Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
168 публикаций
17 464 боя
06 Сен 2013 - 07:05 пользователь Labert сказал:

Да и Голд-снаряды я никогда не понимал - как тлько они вышли, зарядил в типа 59 15 штук - поехал пострелял, ну да, прикольно что не целясь кого угодно шьет, но по итогам боя как увидел, что ушел в минус - сразу их выгрузил, на кой черт они мне такие нужны?

Ну и в последствии никогда их уже не использовал/не использую. Тем более пробития в 150 на ВК3002 это за глаза и пусть мой пост минусуют те крабы, кто с таким замечательным орудием играть не умеет и ставит топ стволы...

150 не всегда хватает имхо, голда помогает в критических ситуциях. Мастера дали в первом бою, как-то легко даже, был интерестный момент когда разобрал двух фуловых квасов в почти чистом поле, ребята были с кпд 1200+. Используйте свой обзор с просветленкой, откатываясь назад, поддерживая расстояние до цели, советы слепые.

Приму в клан игроков 1200+ (пишите в личку)

Игроки
740 публикаций
4 751 бой
Чем танк хорош? Стоит качать немецкие СТ через него? Плюсы вообще есть? Разобрал его на Яге всухую, он меня ни разу не пробил и даже уехать не смог =/
"Имя нам - Легион.
Крови нашей - Океан.
Мы не титаны и не герои. Мы Солдаты.
Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку". - Комиссар Яррик, надпись на могиле.(Warhammer 40k)
Ставьте +'ы, я не тролль :D (РО7-ЦПП.....)
Игроки
150 публикаций
92 176 боёв
06 Сен 2013 - 22:31 пользователь Orko_Varboss сказал:

Чем танк хорош? Стоит качать немецкие СТ через него? Плюсы вообще есть? Разобрал его на Яге всухую, он меня ни разу не пробил и даже уехать не смог =/

конкретно этот танк ничем не хорош - этакая не рыба не мясо взял исключительно потому что индейца есть желание вкачать, пуха как для тех уровней боев куда его кидает это ваще ниочем
  • Плюс 1
Игроки
308 публикаций
29 413 боёв

Опять набежали плаксы. нормальная "пуха" у него. У брит ст считай такая же.

Возник такой вопрос. Ребят как у вас дела с уровнем боев? меня почему то стандартно кидает к 8-9 лвл последнюю неделю.

и хоть из кожи выпрыгивай, а победить не получается.

http://s020.radikal....087bbe95220.jpg

Изменено пользователем ReVeNtoN_rus
Игроки
1 045 публикаций
54 263 боя
07 Сен 2013 - 12:46 пользователь Vagarshak сказал:

Да ну? 30-01D лучший ст6; 30-02-фиговенький танк, но не хуже остальных ст7; Индюк один из лучших ст8, если не лучший; протопард довольно неплохой танчик, если не лезть куда не следует. Так что вы не объективны.

не забивай людям голову ерундой

История ро: 3+1+1+3+1+1+7+1+1+1+1+14+1+3+30+14+14+3+1+3+28+14+14+1+14+7+14+7+1+14+1=219

Картошка смогла!

Last.fm

Игроки
964 публикации
33 556 боёв
07 Сен 2013 - 13:22 пользователь Fon_Zon сказал:

не забивай людям голову ерундой

И что же ерунда? Если не трудно с аргументами.

• Плюс 1
Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
Пришел папа игрок с высоким взводным процентом побед и выдал свою оценку танкам, как ему ощущалось по сравнению с другими танками. Другие люди не обязаны играть и думать так же.

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
1 045 публикаций
54 263 боя
07 Сен 2013 - 16:18 пользователь Inngland сказал:

Пришел папа игрок с высоким взводным процентом побед

Ты хотел сказать "с высоким соло дамагом на этих самых танках"?

Да, тут я с тобой солидарен...

История ро: 3+1+1+3+1+1+7+1+1+1+1+14+1+3+30+14+14+3+1+3+28+14+14+1+14+7+14+7+1+14+1=219

Картошка смогла!

Last.fm

Игроки
150 публикаций
92 176 боёв
07 Сен 2013 - 16:18 пользователь Inngland сказал:

Пришел папа игрок с высоким взводным процентом побед и выдал свою оценку танкам, как ему ощущалось по сравнению с другими танками. ***- значит, ***. Другие люди не обязаны играть и думать так же.

30-02 фигня это точно и сравниваю с теми танками на которых играл а это пантера , Т20, Т43, комет все они как по мне в большей или меньшей мере лучше этого ГГГ
  • Плюс 2
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
07 Сен 2013 - 21:25 пользователь Mixa_eng сказал:

30-02 фигня это точно и сравниваю с теми танками на которых играл а это пантера , Т20, Т43, комет все они как по мне в большей или меньшей мере лучше этого ГГГ

Дело вкуса.

апд. http://wotreplays.ru...ovey-vk_3002_db

Изменено пользователем Jack_Solovey

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
07 Сен 2013 - 21:25 пользователь Mixa_eng сказал:

Если Вы имеете в виду своё собственное мнение- так и пишите "для меня этот танк ничем не привлекателен, я не умею на нём играть и получать от этого удовольствие". Не стоит обобщать на всех свой личный опыт и предпочтения.

Насчёт того, какой танк сильнее/слабее- чего гадать, в гайде есть раздел "Сравнение с одноклассниками", там упоминается, как _PRUZRAK_ всем указал своё место.  Хотите- повторим, я- на своём фиговом Мерсе, Вы- на своей отличной Пантере :trollface:.

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
355 публикаций
10 298 боёв
купил 30.01 - понравился, глянул 30.02, увидел топ-ствол - решил проходить за свободный. Один *** на нем без "золота" нипаиграть будет. С таким-то пробитием, да на уровень выше 01-го.
Игроки
386 публикаций
70 936 боёв

Всем спасибо за гайд :) прошел Мерседеса с легкостью, может быть за 18к боев руки выпрямил, может просто танк фановый, но получилось в итоге здорово :) 69% побед на нем и "Мастер" в 11 бою.

Уже купил и вывел за 1 день в топ индейку....

Успехов Вам, товарищи!!!!

• Плюс 3
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
09 Сен 2013 - 08:47 пользователь AM310 сказал:

купил 30.01 - понравился, глянул 30.02, увидел топ-ствол - решил проходить за свободный. Один *** на нем без "золота" нипаиграть будет. С таким-то пробитием, да на уровень выше 01-го.

Неужели циферки уровня топ-орудия так гипнотизируют, что ну никак не посмотреть на ТТХ предтопового, которое Вам знакомо к тому же?

Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв
07 Сен 2013 - 08:09 пользователь ReVeNtoN_rus сказал:

Опять набежали плаксы. нормальная "пуха" у него. У брит ст считай такая же.

Возник такой вопрос. Ребят как у вас дела с уровнем боев? меня почему то стандартно кидает к 8-9 лвл последнюю неделю.

и хоть из кожи выпрыгивай, а победить не получается.

http://s020.radikal....087bbe95220.jpg

Да кидает сейчас не очень, да и раньше не очень кидало (т к почему то у DB был завышенный балансный вес, как у ТТ7). Но это проблема всех 7 уровней сейчас, они по сути корм для 9 уровней. Балансировщик сейчас покалечен - с новым патчем может исправят.

• Плюс 4
Игроки
75 публикаций
485 боёв

Вполне нормальный танк. Прошел без напряга за 62 боя снимая звезды. Критуется редко, динамика вполне себе ничего, есть немного брони. У пушки отличный дпм и если умеренно юзать голду, то в минус уходить особо не будем. Итог:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-15162177-0-87119800-1378722768_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
07 Сен 2013 - 01:43 пользователь Mixa_eng сказал:

конкретно этот танк ничем не хорош - этакая не рыба не мясо взял исключительно потому что индейца есть желание вкачать, пуха как для тех уровней боев куда его кидает это ваще ниочем

В предверии перевода 3601 в ТТ занялся поисками приемника. На тесте попробовал индейца и остался очень доволен этой СТшкой. Не скрою, выкупал 3002 с затаенным страхом. Ибо первое мое знакомство с ним было невероятно болезненным: довольно заметный для ст, низкий дпм и обзор со стоковой башней, низкая динамика с топовой. И орудия с пробитием 138 и 132, голдовые снаряды за серебро не купить, в противниках регулярно 9ки и 10ки. В общем одна боль и унижение.

Но реальность оказалась совсем не так печальна. Баланс +2 и врагов замечающих меня с прокачанной маскировкой раньше чем я их в разы меньше - наконец-то можно подсвечивать оставаясь в живых. Апп пробития л70...вроде и всего 12 мм, но как же эти мм ощущаються, особенно с новой точностью и сниженным уровнем боев, добавить сверху небольшой запас подкалиберов для тяжелых ситуаций и наконец-то можно нормально дамажить. Возможно, меня обманывает память, но танчик по ощущениям стал заметно бодрее в езде. В итоге ездить на сабже в текущих условиях одно удовольствие, возможно, задержусь на нем дольше, чем необходимо для открытия Индейца. А для тех кому пуха ниочем, рекомендую побольше поездить на том же т-43.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
09 Сен 2013 - 17:02 пользователь Samehaun сказал:

Возможно, меня обманывает память, но танчик по ощущениям стал заметно бодрее в езде.

Не обманывает. Шмальтурм похудел на 3 тонны почти (итоговая масса танка сейчас ниже 40 тонн, тогда как раньше превышала 42) + увеличили скорость поворота ходовой.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
09 Сен 2013 - 17:02 пользователь Samehaun сказал:

Апп пробития л71...вроде и всего 12 мм, но как же эти мм ощущаються

Я уж было обрадовался, пока не понял, что это опечатка... :sad:

Супертестер в отставке

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...