Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
10 023 боя

Откатал 105 боев на нем и...

довольно специфический =/ если сразу не поймешь как на нем катать дальше нет смысла идти по этой ветке, никуда не торопиться и знать куда стрелять.

оружие 8.8 с голдой и как-то все прошло очень быстро.Продал без сожаления даже топ движок не втыкал, однако танчик останется надолго в достижениях по максимальному опыту ))

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 095 боёв

Решил я таки узнать что такое индейка ну и в последующем Лео. Но сначала качаю вот мерседес. Интересный танк, как для меня полу СТ, полу ТТ. Осталось немного чтобы его пройти. Взял вот мастера только что.

Spoiler

WUxuxIZCj7I.jpg

AMv9p2ReDmk.jpg

GYb5i2ut_z8.jpg

Езжу вот с таким набором всего:

Spoiler

FcJMG3XZOKQ.jpg

Всем удачи в боях! 

• Плюс 1
Игроки
580 публикаций
27 981 бой
05 Мар 2014 - 22:15 пользователь unball сказал:

Решил я таки узнать что такое индейка ну и в последующем Лео. Но сначала качаю вот мерседес. Интересный танк, как для меня полу СТ, полу ТТ. Осталось немного чтобы его пройти. Взял вот мастера только что.

Spoiler

WUxuxIZCj7I.jpg

AMv9p2ReDmk.jpg

GYb5i2ut_z8.jpg

Езжу вот с таким набором всего:

Spoiler

FcJMG3XZOKQ.jpg

Всем удачи в боях! 

Не воспримите за наглость, но я бы приводы посоветовал сменить на просветленку.

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 095 боёв
05 Мар 2014 - 22:28 пользователь SharpArrow сказал:

Можно и так попробовать да) Спасибо за совет. :honoring:

Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
05 Мар 2014 - 23:28 пользователь SharpArrow сказал:

Таки лучше уж винт на просветлёнку. Ибо без братства от него толку не много. А вот обзор лишним не бывает. 

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
05 Мар 2014 - 20:37 пользователь ZinGoZol сказал:

Таки лучше уж винт на просветлёнку. Ибо без братства от него толку не много. А вот обзор лишним не бывает. 

Все правильно унбалу сказали. Приводы на немецкой технике? Такое может придти в голову только упоротому совкофилу-извращенцу.

• Плюс 2
Игроки
12 публикаций
13 003 боя

Танк конечно редкий кактус в моих кривых лапах. Пробитие 132 против 8-9 лвл (80% боев к ним кидает) это что-то с чем-то.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9813/34922331.0/0_157f57_9ceb0ba2_L.png

Изменено пользователем WinterSPY
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 095 боёв
05 Мар 2014 - 23:01 пользователь uoldo сказал:

Все правильно унбалу сказали. Приводы на немецкой технике? Такое может придти в голову только упоротому совкофилу-извращенцу.

Окай ((((( Мне вот показалось в первые бои, что очень уж медленно он сводится. Решил поставить приводы. А потом и привык) 

Игроки
1 392 публикации
42 014 боёв
06 Мар 2014 - 01:15 пользователь unball сказал:

Окай ((((( Мне вот показалось в первые бои, что очень уж медленно он сводится. Решил поставить приводы. А потом и привык) 

он медленно сводится при игре на расстоянии 300+метрах на топовом орудии

быстро эту машинку прошел

использовал оптика +досылатель+приводы наводки

Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
06 Мар 2014 - 04:15 пользователь unball сказал:

Вот досылатель с приводами я бы не трогал. Улучшенная вентиляция на любителя, там плюс не большой. Но не надо из этого корыта делать универсала. Лучше сделать упор на орудие.

• Плюс 1

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
-___________- танк без изюма... не полный кактус, но и интересным его не назовёшь... катаю только на х3 и х5
Игроки
580 публикаций
27 981 бой
05 Мар 2014 - 23:15 пользователь unball сказал:

Если не затруднит, скрин покрупнее сделайте, пожалуйста.

Перки не видно Ваши.

Игроки
443 публикации
5 082 боя
06 Мар 2014 - 03:09 пользователь SharpArrow сказал:

Если не затруднит, скрин покрупнее сделайте, пожалуйста.

Перки игрока unball на танке ВК30.02Д:
Командир- Лампочка, Ремонт. Наводчик- Злопамятный, Ремонт. Мехвод- Ремонт, Маскировка. Радист- Радиоперехват, Ремонт. Заряжающий- Отчаянный, Ремонт. Вторые перки прокачаны на 75-85 %.

Набор своеобразный, но комментировать не буду. Разработчикам виднее, что и как ;)

Игроки
580 публикаций
27 981 бой
06 Мар 2014 - 01:34 пользователь Pentafunk сказал:

Перки игрока unball на танке ВК30.02Д:
Командир- Лампочка, Ремонт. Наводчик- Злопамятный, Ремонт. Мехвод- Ремонт, Маскировка. Радист- Радиоперехват, Ремонт. Заряжающий- Отчаянный, Ремонт. Вторые перки прокачаны на 75-85 %.

Набор своеобразный, но комментировать не буду. Разработчикам виднее, что и как ;)

Благодарю. А то с телефона смотрел -не видно там))

Уважаемый unball. Опять же, позвольте дать вам совет, но у мехвода я бы злопамятного скинул ко всем чертям и вместо него взял Плавный Поворот Башни, а у мехвода вместо маскировки Плавный ход.

Вы удивитесь, насколько преобразится стрельба, и это позволит Вам снять приводы в пользу просветленки.

Отчаянный на СТ также ни к чему, ибо получите Вы слишком мизерный бонус к КД, да и с 10% хп Вы не так уж часто кататься будете, а вот вместо него маскировку вкачать, например, профит будет в разы выше.

P.S.: Надеюсь вы не один из тех, кто ахт-ахт на фуллголде катает?:teethhappy:

Изменено пользователем SharpArrow
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 095 боёв
06 Мар 2014 - 04:13 пользователь SharpArrow сказал:

Благодарю. А то с телефона смотрел -не видно там))

Уважаемый unball. Опять же, позвольте дать вам совет, но у мехвода я бы злопамятного скинул ко всем чертям и вместо него взял Плавный Поворот Башни, а у мехвода вместо маскировки Плавный ход.

Вы удивитесь, насколько преобразится стрельба, и это позволит Вам снять приводы в пользу просветленки.

Отчаянный на СТ также ни к чему, ибо получите Вы слишком мизерный бонус к КД, да и с 10% хп Вы не так уж часто кататься будете, а вот вместо него маскировку вкачать, например, профит будет в разы выше.

P.S.: Надеюсь вы не один из тех, кто ахт-ахт на фуллголде катает?:teethhappy:

Спс. Что такое ахт-ахт? С собой вожу на этом танке 10 золотинок на всякие трудные случаи. По перкам да - есть в Ваших слоах правда я думаю. Просто качал его давно этот танчик, ещё до ввода индейки и Лео, да и проходил его не сильно задумываясь о перках. Сейчас ближайшая цель Индейка - там уже будем переучивать по уму всех ) 

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 095 боёв
06 Мар 2014 - 09:40 пользователь IronSTi сказал:

Индейка обалденный! Особенно если у повара который его готовит руки прямые!)))

Ну да. Тоже слышал много хорошего. Иду прямым курсом) 

Игроки
580 публикаций
27 981 бой
06 Мар 2014 - 09:31 пользователь unball сказал:

Спс. Что такое ахт-ахт? С собой вожу на этом танке 10 золотинок на всякие трудные случаи. По перкам да - есть в Ваших слоах правда я думаю. Просто качал его давно этот танчик, ещё до ввода индейки и Лео, да и проходил его не сильно задумываясь о перках. Сейчас ближайшая цель Индейка - там уже будем переучивать по уму всех ) 

Ахт-ахт это орудие 8,8см))) топовое на этом танке.

А вот на индейке перки менять не советую. Дело в том, что при всех ее достоинствах, есть у нее непонятный нюанс. Она светится как маус. У меня, на момент ее прохождения, экипаж имел полных 4 перка, среди них у всех была 100% маскировка и ББ, и тем не менее ощущал себя как маус в поле малиновки.

а вот леопрот А и лео 1 имеют чудесную маскировку. Поэтому и говорю, что на индейке выбор перков осуществить трудно.

если с перспективой на лео выбирать- то ремонт снимать в пользу маскировки, ПХ,ППБ, ББ, соответственно лампа. В общем, если хотите-вечером отпишу расклад по перкам с моего Лео1.

Изменено пользователем SharpArrow

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...