Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

____AC____

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
56 319 боёв

Да, почти 2 к боев на Т-50, был отличный танк.

Жаль камуфляжи, но на этой коросте уже ездить не возможно.

ПРОДАНО.

Еще пару нерфов, очистится место на диске.

• Плюс 4

Игроки
5 публикаций
25 341 бой
Кто пробовал пересадить экипаж на А-20, отпишитесь пожалуйста, как альтернатива "понерфленному" полтосу А-20 пойдет? Изменено пользователем Гость

Игроки
5 публикаций
25 341 бой
эх... жаль Т-50... Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

Игроки
440 публикаций
25 677 боёв

Ездил на арте и свете,после нерфа арты на свете - т50,т50-2...

После последнего нерфа осталась только вменяемая елка

Еще один нерф и деинсталл можно смело.

• Плюс 2

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
27 Июл 2013 - 16:42 пользователь yarsblade сказал:

Кто пробовал пересадить экипаж на А-20, отпишитесь пожалуйста, как альтернатива "понерфленному" полтосу А-20 пойдет?

По динамике выигрывает А-20,немного уступая в поворотливости.

Но где ты радиста возьмешь?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
5 публикаций
25 341 бой

Спасибо за ответ.

В ангаре народу много сидит, надо посмотреть...

Игроки
15 публикаций
22 627 боёв
у меня друзья потхоньку бросают в танки играть (наверно и к лучшему) к примеру прокачиваешь т-50 танк перки и.т д  су-26 так же потом из них делают не то что танк , а вообще фиг знает чего , не интересно становиться. Думаешь теперь , упираться качать иногда деньги вкладывать в какой-то танк , а из него сделают опять *** ( извините).желание пропадает.
  • Плюс 2

Игроки
173 публикации
26 457 боёв

Игроки
8 публикаций
56 319 боёв

Да прикольно.

Но, в такой расклад ты попадаешь 1 раз на 100 боев.

А к 7-8 левелу в качестве света, я б посмотрел.

Бета-тестеры
243 публикации
25 372 боя
сразу после установки патча   не проехав ни одного боя на мт -25 продал его ибо пробывал на тэсте. следом еду в бой на т 50 -- ну не едет ни капли--- после боя понял - не поставил топ двигло - -ставлю --захожу в бой с надеждой что не всё потеряно -- фиг-- потеряно всё. и тоже продал этот танк--- советский свет перестал существовать как класс.
  • Плюс 2

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

Любопытное наблюдение - впервые на моей памяти активизация юзеров с менее, чем десятком сообщений на форуме. Ни после какого нерфа такого не было.

С чего бы это?

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz

Игроки
116 публикаций
32 365 боёв

Танк занерфили в г.... хлам :(

Продано.

После бура - была вторая машина, на которой я отдыхал и вместе с тем приносил пользу команде.

А вообще, это происходит постоянно - как только большому количеству игроков понравился танк, люди вложили деньги (прокачка, камуфляж, надписи и т.д. - ибо если танк сильно нравится, то хочется его и приукрасить и улучшить), то танк объявляют уберным, имбалансным, и начинают под предлогом "перебалансировки" и/или "приведения к историческим характеристикам" нерфить в хлам.

Интересно, когда понерфят ВСЁ и игроки массово начнут уходить из игры - что разрабы будут делать?

Игроки
116 публикаций
32 365 боёв
27 Июл 2013 - 23:03 пользователь GrauHimmel сказал:

Любопытное наблюдение - впервые на моей памяти активизация юзеров с менее, чем десятком сообщений на форуме. Ни после какого нерфа такого не было.

С чего бы это?

Практически убили один из любимых танков. Люди недовольны. Именно недовольство заставляет идти и писать на форуме соответствующие отзывы.
  • Плюс 2

Игроки
10 публикаций
22 549 боёв

Уже столько страниц недовольства написано, а разработчики как будто и не видят их, просто не отписываются. Отсюда вопрос, они вообще заглядывают в такие темы?

З.Ы. Верните нам наш танк, а то с такими "историческими" поправками уйдут большая часть игроков. =) Уже не первая игра так теряет игроков, из-за таких "ляпов".

Игроки
92 публикации
21 596 боёв

Я не понимаю, играю на Т-50, зарабатывается опыт, но куда он девается, не пойму, как был 0, так и остаётся. Думал к квасу плюсуется, нет. У МТ-25 некупленного тоже ничего не меняется. Странно.

Раньше меня устраивал Т-50, я даже не хотел его продавать, чтобы купить Т-50-2 (у меня нет свободных слотов, а реальные деньги я не трачу - принцип такой). Теперь же я просто не узнаю 50-тый. Буду продавать без сожаления, и мт покупать наверно не буду. Есть ёлка и пз1ц.

P.S. Да, Т-50 имеет статус элитного, так как я исследовал Т-50-2, но в своё время не купил, о чём жалею.

Изменено пользователем Ivanych_666
И здесь нафлудил!

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
28 Июл 2013 - 04:23 пользователь Andram сказал:

они вообще заглядывают в такие темы?

Нет, конечно. Для связи разработчиков с игроками есть тема "Вопросы разработчикам".

Но вы там написать не сможете.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
28 Июл 2013 - 03:47 пользователь ExTaxMan сказал:

Интересно, когда понерфят ВСЁ и игроки массово начнут уходить из игры - что ОНИ будут делать?

Если ты не заметил - то будут привлекать новых.

Если заметил, но интересно что ещё - старый проект закроют, а откроют кораблики с той-же системой.

Есть такая штука - когда продавец реализует услуги и ориентируется не на репутацию среди старых клиентов, а на приток новых, неинформированных о том что продаёт он котика в мешке. "Бизнес по-русски", чтоле, называется.

Типа продаём ***, потом не берём трубочку, а потом меняем название организации.

Встречайте, теперь и в игровой индустрии.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
27 Июл 2013 - 16:42 пользователь yarsblade сказал:

Кто пробовал пересадить экипаж на А-20, отпишитесь пожалуйста, как альтернатива "понерфленному" полтосу А-20 пойдет?

Он не очень.Нужно привыкать.

Никто не играет почти на нем как я понял,взял мастера всего за около 700 опыта. 670-680 где-то в этих пределах.

А еще он как трамвай.При повороте скорость сильно падает.

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

SamisheUN

Ну, хренью это я бы, все-таки, не назвал - игра, в общем то, отличная. Да и, думаю, приложа руку к сердцу, и ты не назовешь.

По поводу массового оттока - по данным wot-news в прошлом месяце рекордное количество регистраций - 1,5кк.

А вот когда игроки реально начнут уходить - только тогда ВГ начнет с ними работать. А пока им это просто не нужно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...