glevg Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 15 Июн 2013 - 15:13 пользователь emptywall сказал:Ага правильно, покажите свой культурный уровень. Три оскорбления в одном предложении. Вы превосходно проилюстрировали своей фразой третий абзац снизу моей темы. Пожалуй я вашу цитату даже в заголовок занесу как пример.1. Тупой олень - характеристика игрока. Характеристика не является оскорблением.2. Быть без мозгов - устойчивое выражение, которое призвано продемонстрировать заведомое не понимание глупости поступка.Нет здесь оскорблений. 1 У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
anonym_tHUX5rVpS7Q3 Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 491 публикация 6 347 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 15 Июн 2013 - 15:21 пользователь drylik76 сказал:Можно узнать возраст ТС?Что вам это даст? Если я скажу что учусь в школе - меня обвинят, в том что я школота, если я скажу, что я уже давно закончил институт и отслужил в силовых структурах, то скажут, что либо 1) я вру, либо 2) поведут как игрок glevg. Но если что я 1983 года рождения.15 Июн 2013 - 15:22 пользователь glevg сказал:1. Тупой олень - характеристика игрока. Характеристика не является оскорблением.2. Быть без мозгов - устойчивое выражение, которое призвано продемонстрировать заведомое не понимание глупости поступка.Нет здесь оскорблений.Хамство есть хамство, какими бы мы словами это не прикрывали. Ссылки на словари значений слов - тупой и олень. Взял первые попавшиеся, хотя конечно бумажные издания были бы более действенные. Ссылка на комментарий
anonym_tshSjysPPSqj Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 40 публикаций 37 112 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 Пользователь сказал:Но если что я 1983 года рождения.Займись делом и вылазь из-под подола мамки,самостоятельные решения пора принимать,а не подскуливать на всё СНГ.Успехов. 2 Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 15 Июн 2013 - 15:30 пользователь emptywall сказал:Хамство есть хамство, какими бы мы словами это не прикрывали. Ссылки на словари значений слов - тупой и олень. Взял первые попавшиеся, хотя конечно бумажные издания были бы более действенные.Видите ли в чем дело... Ну вот, к примеру, вы работаете программистом. Я прихожу к вам в компанию и начинаю помогать вам работать с вашим проектом, вашей программой. Но в силу того, что я криворукий с точки зрения программирования, я вам весь ваш проект портачу. Если вы назовете меня после этого тупым оленем, я не обижусь, ибо в данном случае это не является оскорблением. Это факт. С точки зрения программиста я тупой олень. Вы тупой олень с точки зрения игры. А в жизни вы можете быть прекрасным человеком. 1 У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
anonym_tHUX5rVpS7Q3 Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 491 публикация 6 347 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 15 Июн 2013 - 15:36 пользователь glevg сказал:Видите ли в чем дело... Ну вот, к примеру, вы работаете программистом. Я прихожу к вам в компанию и начинаю помогать вам работать с вашим проектом, вашей программой. Но в силу того, что я криворукий с точки зрения программирования, я вам весь ваш проект портачу. Если вы назовете меня после этого тупым оленем, я не обижусь, ибо в данном случае это не является оскорблением. Это факт. С точки зрения программиста я тупой олень. Вы тупой олень с точки зрения игры. А в жизни вы можете быть прекрасным человеком.То-есть я на стоковой пт 7 уровня помешал сыграть восьмиуровневому топу, который полбоя был на другом фланге? И с точки зрения игры я по РЭ средний игрок, а по винрейту игрок выше среднего, так что не надо выдавать свои выдумки за реальность.15 Июн 2013 - 15:35 пользователь drylik76 сказал:Займись делом и вылазь из-под подола мамки,самостоятельные решения пора принимать,а не подскуливать на всё СНГ.Успехов.Попусти свой гонор человек, который на вопрос в чем я неправ был в конкретном бою, все сводит к тому, что я плохой игрок и много говорю того, что ему не нравится. По делу сказать нечего, а рассмотреть игровую ситуацию самомнение смотрю не позволяет.Ссылку на реплей так и не бросил, хотя говоришь, что реплей смотрел. Ссылка на комментарий
babidi Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 2 861 публикация 35 954 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 15 Июн 2013 - 15:53 пользователь emptywall сказал:И с точки зрения игры я по РЭ средний игрок, а по винрейту игрок выше среднего, так что не надо выдавать свои выдумки за реальность.Чувак твое ЧСВ это просто чтото ) Ссылка на комментарий
