martram Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 4 733 публикации 39 767 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 14 Июн 2013 - 20:45 пользователь emptywall сказал:Итак, был у меня один бой с таким вот результатом.к чему этот словесный ***? "С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB Ссылка на комментарий
Rindswind Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 21 публикация 15 406 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 Тип59 был прав раз заметил что ТС больше всех ныл, в рандоме надо не приказы раздавать и не ныть "команда дно", а играть. Так что на будущее закрыл варежку и веди себя прилично сам, а не указывай другим. 1 На бызрыбье и жопа воробей Ссылка на комментарий
anonym_Io0htorY6UpW Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 1 383 публикации 40 834 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 Мне другое интересно.Вот сидит ТС дома,и заходит в квартиру его жена,со словами - в подъезде её облапали и обматерили. ТС конечно упоминал,что работал в каких то очень грозных структурах,но - думаю что не вышел бы он разобраться с обидчиком.Звонил бы 02 - сто процентов.Почему я так думаю?А просто из какой то (да простят модеры) ХЕРНИ в бою - целую тему раздул.Уже на 5 страниц.И оформил хорошо -скрины там,ссылки всякие.А тема - ***.И какое отношение эти его разборки с 59 имеют к Игровой тактике?Вся тема ТС посвящена - он послал,я послал,он рак,я олень,он написал,я ответил.Часто игроков с большим количеством боёв,и я не исключение, называют " задротами".Нет.Неправильно.Настоящий задрот -ТС.Махровый,такой.Один несчастный бой - а сколько вони.И это на лвл7.Я представляю что он нам вывалит с лвл 10,когда дойдёт до него.Фу,таким быть. 2 Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 16 Июн 2013 - 07:20 пользователь Enkelin_ сказал:Боёв чуть больше 1000 + качаю 3 ветки + раскачиваю экипаж на низкоуровневой технике для высокого уровня сбивая двойной опыт - о каком высоком уровне может идти речь? Всё впереди)А я тут при чем? Это ваши проблемы. Вы нуб и рак. Будет у вас 10к боев, может быть, станете папкой. А может не станете.16 Июн 2013 - 07:20 пользователь Enkelin_ сказал:Мастер и т.д. - это хорошо конечно, но как тут сказали некоторые на форуме в другой ветке мнящие себя "папками" это просто случайные удачные бои. Кстати во взводе с высокоуровневым лучше получается мастера взять, это тоже перетирали на форуме. На арте во всяком случае. Один из моих мастеров взят таким образом.Поздравляю. И?16 Июн 2013 - 07:20 пользователь Enkelin_ сказал:Хорошо. Если фраги (это и есть так называемый "нагиб") не устраивают, подойдём с другого бока: как-то я общался в личке с игроком со статой примерно как у тебя/вас, он сказал, что единственный показатель в стате это урон.Фраги - это не нагиб. Особенно на низкоуровневой арте. Можно тупо добирать ваншотов. Вот вам и весь нагиб.Средний урон - не показатель сам по себе. Откуда средний урон, например, у света? Да и не сделав ни одного выстрела можно затащить бой (в первую очередь на СТ).16 Июн 2013 - 07:20 пользователь Enkelin_ сказал:И советовал, когда смотрю чужую стату, оценивать только по этому показателю. Так вот, смотрим тему об средний уроне на танках (арте) по серверу:http://forum.worldof...ках-по-серверу/С этим показателем у меня всё ОК, стабильно выше среднего, при условии, что на некоторой технике нет пока оборудования (но слоты на скидках набраны и все открытые арты набраны и оставлены со своими экипажами) и экипажы начинаю с 75%, так что это значит, что урон и так выше среднего, а скоро по мере раскачки и покупки оборудования ситуация ещё улучшиться.Вывод: стабильно гну и скоро ещё больше буду!Эта табличка демонстрирует фактический средний урон относительно процента побед, а не тот, который желателен. Например, у меня на Су-8 средний урон 1545, что соответствует ПП больше 59. Однако у меня всего 51%. На 261-ом урон опять же, выше, чем ПП. На Т92 42% побед, а средний урон соответствует 59%+. На М7 Присте средний урон вообще запредельный, на 30% выше, чем нужно для 59+. Аналогично и со многой техникой.Самый главный показатель игры процент побед, с поправкой на ротную технику и ***ство.