Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
188 публикаций
31 408 боёв
22 Июн 2013 - 21:01 пользователь Jammorel сказал:

Вот и дилемма: стоит ли брать топ-пушку в первую очередь, если мы и так имеем отличную предтоповую?

когда в качал и поставил топовую пушку разницу с предтопом не особо заметил. Пробите больше, да, на 10мм...

Игроки
56 публикаций
29 177 боёв
24 Июн 2013 - 14:32 пользователь TOTENHOLF сказал:

стал точнее, остальное и так норм! просто дохрена дибилов танкуют на нём, а надо ПТ-шить!!! и этого мало кто понимает!( вы что при слове Снайпер, то я буду  всех пробивать и выцекивать? ***! СИДИ В КУСТАХ и не лезь на рожон!

Ну зачем же так категорично? Я вон поставил на индейку вентиль, стаб и приводы, у экипажа есть ББ, и обмениваюсь из обратного ромба плюхами, достаточно успешно, гусля пожирает дамаг. Иногда можно даже осторожно потанковать. Проблемы с долгим сведением кончились)
Игроки
547 публикаций
35 093 боя

Не знаю, почему танк не любят многие.

По крайней мере, в 0.8.6 танк очень играбелен и приятен. В 0.8.5 не катался.

Шикарная пушка с шикарными углами и большой маской.

34 боя всего откатал. Еще радио, ходовую и движок нужно ставить.

Около 6 боев откатался со стоковой пушкой.

Около 20 с предтоповой.

Не смотря на это, имею 1600 среднего дамага. На Т-44 1500. Не помню, чтобы мне сильно нравился Т-44. Пушка явно уступает Индейке. Хваленый плоский перед давно её не спасает. Углы хуже.

Вожу всего 5 голдовых и те используются не каждый бой.

Слышал, что шьется Индейка во все щели. Не знаю. Не знаю. Маска спасала и от убойных орудий Т-34, ПТшек и прочих. Лоб так же ловит рикошеты. Главное требование для подобного - это движение при стрельбе по тебе. Пушкой шатать, корпусом шатать и там пойдут рикошеты.

90 мм в бортах и вовсе позволяют чувствовать себя отлично в городе.

Езжу я, конечно, как тяж, но даже так танк приятен. Выведу в топ, там танк станет еще опаснее.

В общем, совет простой тем, кто хочет индейку брать: Не смотрите разные обзоры и не читайте много форума. После их прочтения и смотрения и был готов к мукам на Индейке. В реальности же всё иначе. Очень комфортен. Пока  сильно надоедает играть после 5 боёв, т.к. не люблю медлительные танки, но в топе появится динамика, там и удовольствия больше.

• Плюс 1
Игроки
298 публикаций
15 816 боёв
24 Июн 2013 - 20:29 пользователь BblTPE3BUTEJlb сказал:

Ну зачем же так категорично? Я вон поставил на индейку вентиль, стаб и приводы, у экипажа есть ББ, и обмениваюсь из обратного ромба плюхами, достаточно успешно, гусля пожирает дамаг. Иногда можно даже осторожно потанковать. Проблемы с долгим сведением кончились)

да, ромбик можно, но у меня что-то с ним не задалось - шили под дикими углами, гусли - да, жрут урон, но когда их сбивают почемуто на меня уже послана бандероль от арты!( поэтому  я стараюсь остаться незамеченным! да конечно ближний бой неизбежен иногда, особенно когда его исход известен до начала битвы! а я вместо стабилизатора сеть ставлю,  я не настолько быстро езжу, чтобы долго сводиться!
Игроки
263 публикации
24 746 боёв

купил второй раз, тк с первого что-то не пошло, ну и взял мастера :smile:

http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0625/eb/f8405d26e0914ae73db3594bf07533eb.jpeghttp://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0625/07/d3c05018101065cbf1236d92540bc707.jpeg

