Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
279 публикаций
29 241 бой
Эмптивол, ты маме то пожаловался что тебя бедняжку обижают? Она тебя по головке  погладит и скажет  что ты у нее самый лучший.
Игроки
212 публикации
58 926 боёв
14 Июн 2013 - 22:22 пользователь babidi сказал:

emptywall, если тебе игрок который играет лучше тебя говорит что ты дно, значит ты дно.  Если он говорит что слили изза тебя, значит так и есть.

Если ты хочешь играть лучше, то ты вежливо просишь объяснить почему, и принимаешь объяснения без всякого спора и возражений, вне зависимости от того в каких эпитетах будет описан твой фейл.

...

Надо еще добавить "... и не забудь задницу лизнуть!"

• Плюс 1
Игроки
506 публикаций
2 389 боёв
14 Июн 2013 - 20:45 пользователь emptywall сказал:

В ответ - "У тебя стата слабая. Олень."

Ответ дан! Тема закрыта!

Игроки
506 публикаций
2 389 боёв
17 Июн 2013 - 11:40 пользователь Enkelin_ сказал:

Лично я не понимаю, как некоторые бараны с высоким % побед оценивают игроков по этому параметру, когда сами набивали сей % в кланах и т. д. со скайпом и старыми опытными игроками + плюшки за донат и прочее. % побед вообще даже близко не показатель. Вот мой сегодняшний бой, очередное поражение по базе, сколько я не умолял в чате хоть один танк вернуться, когда задолго противники до этого были в засвете рядом с базой, так и не вернулись. 1 вернулся точно к сливу. У меня натурально хоть 1 бой, но в день такой получается, со сливом по базе в большинстве, то есть с откровенным саботажем со стороны союзников. Какой на фиг % побед в рандоме? Пусть школота им кичится из кланов. Урон по технике главное, кроме света.

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0617/25/1709c2e47a7c41b6dddb569abfd6b725.jpg

А это другой мой бой, тоже слив (!), это именно слив (!) по базе! Нас 13 живых против 3 оставшихся, это Энск встречка. Засвета не было базы, и я только что в одиночку отбился от светляка (бараны нуботяжи не прикрыли, забивали, хоть возле меня были). Игрок со мной во взводе очень хорошо на танках играет, но он не успел доехать и сбить захват, Суп ведро с гайками еле ползает. О каких % побед может идти речь в рандоме при игре 90%+ в одиночку?

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0617/52/ab7922172ed4ac0e48c6f96002068852.jpg

даже палка раз в год стреляет

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
17 Июн 2013 - 11:40 пользователь Enkelin_ сказал:

..... слив (!) по базе! Нас 13 живых против 3 оставшихся, это Энск встречка. Засвета не было базы, и я только что в одиночку отбился от светляка (бараны нуботяжи не прикрыли, забивали, хоть возле меня были). Игрок со мной во взводе очень хорошо на танках играет, но он не успел доехать и сбить захват, Суп ведро с гайками еле ползает...

Клоуны... С таким счётом слиться по захвату базы на ВСТРЕЧКЕ!) И ещё доказывает что он не *****. Конечно, бараны - это нуботяжи, кто ж ещё?) А суп-"ведро с гайками еле ползает" не знал, что ему рядом с базой сразу нужно было ползать?)  Смешарики однако  :trollface:
Игроки
812 публикации
8 387 боёв
17 Июн 2013 - 21:57 пользователь Frol_Prime сказал:

Клоуны... С таким счётом слиться по захвату базы на ВСТРЕЧКЕ!) И ещё доказывает что он не *****. Конечно, бараны - это нуботяжи, кто ж ещё?) А суп-"ведро с гайками еле ползает" не знал, что ему рядом с базой сразу нужно было ползать?)  Смешарики однако  :trollface:

Разуй глаза и научись читать. Повторяю: засвета базы не было вообще (я на арте), сбить мне было невозможно. Суп только что бодался на зелёнке с 2-мя противниками, потом не успел. Чем остальные занимались, непонятно. И почему на форуме столько неграмотных овец, неумеющих понимать смысл написаного?  :facepalm: Изменено пользователем Enkelin_
Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
17 Июн 2013 - 13:28 пользователь Rwester сказал:

:0)))))))) ОН ЗНАЕТ, ГЫГЫГЫГЫ

чОрд: лопухнулся... ^_^

Не посмотрел на статистику троллящего. :-)

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
144 публикации
5 903 боя
Вывод один: пришел в рандом, закрой рот и воюй! Не нравиться что кинули фланг - сдохни там как герой в одиночку, или же поддержи стадо! Но! Не надо раздавать свои ё*** советы в игре! У всех есть миникарта и большинство ее видят, а если не видят, то и толку от них там не будет! Изменено пользователем YaBo0N
:child:
Игроки
296 публикаций
16 921 бой
18 Июн 2013 - 05:20 пользователь YaBo0N сказал:

Вывод один: пришел в рандом, закрой рот и воюй! Не нравиться что кинули фланг - сдохни там как герой в одиночку, или же поддержи стадо! Но! Не надо раздавать свои ё*** советы в игре! У всех есть миникарта и большинство ее видят, а если не видят, то и толку от них там не будет!