Вывод: не гнете вы. 16 Июн 2013 - 08:58 пользователь Leannon сказал:Не пытаясь кому-нибудь что-нибудь доказывать скажу только одно: вам сказали несусветнейшую глупость. Единственный показатель в стате - это опыт, причем по конкретному танку, а не общий. Иными словами - чтобы понять, как тот или иной игрок проявляет себя на конкретно взятом танке нужно смотреть средний опыт на этом конкретно взятом танке. Человек, который вам это сказал, вероятно, никогда не играл на светляках. И подсвечивать союзникам для него, вероятно, недопустимо, потому как главное - урон.Средний опыт - кривой показатель. Согласно ему, бои тащут светляки, а ПТ и САУ, вроде как, вообще бесполезны. У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
Jazzzzzzzzzzz Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 245 публикаций 4 033 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 16 Июн 2013 - 10:58 пользователь glevg сказал:Средний опыт - кривой показатель. Согласно ему, бои тащут светляки, а ПТ и САУ, вроде как, вообще бесполезны.не понял, а пт и сау опыта вообще не получают? или получают гораздо меньше светляков? я на арте, порой, на первой строчке по взятому за бой опыту. может, конечно, это только в песочнице бывает, а выше - не так? Ссылка на комментарий
Enkelin_ Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 812 публикации 8 387 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 (изменено) 16 Июн 2013 - 10:58 пользователь glevg сказал:А я тут при чем? Это ваши проблемы. Вы нуб и рак.Я ещё раз говорю: краб тут только вы. Разница между нами лишь в том, что я гораздо позже пришёл в эту игру и соответственно мало боёв. Раньше играл в "другую игру про танки", гораздо более примитивную, доиграл до генералиссимуса и пришёл теперь сюда. 16 Июн 2013 - 10:58 пользователь glevg сказал:Фраги - это не нагиб.Я убил? - убил. Значит нагнул, логично. Это даже не с позиции рейтинга или сравнения с кем-то или средним по серверу, а и так понятно. Много убиваешь - само собой нагибатор. В любой игре так. Так что всё верно. 16 Июн 2013 - 10:58 пользователь glevg сказал:Можно тупо добирать ваншотов. Вывод: не гнете вы.Только почему-то бывает потом мне гадости убитый противник пишет и признаёт мой вклад таким образом, а не тому кто подранил. 16 Июн 2013 - 10:58 пользователь glevg сказал:Будет у вас 10к боев, может быть, станете папкой.Не ставлю такой задачи, нужен клан, постоянные взводы (друзей тут нет у меня) + более углубленно игру изучить и прочее. Но при этом, как мы видим, я стабильно гну, пусть и за счёт арты; я скажем так "игрок с растущей статой", мои рейтинги по бронесайту, вот нубс и по другим рейтингам уверенно растут (но не % побед, артой особо не "потащишь" и я не люблю такое, тратить нервы), и как я планирую, с переходом на более высокие уровни ситуация должна только улучшиться, тот же рейтинг от бронесайта чувствителен к уровню танков. То есть при среднем уровне техники у меня 3,7 рост рейтингов продолжается (каждый день просматриваю), но на этих уровнях я само собой не остановлюсь. Жду патча, чтобы с опытом разобраться, и сразу покупать следующие арты. Счас в основном прем франц арту 4-го лвл. гоняю, экипажи раскачиваю + фармлю на оборудование. Изменено 16 июня, 2013 пользователем Enkelin_ Ссылка на комментарий
Enkelin_ Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 812 публикации 8 387 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 16 Июн 2013 - 08:58 пользователь Leannon сказал:Не пытаясь кому-нибудь что-нибудь доказывать скажу только одно: вам сказали несусветнейшую глупость. Единственный показатель в стате - это опыт, причем по конкретному танку, а не общий. Иными словами - чтобы понять, как тот или иной игрок проявляет себя на конкретно взятом танке нужно смотреть средний опыт на этом конкретно взятом танке. Человек, который вам это сказал, вероятно, никогда не играл на светляках. И подсвечивать союзникам для него, вероятно, недопустимо, потому как главное - урон.Мы это не обсуждали, я думаю, это и так понятно, что их как-то по-другому надо оценивать. Лично меня не устраивает малое кол-во фрагов на светляках (если арту подрежут скоро сильно и мало кто на ней будет играть, то ещё меньше их (фрагов) будет у светляков) + низкий % выживаемости меня не устраивает на светляках, я как будто постоянно "нагнутым" себя на свете в связи с частыми смертями ощущаю и поэтому я окончательно остановился на арте.