Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 064 боя
06 Мар 2014 - 10:07 пользователь SharpArrow сказал:

Ахт-ахт это орудие 8,8см))) топовое на этом танке.

Ааа я просто по калибру привык больше орудие называть ) 

Игроки
580 публикаций
27 981 бой
06 Мар 2014 - 10:12 пользователь unball сказал:

Ааа я просто по калибру привык больше орудие называть ) 

Это и есть по калибру, но на немецком ахт-ахт -8,8

Игроки
455 публикаций
3 409 боёв
Мне вот тоже интересно. 30.01D я не осилил, слишком много минусов у танка углядел. Но лео1 хочется... вот стоит ли покупать 30.02D или накопить сввободного до индейки?
Игроки
651 публикация
19 750 боёв
06 Мар 2014 - 10:07 пользователь SharpArrow сказал:

Ахт-ахт это орудие 8,8см))) топовое на этом танке.

Боюсь спросить как тогда называть 10,5 см орудие )))
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
06 Мар 2014 - 12:18 пользователь Aspirozi сказал:

Цейн-фюнф, если очень хочется. А если правильно по-немецки и математически, то zehn komma fünf (цейн комма фюнф).

Изменено пользователем UncleYuray

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
455 публикаций
3 409 боёв
06 Мар 2014 - 11:18 пользователь Aspirozi сказал:

Что-то вроде Zehn fünf

Изменено пользователем TrueJetr
Игроки
651 публикация
19 750 боёв
06 Мар 2014 - 10:22 пользователь UncleYuray сказал:

Цейн-фюнф, если очень хочется.

06 Мар 2014 - 10:22 пользователь TrueJetr сказал:

Что-то вроде Zehn fünf

Спасибо.
Ахт-ахт как то лучше слышится, более воинственнее  ))

Игроки
167 публикаций
26 856 боёв
06 Мар 2014 - 10:14 пользователь TrueJetr сказал:

Мне вот тоже интересно. 30.01D я не осилил, слишком много минусов у танка углядел. Но лео1 хочется... вот стоит ли покупать 30.02D или накопить сввободного до индейки?

Если не осилил этот шикарный танк, то дальше по ветке идти не стоит, ведь 3001Д умеет рикошетить, имеет хороший обзор, маскировку, манёвриность и скорость, а также типичную для СТ 6 уровня пушку. На лео будут лиш класная пушка, обзор, маскировка и манёвриность, а о рикошетах можна лиш мечтать.

Игроки
580 публикаций
27 981 бой
06 Мар 2014 - 10:18 пользователь Aspirozi сказал:

Сам боюсь предположить))

мои познания в немецком не настолько глубоки. Фактически, они на ахт-ахт и заканчиваются.)))

Игроки
580 публикаций
27 981 бой
06 Мар 2014 - 10:37 пользователь Zloy_Deda сказал:

Если не осилил этот шикарный танк, то дальше по ветке идти не стоит, ведь 3001Д умеет рикошетить, имеет хороший обзор, маскировку, манёвриность и скорость, а также типичную для СТ 6 уровня пушку. На лео будут лиш класная пушка, обзор, маскировка и манёвриность, а о рикошетах можна лиш мечтать.

Я вот не буду делать выпады насчет статы, тут итак очевидно все. Особенно после того как выложили Вашу. Но вот прежде чем отвечать, Вы бы поглядели о чем отвечаете и в какой теме. Эта тема о вк30.02д.   это ст СЕДЬМОГО УРОВНЯ..

• Плюс 1
Игроки
455 публикаций
3 409 боёв
Так все-таки VK 30.02D достойный танк или же лучше не тратить нервы? Я слышал. что 30.02 "далеко не кактус", но смотрю ттх и мне не хочется его покупать :unsure:
Игроки
167 публикаций
26 856 боёв
06 Мар 2014 - 11:19 пользователь SharpArrow сказал:

Я вот не буду делать выпады насчет статы, тут итак очевидно все. Особенно после того как выложили Вашу. Но вот прежде чем отвечать, Вы бы поглядели о чем отвечаете и в какой теме. Эта тема о вк30.02д.   это ст СЕДЬМОГО УРОВНЯ..

Я знаю о чём речь. 3002Д имеет выше уровень боёв при схожих характеристиках с младшим братом (3001Д), так что страданий будет больше. А мой пост был лиш предположением, что товарищу ветка не подходит, ведь лео картон (я, напимер, не рискну пока его качать, ведь игрок я не очень, но кое чего уже научился).

А ваши выпады на щёт моей статы в даном случае вообще неуместны (это я уже к обоим обращаюсь), ведь я не рассказиваю как играть на машине и т.д.
Так что, если бы хотел хорошие циферки, то бы завёл другой акк и тут тоже бы в папика игрался (ростёт помаленьку, не взирая на то, что 1,5-перковые экипажи лиш на КТ и Пантере, которых почти не выкатываю в последнее время, а на некоторых танках даже 100% нету). Был бы богат на злато, как товарищ TrueJetr, то было бы проще.

Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
06 Мар 2014 - 00:01 пользователь uoldo сказал:

Все правильно унбалу сказали. Приводы на немецкой технике? Такое может придти в голову только упоротому совкофилу-извращенцу.

Такой вариант возможен, согласен, но всё же без ББ профитов от него мало. Очень мало. А приводы помогут реализовать точность и скорострельность 75мм орудия. С 88мм, думаю, толку от них будет меньше.

Игроки
580 публикаций
27 981 бой
06 Мар 2014 - 11:37 пользователь Zloy_Deda сказал:

Я знаю о чём речь. 3002Д имеет выше уровень боёв при схожих характеристиках с младшим братом (3001Д), так что страданий будет больше. А мой пост был лиш предположением, что товарищу ветка не подходит, ведь лео картон (я, напимер, не рискну пока его качать, ведь игрок я не очень, но кое чего уже научился).

А ваши выпады на щёт моей статы в даном случае вообще неуместны (это я уже к обоим обращаюсь), ведь я не рассказиваю как играть на машине и т.д.
Так что, если бы хотел хорошие циферки, то бы завёл другой акк и тут тоже бы в папика игрался (ростёт помаленьку, не взирая на то, что 1,5-перковые экипажи лиш на КТ и Пантере, которых почти не выкатываю в последнее время, а на некоторых танках даже 100% нету). Был бы богат на злато, как товарищ TrueJetr, то было бы проще.

Вы уж простите, уважаемый, но как говорил умный человек: "Цифры не врут".

Я вот, например, не заводил второй акк, как и множество людей, играющих лучше меня.

Речь идет не о "выпадах насчет" Вашей статы. речь идет о том, что имея такую стату, следует воздержаться от выдачи советов и рекомендаций. Мнение иметь? -пожалуйста. Советовать? -пожалуй не стоит.

З.Ы.:Насчет схожих характеристик...ну ахт-ахт существенно меняет геймплей в сравнении с 3001д, огромное количество хп для СТ 7 уровня также, вес ЕМНИП тоже возрос (как относительный показатель). Не стоит судить о том, в чем сами плаваете.

Ничего личного, надеюсь не задел Ваши чувства.

Изменено пользователем SharpArrow
Игроки
20 публикаций
17 111 боёв
Странно, почему на данный танк нет возможности установить стабилизатор (или я что-то упустил?), потому что разброс в движении просто чудовищный, из-за этого играть на нем невыносимо. Впрочем, если бы я качал этот танк до того, как узнал, что такое кромвелль (а после него уже все ст кажутся пылесосами), такой оценки может быть и не было бы, но сейчас я уже никак не смог к нему приноровиться, и забил (пока что) на эту ветку.
Игроки
443 публикации
5 082 боя

Ужас какой (с)

Стабилизатора нет и не будет, куда и к кому следует обращаться с претензиями по поводу немецких танков- уже давно рассказал С.Буркатовский.

По поводу невыносимости- вот сравнительная таблица. Выводы каждый может сделать сам.

http://4put.ru/pictures/max/872/2680124.jpg

Игроки
580 публикаций
27 981 бой
07 Мар 2014 - 07:08 пользователь ahsdgb сказал:

Странно, почему на данный танк нет возможности установить стабилизатор (или я что-то упустил?), потому что разброс в движении просто чудовищный, из-за этого играть на нем невыносимо. Впрочем, если бы я качал этот танк до того, как узнал, что такое кромвелль (а после него уже все ст кажутся пылесосами), такой оценки может быть и не было бы, но сейчас я уже никак не смог к нему приноровиться, и забил (пока что) на эту ветку.

Не буду утверждать точно, но насколько я помню на 7 лвл СТ стабилизатор не ставится нигде. ( хотя кажется на одном танке был) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...