Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
11 Апр 2014 - 13:47 пользователь HunterFlak88 сказал:

Твой скрин как раз говорит, что это  -танк. Но с очень плохой кармой)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-12982802-0-82649400-1397298844_thumb.jpg

Где же тут карма? Я в каждом бою учавствовал на этом танке. Но возможностей у машины совсем мало. Как и у чи-ри, только чир больше и картоннее, но барабан там иногда удивляет.

30.02д - очень слабый ст.

12.JPG

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
443 публикации
5 082 боя

Богатыми людьми становятся те, кто торгует, к примеру, железом, а также те, кто продаёт информацию. Билл Гейтс, Альберт Попков, Павел Дуров разбогатели на информационных технологиях, ничего не производя и не добывая из недр земли. Так и 30.02Д- против низких уровней должен воевать железом, против высоких- информацией. На большинстве карт есть хорошие места, откуда можно светить врагов для союзной арты и ПТ.

Много ли навоюет Т34, который каждые 5,4 секунды получает выстрел в каток?

http://4put.ru/pictures/max/904/2777390.jpg

http://4put.ru/pictures/max/904/2777392.jpg

• Плюс 2
Игроки
1 публикация
44 675 боёв

Вот и закончились мои мучения на этом танке. Танк полное УГ. Практически каждый бой страдания. Ожидал от него большего.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-5401513-0-41329200-1397313933_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 375 публикаций
64 006 боёв
Spoiler

12 Апр 2014 - 17:32 пользователь Pentafunk сказал:

Так и 30.02Д- против низких уровней должен воевать железом, против высоких- информацией. На большинстве карт есть хорошие места, откуда можно светить врагов для союзной арты и ПТ.

Много ли навоюет Т34, который каждые 5,4 секунды получает выстрел в каток?

http://4put.ru/pictures/max/904/2777390.jpg

http://4put.ru/pictures/max/904/2777392.jpg

Стоял в кустах и подленько держал на гусенице т34? Танк 8 уровня, да ещё и гордишься этим? Мда.......измельчал народец нынче, измельчал:sceptic:

Игроки
1 375 публикаций
64 006 боёв
13 Апр 2014 - 14:52 пользователь Grays_sx сказал:

А что, надо было выехать на него и в лоб бодаться ?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-4010422-0-99856800-1397379572_thumb.jpg

Да, что-то в этом же духе, мне пишут некоторые олёшки, лупящие голдой, на технике 8-10 уровней, по моему elc amx, леопарду и т.п.

Игроки
1 524 публикации
2 461 бой
Есть танки у которых кд длительное, например я зарядил подкалибер на е50 для иса-7, но тут пролетает амх 1390, мне некогда переключать, об этом тугодумы забывают. А вообще по делу есть что сказать нагибатору максу ?
Игроки
1 375 публикаций
64 006 боёв
13 Апр 2014 - 16:02 пользователь Grays_sx сказал:

Есть танки у которых кд длительное, например я зарядил подкалибер на е50 для иса-7, но тут пролетает амх 1390, мне некогда переключать, об этом тугодумы забывают. А вообще по делу есть что сказать нагибатору максу ?

1) Я не страдаю сексуальными расстройствами, так что этот эпитет оставь для себя.

2) Что такое кд? kill/death? при чём здесь длительность и танк?

По делу написать? Перезарядка 13 с копейками секунд, низкая скорость вращения башни/шасси. Борт 76 мм, корма 51 мм. Не знаешь как это использовать? Твоё дело. Расписывать очевидные вещи, чтобы ты пытался найти там неувязки, я не намерен.

Игроки
1 524 публикации
2 461 бой
То есть ты предлагаешь зайти в борт-корму тяжа игнорируя присутствие его прикрытия в виде пт ? Умно, ничего не скажешь. Взвод из СТ пожалуййста, но в одиночку лучше из кустов подержал на гусле. И не нужно ёрничать, здесь много взрослых людей.
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
13 Апр 2014 - 11:38 пользователь Grays_sx сказал:

То есть ты предлагаешь зайти в борт-корму тяжа игнорируя присутствие его прикрытия в виде пт ? Умно, ничего не скажешь. Взвод из СТ пожалуййста, но в одиночку лучше из кустов подержал на гусле. И не нужно ёрничать, здесь много взрослых людей.