Но кто хорошо светит и толково играет я уважаю, и как арта и + я понимаю, что качественно светом трудно играть. Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 (изменено) 16 Июн 2013 - 11:29 пользователь Jazzzzzzzzzzz сказал:не понял, а пт и сау опыта вообще не получают? или получают гораздо меньше светляков? я на арте, порой, на первой строчке по взятому за бой опыту. может, конечно, это только в песочнице бывает, а выше - не так?Арта получает меньше опыта, потому что стреляет по чужому свету. Не говоря о том, что у нее, ПТ и некоторых других танков, типа Т-62-а, урезан опыт.16 Июн 2013 - 11:35 пользователь Enkelin_ сказал:Я ещё раз говорю: краб тут только вы. Разница между нами лишь в том, что я гораздо позже пришёл в эту игру и соответственно мало боёв. Раньше играл в "другую игру про танки", гораздо более примитивную, доиграл до генералиссимуса и пришёл теперь сюда.И результаты у вас здесь - нубские, днищенские и т.д. Конечно, вы можете продолжать выдавать желаемое за действительное, но по всем данным - вы среднестатистический олень.16 Июн 2013 - 11:35 пользователь Enkelin_ сказал:Я убил? - убил. Значит нагнул, логично. Это даже не с позиции рейтинга или сравнения с кем-то или средним по серверу, а и так понятно. Много убиваешь - само собой нагибатор. В любой игре так. Так что всё верно.Вы либо дитё и просто не понимаете, либо продолжаете отчаянно выпячивать малозначимый параметр свое статы. Еще раз, нагиб - это победа в бою, а не добор фрагов. Нагибает тот, что опускает Мауса на 2900, а не тот, кто добрал 100 хп. Таких обычно вообще крысами называют.16 Июн 2013 - 11:35 пользователь Enkelin_ сказал:Только почему-то бывает потом мне гадости убитый противник пишет и признаёт мой вклад таким образом, а не тому кто подранил.Вы точно дитё.16 Июн 2013 - 11:35 пользователь Enkelin_ сказал:Не ставлю такой задачи, нужен клан, постоянные взводы (друзей тут нет у меня) + более углубленно игру изучить и прочее. Но при этом, как мы видим, я стабильно гну, пусть и за счёт арты; я скажем так "игрок с растущей статой", мои рейтинги по бронесайту, вот нубс и по другим рейтингам уверенно растут (но не % побед, артой особо не "потащишь" и я не люблю такое, тратить нервы), и как я планирую, с переходом на более высокие уровни ситуация должна только улучшиться, тот же рейтинг от бронесайта чувствителен к уровню танков. То есть при среднем уровне техники у меня 3,7 рост рейтингов продолжается (каждый день просматриваю), но на этих уровнях я само собой не остановлюсь. Жду патча, чтобы с опытом разобраться, и сразу покупать следующие арты. Счас в основном прем франц арту 4-го лвл. гоняю, экипажи раскачиваю + фармлю на оборудование.Вы сейчас дно и нуб. Кем вы станете потом, не известно.Смотреть на рейтинги при таком количестве боев идиотизм. На этом заканчиваю с вами диалог. Очевидно, что вы просто неадекватны. Изменено 16 июня, 2013 пользователем glevg У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
markel777 Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 9 312 публикации 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 16 Июн 2013 - 13:19 пользователь Enkelin_ сказал:И кстати напомню: средний урон у меня выше других игроков по серверу:http://forum.worldof...ках-по-серверу/Сказать больше нечего?) Советую эту тему почитать:Я бы не советовал ориентироваться на дамаг в этой теме, он явно занижен, скорее всего это необходимый минимум, но ниже чем даже у средних игроков. В этой теме более объективно: http://forum.worldof...в-случайных-бо/ Ссылка на комментарий
Enkelin_ Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 812 публикации 8 387 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 16 Июн 2013 - 13:47 пользователь markel777 сказал:Я бы не советовал ориентироваться на дамаг в этой теме, он явно занижен, скорее всего это необходимый минимум, но ниже чем даже у средних игроков. В этой теме более объективно: http://forum.worldof...в-случайных-бо/Спс за тему) Но я 100% играю на арте, соответственно смотрю арту. Не думаю что занижены: там кажется в декабре (?) был нерф артиллерии, я не застал; так вот, я подозреваю, что данные до нерфа, так что всё гуд у меня с уроном) То есть просто в стате урон делю на кол-во боёв.Также я очень люблю заглядывать в стату различным игрокам после каждого боя: кто меня убил, кого я, кто воина взял, базу захватил и т.д. И у многих я просматривая урон (не ленюсь иногда даже выводить калькулятор и делить) на тех артах, что сам играю. Так вот, по моим наблюдениям, цифры я думаю близки к действительности, по арте думаю точно. Ссылка на комментарий
markel777 Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 9 312 публикации 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 16 Июн 2013 - 13:59 пользователь Enkelin_ сказал:... Так вот, по моим наблюдениям, цифры я думаю близки к действительности, по арте думаю точно.По арте не знаю, не играю на ней, поэтому смотрел только танки и пт, и там ну никак не тянет на адекватный урон, просто очень сильно занижен, например ис3 - ср.ур 1090, это ни в какие рамки не влазит, такому урону соответствует 46-48%, и так по всей технике. Ссылка на комментарий
TARMAK Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 2 934 публикации 30 278 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 16 Июн 2013 - 11:29 пользователь Jazzzzzzzzzzz сказал:не понял, а пт и сау опыта вообще не получают? или получают гораздо меньше светляков? я на арте, порой, на первой строчке по взятому за бой опыту. может, конечно, это только в песочнице бывает, а выше - не так?А вы разве не читали, что ПТ и арта получают меньше опыта чем танки? И что в 086 их уравняют по коэффициентам по начислению опыта? Вот тогда и посмотрим, сколько они реально дают опыта. Ссылка на комментарий
Enkelin_ Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 812 публикации 8 387 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 (изменено) 16 Июн 2013 - 14:05 пользователь markel777 сказал:По арте не знаю, не играю на ней, поэтому смотрел только танки и пт, и там ну никак не тянет на адекватный урон, просто очень сильно занижен, например ис3 - ср.ур 1090, это ни в какие рамки не влазит, такому урону соответствует 46-48%, и так по всей технике.Там на ПТ урон выше, чем их (ПТ) хп + арта забирает много урона. Не хочется самому выпячиваться и как-то задевать танки, но скрин соответствующий с 8-м и 7-м уровнями (арта у меня 4-й) одного из своих боёв приведу, подобных боёв у меня реально масса, уже пачка таких скринов, уже надоело сохранять, изредка сохраняю. ИС 3 там кстати тоже есть, внизу списка. Так что подозреваю, что и по танкам урон указан верно. http://i47.fastpic.ru/big/2013/0616/8f/0472b14bd82946bf9816f1ad247f878f.jpg Изменено 16 июня, 2013 пользователем Enkelin_ Ссылка на комментарий
Jazzzzzzzzzzz Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 245 публикаций 4 033 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 16 Июн 2013 - 14:07 пользователь TARMAK сказал:А вы разве не читали, что ПТ и арта получают меньше опыта чем танки? И что в 086 их уравняют по коэффициентам по начислению опыта? Вот тогда и посмотрим, сколько они реально дают опыта.наверное мы имеем в виду разные вещи. очевидно, что при равных условиях (к примеру - одинаковый нанесенный урон) арта получит меньше опыта, чем танк.но это не исключает того, что за бой арта может получить опыта больше большинства танков в команде.вот я и не понимаю, почему средний опыт за бой не показателен. хотя, возможно, я просто туплю. Ссылка на комментарий
TARMAK Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 2 934 публикации 30 278 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 16 Июн 2013 - 14:31 пользователь Jazzzzzzzzzzz сказал:наверное мы имеем в виду разные вещи.очевидно, что при равных условиях (к примеру - одинаковый нанесенный урон) арта получит меньше опыта, чем танк.но это не исключает того, что за бой арта может получить опыта больше большинства танков в команде.вот я и не понимаю, почему средний опыт за бой не показателен. хотя, возможно, я просто туплю.Средний опыт никак не показатель по одной простой причине - прем. Одни ездят с премом, другие нет, третьи то с ним, то без. Ссылка на комментарий
Jazzzzzzzzzzz Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 245 публикаций 4 033 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 16 Июн 2013 - 14:43 пользователь TARMAK сказал:Средний опыт никак не показатель по одной простой причине - прем. Одни ездят с премом, другие нет, третьи то с ним, то без.а! точно, не учел, спасибо. Ссылка на комментарий