anonym_98X70pT94xlj Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 488 публикаций 12 215 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 Интересно смотреть на "папиков" которым сказать нечего, а очень хочется. И все, что им приходит на ум - это оскорбления. ) Когда же до них дойдет, что характеризация Взрослого человека - это Врослое поведение. А не выдавливание *** негатива на опонентов. Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 15 Июн 2013 - 15:53 пользователь emptywall сказал:То-есть я на стоковой пт 7 уровня помешал сыграть восьмиуровневому топу, который полбоя был на другом фланге? И с точки зрения игры я по РЭ средний игрок, а по винрейту игрок выше среднего, так что не надо выдавать свои выдумки за реальность.Понимаете, то, что вы стоковый, никак вас не оправдывает.То, что они слились на другом фланге, а вы, феерично настреляли, говорит о том, что на другом фланге не хватило ствола.Кхм... Средний игрок - это статистически средний. Т.е. игрок, который вообще никак не влияет на бой. В среднем конечно. 1 У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
anonym_tHUX5rVpS7Q3 Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 491 публикация 6 347 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 15 Июн 2013 - 16:32 пользователь glevg сказал:Понимаете, то, что вы стоковый, никак вас не оправдывает.То, что они слились на другом фланге, а вы, феерично настреляли, говорит о том, что на другом фланге не хватило ствола.Кхм... Средний игрок - это статистически средний. Т.е. игрок, который вообще никак не влияет на бой. В среднем конечно.Мда, нанеся в стоке и не в топе урона больше чем большая часть топов на уровень выше я оказывается виноват в проигрыше, именно моего ствола не хватило семи танкам на другом фланге. Чудесно, просто чудесно. И простите, в чем я опрадываюсь? Вроде бы я просто рассказал как мне топовая восьмерка нанесшая меньше 600 урона, сказала, что я плохо сыграл бой.15 Июн 2013 - 15:59 пользователь babidi сказал:Чувак твое ЧСВ это просто чтото )Странно, не знал, что говорить как есть это чсв - на ознакомся.glevg - вам тоже не помешает. В отличии от вас я стараюсь избегать голословных утвеждений, а вы себе уже таких два позволили - первое когда уму непостижимо, начали оправдывать собственное хамство, второе, когда решили, что ваше мнение, выше статистических данных. Оказывается быть средним игроком - это уже чсв, может и мой винрейт, который выше чем у 80% всех игроков в данной игре - это тоже мое чсв, а не просто статистика, что по цифрам он выше? Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 15 Июн 2013 - 16:54 пользователь emptywall сказал:Мда, нанеся в стоке и не в топе урона больше чем большая часть топов на уровень выше я оказывается виноват в проигрыше, именно моего ствола не хватило семи танкам на другом фланге. Чудесно, просто чудесно. И простите, в чем я опрадываюсь? Вроде бы я просто рассказал как мне топовая восьмерка нанесшая меньше 600 урона, сказала, что я плохо сыграл бой.Такое вполне может быть. Вы же проиграли?15 Июн 2013 - 16:54 пользователь emptywall сказал:glevg - вам тоже не помешает. В отличии от вас я стараюсь избегать голословных утвеждений, а вы себе уже таких два позволили - первое когда уму непостижимо, начали оправдывать собственное хамство, второе, когда решили, что ваше мнение, выше статистических данных.Мое мнение как раз основано на статистических данных. Средний игрок - никак не влияет на результат боя. 50%. У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
anonym_O2oZrwHaHota Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 242 публикации 21 507 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 Статистика игрока (КПД рассмотрим) отображает мастерство самого игрока и его полезность в бою.Согласитесь чтобы набрать очки КПД нужно САМОМУ 1-захватывать,2-сбивать захват,3-наносить дамаг,4-светить,5-собирать фраги и т.д,Чего за вас не сделает совзводник.Совзводник может играя совместно с вами винрейт вам поднять если он отличный игрок,но именно показатель КПД зависит только от эффективности действий САМОГО игрока.В ротах КПД вообще набить нереально,так как там командир отдаёт приказы зачастую такие что во вред КПД идут,во благо победы всей команды.Оттого в грамотных ротах только винрейт и растёт. Что мы имеем в данной теме.ТС пытается доказать как я понял,что ему удалось произвести на поле боя чудо и превзойти в КОНКРЕТНОМ бою "псевдо папок".Есть одно "НО".Чудо было в КОНКРЕТНОМ бою.Если бы чудеса происходили чаще-КПД обязательно бы выросло."Папки"(слово то какое пафосное и не подходящее)тоесть хорошие и очень хорошие игроки - это те же люди живые и они тоже ошибаются в бою,как и неумелые игроки.Но эти ошибки несоизмеримо реже происходят,чем у неопытных игроков.И чем выше КПД-тем меньше ошибок в БОЯХ(не КОНКРЕТНОМ бою) они допускают. Что сказать-то хотел.Не обращать внимание на коментарии в игровом чате.Больше всего кричат по личным наблюдениям малоопытные игроки,никак себя в бою не проявив,глупо погибнув.Ищут оправдание своей неумелой игре и поэтому вопят в чат.Вот к примеру скрин боя.В этом бою меня обвинили в нубстве и что по моей вине команда не победила.Подобных примеров могу привести много.Не обращаю как писал на комменты в чате в свой адрес внимания.http://s019.radikal.ru/i615/1306/f8/6ff628bdd0e4t.jpg Могу реплей боя выложить вот скрин http://s42.radikal.ru/i097/1306/44/ec90971960fft.jpgВ этом бою тоже были обвинения в мой адрес,что я нуб.Сижу в кустах,в то время как другие воюют а я не танчу на пт.Была бы арта обвинили бы что на арте не танчу.Смысл в том,что в итоге бой затащил.А слушал бы то что в чате пишут=слив бы был. А вообще нельзя судить о мастерстве игрока по одному бою.Нужно рассматривать по эффективности в боях.Существуют несколько критериев этой эффективности,в частности КПД может подойти для сравнения мастерства того или иного игрока. P.S Лично для меня игра приносит удовольствие от самого процесса в свободное от других развлечений и дел время и всякого рода статистики и сравнения мастерства чуждо мне и вызывает лишь улыбку.Игра должна развлекать человека,и не занимать более важное место в жизни,чем ей положено.Если же занимает-это ненормально,даже возможно стоит проконсультироваться у психиатра в отдельно тяжёлых случаях маниакальной зависимости от игры. 2 Ссылка на комментарий
Enkelin_ Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 812 публикации 8 387 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 15 Июн 2013 - 15:35 пользователь drylik76 сказал:Займись делом и вылазь из-под подола мамки,самостоятельные решения пора принимать,а не подскуливать на всё СНГ.Успехов.Минус поставил. 2 Ссылка на комментарий
Enkelin_ Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 812 публикации 8 387 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 15 Июн 2013 - 15:36 пользователь glevg сказал:Видите ли в чем дело... Ну вот, к примеру, вы работаете программистом. Я прихожу к вам в компанию и начинаю помогать вам работать с вашим проектом, вашей программой. Но в силу того, что я криворукий с точки зрения программирования, я вам весь ваш проект портачу. Если вы назовете меня после этого тупым оленем, я не обижусь, ибо в данном случае это не является оскорблением. Это факт. С точки зрения программиста я тупой олень. Вы тупой олень с точки зрения игры. А в жизни вы можете быть прекрасным человеком.Донышко (ты), загляни в стату ТС - сколько боёв столько и фрагов, 37% выживания. Он "нагнул" гораздо чаще, чем его. Так что он нагибатор) Ссылка на комментарий
anonym_4aLTeJRhU5E4 Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 13 публикаций 15 529 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 14 Июн 2013 - 20:47 пользователь Mixo сказал:Не читал. По скрину и по стате ТС дно даНу так прочитай, *** малолетний 1 Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 15 Июн 2013 - 21:44 пользователь Enkelin_ сказал:Донышко (ты), загляни в стату ТС - сколько боёв столько и фрагов, 37% выживания. Он "нагнул" гораздо чаще, чем его. Так что он нагибатор)Оспади, чудо прибежало со своим экспертным мнением. Брысь обратно, рачок. 1 У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
Enkelin_ Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 812 публикации 8 387 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 15 Июн 2013 - 22:06 пользователь glevg сказал:Оспади, чудо прибежало со своим экспертным мнением. Брысь обратно, рачок.Краб тут только ты. А у меня боёв пока только маловато и соответственно уровень техники низкий. А по фрагам и выживаемости получше тебя будет дно) Я уверено нагибаю! А ты иди играть учись, а не поучать на форуме. Свободен. 1 Ссылка на комментарий
KDV_DEMON Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 177 публикаций 31 212 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 Если это осн_ак а не запоротый твинк ))) Не сказал бы что у вас уж прям плохая стата, на фоне того, что рандом забит личностями с 47%_10к боевСредний урон 560 это конечно лажа, соответственно КПД у вас выстрелит обязательно, как только вы валезете из песочницы (осн масса боев это кв1, имбаштуг3, м10, квас и тп ) А вообще стата это по своей сути всего лищь метод быстрой оценки возможностей игрока причем весьма неточный, но согласитесь вы же не имеете возможности знакомиться с каждым Алешкой чтобы что-то для себя прояснить. О вас ведь плохо подумают и еще хуже скажут ))) Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 15 июня, 2013 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2013 (изменено) 15 Июн 2013 - 22:20 пользователь Enkelin_ сказал:Краб тут только ты. А у меня боёв пока только маловато и соответственно уровень техники низкий. А по фрагам и выживаемости получше тебя будет дно) Я уверено нагибаю! А ты иди играть учись, а не поучать на форуме. Свободен.Каждое донышко ищет в своей стате что-то, что у него выглядит не так печально и начинает судить именно по этому параметру, например, мастер, количество обнаруженных противников и т.д.. Вы, донное наше чудо, на арте играете, в песочке, где даже 6-8 фрагов особым достижением не являются. Так что, свободны вы, нубик. Изменено 15 июня, 2013 пользователем glevg 2 У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
Enkelin_ Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 812 публикации 8 387 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 (изменено) 16 Июн 2013 - 01:30 пользователь glevg сказал:в песочкеБоёв чуть больше 1000 + качаю 3 ветки + раскачиваю экипаж на низкоуровневой технике для высокого уровня сбивая двойной опыт - о каком высоком уровне может идти речь? Всё впереди)16 Июн 2013 - 01:30 пользователь glevg сказал:например, мастер, количество обнаруженных противников и т.д..Мастер и т.д. - это хорошо конечно, но как тут сказали некоторые на форуме в другой ветке мнящие себя "папками" это просто случайные удачные бои. Кстати во взводе с высокоуровневым лучше получается мастера взять, это тоже перетирали на форуме. На арте во всяком случае. Один из моих мастеров взят таким образом.16 Июн 2013 - 01:30 пользователь glevg сказал:Каждое донышко ищет в своей стате что-то, что у него выглядит не так печальноачинает судить именно по этому параметруХорошо. Если фраги (это и есть так называемый "нагиб") не устраивают, подойдём с другого бока: как-то я общался в личке с игроком со статой примерно как у тебя/вас, он сказал, что единственный показатель в стате это урон. И советовал, когда смотрю чужую стату, оценивать только по этому показателю. Так вот, смотрим тему об средний уроне на танках (арте) по серверу:http://forum.worldof...ках-по-серверу/С этим показателем у меня всё ОК, стабильно выше среднего, при условии, что на некоторой технике нет пока оборудования (но слоты на скидках набраны и все открытые арты набраны и оставлены со своими экипажами) и экипажы начинаю с 75%, так что это значит, что урон и так выше среднего, а скоро по мере раскачки и покупки оборудования ситуация ещё улучшиться.Вывод: стабильно гну и скоро ещё больше буду! Изменено 16 июня, 2013 пользователем Enkelin_ Ссылка на комментарий
Leannon Опубликовано: 16 июня, 2013 Игроки 26 публикаций 29 422 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2013 (изменено) 16 Июн 2013 - 07:20 пользователь Enkelin_ сказал:подойдём с другого бока: как-то я общался в личке с игроком со статой примерно как у тебя/вас, он сказал, что единственный показатель в стате это урон. И советовал, когда смотрю чужую стату, оценивать только по этому показателю. Так вот, смотрим тему об средний уроне на танках (арте) по серверу:Не пытаясь кому-нибудь что-нибудь доказывать скажу только одно: вам сказали несусветнейшую глупость. Единственный показатель в стате - это опыт, причем по конкретному танку, а не общий. Иными словами - чтобы понять, как тот или иной игрок проявляет себя на конкретно взятом танке нужно смотреть средний опыт на этом конкретно взятом танке. Человек, который вам это сказал, вероятно, никогда не играл на светляках. И подсвечивать союзникам для него, вероятно, недопустимо, потому как главное - урон. Изменено 16 июня, 2013 пользователем Leannon 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации