Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
6 717 боёв
02 Сен 2013 - 17:26 пользователь Schwert1 сказал:

Я когда то погнался за Т-50-2 продал его, плевался на Т-50-2 долго и тоже продал (тогда ветка тупиковая была), начал качать тяжей докачался до КВ-3, открыл КВ-4 и решил на днях вернуть Т-50. Потратил милион с гаком, вкачал командира и мехвода за золото И ЧЕ, ЧЕ ЭТО ЗА ГО...НО, где Т-50, та я Т-127 на три таких не поменяю. Зачем я половину цены КВ-4 просрал. Я разочарован это не Т-50 как не будут меня убеждать. Может можно выучиться и на этом светить, но я не хочу, пусть в ангаре пылистя (рядом с ЛТП), потом посмотрю.

Жаль, что ты сюда пришел после того, что сделал. Еслиб до, то твой КВ-4 стоял бы в ангаре.

Я свой Т-50 продал без колебаний, к чему калека в ангаре?!

• Плюс 1
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
03 Сен 2013 - 01:37 пользователь Asher67 сказал:

Я свой Т-50 продал без колебаний, к чему калека в ангаре?!

У меня Тигр с год уже без экипажа стоит - жду, надеюсь :smile:
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
145 публикаций
6 717 боёв
03 Сен 2013 - 09:26 пользователь GrauHimmel сказал:

У меня Тигр с год уже без экипажа стоит - жду, надеюсь :smile:

Всегда завидовал оптимистам....

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
03 Сен 2013 - 11:13 пользователь Asher67 сказал:

Всегда завидовал оптимистам....

Не в этом дело. Просто продавать рука не поднимается.

А от Т-50 все, что хотел, давно получил. Поэтому, так же - сразу после патча продан.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
196 публикаций
9 712 боёв
Вчера сел, нормально так посветил, только вокруг одни елки и Е-25. Так эта новая ПТ вообще первый враг Т-50, как я не крутил (быстрая тварь), а потом догнала и разобрала. Хоть и бились мы рядом с союзниками, но попасть в нее не могли из-за низкого профиля или в меня не хотели. Потом взял свой КВ-3 и давил этих ешек не взирая не на что. Разрабы сделайте т-50 премиумным пусть даже за 10 000 голды, но со старыми характеристиками, я первый возьму!!!!
  • Плюс 2
Игроки
2 252 публикации
49 191 бой
03 Сен 2013 - 12:24 пользователь Schwert1 сказал:

... Разрабы сделайте т-50 премиумным пусть даже за 10 000 голды, но со старыми характеристиками, я первый возьму!!!!

я второй

Игроки
408 публикаций
37 825 боёв
Танкисты продавшие своего полтоса всё ещё тут! Вы в эту  тему как на могилку ходите?
  • Плюс 2
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
Привычка и любопытство.
Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв

Островок остатков интереса к WoT, вызванный назойливой закладкой в закладках браузера.

И да, премиум, да ещё и быстрый - Ечётотам уже ввели. Однако сам не беру и вам не советую.

Игроки
1 304 публикации
03 Сен 2013 - 14:25 пользователь Kirill_Nikitin сказал:

Танкисты продавшие своего полтоса всё ещё тут! Вы в эту  тему как на могилку ходите?

Удивлен, что тему не закрыли еще)
Игроки
196 публикаций
9 712 боёв

Надо поднять компанию за переведение Т-50 в премиумный с возвратом характеристик.

Может какой нибудь папка-альфатестр возглавит такое движение?

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
04 Сен 2013 - 13:28 пользователь Schwert1 сказал:

Надо поднять компанию за переведение Т-50 в премиумный с возвратом характеристик.Может какой нибудь папка-альфатестр возглавит такое движение?

Нет,надо просить апа: вместо ВТ-43 просииь ЗиС-7,двигатель в 700 л.с. и обзору +50 м.

З.Ы. У премов исторические характеристики,если ему оставить 45 мм 20К,рацию 300 м и он будет премом.Только кто будет переводить танк из ветки в премы?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
375 публикаций
20 012 боёв
25 Авг 2013 - 21:13 пользователь cyberJ сказал:

Почему кидает - вот. Раздел "Таблица уровней боёв и распределения техники".

Как играть - в активный свет, без гуслений и пр. Кататься по карте, используя складки местности, изредка выныривая одной лишь макушкой из-за бугра. Но, имхо, лучше сейчас вообще на порезанном т50 не играть: без яиц жить можно, но - скучно.

После нерфа проехал на сабже 5 боев, и возник только один вопрос - почему уровень боев оставили прежним, а не сделали как у Ковенантора например? Сейчас в игре роль лт минимальна, порой вообще сомнительна при таком количестве пт с обвесом. Для чего нужен нынешний полтос? На пасивный свет не тянет, активный тем более. Напрашивается вывод, что либо разрабы перестарались с нерфом т-50, либо подобная участь ждет всех лт. Лучше конечно первое, хоть как-то обнадеживает. Если же второе, то лт в будущем будут мало востребованы - специализация слишком узкая и легко заменяемая другими классами.

• Плюс 2

"Ничего не будет" - правильный слоган ВГ

23.02.2021 - НАЧАЛО КОНЦА 

Игроки
7 публикаций
37 457 боёв

Непонятно , где логика ? Танк опустили ниже плинтуса - ладно . Но каким боком не поднять ему хотябы обзор? Ёлке на данный момент уступает по всем параметрам.

Я его оставлял в ангаре только изза его дрифта , а теперь он вообще зачем ? Походу только чтобы ветку тяжелее прокачивать было :)

Игроки
2 252 публикации
49 191 бой
04 Сен 2013 - 19:46 пользователь Elecon сказал:

Непонятно , где логика ? Танк опустили ниже плинтуса - ладно . Но каким боком не поднять ему хотябы обзор? Ёлке на данный момент уступает по всем параметрам.

Я его оставлял в ангаре только изза его дрифта , а теперь он вообще зачем ? Походу только чтобы ветку тяжелее прокачивать было :)

Ну так-то "елка" 5 лвл, хотя с упорством близким к навязчивости балансер вшатывает "полтоса" как равный противовес таковой, когда против пары "елок" выкатывается пара т-50...нередки и такие трогательные моменты, когда т-50 один на две команды 6-8 лвл...

хочется долго смотреть в глаза разработчиков ТАКОГО баланса, после ТАКОГО нерфа

Игроки
336 публикаций
35 284 боя
03 Сен 2013 - 14:25 пользователь Kirill_Nikitin сказал:

Ага, вот и я зашёл глянуть ,как народ в шоке от "обновлённого" т-50.

Сам спокойно продал т-50 и "замену" т-50-2 мт-25.

Эти новые танки теперь просто проходные. Удовольствия на них играть нет никакого.

Если вдруг вернут т-50 с прежними характеристиками как прем - покупать не стану. НЕТ торговле на чувствах.

Начало 0.7.2.
Игроки
196 публикаций
9 712 боёв

Вчера посчитал урон по засвету на моих танках за вечер:

1. Черчиль 3.

2. Т-150.

3. КВ-3.

4. Т-50.

В свете этого вопрос какой Т-50 светляк, блин КВ-3 больше насветил. Он в ангаре как брелок как память по прошедшим временам. Все нет у советов нормального светляка. Сейчас посмотришь сплошные ТТ и ПТ, арта в красной книге, не накого охотится, светить не может.

Верните старый светляк, топор вам в сервак! :angry:

• Плюс 1
Игроки
447 публикаций
20 928 боёв
05 Сен 2013 - 11:22 пользователь Schwert1 сказал:

Все нет у советов нормального светляка.

Возьмите А-20 он сейчас вернул себе былую славу.

Или Лео - стал еще более буртальным.

Если хочется экстремальных покатушек, жобро пожаловать в клуб.елководов.

А полтинников нет больше. Зарезали на радость косым оленям.

Только рэндом, только соло, только хардкор!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...