Перейти к содержимому

Т-80[гайд устарел]

Т-80  

3 461 пользователь проголосовал

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т-80

• Ящик с инструментами
      79
    • Фильтр Циклон
      32
    • Усиленные приводы наводки
      296
    • Стереотруба
      302
    • Просветлённая оптика
      242
    • "Мокрая" боеукладка 1 класса
      17
    • Усиленные торсионы 1 класса
      53
    • Маскировочная сеть
      275
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      404
    • Малый противоосколочный подбой
      81
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Доппаёк (50 золота или 20000 серебра)
      29
    • Большой ремкомплект (50 золота или 20000 серебра)
      74
    • Большая аптечка (50 золота или 20000 серебра)
      61
    • Автоматические огнетушители (50 золота или 20000 серебра)
      91
    • Ленд-лизовское масло
      71
    • Ручные огнетушители
      350
    • Подкрученный регулятор оборотов
      82
    • Малый ремкомплект
      514
    • Малая аптечка
      499

Рекомендованные публикации

Игроки
578 публикаций
82 493 боя
17 Ноя 2016 - 19:45 пользователь AlexJef сказал:

Без приводов наводки. Их для этого танка не надо.

Почему не надо? Надо, еще как надо.
Игроки
1 439 публикаций
51 477 боёв
18 Ноя 2016 - 07:05 пользователь trall400 сказал:

Почему не надо? Надо, еще как надо.

Мне 1,56 сек сведения вполне комфортно и без приводов. Есть другие модули, мне более необходимые и эффективные.
Игроки
1 439 публикаций
51 477 боёв
24 Ноя 2016 - 17:28 пользователь trall400 сказал:

Не плохо покатался. Даже ни разу в меня не попали.

что не съем, то покусаю))))
  • 2 недели назад......
  • 5 недель назад......
Игроки
558 публикаций
14 159 боёв

Видно мало на нём сейчас играют. На 7-ом бою неожиданно получил Мастера.

Приводы точно не надо, сведения хватает.

Маскировка  танка достойная, с масксетью и трубами можно в кустах постоять, посветить и самому кое-чего настрелять.

• Плюс 1
Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
Решил на евросервере т-34 прокачать, думал этот танчик проходной, а нет, прикольный, оставлю фаниться))

1.png

Изменено пользователем sls326

• 3 недели назад......
Игроки
136 публикаций
13 302 боя
Отличная машинка. Сбился уже со счёта сколько мастеров на нём получил. Помню когда только начинал играть эта ветка была самая первая. Потом прошел его да забыл. Но недавно, просматривая советскую технику наткнулся на него и решил попробовать свои силы. Как результат смог выполнить на нем 8 лбз на штуг4 (мне просто пофиг на них, если честно, только ради денег и расходников), также за первый день нахватал около 5 мастеров. Видимо на нём совсем никто не играет. Сначала катал его с вт-43, но потом пересел на ш-37 и может быть я покажусь мазохистом, но этот пулемет мне нравится больше. Да, пробитие у нас 46, а не 75 и голда с разницей в 16 пробоя по факту не чувствуется. В большинстве случаев танки, которые я не могу пробить пулеметом, не пробьются и с вт43 (кв всякие, матильды, даже т34 чуть доверни и всё). Есть исключения, когда реально не хватает чуть чуть пробития (DW2 или тигрёнок на 5 уровне), но это редкость. Картонных машин предостаточно (особенно новых шведов). И теперь именно то, почему мне нравится этот пулемёт--урон. Бумажные танки типа т67 1 на 1 легко выпиливаются с такого пулемёта. Можно даже хеллкату навалять. Каждые 3 секунды можно выдать около 250 урона. Вверху списка это очень грозная тележка. Особенно для всяких pz1c, которые не берут нас в лоб, танчик идеально подходит для отстрела подобной шелупони. С 5 и 6 просто нужно быть поаккуратнее. Маскировка у нас замечательная. Дополняю её сеткой+перки маскировка. На обзор трубы и орлиный глаз. 3 модулем можно вентилятор.Очень неплохо можно насветить внизу списка, стоя в кустах или подсвечивая вражину, вылезая из за укрытия. Можно  атаковать с бортов другие танки (кроме тт, некоторые даже в зад не взять). На картах типа Карелии, Вестфилда, Мурованки, Прохоровки играть на нём одно удовольствие. В городах особо не разъездишься.
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
38 744 боя
18 Апр 2013 - 21:12 пользователь Dsama2009 сказал:

танк понравился, уже мастера получил. езжу с 45-кой. в борьбе с 6 лвлами беда.

1-й бой-взял мастера....хм.посмотрим

Игроки
1 439 публикаций
51 477 боёв
23 Янв 2017 - 23:10 пользователь FireLine42 сказал:

Отличная машинка. Сбился уже со счёта сколько мастеров на нём получил. Помню когда только начинал играть эта ветка была самая первая. Потом прошел его да забыл. Но недавно, просматривая советскую технику наткнулся на него и решил попробовать свои силы. Как результат смог выполнить на нем 8 лбз на штуг4 (мне просто пофиг на них, если честно, только ради денег и расходников), также за первый день нахватал около 5 мастеров. Видимо на нём совсем никто не играет. Сначала катал его с вт-43, но потом пересел на ш-37 и может быть я покажусь мазохистом, но этот пулемет мне нравится больше. Да, пробитие у нас 46, а не 75 и голда с разницей в 16 пробоя по факту не чувствуется. В большинстве случаев танки, которые я не могу пробить пулеметом, не пробьются и с вт43 (кв всякие, матильды, даже т34 чуть доверни и всё). Есть исключения, когда реально не хватает чуть чуть пробития (DW2 или тигрёнок на 5 уровне), но это редкость. Картонных машин предостаточно (особенно новых шведов). И теперь именно то, почему мне нравится этот пулемёт--урон. Бумажные танки типа т67 1 на 1 легко выпиливаются с такого пулемёта. Можно даже хеллкату навалять. Каждые 3 секунды можно выдать около 250 урона. Вверху списка это очень грозная тележка. Особенно для всяких pz1c, которые не берут нас в лоб, танчик идеально подходит для отстрела подобной шелупони. С 5 и 6 просто нужно быть поаккуратнее. Маскировка у нас замечательная. Дополняю её сеткой+перки маскировка. На обзор трубы и орлиный глаз. 3 модулем можно вентилятор.Очень неплохо можно насветить внизу списка, стоя в кустах или подсвечивая вражину, вылезая из за укрытия. Можно  атаковать с бортов другие танки (кроме тт, некоторые даже в зад не взять). На картах типа Карелии, Вестфилда, Мурованки, Прохоровки играть на нём одно удовольствие. В городах особо не разъездишься.

​Ш-37? ну, ну.... Интересно посмотреть, что с вами будет, когда вы будете играть с 5 и 6-ми уровнями или с бронироваными 4-ми. А этих боев у нас 3 из 4-х. Как-то не хочется чувствовать на поле себя бесполезным куском мяса. Да и судя по  статистике ваш Ш-37 проигрывает моему ВТ-43 раза в полтора. Изменено пользователем AlexJef
  • 2 недели назад......
Игроки
136 публикаций
13 302 боя
02 Фев 2017 - 00:13 пользователь AlexJef сказал:

​Ш-37? ну, ну.... Интересно посмотреть, что с вами будет, когда вы будете играть с 5 и 6-ми уровнями или с бронироваными 4-ми. А этих боев у нас 3 из 4-х. Как-то не хочется чувствовать на поле себя бесполезным куском мяса. Да и судя по  статистике ваш Ш-37 проигрывает моему ВТ-43 раза в полтора.

По статистике я вообще проигрываю вам в полтора раза... Однако это не мешает мне получать удовольствие от игры на т80. Что касается боёв с 5 и 6, не знаю как вы, а к 6 попадаю ну очень редко, везение или заговор? Чаще всего залетаю к 5. Тогда роль в бою больше сводится к поддержке и лезть на всяких кв/ат2/японцев не вижу смысла. Это удел топов. Из бронированных 4 могу назвать только дв2, ибо он имеет 50мм абсолютно везде. Тут только голда, её хватает. b1/pz b2 имеют 40мм башню и пробития уже достаточно. Хетцера закрутить сложно, но можно. Матильда... только сзади, хотя вт43 борт то с трудом берёт. Валентайн- слишком редкий, ни разу не встречал
  • Плюс 1
Игроки
1 439 публикаций
51 477 боёв
11 Фев 2017 - 19:06 пользователь FireLine42 сказал:

По статистике я вообще проигрываю вам в полтора раза... Однако это не мешает мне получать удовольствие от игры на т80. Что касается боёв с 5 и 6, не знаю как вы, а к 6 попадаю ну очень редко, везение или заговор? Чаще всего залетаю к 5. Тогда роль в бою больше сводится к поддержке и лезть на всяких кв/ат2/японцев не вижу смысла. Это удел топов. Из бронированных 4 могу назвать только дв2, ибо он имеет 50мм абсолютно везде. Тут только голда, её хватает. b1/pz b2 имеют 40мм башню и пробития уже достаточно. Хетцера закрутить сложно, но можно. Матильда... только сзади, хотя вт43 борт то с трудом берёт. Валентайн- слишком редкий, ни разу не встречал

Вот именно, что если встретите т-80 с ВТ-43, то он вас разберет еще на подъезде, а вы его не сможете. Скорострельность у ВТ-43 - 2сек, или 8 сек - 180-220 гарантированого дамага. Та же проблема будет против Т-70, Пз1с, Пз2J, АМХ38 и 40 и пр. Даже против А-20 и Т-50 только голда....Я уже давно отказался от Ш-37, т.к. с этой пушкой надо сближаться, чтобы попадать - а дальше материться от непробилов. Ну не даст вам нормальный игрок сблизиться, а везение - вещь не постоянная. А ВТ-43 с ее точностью 0,31 и сведением 1,56 и замечательной стабилизацией позволяет результативно на ходу  лупить на автоприцеле на дистанции собственного засвета( под 380 м). Вам такое никогда не светит....

А еще хотел бы посмотреть, как вы выцеливаете жутко рекошетную башню ПзБ2  своей Ш-37. На них играют практически одни очень серьезные игроки, и светит тут дистанция боя далее 200 м, что для ш-37 - попасть в силуэт уже счастье.

ВТ-43 разбирает все четверки, все пятерки и даже все шестерки. АТ-2 ему тоже по зубам. Вам по зубам лишь картон 3 и 4 уровня. При этом картонный А-20 с вт-42 для вас уже практически не решаемая проблема(это я вам как А-20-вод говорю), а едущие в лоб т-50 и т-80 с вт-43 вас разберут не заметив.

Игроки
578 публикаций
82 493 боя
Т-80 очень комфортный танк. При желании и посветит и подемажит. При том его почему то всерьез не воспринимают и не стараются сразу убить, а я своим точным и пробивным орудием забираю каждые 2,2. сек. 45 демага.

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
1 439 публикаций
51 477 боёв
А что
12 Фев 2017 - 12:14 пользователь trall400 сказал:

Т-80 очень комфортный танк. При желании и посветит и подемажит. При том его почему то всерьез не воспринимают и не стараются сразу убить, а я своим точным и пробивным орудием забираю каждые 2,2. сек. 45 демага.

А что такой кд большой? У меня с ВТ-43 -  2 сек без досылателя ... Это у ВТ-42 2,2 сек.
Игроки
578 публикаций
82 493 боя
пайки не использую.  В ангаре показывает 2.1, а в бою 2.2. *** знает почему. Меня не напрягает. Досылатель на т-80 не ставится.
Игроки
83 публикации
25 080 боёв
Хороший танк в топе гнет, но пробитие у пушки для 6лвл слабое даже с 4лвл на голде на расстояние часто непробитие по матильде и валентайну не говоря уже про пз1б, ему в башню надо бить а попробуй еще попади, мастера взял на 3бое, но опять же в бое с 4лвл, так что ветка легко проходится, оставить ради фана из за слабого пробития б/б не стоит.

shot_030.jpg

shot_031.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...