anonym_tHUX5rVpS7Q3 Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 491 публикация 6 347 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 16 Июн 2013 - 09:29 пользователь Rindswind сказал:Тип59 был прав раз заметил что ТС больше всех ныл, в рандоме надо не приказы раздавать и не ныть "команда дно", а играть. Так что на будущее закрыл варежку и веди себя прилично сам, а не указывай другим.Не удержался таки, отвечу, ибо как писали, я тут постарался, оформил тему, но кто то даже скриншот не осилил посмотреть. Я ноя набил 1400 урона, а он играя меньше 600. Правда, как сказал glevg это все из-за того, что я остался на другом фланге, что не позволило моей команде выиграть. С учетом того, что у меня стоковая машина на уровень ниже и без прокаченного экипажа. Конечно же тип прав. Ога. Веселите дальше псевдопапки. Ну и заодно, раз такие веселости.lilili - интересное оправдание тому, что человек с худшим, чем у меня, результатом за бой назвал меня оленям и сразу поставил в игнор. Но раз у него стата выше моей, то значит и в жизни он мужик с Большой буквы. А главное, как приведенный вами умозрительный пример привязан к игре, ну прям прямое отношение к ней имеет, ничего и не скажешь. Железная у вас аргументация. Вас скилованных такая толпа на одного человека, а кроме попыток тыкнуть всем чем угодно, кроме как по приведенному бою, смотрю соображения не хватает. Хотя не, было пару попыток, но они свелись к тому, что я будучи не в топе, заняв третье место по итогам боя виноват в сливе команды. :facepalm: PS/ Рукастые вы наши, запомните, никакое положение человека никогда не оправдывает его нечеловеческого поведения. Такова жизнь, в ней каждый рано или поздно получит свое,а уж когда получит, то ему зачтется даже малейший нюанс. За сим, я снова откланиваюсь, спасибо за дельную аргументацию и хорошо обоснованные точки зрения на хамство в игре. :sceptic: 1 Ссылка на комментарий
JLuku Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 2 964 публикации 48 036 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 Забавно...Я считаю, что раздавать советы и высказывать мнение о бое имеют право только "фиолетовые" (но они в большинстве своем ребята вменяемые и такой глупостью не занимаются). А то получается, что одна днина учит другую днину. Чему он там его научит? :smiles: В ситуации ТС-а китаец не прав однозначно, ибо сам еще крабище (а не по-тому, что ТС - слабый игрок). Не шаришь на достаточном уровне - не суй свой нос и учись играть. "Отрастил скилл - имеешь право нагибать (и учить других)" © Serb. Пока не отрастил (как Китаец) - нефиг выпендриваться. 2 Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122 Ссылка на комментарий
resArcher Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 771 публикация 19 980 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 ТС, есть же мод на отключение чата - установил и спокойно играй не отвлекаясь на сообщения альтернативно развитых. СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 HellcatВеликобритания: CrusaderКитай: Т-34-2, WZ-120 Баланс? Не, не видел. Ссылка на комментарий
enot_polaskun1 Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 96 публикаций 38 452 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 Если у него процент побед ниже а КПД выше значит он солорандомный игрок , т.е. % побед может расти от взводов и рот , КПД не может от них расти, поэтому про % вообще забыли, остался КПД - у него он выше . Если у него за 10000 боев , значит он прочухал все лвлы и это реальный кпд и % побед который у него есть.У тебя же еще все впереди , ты выйдешь из полупеска к 10кам и там то твои 53% начнут превращаться в реальные 50 =) И да для меня важнее КПД как показатель , а не результаты конкретного боя, по результатом ты можешь на светляке 2500 дамага из кустов нанести , но твоя тима сольет потому что ты не светил , так кто ты в этом случае ? рак или нагибатор? В сердцах кому нибудь грубя, ужасно вероятно, однажды выйти из себя и не войти обратно. Игорь Губерман(с) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации