Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
63 930 боёв
24 Мар 2014 - 00:15 пользователь OkbI4 сказал:

Не знаю, сыграно почти 100 боев на нём, танк в принципе не плохой, но играть только взводом и на голде. Хотя даже голда, очень часто тех же кв 3 и тому подобное, в корму не пробивает((  Но если играть втроем на 7 лвл то танчик проходится на ура.  55+ держать на нем вообще легко)  

Играю  практически без голды. Средний доход 7,5 тыс. за бой без премиума и бонусных. Последние 500 боёв винрейт 57%. Так что можно и фанить и выигрывать. С КВ-3 лучше вообще не связываться... :smile:

Изменено пользователем Baybo79
  • Плюс 1
Игроки
53 публикации
42 498 боёв
танк играбелен токо на голде без нее он просто сарай в которой летит все что можно а сдачи ты дать не можеш  особенно когда в тиме сейчас пол каманды пт и тт и кидает его стабильно к 8 и 9 лвл где голда даже не помагает короче хуже танка у меня не было в гараже сугубо мое мнение
  • Плюс 1
Игроки
271 публикация
7 860 боёв
06 Мар 2014 - 09:22 пользователь UncleYuray сказал:

Цейн-фюнф, если очень хочется. А если правильно по-немецки и математически, то zehn komma fünf (цейн комма фюнф).

zehn einhalb [ цен айнхальб] десять с половиной

Игроки
443 публикации
5 082 боя
31 Мар 2014 - 23:26 пользователь Riba2012 сказал:

4300 урона- и проигрыш? Это надо уметь. Чувствуется рука мастера.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-12811815-0-89649800-1396298706_thumb.jpg    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-12811815-0-81732000-1396298710_thumb.jpg

Что русскому танку хорошо- то немцу смерть. 30.02Д не должен наносить много урона- художник должен быть голодным ))

1.jpg

2.jpg

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
01 Апр 2014 - 21:26 пользователь Re1nmar сказал:

веселый танк, но с 8-9 лвлами очень тяжело урон наносить. 30.01  на своем лвле был намного лучше.

Ну дык это общая сложность в игре на большинстве СТ7 т.к. это самое большинство наследует топовое вооружение СТ6 практически без изменений: от СТ6 немцев к Мерсу и Мантере; от Кромвеля к Комете; от Т-34-85 к Т-43 и КВ-13; от Чи-То к Чи-Ри. 4 танка против 6ти щеголяют более мощным вооружением призванным компенсировать либо немощность предтоповой пушки (в случае с Т20, А-44 и Т-34-1), либо компенсировать те или иные минусы конструкции (Пантера, да собсно и те же А-44 и Т-34-1)

Да что уж там, на любом танке (кроме ЛТ и арты) бой против техники на 2 уровня выше - это Ад и Израиль)

Изменено пользователем Jack_Solovey
  • Плюс 1

Игроки
1 218 публикаций
28 723 боя
02 Апр 2014 - 12:38 пользователь Jack_Solovey сказал:

Да что уж там, на любом танке (кроме ЛТ и арты) бой против техники на 2 уровня выше - это Ад и Израиль)

нет.

броу, я вроде не писал что танк плохой или что-то такое, просто, к примеру, пантера/т20 мне понравились в разы больше, прям настолько, что аж продавать не хотелось. этот же танк подобных желаний пока что не вызывает.

возможно просто приелась уже л70. дохрена на этих лвлах клонотанков. 

• Плюс 2
Игроки
443 публикации
5 082 боя

Кроме Л70, есть ещё Л56. Чем стоять в сторонке и уныло колупать, лучше в самую гущу событий окунуться. Такой пушки на 7 лвл ни у кого нет.

http://4put.ru/pictures/max/897/2757904.jpg

http://4put.ru/pictures/max/897/2758019.jpg

• Плюс 1
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
05 Апр 2014 - 00:23 пользователь Pentafunk сказал:

Такой пушки на 7 лвл ни у кого нет.

В смысле скорострельной с +200 уроном, или с пробитием чуть ниже нормы?

Супертестер в отставке

Игроки
443 публикации
5 082 боя

У половины СТ-7 орудия 75-85 мм- скорострелы с низким уроном и средним пробитием, как под копирку склонированные. У Пантеры перфоратор, ещё трое- с мощными волынами 90/100 мм, но они мееедленно заряжаются. С такими пушками танки работают как ПТ с башней: заслал вперёд Артура Барбриджа, высунул макушку и стреляй.

У ахт-ахт весьма высокие ДПМ и альфа. Низкое пробитие вынуждает Мерса работать средним танком, а не кустовым выползнем. Игра становится более динамичной и менее предсказуемой. Всегда впереди, на грани, на волосок от ядовитых змей- как Рикки-Тикки-Тави.

Или как командир взвода. Все на карачках от пуль прячутся, а он уже в чужой траншее с пистолетом.

http://4put.ru/pictures/max/898/2758731.jpg

P.S. Если модераторы что-то удаляют- просьба оставлять заметку, что это был модератор, а не вирус.

Изменено пользователем Pentafunk
Игроки
1 218 публикаций
28 723 боя
05 Апр 2014 - 03:23 пользователь Pentafunk сказал:

Такой пушки на 7 лвл ни у кого нет.

такой унылой? ну да, нет. хотя это скорее дело вкуса.

я лучше буду колупать с л70. обратите внимание на свой средний дмг и на мой с л70. 

• Плюс 1
Игроки
443 публикации
5 082 боя
Давайте ещё поваленные деревья сосчитаем. Если Вы имеете в виду, что 8,8 наносит меньше урона- ничего пока сказать не могу, у меня 90% боёв с 7,5 см.
Игроки
1 595 публикаций
14 649 боёв
Ребята, я даже не знаю, что делать. Мой ВК явно проклят - позавчера пытался снять звезду, 12 сливов, причем БЧ я еще и в топе по опыту. Психанул.  Танк начинает нравится - но вот куда его кидает, это просто жесть. :sad:

Игроки
1 218 публикаций
28 723 боя
06 Апр 2014 - 11:31 пользователь Jurij7 сказал:

Пожалел что использовал опыт набитый на танке и купил топовый двигатель. 

а вы на ттх модулей смотрите перед изучением, я тоже так чуть не тупанул :smile: с 8 еще как-то можно подсвечивать/в борта заходить, а вот с девятками да, печаль-беда.

05 Апр 2014 - 22:42 пользователь Pentafunk сказал:

Что-то давно видюшек не было.

ДБ-8,8 против троих: Яга, Су-152, Хаммель и КоВэ-1.

Spoiler

таких боев даже на 6 лвле десяток в день, стыд и срам еще и выкладывать этот ГРАНДИОЗНЫЙ нагиб.

Игроки
443 публикации
5 082 боя
06 Апр 2014 - 12:38 пользователь Re1nmar сказал:

таких боев даже на 6 лвле десяток в день, стыд и срам еще и выкладывать этот ГРАНДИОЗНЫЙ нагиб.

Вы меня обманываете. За крайнюю неделю на форуме не размещено ни одного реплея игрока с никнеймом Re1nmar, хотя по Вашим словам только на 6 лвл их должно было быть минимум шестьдесят. Простите, что мой срам заставил Вас так покраснеть. Торжественно обещаю, что до следующего раза этого больше не повторится.

Игроки
1 218 публикаций
28 723 боя
06 Апр 2014 - 19:17 пользователь Pentafunk сказал:

Вы меня обманываете. За крайнюю неделю на форуме не размещено ни одного реплея игрока с никнеймом Re1nmar, хотя по Вашим словам только на 6 лвл их должно было быть минимум шестьдесят. Простите, что мой срам заставил Вас так покраснеть. Торжественно обещаю, что до следующего раза этого больше не повторится.

попробуйте читать мои сообщения глазами, возможно заметите, что там нет слова "риплей". не имею привычки захламлять форум ненужными видеороликами, которые не несут в себе никакой ценности. еще раз, ваш унылый реплей - среднестатискический бой в топе на любом танке 7 лвла. в нем нет ничего выдающегося, у любого старшеклассника таких боев - десятки в день, если каждый из них начнет выкладывать свои покатушки, то форум просто лопнет от кол-ва ненужного видеоматериала.

с удовольствием бы посмотрел как вы нагибаете девяток на этом танке. 

Игроки
1 218 публикаций
28 723 боя
согласен, однако не той же пантере/т20  я себя таким беспомощным не чувствовал плавая над днищем списка. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...