реплей

Игроки
437 публикаций
11 388 боёв
купил на выходных. с тигриной пушкой и торсионами было неплохо. поставил топ двиг, топ пушку и рацию.. коплю на ходовую. стараюсь играть в поддержку ст, поскольку 212 пробития не сильно много против тт9-10, да и словить плюшку от ст не так печально как плюшка из маусгана)) так что катаюсь с ст-хами своей команды, но стараюсь держатся  в стороне или позади, чтобы не мозолить глаза противнику)) порадовала влд и башня, довольно часто рикошетят, а маска еще и пробивается с трудом, главное чтоб не выцелили пулемет. из модулей стоят пока что все теже торсионы, вентиль (скоро доучится второй перк и поменяю его на бб) и досылатель. интересует что поставить вместо торсионов? приводы или стаб? у наводчика изучен плавный поворот башни, мехводу вероятно третим поставлю плавный ход. по идее стаб больше подходит.
Игроки
477 публикаций
14 761 бой
25 Июн 2013 - 12:23 пользователь skaady сказал:

купил на выходных. с тигриной пушкой и торсионами было неплохо. поставил топ двиг, топ пушку и рацию.. коплю на ходовую. стараюсь играть в поддержку ст, поскольку 212 пробития не сильно много против тт9-10, да и словить плюшку от ст не так печально как плюшка из маусгана)) так что катаюсь с ст-хами своей команды, но стараюсь держатся  в стороне или позади, чтобы не мозолить глаза противнику)) порадовала влд и башня, довольно часто рикошетят, а маска еще и пробивается с трудом, главное чтоб не выцелили пулемет. из модулей стоят пока что все теже торсионы, вентиль (скоро доучится второй перк и поменяю его на бб) и досылатель. интересует что поставить вместо торсионов? приводы или стаб? у наводчика изучен плавный поворот башни, мехводу вероятно третим поставлю плавный ход. по идее стаб больше подходит.

Ты что полонием позавтракал? :ohmy: У него нет 90 мм брони ни в корпусе, ни в башне. Маска фанера.
  • Плюс 1
Игроки
477 публикаций
14 761 бой
23 Июн 2013 - 14:59 пользователь LikLibra сказал:

Исследовано:

Leopard prototyp A исследован. Потрачено нераспределённого опыта 172800, свободного опыта 0.

Я всё. Танк не продам.

Продам сразу, даже думать не буду :sceptic:
  • Плюс 1
Игроки
298 публикаций
15 816 боёв
я б на твоем месте ставил приводы, хотя и без них хорошо себя чувствую! все говорят бои с 10ми, хз из боев 80 ну раз наверно 10 был с ними и то в самом начале или я не обращаю на это внимание! обычно ближе к топу или середина с 9ми. у меня цель настрелять дамаг, победа, ну и слить кого для медали эксперт! остальное меня мало волнует, лишь бы команда не донная, всё!
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
25 Июн 2013 - 12:23 пользователь skaady сказал:

из модулей стоят пока что все теже торсионы, вентиль (скоро доучится второй перк и поменяю его на бб) и досылатель. интересует что поставить вместо торсионов? приводы или стаб? у наводчика изучен плавный поворот башни, мехводу вероятно третим поставлю плавный ход. по идее стаб больше подходит.

бб+вентиль стоит, и еще досыл и просветленка, лучше быть зрячим, отсутствие приводов с ББ не особо напрягает
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
801 публикация
21 132 боя
25 Июн 2013 - 12:57 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

бб+вентиль стоит, и еще досыл и просветленка, лучше быть зрячим, отсутствие приводов с ББ не особо напрягает

А так ли важно быть зрячим танку 2 / 3 линии? Ведь если между Вами и врагом не будет прокладки ушатают его(танк) довольно быстро...

Изменено пользователем tvv7
Игроки
276 публикаций
42 335 боёв
23 Июн 2013 - 12:19 пользователь Skyline_ua сказал:

Даже точность не сделает из *** пулю, увы, что было то и осталось, пока сведеться - можно сходить за кофе, выстрел в макску - крит орудия с уроном, выстрел в башню - крит орудия, выстрел в борт - крит бк. Вот смотрю на п2 и думаю, хп больше, броня лучше, танк быстрее) А индиен это не танк, а какое-то корыто, ах да, у него есть преимущество, у него орудие опускаеться. Особенно доставляет ездить на етом нединамичном корыте в боях с 9-10 лвл.

соглашусь отчасти.

увн есть это да круть. серьезно помогает на горных склонах.

и дпм вроде есть. кузов тоже мне кажется ну такой неплохой - не самый хороший, но и не самый плохой. НО СВЕДЕНИЕ ЭТО НЕЧТО. для ст нет ничего хуже чем остановиться для сведения и выстрела. по мне так П2 получше будет - хоть и нет такого комфортного УВН. в итоге поставил пред топ + юзаю голду. до 9 лвл еще 100к опыта. надо дотерпеть. да может не познал его - что поделать.И кстати по поводу мастера? сколько там планка? такое ощущение она далеко за 2100+ опыта ( с учетом ПА)

из модулей - стаб + досыл+ вентиль. Есть идея вернут топ ствол и поставить ББ. не знаю поможет или нет в плане сведения.

Изменено пользователем kaliber

Игроки
25 публикаций
15 937 боёв
народ лениво читать весь форум, вопрос: сейчас сток и меня суперперсик обгоняет, не понял - я его только в топе буду обгонять, или 30 предел для этого танка?
Игроки
744 публикации
29 082 боя
25 Июн 2013 - 20:41 пользователь Texxxter сказал:

народ лениво читать весь форум, вопрос: сейчас сток и меня суперперсик обгоняет, не понял - я его только в топе буду обгонять, или 30 предел для этого танка?

ну и пусть обгоняет...

он быстрее под огонь попадет и тебе цели засветит...

• Плюс 2
Игроки
12 публикаций
31 бой
23 Июн 2013 - 12:19 пользователь Skyline_ua сказал:

Даже точность не сделает из *** пулю, увы, что было то и осталось, пока сведеться - можно сходить за кофе, выстрел в макску - крит орудия с уроном, выстрел в башню - крит орудия, выстрел в борт - крит бк. Вот смотрю на п2 и думаю, хп больше, броня лучше, танк быстрее) А индиен это не танк, а какое-то корыто, ах да, у него есть преимущество, у него орудие опускаеться. Особенно доставляет ездить на етом нединамичном корыте в боях с 9-10 лвл.

+100500 ко всему сказанному,тоже качал индуса примерно через 50 боев вывел в топ частично за свабодный о чем позже пожалел,но случилось раз заехал к приятелю в офис а он индуса уже прошел и взял лео ПТА,от него услышал что индус просто супер танк по сравнению с лео ПТА,посидел часок посматрел как он играет и реально что бы на лео ПТА получать опыт и хотя бы не очень быстро сливатся - выход один только петешить,а скорострельность топ пухи менее 4-х выстрелов в минуту это вапще просто нонсенс,у некоторых тт 9 ур и то выше,кароче кто готов к еще большему кактусу после индуса и нервы крепкие то удачи вам и терпения на лео ПТА,для кого же индус оказался уг карыто и т.д и т.п -знайте что следующий по ветки лео ПТА будет еще "покруче",почитайте тему про лео ПТА что бы хотя бы отдаленно понять к чему идете,лично я не стал продолжать качать индуса пересадил экипаж на п1 и по акции взял с 30%-й скидкой тигра2 чему очень рад. PS пишу с твинка не хочу ловить на мейн минусы от "поклонников" и "тру" чуваков "любителей" индуса играющих с высокой статой на нем в рандоме всегда во взводе и на голде :blinky: Изменено пользователем sexyslacker
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...