Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
07 Мар 2014 - 07:46 пользователь SharpArrow сказал:

Не буду утверждать точно, но насколько я помню на 7 лвл СТ стабилизатор не ставится нигде. ( хотя кажется на одном танке был) 

Если считать СТ, то Комета и Т20

Супертестер в отставке

Игроки
6 541 публикация
465 боёв
06 Мар 2014 - 12:17 пользователь ZinGoZol сказал:

Такой вариант возможен, согласен, но всё же без ББ профитов от него мало. Очень мало. А приводы помогут реализовать точность и скорострельность 75мм орудия. С 88мм, думаю, толку от них будет меньше.

За все свои тысячи боев на немецкой технике (да, уолдо сидит очередные за разжигание) я никогда не испытыывал потребности в приводах, кроме как на артиллерии.

2,1 -2,3 сведение 7,5 и ахта. ЗАЧЕМ ему 10% к скорости сведения? У ахта перезарядка 6 секунд, он без приводов сводится быстрее чем заряжается. У 7,5 приводы сэкономят  0,4с - просто чудовищьная реализация точности и скорострельности.

С вентилем танк  становится резвее, точнеее, быстрее, глазастей, незаметней. Да, в пределах 2,5 %, только уже давно опытным путём бвло доказано, что вентиль это модуль №2 после досылателя по обязательности установки. Я даже на 2801 с фугаской приводы не ставлю что бы выжать лишний км/ч и % к скорости разворота.

Приводы на орудиях с временем сведения меньше 2,9 - это маразм в кубе.  Такое вот мое персональное мнение за 19к боев. 

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
07 Мар 2014 - 16:45 пользователь Troll_pupated сказал:

За все свои тысячи боев на немецкой технике (да, уолдо сидит очередные за разжигание) я никогда не испытыывал потребности в приводах, кроме как на артиллерии.

2,1 -2,3 сведение 7,5 и ахта. ЗАЧЕМ ему 10% к скорости сведения? У ахта перезарядка 6 секунд, он без приводов сводится быстрее чем заряжается. У 7,5 приводы сэкономят  0,4с - просто чудовищьная реализация точности и скорострельности.

С вентилем танк  становится резвее, точнеее, быстрее, глазастей, незаметней. Да, в пределах 2,5 %, только уже давно опытным путём бвло доказано, что вентиль это модуль №2 после досылателя по обязательности установки. Я даже на 2801 с фугаской приводы не ставлю что бы выжать лишний км/ч и % к скорости разворота.

Приводы на орудиях с временем сведения меньше 2,9 - это маразм в кубе.  Такое вот мое персональное мнение за 19к боев. 

А я согласен. Снаряжая танк вентилятором можно максимизировать два его парметра - для себя я выбрал скорострельность и обзор - и затем уже не париться, что в каком-то моменте не хватит 0,5 сек для выстрела или десятка метров для засвета. 

Игроки
12 публикаций
13 003 боя
06 Мар 2014 - 00:06 пользователь WinterSPY сказал:

Танк конечно редкий кактус в моих кривых лапах. Пробитие 132 против 8-9 лвл (80% боев к ним кидает) это что-то с чем-то.

Каюсь был к нему не справедлив ))) Проходится на ура... с 38% побед выправил до 49% и до индейки половина опыта уже есть

Игроки
688 публикаций
101 018 боёв

"Мастер" получил , продам и забуду:

http://wotreplays.ru/site/2129586#stepi-danilavixunec2002-vk_3002_db

Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв
08 Мар 2014 - 01:00 пользователь WinterSPY сказал:

Каюсь был к нему не справедлив ))) Проходится на ура... с 38% побед выправил до 49% и до индейки половина опыта уже есть

Поделись стратегией, пож! Какие приблуды,расходники,экипаж...я вот только чем и занимаюсь на нем,что девяток царапаю))) На одноуровневых да,он как рыба в воде,но к ним кидат ооооч. редко,не мне тебе объяснять.

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
12 Мар 2014 - 04:39 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Поделись стратегией, пож! Какие приблуды,расходники,экипаж...я вот только чем и занимаюсь на нем,что девяток царапаю))) На одноуровневых да,он как рыба в воде,но к ним кидат ооооч. редко,не мне тебе объяснять.

Залезь на ютуб, поищи ролики с описанием хороших позиций на картах ВоТ, выбери те, куда можно добраться одному, на среднем танке и используй их т.к. как правило это будут позиции, позволяющие избегать лобовых перестрелок с врагами. 

Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв
12 Мар 2014 - 09:12 пользователь Jack_Solovey сказал:

Залезь на ютуб, поищи ролики с описанием хороших позиций на картах ВоТ, выбери те, куда можно добраться одному, на среднем танке и используй их т.к. как правило это будут позиции, позволяющие избегать лобовых перестрелок с врагами. 

То бишь исключительно снайпер с дыроколом, так? Спасибо за совет!

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
12 Мар 2014 - 15:52 пользователь MAXIMVS777 сказал:

То бишь исключительно снайпер с дыроколом, так? Спасибо за совет!

В большинстве случаев так, но не только. Хорошо зная определенные карты, можно регулярно хорошо насвечивать.

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
13 Мар 2014 - 01:30 пользователь Grays_sx сказал:

Жемчужная река. Можно гайд по подсвечиванию на мерсе против 9 ?

Неа. Я ж грю, определенные карты, а не все подряд.

• Плюс 1

Игроки
12 публикаций
13 003 боя
12 Мар 2014 - 07:39 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Закончил с ним на 52.32% побед... Даже экипажа нормального на нем не было. А вот на индейку пришлось пересаживать очень хороший трехперковый экипаж. Из оборудования все стандартно досыл, оптика, даже не ставил ничего более, слишком жирно для этого танка и так нормальный. Свой лвл он разрывает с такой альфой, а с 9ками онли свет. Но и там и там постоянное движение, не сидеть. От холма высунулся, даже без сведения почти выстрелил и закатился, скорость адовая, патроны халявные. Был случай летел светом в бою с 9лвл... Встретил вражескую 75ку... Она стопорнула наш раш по флангу на степях. Объехал. дал пару шотов в корму с переменным успехом, с агрил на себя... Он развернулся и ИСы 3 которые за мной шли просто его разобрали. Очень хорошо получается девяток на катке держать. Страницей назад был скрин, где мне получилось двух 9лвл так забрать и получить медаль Лейвехсалло или как его там. В общем главное не стоять в кустах. двигаться, быть саппортом.

• Плюс 2
Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв
13 Мар 2014 - 11:43 пользователь WinterSPY сказал:

Закончил с ним на 52.32% побед... Даже экипажа нормального на нем не было. А вот на индейку пришлось пересаживать очень хороший трехперковый экипаж. Из оборудования все стандартно досыл, оптика, даже не ставил ничего более, слишком жирно для этого танка и так нормальный. Свой лвл он разрывает с такой альфой, а с 9ками онли свет. Но и там и там постоянное движение, не сидеть. От холма высунулся, даже без сведения почти выстрелил и закатился, скорость адовая, патроны халявные. Был случай летел светом в бою с 9лвл... Встретил вражескую 75ку... Она стопорнула наш раш по флангу на степях. Объехал. дал пару шотов в корму с переменным успехом, с агрил на себя... Он развернулся и ИСы 3 которые за мной шли просто его разобрали. Очень хорошо получается девяток на катке держать. Страницей назад был скрин, где мне получилось двух 9лвл так забрать и получить медаль Лейвехсалло или как его там. В общем главное не стоять в кустах. двигаться, быть саппортом.

Большое Человеческое Спасибо!

Игроки
37 публикаций
26 956 боёв

когда катал на 3001, было очень приятно, танчик на 6-ых нагибал просто всех

теперь осталось 50к до индейки, и я ждусь недождусь когда избавлюсь от мерса. приходится ездить по кд на голде, что ужасно бесит, без према никак. зато мастеров легко брать. вообщем продам и забуду. 

лучший мой мастер, на этом танке. без према

http://s018.radikal.ru/i520/1403/14/3ede0451a284.jpg

Игроки
784 публикации
47 729 боёв

В своё время давным давно когда качал мытого, проходил я пантеру. Много воды утекло. Кошмарные воспоминания стёрлись из памяти. Теперь пришлось вспомнить. Опять микро альфа, опять неповоротливый сарай...

Осталось 24к опыта до индейки, надо терпеть.

• Плюс 1
Игроки
542 публикации
42 420 боёв

осталось меньше 20к до индейки

Вывел в топ, набрал 20к опыта в топе, и пока набирал, все время плевался из-за пушки

Но потом решил поставить обратно 75мм и блин, так он мне нравиться гораздо больше, разница в 20 пробития - огромна

Вчера много катал на нем и что странно, часто был в топе, но все же танчик немного кактус, надо его познать, а познается он сложно

Те кто воротится от 88мм, попробуйте обратно поставить 75мм и покатать боев 10, может понравится)

Игроки
378 публикаций
70 006 боёв

людей, которые думают, что отмучавшись на мерсе получат индиен и все станет прекрасно, я разочарую. Прекрасно не станет. Даже наоборот. Будет еще больше боли и вайна. Поэтому или пересмативайте отношение к танку и учитесь играть на нем сейчас или бросайте ветку вообще, т.к. дальше еще сложнее. И если индиен еще и будет рикошеты ловить от башни, то протолео вообще не простит вам даже малейшей ошибки.

• Плюс 1
Игроки
1 375 публикаций
64 006 боёв
17 Мар 2014 - 15:31 пользователь Jou_Jizzy сказал:

осталось меньше 20к до индейки

Вывел в топ, набрал 20к опыта в топе, и пока набирал, все время плевался из-за пушки

Но потом решил поставить обратно 75мм и блин, так он мне нравиться гораздо больше, разница в 20 пробития - огромна

Вчера много катал на нем и что странно, часто был в топе, но все же танчик немного кактус, надо его познать, а познается он сложно

Те кто воротится от 88мм, попробуйте обратно поставить 75мм и покатать боев 10, может понравится)

Последние 200 боёв катаюсь с "восемь-восемь", а от 75-ки ворочусь :trollface:   Трёхгрошовый урон " 75 мм" доводит до белого каления на этом уровне.

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
17 Мар 2014 - 12:20 пользователь Maks_Gailish сказал:

Трёхгрошовый урон " 75 мм" доводит до белого каления на этом уровне.

У скорострельности свои плюсы.

Игроки
542 публикации
42 420 боёв
17 Мар 2014 - 18:20 пользователь Maks_Gailish сказал:

Последние 200 боёв катаюсь с "восемь-восемь", а от 75-ки ворочусь :trollface:   Трёхгрошовый урон " 75 мм" доводит до белого каления на этом уровне.

18 Мар 2014 - 00:05 пользователь Jack_Solovey сказал:

У скорострельности свои плюсы.

а еще она легче! :trollface:

катаем быстрее :)

и точнее)

у 88 даже у голды пробой не очень, тем более 171 для подкалиберов - те же 150 на бб

Изменено пользователем Jou_Jizzy

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...