Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 819 публикаций
37 473 боя
25 Апр 2013 - 22:01 пользователь Petrovich75 сказал:

Да мне самому пофиг на все эти степени, просто удивительно как высоко задрана планка опыта.

просто пока мало кто вкачал . Как будет массовым так и ср. опыт упадёт и мастера будет проще взять. Но попсовости  танка не предвижу , как нет её ни у одного нового танка из тех что вводили после лягушек. Почему? Да потому что куда проще играть например на вертолёте или персике. Лору любят днища , типа он такой выкатил и пыщ-пыщ все легли  :trollface: . Сложно играть на брите , чую и этот даст интересный геймплей .  Так вот про мастера и попсовость. Вкачал индейца краб , выехал . А тут и сведение 3 сек. и скорость не 72 км.ч. и брони даже похожей на черепашью нет, и не пробивает. Да и забросит его, а атцы так и будут задирать планку .  :amazed:   какой поток бреда....   :teethhappy:
Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
Сложноват танк в обращении , может когда качал ветку е50, пантеру 2 не кидало так часто к 9-10 ур как сейчас ст 8 уровня?
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
25 Апр 2013 - 22:24 пользователь masad1986 сказал:

Сложноват танк в обращении , может когда качал ветку е50, пантеру 2 не кидало так часто к 9-10 ур как сейчас ст 8 уровня?

Просто год назад было гораздо меньше в рендоме десяток, да и балансер был более демократичен и топов растаскивало по большему количеству боев (-4 левела в предпоследнем балансере и все левелы в кучу  кроме 1-3(или даже 1-2, уже и не помню) в начале).

Изменено пользователем SergVA_76

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
462 публикации
14 332 боя
25 Апр 2013 - 22:13 пользователь bigmotor сказал:

просто пока мало кто вкачал . Как будет массовым так и ср. опыт упадёт и мастера будет проще взять. Но попсовости  танка не предвижу , как нет её ни у одного нового танка из тех что вводили после лягушек. Почему? Да потому что куда проще играть например на вертолёте или персике. Лору любят днища , типа он такой выкатил и пыщ-пыщ все легли  :trollface: . Сложно играть на брите , чую и этот даст интересный геймплей .  Так вот про мастера и попсовость. Вкачал индейца краб , выехал . А тут и сведение 3 сек. и скорость не 72 км.ч. и брони даже похожей на черепашью нет, и не пробивает. Да и забросит его, а атцы так и будут задирать планку .  :amazed:   какой поток бреда....   :teethhappy:

Ума не могу приложить, чем на персике играть то легче?
Игроки
86 публикаций
63 262 боя

Победа!

Бой: Уайдпарк 25 квітня 2013 р. 23:13:06

Танк: Indien-Panzer

Получено опыта: 2 092

Получено кредитов: 54 994

Достижения в бою: «Поддержка», «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень»

Тоже в недоумении, сколько для мастера нужно.

Игроки
227 публикаций
8 930 боёв

Танк вполне играбелен несмотря на все минусы, даже с 75% экипажем. Главное пережить стоковый ствол, который даже для своего уровня уныл. Честно говоря, меня удивило данное решение для стока.

Интересен момент с броней, официально заявленное бронирование корпуса:  лоб - 90мм, борт - 90мм, но нигде не сказано что около половины площади лба и бортов корпуса имеет броню 60мм) Не какой-то там лючок, а половина танка, привет от варгейма. При такой картонности все равно имеем неприлично большую по сравнению с другими ст8 массу и соответственно динамику тт. Если VK3601H когда-нибудь переквалифицируют как положено в тт, то индеец пойдет следом.

Но тем не менее танк неплохой, боюсь самый фановый среди новых немецких ст судя по отзывам. Если это правда и их не апнут, то на лицо негативное отношение варгейма к немецкой технике.

Игроки
335 публикаций
25 175 боёв
Хороший Интересный танк по первому впечатлению. Очень симпотный с виду - личинка Лёве))) Будем катать и дальше посмотрим что получится)

Ничто не забыто, ничто не прощено...
Раскайся! Ибо завтра ты умрёшь!
Игроки
2 505 публикаций
33 000 боёв

Танк прекрасен,не скажу,кстати,что с топами в боях танк не тащит.Это совершенно неверное предположение.На тесте я попал в бой с 10тками,коих в обоих командах было по половине(этих самых команд).Остальные все поголовно-9тые.Я 1 был 8 уровня в самом конце списка нашей команды.Да,это все тестовый сервер с ололошами,но все таки ололоши были 10 лвл.В итоге без голды я оказался в топ 3 по урону и опыту среди обеих команд.Ну конечно были в основном картонные 10 лвл типа 57 и лео,но все равно результат.