Еще также пусть учтет глядя на скрин, что до того же Т34 200+ метров, которые еще нужно преодолеть дабы лихо воспользоваться тонкими бортами и кормой цели, что будет непростой задачей даже без учета что по нам может пальнуть кто-то кроме этого самого Т34. 

Не всегда можно обойти цель, но даже момент когда эта цель к нам лбом стоит можно использовать с пользой держа её на гусле. Мы не пробьем - кто-то другой пробьет или арта накроет. Это будет гораздо полезнее нежели попытки самому пробить в лоб или ломиться через огороды подкрадываясь к филейной части врага. Проверено.

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
13 Апр 2014 - 12:03 пользователь Maks_Gailish сказал:

Стоял в кустах и подленько держал на гусенице т34? Танк 8 уровня, да ещё и гордишься этим? Мда.......измельчал народец нынче, измельчал:sceptic:

У меня пылится без дела ИС-6. Го в треню, ты на любом СТ-7 против моего Джозефа? Будет чем гордиться. Или боишься, что не будет?

Изменено пользователем Inngland

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
1 375 публикаций
64 006 боёв
14 Апр 2014 - 22:47 пользователь Inngland сказал:

У меня пылится без дела ИС-6. Го в треню, ты на любом СТ-7 против моего Джозефа? Будет чем гордиться. Или боишься, что не будет?

Весеннее обострение гормонов? Позор какой :facepalm:

Завтра вечером, часов в 17-18 по мэсэка

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

А вот это похвально.Только весеннее обострение бывает у болезней, а у гормонов- всплеск. Если новый клиент к тому  времени не успею скачать- к 17.00 напишу в этой теме.

кд- это cooldown. Иностранное обозначение слов "время перезарядки орудия".

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
281 публикация
35 706 боёв
15 Апр 2014 - 01:16 пользователь Inngland сказал:

А вот это похвально.Только весеннее обострение бывает у болезней, а у гормонов- всплеск. Если новый клиент к тому  времени не успею скачать- к 17.00 напишу в этой теме.

кд- это cooldown. Иностранное обозначение слов "время перезарядки орудия".

Ой, народ, а можно я на это посмотрю? Здесь замечено зашкаливающее количества пафоса и спесивости. Поглядим, как оно на самом деле. Зовите на стрелку, секундантом буду)

15:00 - Старт  15:00-3:00 - Разгон до 55км/ч  3:00 - Подвиг

Игроки
1 247 публикаций
66 018 боёв
Танк специально проходил без привлечения свободного опыта. Использовал пушку 7.5, так как фугасница ну очень рандомная, то с ИС-3 по 400 хп заберет то обычного ИСа без урона раз пять долбим. 8.8 вообще не рассматриваю, так как все еще фармлю на топы и сера в ангаре лишней почти не бывает, а эта пушка жестко нуждается в голде (проще свободный влить за ту же голду и не париться). Танк, конечно, кактус страшный, но руки прямит будь здоров. Очень хорошее пособие для обучения игре вообще на всех немецких СТ. С молоду так сказать прививает привычку. Светится через пол карты, пробивается везде, а с бортов и тылу даже фугасами низких уровней с полным уроном, альфа никакущая, скорострельность этого почти не исправляет, но как же на нем приятно накидать под 2-2,5К дамага 8 уровням, а такое вполне возможно  
  • Плюс 2
Игроки
443 публикации
5 082 боя
13 Апр 2014 - 12:03 пользователь Maks_Gailish сказал:

Mea culpa, страх обуял. Шутка ли- вокруг Ведьмы, гайдуки, страшные существа с рогами... А кожаные канчуки в большом количестве- вещь для Мерседеса совершенно нестерпимая. Вот и пришлось очертить магический круг 50 метров и держать Вия на месте молитвой чудотворною, пока отец Паисий со святой водой не подоспел. Фома Брут почему сгинул? Потому что на Т34 выскочил и засветился.А всего-то надо было, перекрестившись, плюнуть ему на хвост.

• Плюс 1
Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
14 Апр 2014 - 21:04 пользователь Maks_Gailish сказал:

Завтра вечером, часов в 17-18 по мэсэка

Сегодня вечером не получится. Клиент 0.8.11 не обновляется, интернет чудит.

http://savepic.net/5181782.png

Предлагаю завтра 20-21.00 мэсэкэ или выходные.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...