Перейти к содержимому

Т-80[гайд устарел]

Т-80  

3 461 пользователь проголосовал

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т-80

• Ящик с инструментами
      79
    • Фильтр Циклон
      32
    • Усиленные приводы наводки
      296
    • Стереотруба
      302
    • Просветлённая оптика
      242
    • "Мокрая" боеукладка 1 класса
      17
    • Усиленные торсионы 1 класса
      53
    • Маскировочная сеть
      275
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      404
    • Малый противоосколочный подбой
      81
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Доппаёк (50 золота или 20000 серебра)
      29
    • Большой ремкомплект (50 золота или 20000 серебра)
      74
    • Большая аптечка (50 золота или 20000 серебра)
      61
    • Автоматические огнетушители (50 золота или 20000 серебра)
      91
    • Ленд-лизовское масло
      71
    • Ручные огнетушители
      350
    • Подкрученный регулятор оборотов
      82
    • Малый ремкомплект
      514
    • Малая аптечка
      499

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
25 701 бой
Провёл 80 боёв. Просто прокачиваю до Т-34. Практически всегда самый последний в списке. Самому ловить нечего. Орудие хорошее, броня так себе. Медленный и неповоротливый. Играю только поддерживая танки 6 уровня. Если они сливаются, то и мне хана.
  • 4 недели назад......
Игроки
16 публикаций
2 264 боя

Помню как раньше, со старым матчмейкингом попадал в бои к 6-7, и как с моими не прямыми руками у меня подгорало. 

Ну а вообще машина странная, на мой субъективный взгляд А-20 в 100 раз лучше, хотя с Шашкой-37 можно картон понагибать...

Игроки
1 439 публикаций
51 477 боёв

Народ, да вы не умеете играть на нем. Любое чудо с Ш-37 , также как и Псих и пр. - это мясо для Т-80. У т-80 изумительная верткость, быстрое сведение( у меня 1,56), точность 0,31. Маскировка, полностью прокачанная, одна из лучших - 37,5. Благодаря своей незаметности, он один из лучших светляков на 4-м уровне.

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
31 публикация
9 556 боёв

не знаю... танк хорош как по мне !

появляешься внизу списка и получаешь кучу опыта и серебра

мало кто тебя боится - от этого и дохнут

пробитие и скорострельность на высоте, в прочем как и обзор с оборудованием

Короче караю даже тяжи тем более когда 1на1 в конце игры... просто из инвиза голдой и в топ тимы по опыту и урону

• Плюс 2
  • 4 недели назад......
Игроки
1 171 публикация
4 162 боя

Может в топе он и хорош, пока просто никакой.И да, экипаж не нужен как и модули, я всё по традиции пересаживаю небазовый экипаж, ставлю модули и прочее... Так вот смысла нет, от ботов в союзниках сливающихся по КД на 6 лвл всё это не помогает. Видно танк под вискас - накатил и плевать на результат, завтра так буду пробовать:teethhappy:

Акция «Прямой эфир» - вот именно за такие вещи мы любим ВГ:trollface:

Игроки
1 439 публикаций
51 477 боёв
нормальный танк. Вроде Т-34-57 на своем уровне, только с более комфортной пушкой и очень хорошей маскировкой.
  • 3 недели назад......
Игроки
61 публикация
28 544 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-65901018-0-53129200-1525281880_thumb.jpgОчень интересный танк.маленький шустрый хищник:-)единственное,где я не могу найти ему применение,это город с 6 уровнями.карты маленькие,чуть подставился и ...гусли в одну сторону,башня в другую.а на открытых картах это отличный пассивный свет,можно под носом у противника стоять.

Докачиваю 2 перк,скину на Б.Б.должен заиграть чуть поярче.стало интересно,а если танку дать,как альтернативу фугаску как у а 20?:-):-)ну,не исторично,но....

11454808.jpg

Игроки
1 439 публикаций
51 477 боёв
02 Май 2018 - 18:24 пользователь Tiz75 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-65901018-0-53129200-1525281880_thumb.jpgОчень интересный танк.маленький шустрый хищник:-)единственное,где я не могу найти ему применение,это город с 6 уровнями.карты маленькие,чуть подставился и ...гусли в одну сторону,башня в другую.а на открытых картах это отличный пассивный свет,можно под носом у противника стоять.

Докачиваю 2 перк,скину на Б.Б.должен заиграть чуть поярче.стало интересно,а если танку дать,как альтернативу фугаску как у а 20?:-):-)ну,не исторично,но....

Машина как раз рулит своим ДПМ и потрясающей точностью на дальней дистанции и сведением. А при полной прокачке маскировки - еще и потрясающий светляк как активный, так и пассивный.  Фугаска даже на А-20 ни о чем.
  • Плюс 1
Игроки
61 публикация
28 544 боя

Да,я помню там сведение и разброс плюс перезарядка.

Парни,немного о тактике.Малиновка,скорости хватает чтобы занять кусты по центру и тихой сапой двигаться вперед.Прохоровка,на аллею не успеваем,обычно еду в деревню.хотя,однажды,внаглую вкатился в куст на гребне:-)Штиль,пробираюсь вдоль лесопосадки.Фьерды,бррр,внизу списка центральные кусты...

Если есть советы и замечания буду рад,особенно по тактике на Энске,по перкам у экипажа.

Всем БоБра:-)

Изменено пользователем Tiz75
Игроки
1 439 публикаций
51 477 боёв
03 май 2018 - 05:52 пользователь Tiz75 сказал:

Да,я помню там сведение и разброс плюс перезарядка.

Парни,немного о тактике.Малиновка,скорости хватает чтобы занять кусты по центру и тихой сапой двигаться вперед.Прохоровка,на аллею не успеваем,обычно еду в деревню.хотя,однажды,внаглую вкатился в куст на гребне:-)Штиль,пробираюсь вдоль лесопосадки.Фьерды,бррр,внизу списка центральные кусты...

Если есть советы и замечания буду рад,особенно по тактике на Энске,по перкам у экипажа.

Всем БоБра:-)

​Честно говоря, я играю совсем не так и совсем не там.... Скорости хватает даже для аллеи на Прохоровке. В малиновке куда угодно, только не в прямую перестрелку. Штиль - карта большая, можно везде.  В общем, все зависит от сетапа и разъезда. 
  • Плюс 1
Игроки
61 публикация
28 544 боя
04 Май 2018 - 21:38 пользователь AlexJef сказал:

​Честно говоря, я играю совсем не так и совсем не там.... Скорости хватает даже для аллеи на Прохоровке. В малиновке куда угодно, только не в прямую перестрелку. Штиль - карта большая, можно везде.  В общем, все зависит от сетапа и разъезда. 

я бы поучился.пора моему количеству переходить в качество:-)пока видео на ютубе посмотрю,если подскажите что,буду признателен.
Игроки
1 439 публикаций
51 477 боёв
06 Май 2018 - 14:28 пользователь Tiz75 сказал:

я бы поучился.пора моему количеству переходить в качество:-)пока видео на ютубе посмотрю,если подскажите что,буду признателен.

Присоединяйся, если что. Всегда рад новым совзводникам, тем более из 4-ок еще есть А-20, Пз38НА, Пз3J - да еще и не хуже, чем т-80.;)
  • Плюс 1
Игроки
61 публикация
28 544 боя
06 Май 2018 - 18:58 пользователь AlexJef сказал:

Присоединяйся, если что. Всегда рад новым совзводникам, тем более из 4-ок еще есть А-20, Пз38НА, Пз3J - да еще и не хуже, чем т-80.;)

Да,показатели впечатляют:-)что нужно?какое средство связи для игры взводом?
Игроки
1 439 публикаций
51 477 боёв
06 Май 2018 - 17:21 пользователь Tiz75 сказал:

Да,показатели впечатляют:-)что нужно?какое средство связи для игры взводом?

если серьезно играть , то хотя бы скайп. Т.к. в бою на ЛТ кнопку лишнюю нажимать некогда.
  • Плюс 1
Игроки
61 публикация
28 544 боя

Понял,буду брать связь.вот,катнул немного.Думитру подсосали...редиски:-)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-65901018-0-18283000-1525632200_thumb.jpg

11473937.jpg

• Плюс 1
Игроки
61 публикация
28 544 боя

Завалил мамонта)))противостояние т-80 против КВ-2..крутился вокруг него,объезжал вокруг горки о,верткость танка супер.подкалибров мало было,пришлось выцеливать задний люк на башне,пробивается "на ура."и группа поддержки монстра отвлекала,такой же т-80 и ковент нервировали.

Подкалибров загрузил полБК.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-65901018-0-55220300-1525762896_thumb.jpg

shot_008.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 439 публикаций
51 477 боёв
08 Май 2018 - 08:04 пользователь Tiz75 сказал:

Завалил мамонта)))противостояние т-80 против КВ-2..крутился вокруг него,объезжал вокруг горки о,верткость танка супер.подкалибров мало было,пришлось выцеливать задний люк на башне,пробивается "на ура."и группа поддержки монстра отвлекала,такой же т-80 и ковент нервировали.

Подкалибров загрузил полБК.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-65901018-0-55220300-1525762896_thumb.jpg

у меня похожий эндшпиль был на Степях с КВ-85... Но я играл от обзора и дистанции. Успевал делать 2 выстела и исчезать. А так, уже писал, что верткость впечатляет! Еще приятно то, что можно смело биться в лоб против психов и танков с Ш-37. Подкалиберных вожу 40 шт. 

Раздражают очень новые итальянцы 4-го уровня с фугасами с пробитием в 70 мм и очень точным орудием. Один выстрел и ты полный калека. Пне на Пз3 с выстрела вынес весь экипаж, движок и гусеницу.... На Т-80 тоже самое...

• Плюс 1
Игроки
61 публикация
28 544 боя

О,значит насчет итальянцев мне не показалось.имбуют,хады:-).

Я так понимаю огнетушитель нам как пятое колесо,прикупил доппай по скидке,очень понравилась прибавка к умениям экипажа.

А Пз 3 тоже очень интересный,одна проблема,долго привыкаю к технике,ручки клац-клац.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...