпе, спрашиваю, как ему вообще в голову пришло с таким результатом за бой обвинить меня, что я не умею играть. В ответ - "У тебя стата слабая. Олень." После чего он сразу же ставит меня в игнор. У меня реально баттхерт, от такого поведения. Да у игрока РЭ 1220 против моих 1072, но во-первых - моя эффективность на уровне среднего игрока, во-вторых, не смотря на то, что у того игрока боев в три раза больше, процент побед 52 против моих 53, что говорит о том, что он либо не совсем понимает игру, либо просто не умеет играть на команду, в третьих - наша результативность в этом бою. Так вот игрок drylik76 и остальные игроки вроде него. Лучше быть "оленем" вроде меня, чем псевдопапкой вроде тебя, тем более, что стата у тебя не бог весть что, чтобы ты с ней так принебрежительно относился к обычным игрокам, да еще когда оказывается, что они сыграли лучше тебя, имея для этого меньше возможностей. Создать эту тему меня сподвигло не только элементарное желание показать, что за свои слова надо отвечать даже в интернете, но и то, что это не первый случай, когда игрок играя лишь немногим лучше средних игроков, начинает себя считать какой то элитой, которой можно голословно обвинять всех вокруг в независимости от ситуации, ибо раз он играет в целом лучше, то он априори прав и может всем хамить. А вот что думают по этому некоторые из папок . А вот ссылка, чтобы не быть голословными на сам пост. В общем, все как я и написал в данном абзаце. PS/ Я через форум брошу ссылку на эту тему данному игроку, в игре я этого не могу из-за его игнора, на сайте я просто не нашел такого функционала. И прошу, тех кто может - подсказать как еще его можно уведомить, что нет в этой игре вседозволенности и что просто спрятав голову от своих ошибок не уйти. UPD/ игрок ответил, на третьей странице можете увидить его мнение. Думаю реплей он нам предоставит, чтобы каждый мог оценить ситуацию во всей своей неприглядности. PS/ Буду рад, если мне объяснять почему я прав или неправ, даже если это будет модератор. Нужные выводы из этого я сделать смогу, вроде жизнь приучила думать иногда и по ситуации, а не только в рамках своего эго. UPD 2/Что ж выводы сделаны, аргументы папок - это моя стата. На этом их аргументация заканчивается. Их не интересует данный конкретный бой и хамское поведение другого игрока, главное для них, что в целом я играю хуже чем они, по-этому они считают что имеют право меня оскорблять, хамить мне и искать какой то тайный смысл в моих словах, но только не воспринимать как есть то, что я написал. Даже когда я прямо спрашиваю, что именно не так было мной сделано в бою, мне никто на это не отвечают, а пытаются всячески заставить поверить, что это именно я привел свою команду к поражению в том бою. Мне уже просто смешно смотреть на их увиливания, а потому я покидаю созданную мной тему, слишком уж глупо в моих глазах выглядят хорошие игроки пытающиеся всеми неправдами доказать, что топовый хам сыгравший на порядок хуже стоковой не топовой машины априори прав.Согласен с ТС! Такая проблема есть, она актуальна и парой немного бесит такое поведение.Когда настроение хорошее, относишься к такому лишь с юмором, ибо кроме смеха это ничего не вызывает. Хуже, когда заходишь в игру, чтобы остыть после тяжелого дня, отдохнуть. Иногда специально после работы захожу в игру, чтобы выпустить пар, (мои знают, что в это время меня лучше не трогать, работа нервная) и в это время достаточно одной капли и как правило она не заставляет себя ждать. Сам по натуре человек добрый, но иногда поведение псевдопапок просто бесит, на маты не перехожу, но всегда пытаюсь выяснить основания для таких заключений, подобных тем, что привел автор, и зачастую прихожу к тому, что это просто дети, которых чмырят дома, на улице, в школе, может даже на работе, и здесь, пользуюсь безнаказанностью интернета, превращают разницу в 1%, 100 набитых ХП, 1 фраг или наличия 5 топов в ангаре, в достижение соразмерное нобелевской премии. К чему я в конце концов пришел. Нужно просто забить на таких игроков, ведь шанс получить в ответ на свое замечание, вдумчивый ответ, хотя бы без мата, ничтожно мал, так что и не нужно тратить на это свои нервы! Ссылка на комментарий
anonym_Io0htorY6UpW Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 1 383 публикации 40 834 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 08:09 пользователь emptywall сказал:Не удержался таки, отвечу, ибо как писали, я тут постарался, оформил тему, но кто то даже скриншот не осилил посмотреть. Я ноя набил 1400 урона, а он играя меньше 600. Правда, как сказал glevg это все из-за того, что я остался на другом фланге, что не позволило моей команде выиграть. С учетом того, что у меня стоковая машина на уровень ниже и без прокаченного экипажа. Конечно же тип прав. Ога. Веселите дальше псевдопапки. Ну и заодно, раз такие веселости.lilili - интересное оправдание тому, что человек с худшим, чем у меня, результатом за бой назвал меня оленям и сразу поставил в игнор. Но раз у него стата выше моей, то значит и в жизни он мужик с Большой буквы. А главное, как приведенный вами умозрительный пример привязан к игре, ну прям прямое отношение к ней имеет, ничего и не скажешь. Железная у вас аргументация. Вас скилованных такая толпа на одного человека, а кроме попыток тыкнуть всем чем угодно, кроме как по приведенному бою, смотрю соображения не хватает. Хотя не, было пару попыток, но они свелись к тому, что я будучи не в топе, заняв третье место по итогам боя виноват в сливе команды. :facepalm: PS/ Рукастые вы наши, запомните, никакое положение человека никогда не оправдывает его нечеловеческого поведения. Такова жизнь, в ней каждый рано или поздно получит свое,а уж когда получит, то ему зачтется даже малейший нюанс. За сим, я снова откланиваюсь, спасибо за дельную аргументацию и хорошо обоснованные точки зрения на хамство в игре. :sceptic:Ты не просто читать учись,а - понимать прочитанное. Мне глубоко фиолетово на достижения твои в этом бою,на то -что тебе писали,что ты отвечал,и далее по тексту. Что ты вывалил кучу душевных терзаний - по итогам одного единственного боя? Ты думаешь -я смотрел твои достижения? Или достижения 59? Ты действительно думаешь - это интересно?. Складывается впечатление,что ты был просто счастлив что то там настрелять -больше чем у такого же криворукого 59 . И бегом побежал на форум ,тему пилить - какой ты молодец на 7 -а он негодяй на 8.У тебя что - бои происходят реже,чем с женщинами встречи,например?Или это был финал боя - чемпион КВГ? Ты и радостные отклики и поддержку нашёл у тебе же подобных тащунов - не более.Что ты кому пытаешься здесь доказать? Ты в чём то был прав? В одном единственном бою? Ну и -флаг тебе в руки!Ты вывалил массу инфы о негодяях в команде? Ну - вааще ты потряс!Ну настучал ты,на то -как тебя опустили.И что? мы обрыдаться должны от сочувствия? Чего ты добивался своей темой? Ты выложи тему - когда после всех оскорблений ты взял -и лично победу сделал.Это - тема. А выкладывать ваше - дураксамдурак.Ну возьми - в Верховный суд жалобу накатай.Что ты от нас хочешь - услышать ,что ты классный парень? Так классный - это *** на люди не выложил бы.Или сам разбирайся с 59,или - молчи.А вот это твоё -силовые структуры.. Брат -боксёр ещё напиши. Прежде чем отвечать кому то - потрудись понять,что тебе написали. Ни слова в моём посте о твоей статистике речи не было - мне на неё просто плевать, и так понятно - хороший игрок такую *** на форум постыдится выкладывать. 2 Ссылка на комментарий
akizuki Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 676 публикаций 24 670 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 Странно, что никто не обратил внимание, что в том бою ТС решил отыграть роль генералисимуса и в начале боя "в грубой манере сказал всей тиме, что по этому поводу думает". А ведь команда хотела всего лишь поэксперементировать. В итоге со старта ТС понизил боевой дух, внес смуту в установки игроков на бой, ослабил левый фланг тем что на его призыв оттянулся кв4. Поэтому я думаю, что Тип59 имел все основания обвинить ТСа в сливе. 1 Когда меня нет в танках, я обитаю тут Ссылка на комментарий
Step19671 Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 1 258 публикаций 127 106 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 16 Июн 2013 - 08:58 пользователь Leannon сказал: Единственный показатель в стате - это опыт, причем по конкретному танку, а не общий. Иными словами - чтобы понять, как тот или иной игрок проявляет себя на конкретно взятом танке нужно смотреть средний опыт на этом конкретно взятом танке. Человек, который вам это сказал, вероятно, никогда не играл на светляках. И подсвечивать союзникам для него, вероятно, недопустимо, потому как главное - урон.Согласен. В основном играю на ПТ, почти в каждом бою урон по засвету сравним с дамагом. Если б стоял на базе, настрел бы был такой же, а пользы меньше, так что по опыту сравнивать более правильно, даже если брать одинаковую технику. Ссылка на комментарий
resArcher Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 771 публикация 19 980 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 10:37 пользователь akizuki сказал:Странно, что никто не обратил внимание, что в том бою ТС решил отыграть роль генералисимуса и в начале боя "в грубой манере сказал всей тиме, что по этому поводу думает". А ведь команда хотела всего лишь поэксперементировать. В итоге со старта ТС понизил боевой дух, внес смуту в установки игроков на бой, ослабил левый фланг тем что на его призыв оттянулся кв4. Поэтому я думаю, что Тип59 имел все основания обвинить ТСа в сливе.Кэп какбэ намекает, что в рандоме "желание команды" (команда в рандоме, хе-хе) "всего лишь поэкспериментировать" путем забивания Усейна Болта на одно из ключевых направлений в 95% случаев оканчивается сливом "команды экспериментаторов", что, собственно, наглядно демонстрирует приведенный ТС-ом скрин послебоевой статистики. :honoring: СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 HellcatВеликобритания: CrusaderКитай: Т-34-2, WZ-120 Баланс? Не, не видел. Ссылка на комментарий
Oskar_GD Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 9 084 публикации 41 408 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 Так называемые отцы стату себе набили в ротах и взводах, а в рандоме тащат обычные парни с 1000-1200 КПД. Ссылка на комментарий
Enkelin_ Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 812 публикации 8 387 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 (изменено) Лично я не понимаю, как некоторые бараны с высоким % побед оценивают игроков по этому параметру, когда сами набивали сей % в кланах и т. д. со скайпом и старыми опытными игроками + плюшки за донат и прочее. % побед вообще даже близко не показатель. Вот мой сегодняшний бой, очередное поражение по базе, сколько я не умолял в чате хоть один танк вернуться, когда задолго противники до этого были в засвете рядом с базой, так и не вернулись. 1 вернулся точно к сливу. У меня натурально хоть 1 бой, но в день такой получается, со сливом по базе в большинстве, то есть с откровенным саботажем со стороны союзников. Какой на фиг % побед в рандоме? Пусть школота им кичится из кланов. Урон по технике главное, кроме света. http://i46.fastpic.ru/big/2013/0617/25/1709c2e47a7c41b6dddb569abfd6b725.jpg А это другой мой бой, тоже слив (!), это именно слив (!) по базе! Нас 13 живых против 3 оставшихся, это Энск встречка. Засвета не было базы, и я только что в одиночку отбился от светляка (бараны нуботяжи не прикрыли, забивали, хоть возле меня были). Игрок со мной во взводе очень хорошо на танках играет, но он не успел доехать и сбить захват, Суп ведро с гайками еле ползает. О каких % побед может идти речь в рандоме при игре 90%+ в одиночку? http://i47.fastpic.ru/big/2013/0617/52/ab7922172ed4ac0e48c6f96002068852.jpg Изменено 17 июня, 2013 пользователем Enkelin_ Ссылка на комментарий
Enkelin_ Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 812 публикации 8 387 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 (изменено) Проблемы с мышкой (думаю), при одном нажатии 3 раза сообщение продублировалось, сори. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Enkelin_ Ссылка на комментарий
Enkelin_ Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 812 публикации 8 387 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 (изменено) И теперь эти бараны (не все конечно), играющие толпой и не допускающие сливы по базе например и имеющие таким образом выше % побед, будут тут нас поучать и мнить себя папками? Ахаха ягнята) Запомните: % побед ничто, урон выше среднего всё! И чем выше, тем лучше. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Enkelin_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации