Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
748 публикаций
10 037 боёв

А зачем СТ голда?

Победа!
Бой: Линия Зигфрида 
Танк: VK 30.02 (D)
Получено опыта: 1 468
Получено кредитов: 31 298
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/2772533#l_zigfrida-battlebear-vk_3002_db

Игроки
138 публикаций
22 846 боёв

Доброго утра всем!

Я вот давний фанат VK3002DB, одно время забросил его катать и он просто стоял в ангаре, тем временем было объявлено о выходе второй ветки немецких СТ и похоже народ начал усердно копить опыт на мерсе и соответственно статку ему просадили или просто больше статистики разрабы по нему собрали и под выход новой ветки его торжественно апнули и это меня так порадовало, он стал и быстрым и маневренным(по сравнению с тем что было до этого), вот недавно стал по фану катать его(без всяких стремлений в прокачке) и он действительно фановый, катаю орудие 8.8см, без голды вообще, мерс теперь еще больше нравится)

• Плюс 1
Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
25 Июн 2014 - 17:59 пользователь BattleBear сказал:

А зачем СТ голда?

Победа!

Чтобы косплеить тяжей и стоять дуэлиться с ними. Ведь СТ только для этого и созданны :/

Игроки
923 публикации
33 077 боёв
27 Июн 2014 - 08:36 пользователь Dvemer сказал:

Доброго утра всем!

Я вот давний фанат VK3002DB, одно время забросил его катать и он просто стоял в ангаре, тем временем было объявлено о выходе второй ветки немецких СТ и похоже народ начал усердно копить опыт на мерсе и соответственно статку ему просадили или просто больше статистики разрабы по нему собрали и под выход новой ветки его торжественно апнули и это меня так порадовало, он стал и быстрым и маневренным(по сравнению с тем что было до этого), вот недавно стал по фану катать его(без всяких стремлений в прокачке) и он действительно фановый, катаю орудие 8.8см, без голды вообще, мерс теперь еще больше нравится)

в топе, да!  против СТ классно рубится, благо дамаг отличный и скорострельность. но стоит попасть к восьмеркам-девяткам и.. печаль и бесполезность. не нахожу никакого фана.

Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
29 Июн 2014 - 17:16 пользователь grendel65 сказал:

в топе, да!  против СТ классно рубится, благо дамаг отличный и скорострельность. но стоит попасть к восьмеркам-девяткам и.. печаль и бесполезность. не нахожу никакого фана.

Да в низу тяжко, ибо пробития нету. Приходиться голду заряжать и стрелять изза углов и закоулков, щито поделать.

Игроки
748 публикаций
10 037 боёв
29 Июн 2014 - 19:16 пользователь grendel65 сказал:

Если вы на СТ не можете кого-то пробить, то это значит что вы стреляете не туда и не оттуда. Серьезно. В этом весь смысл жизни СТ - находить халяву. неприкрытые борта, корма, отбившиеся от стада одиночки, которых легко загрызть. А таких толстопопых танков, что их нельзя пробить даже в зад, в игре крайне мало.

Игроки
203 публикации
21 475 боёв

Отыграл после второй покупки 37 боев с ПП -72,97 , вкачал экипаж до 100%, общий подогнал до своих соло-рандомно-оленьих  50% , купил ему просветленку   и .......наверно продам.........танк скорее ближе  любителям ТТ. Отличная броня и рикошетность, разовый дамаг на 88 хороший и без голды, но только для 7 и ниже уровней . Играл очень аккуратно, с 8-9   практически только свет и так гусли посбивать на фугасах, в топе то же особо не лез вперед ибо башня непозволительно медленная , лучше стрелять из за укрытия как тяжи в "качели" (рикошетность брони под углом просто порадовала) или если уж пошел вперед то  при поддержке союзников. Один на один на открытом пространстве  к СТ-кам лучше  не лезть, башня просто убивает своей медлительностью.Светляков ловит замечательно (отличный разовый урон 88мм пушки сказывается) скорость не плоха у него ( первые бои он чет у меня совсем не ехал, а потом вдруг под 57-59 км/час с горки разогнался).

Короче танк интересный и своеобразный , но повторюсь - по тактике все же  ближе к  ТТ  (имхо).

Игроки
103 публикации
14 396 боёв

Неожиданно случился мастер. Закинуло в топ, пушка стояла 8.8, так что в той ситуации себя оправдала. 

А так гонять с предтоповой пушкой в стоковой башне мне лично намного удобнее. Только что-то пока что танк совсем не прет, предыдущий порадовал несколько раз мастерами, калибрами, и т.д., а на этом процент совсем уж унылый... Хотя сам по себе танк хорош, да и выбор есть из двух пушек, хотя ахт-ахт и пробивает слабенько. 

http://s020.radikal.ru/i718/1407/62/1a4dca69ff62t.jpghttp://s019.radikal.ru/i626/1407/83/bb0b25fc22c4t.jpghttp://s006.radikal.ru/i214/1407/37/061e74b1df9ct.jpg

Изменено пользователем Prizrak_JS
Игроки
98 публикаций
47 717 боёв

брони нет, пушки нет, динамики нет. Один из самых унылых танков, на которых я ездил. Даже с амх 40 проще было.

Хуже него только японский ст 6 лвл.

Игроки
307 публикаций
29 441 бой

Позавчера заходил в эту тему только ради эпитетов, какой же этот танк .. ээ .. никакой.

Сразу при покупке задонатил на топ комплектацию и просто ужасался.

После отзывов решил поставить L70. Блин! Это просто другой танк с ней! Сразу дамажка начала появляться, можно даже голдой пробивать некоторых жЫрных 8 и 9.

Правда, не зависимо от настрела, стата пока держится в районе 50%, посмотрим к 100 боям, больше этого всё равно катать не планирую.

В топе танк имба откровенная, можно спокойно размен хп делать, в *** соответственно сидим в кустах и подсвечиваем союзникам, изредка постреливая в бочины.

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
25 Июн 2014 - 17:59 пользователь BattleBear сказал:

А зачем СТ голда?

Победа!

"А зачем СТ голда?", сказал человек выложивший как пример бой в топе, какой стыд :child:

Возникает разумный вопрос, что бы вы делали без голды в подобном бою: http://wotreplays.ru/site/2895636

Хотя по среднему урону на танке в 600 всё становится понятно, можете не отвечать.

08 Июл 2014 - 08:37 пользователь Mortarion_ сказал:

забудте слово альфа, ибо альфа страйк - суть залп всех орудий, что логично для команды/взвода, но не для 1 юнита. Я конечно понимаю, что АЛЬФА - звучит гордо. Но несколько коробит при взгляде в лицо фактам и неграмотности контингента, господа не будьте колхозниками)

Пруф толкования можно в студию? 

Изменено пользователем thunderb1rd
  • Плюс 1

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
443 публикации
5 082 боя
10 Июл 2014 - 19:29 пользователь thunderb1rd сказал:

Пруф толкования можно в студию? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-12811815-0-65878600-1405008493_thumb.jpg     http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-12811815-0-90756400-1405008496_thumb.jpg

Атака, на. С авианосца, на. Люблю читать Гугль-переводы.

Все остальные найденные в интернете толкования альфы- это посты игроков на танковом форуме, которые пишут "Альфа-страйк (он же разовый урон)". Можно считать, что это местный сленг, не совпадающий с мнением википедии.

1.jpg

2.jpg

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
10 Июл 2014 - 19:12 пользователь Pentafunk сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-12811815-0-65878600-1405008493_thumb.jpg     http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-12811815-0-90756400-1405008496_thumb.jpg

Атака, на. С авианосца, на. Люблю читать Гугль-переводы.

Все остальные найденные в интернете толкования альфы- это посты игроков на танковом форуме, которые пишут "Альфа-страйк (он же разовый урон)". Можно считать, что это местный сленг, не совпадающий с мнением википедии.

Засчитано :)

P.S. Прошел танк, не скажу что остался в жутком восторге, но скажем так и страданий особых не испытал.

Если кратко, что бы я резюмировал по моим ощущениям: динамики и маневренности для среднего танка почти нет, отвратительная точность в движении, огромный разлет от малейшего движения ходовой, всё это сильно намекает что оптимальный режим огня - стоя на месте, а как известно стоячий средний танк - мертвый средний танк, потому находясь не в топе списка, либо мы находим позицию в стиле ПТ, где много кустов и укрытий, либо приходится постоянно переживать за свою жалкую тушку. 

Изменено пользователем thunderb1rd

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
Альфа-страйком на моей памяти всегда была максимальная по эффективности атака т.е. не просто разовый урон, а максимально возможный разовый урон, что собственно косвенно подтверждается причиной использования слова "альфа" ("Альфа — популярное название для всего первого, главного или лучшего." (с) Википедия) Изменено пользователем Jack_Solovey

Игроки
71 публикация
47 393 боя

Купив этот танк и откатав пару десятков боев, тоже вспомнил о т43 и мне разница не особо почувтвовалась...Возможно 43 уже не та. Люблю играть от скорости и пробития, поэтому и решил пройтись к леопарду. Но уперся в этот кактус... Пробивает только голдой,  песни про борта слышал, но проскочить кому либо в борт и крутануть с динамикой трамвая чревато. На его предшественнике, без преувеличения, мастера брал каждый 5-8й  бой. Лично моё мнение, что ему место в ветке ТТ ибо от СТ только скорось и больше ничего. Мастера до сих пор нет (за 93 боя)-однозначно не моя техника!

Предыдущие ораторы видимо  еще на льготных боях, а не внизу списка с 8-9 уровнями....

Игроки
182 публикации
38 353 боя
Танк реально ужасный! Если кто смотрел недавние стримы Дезертода с Анжелосом, тот поймёт:smile: У меня была подобная бомбёжка, когда я проходил этот кусок непонятно чего...
Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
13 Июл 2014 - 12:17 пользователь 3EBRASH сказал:

Танк реально ужасный! Если кто смотрел недавние стримы Дезертода с Анжелосом, тот поймёт:smile: У меня была подобная бомбёжка, когда я проходил этот кусок непонятно чего...

Не понимаю что в нем ужасного. Вот чири бред и разрыв мозга. А этот имеет кучу плюсов и, наверное, только 1 минус в виде плохого пробития на пушке 8.8

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...