Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
22 Мар 2014 - 16:13 пользователь Srif сказал:

Это унылейший из танков на котором мне приходилось играть. 

У меня тут в ангаре завалялся унылейший танк с унылейшей пушкой 8,8 см без голдовых снарядов и без Шоколада. Можете назначить дуэль и откочумарить его на любом неунылом СТ-7, в любой комплектации и с любыми расходниками. Если сможете.

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
784 публикации
47 729 боёв
22 Мар 2014 - 21:01 пользователь Inngland сказал:

У меня тут в ангаре завалялся унылейший танк с унылейшей пушкой 8,8 см без голдовых снарядов и без Шоколада. Можете назначить дуэль и откочумарить его на любом неунылом СТ-7, в любой комплектации и с любыми расходниками. Если сможете.

Я тебе уже писал все, что я о думаю о твоём посте, жаль модератор потер. Это командная игра, а не пвп. И у меня нет ни одного СТ седьмого уровня в ангаре. 

P.S. Циферки в статей зачетные. Твинк завёл?

Изменено пользователем Srif
Игроки
1 481 публикация
45 231 бой
22 Мар 2014 - 22:21 пользователь Srif сказал:

Я тебе уже писал все, что я о думаю о твоём посте, жаль модератор потер. Это командная игра, а не пвп. И у меня нет ни одного СТ седьмого уровня в ангаре. 

P.S. Циферки в статей зачетные. Твинк завёл?

посмотри на дату регистрации в игре а потом пиши бред про твин

Изменено пользователем deadmansgamble
Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

Он про другое.

Что интересно- как начинается тест с халявным опытом и деньгами, так у людей пропадают из ангара танки, особенно СТ-7. 

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

А ты хочешь сказать, что танк- не танк только потому, что лично тебе не понравилась игра на нём и соотношение неких игровых параметров? С таким же авторитетным мнением я заявляю, что Индеец- пресный ничем не выдающий СТ с ужасно косой пушкой, не соответствующей заявленным ТТХ.  

Дуэль против Мерса- это просто весёлое покаталово с возможностью доказать его унылость на деле, а не словах. Ставить в залог машину или дачу никто не требует, это всё бесплатно.

Игроки
784 публикации
47 729 боёв
23 Мар 2014 - 14:12 пользователь Inngland сказал:

А ты хочешь сказать, что танк- не танк только потому, что лично тебе не понравилась игра на нём и соотношение неких игровых параметров? С таким же авторитетным мнением я заявляю, что Индеец- пресный ничем не выдающий СТ с ужасно косой пушкой, не соответствующей заявленным ТТХ.  

Дуэль против Мерса- это просто весёлое покаталово с возможностью доказать его унылость на деле, а не словах. Ставить в залог машину или дачу никто не требует, это всё бесплатно.

Я именно высказывают своё личное мнение по поводу неких соотношений игровых параметров этого танка. На то и форум. А слушать меня или нет каждый решает сам. По поводу авторитетного мнения. Вот когда ты или кто другой, кто лучше меня сыграет на некоем танке, даст мне совет. То я обязательно им воспользуюсь. Ибо я хочу улучшать свою игру и учится у других не считаю чем то позорным. Ты же продолжаешь заниматсья троллингом. И я не считаю, что должен что-то доказывать первому встречному, который кстати не смог в эту игру. Добавлю, что не вижу ни чего весёлого в тренировочном бое.

Изменено пользователем Srif
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
17 432 боя
Не знаю, сыграно почти 100 боев на нём, танк в принципе не плохой, но играть только взводом и на голде. Хотя даже голда, очень часто тех же кв 3 и тому подобное, в корму не пробивает((  Но если играть втроем на 7 лвл то танчик проходится на ура.  55+ держать на нем вообще легко)  
Игроки
264 публикации
20 970 боёв

А обладателей этих танков не волнует, что при противостоянии против хелкатов, бой заканчивается, самое долгое, за 5мин и причём хелкаты эти танки убивают как слепых котят?

сам хочу тигра открыть, но думаю лучше хелкат, потому как на своём Dicker Max с вашими танками часто встречаюсь против хелкатов и результат известен за ранее. Бывают конечно исключения 1 из 10, наверное ну тогда савсем *** хелкаты попадаются.

Изменено пользователем StasDisel
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
24 Мар 2014 - 12:06 пользователь StasDisel сказал:

А обладателей этих танков не волнует, что при противостоянии против хелкатов, бой заканчивается, самое долгое, за 5мин и причём хелкаты эти танки убивают как слепых котят?

сам хочу тигра открыть, но думаю лучше хелкат, потому как на своём Dicker Max с вашими танками часто встречаюсь против хелкатов и результат известен за ранее. Бывают конечно исключения 1 из 10, наверное ну тогда савсем *** хелкаты попадаются.

Какие "эти" танки? При чем тут Тигр? Какое противостояние? :amazed:

Игроки
264 публикации
20 970 боёв
24 Мар 2014 - 15:38 пользователь Jack_Solovey сказал:

Какие "эти" танки? При чем тут Тигр? Какое противостояние? :amazed:

Ясно дело какие VK 30.02 (D). Вот мне и интересно почему в 90% случаев в противостоянии танки  VK 30.02 (D) в чистую сливают пэтэшкам Hellcat? 

А в противостоянии очень часто именно такой расклад  VK 30.02 против  Hellcat

P.S.

Или вы нехотите больную для вас тему обсуждать?

Изменено пользователем StasDisel
Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

Это легко проверить: 3002ДБ загнать в треньку против хеллкэта. Раз СТ-7 ни у кого нет ))

3002ДБ против хелла никогда не ставят, у него балансный вес как у тяжа.

• Плюс 1

Игроки
264 публикации
20 970 боёв
24 Мар 2014 - 18:17 пользователь Inngland сказал:

Это легко проверить: 3002ДБ загнать в треньку против хеллкэта. Раз СТ-7 ни у кого нет ))

А ну тогда значит смело можно эту ветку качать, действительно против хелкатов страдают другие VK.

Спасибо успокоили.

Игроки
179 публикаций
63 930 боёв
24 Мар 2014 - 20:09 пользователь StasDisel сказал:

Ясно дело какие VK 30.02 (D). Вот мне и интересно почему в 90% случаев в противостоянии танки  VK 30.02 (D) в чистую сливают пэтэшкам Hellcat? 

А в противостоянии очень часто именно такой расклад  VK 30.02 против  Hellcat

С Котами как раз никаких проблем нету. У Хелката нету шансов в очном противостоянии. 550 здоровья против 1250 при сопоставимом уроне в минуту имеют таки неоспоримое преимущество. :smile:  Плюс у Мерса броня маленько покрепче... :smile:

24 Мар 2014 - 20:17 пользователь Inngland сказал:

Мне попадаются довольно часто. По личной стате 3,9% из уничтоженных машин противника были Хелами. Почётное третье место после Квасов и Исов. :smile:

Игроки
179 публикаций
63 930 боёв

Вот немного любопытной статистики для СТ 7-х уровней от сайта VBaddict.

Средний урон

http://www.vbaddict.net/statistics.php?tier=7&tanktype=2&nation=0&premium=0&modeid=0&team=0&battles=1000&groupby=0&fieldname=damage_dealt&server=

Рикошетность танка

http://www.vbaddict.net/statistics.php?tier=7&tanktype=2&nation=0&premium=0&modeid=0&team=0&battles=1000&groupby=0&fieldname=nodamageshotsratio&server=

Можно выбрать и другие интересующие показатели. Их там много...

Игроки
3 публикации
55 396 боёв
Машинка неожиданно порадовала, прошел это "кактус" за 84 боя при 1161 среднего опыта и 1589 урона :great:. Думаю вот оставить или нет, как никак самый высокий показатель по аккаунту.
  • Плюс 1
Игроки
542 публикации
42 420 боёв
24 Мар 2014 - 01:15 пользователь OkbI4 сказал:

Не знаю, сыграно почти 100 боев на нём, танк в принципе не плохой, но играть только взводом и на голде. Хотя даже голда, очень часто тех же кв 3 и тому подобное, в корму не пробивает((  Но если играть втроем на 7 лвл то танчик проходится на ура.  55+ держать на нем вообще легко)  

можно и соло так держать и гонять с дыроколом)

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
25 Мар 2014 - 08:35 пользователь Jou_Jizzy сказал:

можно и соло так держать и гонять с дыроколом)

+ притом еще и бабла на шоколадки хватать будет.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...