Кстати о Сербоголде-Пробитие 260(259 вроде),и я прировнял это пробитие к подкалиберам Е50М,т.е. считаю,что Сербоголдой танк берет все в игре.Это очень большой плюс,ведь предтоп пушка пробивает 237 голдой,а это на уровне бб 8 лвл.Тот же Лев столько прошибает кредитными.(кста в реале 88 пушка берет ББ 250 на 100м,привет разрабам,нелюбителям немцевс их плазмоганами =) ).

Кстати насчет гусениц-Гусеницы у танка "советские",они поглощают урон.В том самом бою я съел гуслями(причем 1 раз стоял прям 90 градусов корпусом к врагу) 2 дамага 10 лвл пушек. И вообще танк часто ест гуслями урон.

Кстати о точности,скорострельности,обзоре-Обзор у танка плохой.Без просветленки и навыков чувство,будто танк близорукий и это так.Не видно никого за кустами,если светишь сам.Но оптику не ставил,все таки танк для маневренного прорыва к выгодной позиции,где танки либо светятся почти в упор,либо стреляешь по засвету.

Точность плохая и даже очень."Ест гусли" снаряд,падая под дшище танка.Один раз в упор на Леву не досвелся и снаряд,как наковальня упал ему под дно.В бок танкам старайтесь целить чуть выше корпуса,ибо снаряды у пушки крайне тяжелые,их магнитит к земле,особенно на дальних дисстанциях.Ситуация схожая с KWK L 56. 3 Типа 59 встали ко мне боком снизу на расстоянии 100м.Я долго стрелял по ним и 5-6 выстрелов ушло в никуда,или под днище,падая на поверхность гусеницы.Просто -1500 урона из-за кривой пушки.

Насчет скорострельности-Раньше ставил все на сведение-приводы,стаб и вентиль,+ ББ(3 перка экипаж).И пушка все равно сводилась 3 часа.А в одном бою мне 2 раза не хватило мгновений,чтобы не получить дамаг.В результате ненужного дамага я в конце победного боя умер.После начал ставить досылатель.Далее вентиль и ББ и стабилизатор.А еще плавный ход у мехвода на 100%(танк оставлю как интересный и экипаж останется.Для лео есть 4-перковый).

О тактике-Тактика есть только одна и самая верная и фановая-Самый 1 бой на тесте это доказал. Занятие выгодной для танка позиции,преимущественно в боку у противника. Затем становление танка без доворота лбом к противнику за кустами(15 метров тоже приветствуются).И нанесение большого кол-ва урона по КД.Затем,имея преимущество в бою-прорыв в более опасные места(дерзкий прорыв) и добивание хребта вражеской команды,чтобы они совсем уш мягкими стали =). При перестрелке,имея косую пушку вам достаточно плавного хода и стабилизатора.Выезжая из укрытия можно сводиться не более 1 секунды(часто перестрелка идет по прямому засвету) и сразу стрелять.Снаряд и при полном сведении летит(как у всех нем пушек) куда захочет,так что не критично если не пробили.Для этого нам быстрый кд и стоимость снарядов в 300 кредитов.Смысл-давать врагу криты с пробитиями и не получать дамаг в ответ.В этом динамика,смысл и фан танка.Нашли горку,выехали выстрелили на 2 метра выше противника,заехали,увидели трассер не попавшего(часто такое бывает,обожаю) по вам Т 28,выехали спокойнее дали пробитие.Отъехали.Затем снова резкий финт и доворот корпуса с башней и опять видим трассер жирного калибра по нам не попавшего =) И т.д.

Изменено пользователем GERexp_Igor_vonShlukeR
-Любимый танк всех эпох. =)
Эксперт нем. ветки.
Цель в игре:Немецкая ветка,знание основных машин и их характеристики,стиль игры.
Вежливо отвечать на вопросы "курсантов" немецких боевых машин. =)
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
По поводу пробития в реале. У немцев оно всегда было завышеным. У них считалось что пробитие это прохождение 50%+ осколков через броню. У остальных считалось 70%+. Вот и получается что в реальности пробитие немцев тоже было меньше чем написано в большинстве источников.
  • Плюс 2
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв

Я не говорил что они ***. А информация при желании легко находится. Эти же 50% осколков бб снаряда при удачном попадании легко могли вывести танк из строя.