+1 :smile:
Игроки
206 публикаций
19 530 боёв
14 Июн 2013 - 20:47 пользователь Mixo сказал:

Не читал. По скрину и по стате ТС дно да

Что же ты земеля!? На аве "Рiдна мова" а сам на русском балаболишь?...
Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв
ТС зря ты эту тему создал. Адекватного ответа и общения здесь все равно не дождешься. Тут на форуме у подавляющего большинства включен "режим Бога", т.е. можно смело поливать грязью, хамить, кидаться громкими фразами. Причем почти никто не сможет нормально объяснить свою позицию. Кроме ИМХО здесь нет аргументов в разговоре. Так что лучше закрывай тему.
Игроки
91 публикация
32 980 боёв

О боже! нет! какой кошмар, ТС затролили в игре...  

Ептвоюзаногу что с тобой будет когда ты повзрослеешь устроишься на работу и тебя там кто/нибудь подсидит и впоследствии уволят... Достанешь со шкафа ружьё? или в окно выпрыгнешь...  ну что за бред. Не первый день играешЪ, а удивляешься элементарному поведению игроков в игре....

дада, тебя еще и тут щас затролят.... хаха щас еще и меня затролят ) это такой замкнутый круг и инкубатор тролей)

А меня наоборот такие алёшки  (ротные брелки, взводные гамункулы, клановые шланги, или просто твинки) забавляют))) особенно забавны те моменты когда такие крабики в рандоме без поддержки, начинается истерика, клешни бьют по клаве и кнопачки летят по сторонам) а когда их после боя носом в статистику боя тыкаешь) они резко становятся йобарями твоей мамы и ставят в игнор)))))))  

хаха да ты на такие моменты с другой стороны посмотри))) позитивность накроет)) Жертвы Даллеса же...)))

• Плюс 1
Игроки
377 публикаций
25 488 боёв

Ха-ха! Я был сток, а он не сток, у меня был экипаж 73%, а у него наверняка 999% ...  Так если рассуждать, то на свежекупленном танке лучше сразу ехать топиться. Заодно и экипажу прокачаешь 100% перк на обитаемость в воде (+30 сек. к выживаемости в утопленном танке).

В чате пишут с ошибками, кричат капсом, матерятся в каждом бою. Не стоит просто брать это слишком к сердцу. Плюнь на все.

Подумаешь, обидели статистикой. Злой дядька на Типе-59 заругался )))).  Ха!!!

• Плюс 1

Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^
Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
17 Июн 2013 - 13:26 пользователь JLuku сказал:

Я вам что написал? Вы читали?

Настоящие отцы - гнут! СОЛО, БЕЗ ФУЛЛ-ГОЛДЫ и НА СКИЛЛЕ!

Если вы так не умеет - это не значит, что другие там не могут.

Изучайте: Турнир на Т-34, Турнир на М24 Хеллкат.

В наличии: ТОП-овые игроки игры World Of Tanks, по 100 сольных боев в рендоме, без фулл-голды и прочих мифов, по 100 реплеев игр (подряд). Посмотрите на результаты, ознакомтесь с каждым боем - и вы узнаете, как настоящие отцы нагибают на скилле, и наконец перестанете выдумывать взводы-роты-голду.

А эксперимент solo_random_solo почему оказался проигнорирован, а?   :glasses: Изменено пользователем ART_MEDIUM
В действительности все выглядит иначе чем на самом деле.
RU and EU
Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
18 Июн 2013 - 07:39 пользователь ART_MEDIUM сказал:

А эксперимент solo_random_solo почему оказался проигнорирован, а?   :glasses:

Ура!!! Арт! Сколько дней тебя не видел! В бане был, что-ли? :smiles:

Соло_Рандом_Онли был бы моим следующим аргументом, если бы темы турниров "оказались недостаточно весомы". :happy:

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
566 публикаций
79 боёв

Могу точно сказать 2 вещи:

1. ТС дно.

2. Чел на типе такое же дно.

Зачем вся эта убогая стена текста мне неясно. Для этого есть личка в игре, если отправили в игнор, то поменяй стул после бомбажа и играй дальше.

Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
18 Июн 2013 - 07:55 пользователь JLuku сказал:

Ура!!! Арт! Сколько дней тебя не видел! В бане был, что-ли? :smiles:

Соло_Рандом_Онли был бы моим следующим аргументом, если бы темы турниров "оказались недостаточно весомы". :happy:

Нет!

Соло_Рандом_Онли - это главный аргумент.

А следующий за ним вот этот:

Spoiler

Изображение

А туристы аргументами давно уже не являются, потому как они в маскировке ни бум-бум. Изменено пользователем ART_MEDIUM
RU and EU
Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
18 Июн 2013 - 08:10 пользователь ART_MEDIUM сказал:

А туристы аргументами давно уже не являются, потому как они в маскировке ни бум-бум.

Турист тут не при чем. Я скорее намекал на Яваса, Стрйка, Рхи и ежи с ними. ^_^

Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
18 Июн 2013 - 08:17 пользователь JLuku сказал:

Турист тут не при чем. Я скорее намекал на Яваса, Стрйка, Рхи и ежи с ними. ^_^

Я же не зря слово "турист" с маленькой буквы написал. Туристы - это папки, не шарящие в игре. Т.е. псевдопапки согласно теме топика. Изменено пользователем ART_MEDIUM
RU and EU
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...