Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
23 537 боёв
14 Июн 2013 - 21:01 пользователь FakelZ сказал:

Я сток , третий бой , все крабы , а я папка , смотрите , целые 1.5к урона накидал . Бред короче , тса кто то обидел в игре , он побежал на форум плак плак , вместо того , что бы утереть сопли и играть лучше . И да , тс дно в начале боя начал свои мысли толкать , как надо воевать , мол все крабы , а он генерал. фу таким быть

Не согласен. Бывает, в начале боя двигаюсь на любимую позицию, но коллеги данного ТС обращают моё внимание в чате на оголённость фланга. Выводы делаю своевременно.

P.s. И да, по стате я дно))))

Ф-788134
Пусть я одет в хитина панцирь,
и не дружу я с головой,
клешнёй сожму я мышку крепче
и в бой
Игроки
1 694 публикации
25 869 боёв
14 Июн 2013 - 20:45 пользователь emptywall сказал:

Итак, был у меня один бой с таким вот результатом.

Поражение

Лайв Окс 14 июня 2013 г. 19:46:35

T25/2 Получено: 227 10992

Ремонт: -6 007

Боекомплект: -3 315

Итого: 1 670

Бой был с восьмиуровневыми топами, я на т25\2, третий бой, сток. Ьой с верхнего респа. В начале боя в город поехали только два тяжа 7 уровня, о чем я в грубой манере сказал всей тиме, что я по этому поводу думаю. Через минуту к ним поехал еще кв-4, но доехать уже не успел. Сам я был в раздумьях и видя сколько у нас танков в городе отъехал к базе. Когда со стороны города остался только кв-4 у нас наконец то проснулся афк-ашный суперпершинг и тоже стал в дефе у базы. Как и следовало ожидать стадо на левом фланге тем временем успешно сливалось, мы с суперпершингом как могли поддерживали огнем кв-4, но учитывая, что у врага в городе поехали как обычно - большая часть тяжей, наша смерть была неизбежна.

И тут в конце боя, мне неожиданно заявляет наш тайп59, что как же так, я мол ныл больше всех, а не одного фрага не взял. Я сообщаю ему, что сток, у меня только третий бой на этой машине. Ответ шедеврален - "руки". После боя, я недоумевая как так, я вроде седьмой уровень, сток, почему восьмиуровневый топ обвинил меня в сливе боя, смотрю результаты.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-7785601-0-26975900-1371230215_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-7785601-0-89590700-1371231602_thumb.jpg

Удивляюсь, пишу сообщение этому игроку на тайпе, спрашиваю, как ему вообще в голову пришло с таким результатом за бой обвинить меня, что я не умею играть. В ответ - "У тебя стата слабая. Олень." После чего он сразу же ставит меня в игнор.

У меня реально баттхерт, от такого поведения. Да у игрока РЭ 1220 против моих 1072, но во-первых - моя эффективность на уровне среднего игрока, во-вторых, не смотря на то, что у того игрока боев в три раза больше, процент побед 52 против моих 53, что говорит о том, что он либо не совсем понимает игру, либо просто не умеет играть на команду, в третьих - наша результативность в этом бою.

Так вот игрок drylik76 и остальные игроки вроде него. Лучше быть "оленем" вроде меня, чем псевдопапкой вроде тебя, тем более, что стата у тебя не бог весть что, чтобы ты с ней так принебрежительно относился к обычным игрокам, да еще когда оказывается, что они сыграли лучше тебя, имея для этого меньше возможностей.

Создать эту тему меня сподвигло не только элементарное желание показать, что за свои слова надо отвечать даже в интернете, но и то, что это не первый случай, когда игрок играя лишь немногим лучше средних игроков, начинает себя считать какой то элитой, которой можно голословно обвинять всех вокруг в независимости от ситуации, ибо раз он играет в целом лучше, то он априори прав и может всем хамить.

PS/ Я через форум брошу ссылку на эту тему данному игроку, в игре я этого не могу из-за его игнора, на сайте я просто не нашел такого функционала. И прошу, тех кто может - подсказать как еще его можно уведомить, что нет в этой игре вседозволенности и что просто спрятав голову от своих ошибок не уйти.

PS/ Буду рад, если мне объяснять почему я прав или неправ, даже если это будет модератор. Нужные выводы из этого я сделать смогу, вроде жизнь приучила думать иногда и по ситуации, а не только в рамках своего эго.

не играй на 6+ лвлах это одна печаль,сейчас нагиб в песочнице идёт)
Игроки
90 публикаций
59 798 боёв
14 Июн 2013 - 20:58 пользователь egor1988bandit сказал:

Тс если ты катаешь на стоке и наешься ты груз для команды и только мешаешь! Я предпочитаю тащить до последнего,но вот недавно приобрел леопарда пт(ст) ну никак не могу на ней играть-Я ЛУЧШЕ ЗАДОНАТ ДО ТОПА!

Прокачал леопарда прототипа со стока до топа и дальше до лео1 не вложив ни копейки, вполне реально
Игроки
147 публикаций
23 537 боёв
14 Июн 2013 - 21:08 пользователь Vuulfi сказал:

не играй на 6+ лвлах это одна печаль,сейчас нагиб в песочнице идёт)

Но без взвода нагибают, как правило, тебя))))
Ф-788134
и не дружу я с головой,
и в бой
Игроки
1 694 публикации
25 869 боёв
14 Июн 2013 - 21:09 пользователь Hydromajor сказал:

Но без взвода нагибают, как правило, тебя))))

я не сказал бы просто там можно поиграть в удовольствие,да и сейчас на бт7 играл 8 боёв 8 побед)

без взвода

Изменено пользователем Vuulfi
Игроки
12 публикаций
15 819 боёв
Автор,полностью согласен с тобой,таких ебл...,т.е. "интересных личностей" в WoT over9000,сам не раз сталкивался....а так,забей на них большой  толстый гвоздь и катай дальше :blinky:
Игроки
147 публикаций
23 537 боёв
14 Июн 2013 - 21:11 пользователь Vuulfi сказал:

я не сказал бы просто там можно поиграть в удовольствие,да и сейчас на бт7 играл 8 боёв 8 побед)

без взвода

В песке играю на премах. *** взводами резвятся. 2 боя из трёх. Проверено)))
Ф-788134
и не дружу я с головой,
и в бой
Игроки
1 694 публикации
25 869 боёв
хотя вот вы пишите сливы сливы,а я наоборот свою стату с 52.12 до52.45 поднял и сейчас уже на 53% хочу идти
  • Плюс 1
Игроки
1 694 публикации
25 869 боёв
14 Июн 2013 - 21:12 пользователь Hydromajor сказал:

В песке играю на премах. *** взводами резвятся. 2 боя из трёх. Проверено)))

а мне просто взводом не нравится на лоу лвлах,ток 7+
Игроки
1 642 публикации
42 117 боёв
14 Июн 2013 - 20:52 пользователь SANYA_ZMEY сказал:

кв4 с нулем дамага вы поддерживали?)))

с д25т он мог ни в кого непопасть и никого не прибить
Игроки
147 публикаций
23 537 боёв
14 Июн 2013 - 21:13 пользователь Vuulfi сказал:

хотя вот вы пишите сливы сливы,а я наоборот свою стату с 52.12 до52.45 поднял и сейчас уже на 53% хочу идти

Онли рандом, онли хардкор!!!!
Ф-788134
и не дружу я с головой,
и в бой
Игроки
147 публикаций
23 537 боёв
14 Июн 2013 - 21:14 пользователь Vuulfi сказал:

а мне просто взводом не нравится на лоу лвлах,ток 7+

Взвод катал, но не нравится зависеть от совзводного. Соло даёт больше пространства для манёвра. Хотя прикрыть корму тоже полезно)))
Ф-788134
и не дружу я с головой,
и в бой
Игроки
147 публикаций
23 537 боёв
14 Июн 2013 - 21:22 пользователь Vuulfi сказал:

ну хоть кто то понял)

Катаю всё с 6 лвл. Универсал. Отсюда и стата. Некоторые танки не предназначены для "соло-тащить")))
Ф-788134
и не дружу я с головой,
и в бой
Игроки
1 694 публикации
25 869 боёв
14 Июн 2013 - 21:25 пользователь Hydromajor сказал:

Катаю всё с 6 лвл. Универсал. Отсюда и стата. Некоторые танки не предназначены для "соло-тащить")))

да я знаю,но просто уже столько во взводах и ротах катал что насто*****
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...