P.S. У меня куча немцев в ангаре. Стал бы я качать танки нации которую держу за ***?

• Плюс 2
Игроки
14 публикаций
332 боя
25 Апр 2013 - 21:50 пользователь Petrovich75 сказал:

Интересно, сколько же нужно для мастера?

25 Апр 2013 - 21:52 пользователь Iwilleatyourfriends сказал:

Да на нём задроты понабивали мастера ппц тоже в недоумении(

25 Апр 2013 - 22:01 пользователь Petrovich75 сказал:

Да мне самому пофиг на все эти степени, просто удивительно как высоко задрана планка опыта.

26 Апр 2013 - 00:20 пользователь Alva_Roke сказал:

Тоже в недоумении, сколько для мастера нужно.

Изза акции "исскуство войны" планка мастера задрана очень высоко. Акция пройдет, многие продадут Индиена и "Мастера" будет получить гораздо проще.
Игроки
5 901 публикация
54 879 боёв
25 Апр 2013 - 10:14 пользователь TwistedMetallEX сказал:

так и хотелось написать: "цук, бк чини!"  :blinky:

• Плюс 1

только знаешь, пошли их на ...не умру я,мой друг,никогда! @С.Есенин
собака лает, караван идет.

на евро 0gonkoff

Игроки
1 938 публикаций
68 002 боя
25 Апр 2013 - 14:49 пользователь Loker сказал:

А что если у танка ничего нету, одни только недостатки. Светится лучше новогодней ёлки, картон, унылая динамика, 2,9с сведение. Есть только 1 маленький плюс - 212мм пробитие, но при 2,9с сведении это пробитие плюсом не видится.  Центурион 1 по всем параметрам превосходит Индиана, Т-44 по динамике, неплохой пушкой и лобовой бронёй, которую хотя бы 7 и ниже лвлы пробивают редко. На Пантере 2 играл на тесте, разброс от движения гораздо меньше, чем у индиана, динамика и броня опять же лучше, мелочь хоть не пробивает. На Перше, к сожалению, и не играл.

дык не играйте нем же
25 Апр 2013 - 16:09 пользователь Nochimi сказал:

Я просто делюсь первым впечатление о танке до 100 боев. Без обид принимаю твою критику.

У меня так уже было когда ягпантеру купил. Долго выбирал какое орудие катать, не мог машину понять. Злился сам на себя не понимая как играть на ней.

А в один вечер домой пришел и понеслось))) Воин, снайпер, воин, снайпер. и рекорд 9 машин на нем.

Так что мне хочется верить что прозрение на счет индейца скоро придет)))

если стараться его найти, то придет обязательно))) я например на нем сейчас катаюсь ставя эксперименты в каждом бою. нередко они неудачные, сливаюсь, но так быстрее пойму танк
25 Апр 2013 - 16:12 пользователь Dikem сказал:

Ты выкладываешь свои 80 боев на DB2 и если там ни одного взводного я закину 3000 голды.  хочу посмотреть как в соло на нем можно систематически набивать 2к опыта в среднем.

ептить, я тож 3к голды хочу, я ДБ катал без взводов (боя 2 или 3, не больше), да еще и весь стоковый кинь и мне голды?
  • Плюс 1
Тигр, как танк? Удар держит?
BlasterKey () сказал:

Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар...

Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
26 Апр 2013 - 10:18 пользователь WARLAM1988 сказал:

кто сколько макс на бил на танке ? у меня рекорд 1400

если касательно урона, в топе в среднем до 2к набиваю, не редки случаи и в 3к-3.8к дамаги, в боях с 10 - дела обстоят хуже  :trollface:

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
184 публикации
16 841 бой

хз я с Х мелкими пакостями занимаюсь, вобщем то как и положено =)) вчера Е5 бортом танковал, еслиб не арта для него все бы закончилось хуже чем оно получилось...

по поводу (не помню кто тут писал) динамики как у тт, это вы загнули.... динамика в рамках разумного

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...