Перейти к содержимому

Т-80[гайд устарел]

Т-80  

3 461 пользователь проголосовал

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т-80

• Ящик с инструментами
      79
    • Фильтр Циклон
      32
    • Усиленные приводы наводки
      296
    • Стереотруба
      302
    • Просветлённая оптика
      242
    • "Мокрая" боеукладка 1 класса
      17
    • Усиленные торсионы 1 класса
      53
    • Маскировочная сеть
      275
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      404
    • Малый противоосколочный подбой
      81
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Доппаёк (50 золота или 20000 серебра)
      29
    • Большой ремкомплект (50 золота или 20000 серебра)
      74
    • Большая аптечка (50 золота или 20000 серебра)
      61
    • Автоматические огнетушители (50 золота или 20000 серебра)
      91
    • Ленд-лизовское масло
      71
    • Ручные огнетушители
      350
    • Подкрученный регулятор оборотов
      82
    • Малый ремкомплект
      514
    • Малая аптечка
      499

Рекомендованные публикации

Игроки
759 публикаций
36 813 боёв
10 Ноя 2018 - 12:48 пользователь AlexJef сказал:

Какая халява! Тройки! ХОЧУ,ХОЧУ такой бой!

Будь мужиком, возьми мастера с шестерками!!!
Игроки
2 636 публикаций
41 890 боёв
10 Ноя 2018 - 13:44 пользователь Tarson_1 сказал:

Будь мужиком, возьми мастера с шестерками!!!

10 ноя 2018 - 13:58 пользователь Tiz75 сказал:

В городе.уахаха.....

что-то мне подсказывает, что он уже брал мастера и в городе и с шестерками
Игроки
759 публикаций
36 813 боёв
10 Ноя 2018 - 14:17 пользователь a_g_2 сказал:

В свою защиту скажу, что мне это (да и всем прочим, наверное) как-то всё равно, брал ли он мастера в городе с шестерками или нет...

Но пошутить немного здесь не возбраняется.

Игроки
61 публикация
28 544 боя
10 ноя 2018 - 14:17 пользователь a_g_2 сказал:

Да,я знаю.я когда игру открыл катал все подряд.тактика,танкование-вы о чем?:-)уже гораздо позже начал подозревать,что игра не просто покатушки.начал читать,открыл форум.т 80 мне не нравился абсолютно,че за танк,скорости для ололо нет:-):-)

И вот Алекса читал,учился...:-)лучше,как говорится,поздно...

Игроки
61 публикация
28 544 боя

Кстати,товарищи.

Можете подсказать как Маяк отыгрывать?единственное,до чего смог додуматься занимать передние кусты по первой линии.

На маяк не успеваем,за маяк не успеваю все бортом впитываю.

Игроки
759 публикаций
36 813 боёв
10 ноя 2018 - 15:33 пользователь Tiz75 сказал:

Кстати,товарищи.

Можете подсказать как Маяк отыгрывать?единственное,до чего смог додуматься занимать передние кусты по первой линии.

А там когда как. Главное, туда первым не ехать. Немного ждешь и там или наши уже заняли или враг изрядно покоцанный. И тогда аккуратно так перебежками.
  • Плюс 1
Игроки
1 439 публикаций
51 482 боя
10 Ноя 2018 - 11:06 пользователь Tarson_1 сказал:

Это всё, патамушта на Т-67 я играл очень давно  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifи на ББ, а  Т-80 прошел неделю назад на голде. А голда решает, конечно, если нужен урон.  Правда доппай не ставил, а то совсем было бы серу жалко. А так стабильно минус 10-15 К за бой.

ну голду разве что только против 6-х уровней и тт-5...  Остальное можно и ББ перестрелять. Или когда совсем приперло... Обычно я в плюсе на этом танке. А т-67 раньше гораздо злей была, еще под старым обозначением.

Игроки
1 439 публикаций
51 482 боя
10 Ноя 2018 - 13:33 пользователь Tiz75 сказал:

Кстати,товарищи.

Попробуйте использовать наши охрененные УВН. Ну а так - главное, не лезть, если внизу списка. А так- все от сетапа зависит. Иногда наглость удается.
Игроки
194 публикации
Решил в кои то веки вкачать ветку сов-ст. С нуляhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif т-60 - обычный пескотанк 2 лвл. т-70 - отличный ст 3 лвл. Дальше был т-80. И это АБСОЛЮТНОЕ УНЫНИЕ. т-80 - это по сути слегка апнутый т-70. Практически тот же т-70, только комфортнее орудие, чуть лучше подвижность, чуть лучше обзор, чуть больше хп. Только если у т-70 самый страшный враг - матильда, то у т-80 - квасы, премотигры, недопантеры, шерманы и прочие - "лучшие друзья". Брони у него считай нет - большинство противников клало на 35 мм, хоть под каким углом ее ставь. Орудие тоже не торт - как ее не апай - это сорокапятка (между прочим, есть аналогичное орудие 1 ЛВЛ). На бумаге может и комфортное, на практике разок лучше влить из лаго или т-28 раз в 3-4 секунды на 80-100 дамага, чем на т-80 пробить на 50, потом через 2 секунды непробить, а еще через 2 - срикошетить. В роль лт танк не может - нет скорости и обзора, в роль ст тоже не может - нет орудия и какой-никакой брони, в роль пт опять не может - не с его 45-мм ковырялкой. Танк играет только с 3-4 лвл - там это разжиревший и обнаглевший т-70. С 5 лвл - мясо с возможностью иногда огрызнуться, с 6 лвл - сразу минус слот из 15 в команде. Тактика игры такая - с 3-4 - мы можем. С 5 и 6 - наблюдательный пень. Ну типа как брелки раньше были. Только мы в отличии от брелков одни... Главная особенность танка - в отличие от большинства лт и ст 4 лвл, у т-80 нет своей роли в бою с 5 или 6. Например, лухс или м5 стюарт - в бою любого лвл может исполнять свет. Пз4д или т-28 - против 5 - уверенный недо-ст, против 6 - кустовая пт. И т.д. Т-80 же с 5 и 6 - мясцо. В общем, лучше пройти за свободный...
  • Плюс 2
Игроки
1 439 публикаций
51 482 боя
18 ноя 2018 - 09:45 пользователь schissse сказал:

Решил в кои то веки вкачать ветку сов-ст. С нуляhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif т-60 - обычный пескотанк 2 лвл. т-70 - отличный ст 3 лвл. Дальше был т-80. И это АБСОЛЮТНОЕ УНЫНИЕ. т-80 - это по сути слегка апнутый т-70. Практически тот же т-70, только комфортнее орудие, чуть лучше подвижность, чуть лучше обзор, чуть больше хп. Только если у т-70 самый страшный враг - матильда, то у т-80 - квасы, премотигры, недопантеры, шерманы и прочие - "лучшие друзья". Брони у него считай нет - большинство противников клало на 35 мм, хоть под каким углом ее ставь. Орудие тоже не торт - как ее не апай - это сорокапятка (между прочим, есть аналогичное орудие 1 ЛВЛ). На бумаге может и комфортное, на практике разок лучше влить из лаго или т-28 раз в 3-4 секунды на 80-100 дамага, чем на т-80 пробить на 50, потом через 2 секунды непробить, а еще через 2 - срикошетить. В роль лт танк не может - нет скорости и обзора, в роль ст тоже не может - нет орудия и какой-никакой брони, в роль пт опять не может - не с его 45-мм ковырялкой. Танк играет только с 3-4 лвл - там это разжиревший и обнаглевший т-70. С 5 лвл - мясо с возможностью иногда огрызнуться, с 6 лвл - сразу минус слот из 15 в команде. Тактика игры такая - с 3-4 - мы можем. С 5 и 6 - наблюдательный пень. Ну типа как брелки раньше были. Только мы в отличии от брелков одни... Главная особенность танка - в отличие от большинства лт и ст 4 лвл, у т-80 нет своей роли в бою с 5 или 6. Например, лухс или м5 стюарт - в бою любого лвл может исполнять свет. Пз4д или т-28 - против 5 - уверенный недо-ст, против 6 - кустовая пт. И т.д. Т-80 же с 5 и 6 - мясцо. В общем, лучше пройти за свободный...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
61 публикация
28 544 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-65901018-0-97195100-1545577192_thumb.jpgЛюблю новогоднюю атмосферу в игре,но в ужасе от новогоднего рандома))3й день подряд угнетатор в пол...

Значит берем нашего любимца и отдыхаем!!

Никуда не лез,сливы надоели,в ПТ смысла играть нет-приедут и высушат.сяду в куст и буду светить.с нижнего респа заехал в лужу,взял сигаретку и ...понеслось.на остров никто не поехал,вынесли врагов только благодаря подсветке.потом через остров,короткими перебежками,высветил полку с ПТ.и сам пострелял и базу немного захватывал.ладно,команда сообразила стрелять а не играть в нагибаторов.

Т-80 круть танк))

Изменено пользователем Tiz75
  • 1 месяц назад......
Игроки
31 публикация
9 556 боёв

любой танк в стоке будет уныл...

как многие заметили - эффективность зависит больше от скила, чем от техники!

если танчик вам зашел всё будет ОК

если нет,- то и на любой имбе вы будете ныть и страдать ;)

ИМХО

• Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
39 публикаций
2 533 боя
Не думал, что скажу это когда покупал танк, но он мне нравится. Пробития правда не всегда хватает, но на самом деле танчик приятный. Время от времени можно удивлять ПТ, танкуя от рельефа рикошетным ВЛД. Получается забавно. Было такое, что на Перевале, на двоих с другом на Luchs держали северное направление против 4-ех ПТ-САУ. (Встречный бой, правый респ) . 5 минут протянули, после союзники продавили центр и мы выиграли. 
Игроки
1 439 публикаций
51 482 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNickvader (09 Апр 2019 - 15:00) писал:

Не думал, что скажу это когда покупал танк, но он мне нравится. Пробития правда не всегда хватает, но на самом деле танчик приятный. Время от времени можно удивлять ПТ, танкуя от рельефа рикошетным ВЛД. Получается забавно. Было такое, что на Перевале, на двоих с другом на Luchs держали северное направление против 4-ех ПТ-САУ. (Встречный бой, правый респ) . 5 минут протянули, после союзники продавили центр и мы выиграли. 

Да, да))) После боя на Прохоровке мне Хелк написал, что 3 раза в меня попал и все 3-  рекошеты и это на топовом орудии. Написал, что я читер и мне бан.
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 171 публикация
4 162 боя

Танк прикольный иногда может вознагнуть даже в кривых руках.

Акция «Прямой эфир» - вот именно за такие вещи мы любим ВГ:trollface:

• 2 месяца назад......
Игроки
3 115 публикаций
68 463 боя

"Восставший из пепла". Воин, 1-я степень, Костолом, Дуэлянт, Огонь на поражение.

http://wotreplays.ru/site/12297653#lasvill-stalkerreturn-t-80

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

• 6 месяцев назад......
Игроки
26 публикаций
Особенно "весело" когда тебя, типа на ЛТ, чуть не обгоняют КВ и др. ТТ, об СТ и ПТ не говорю даже...Для пассивного света обзор невелик, для активного - забей (это ЛТ только на иконке), голдозависим. В общем есть предложение - сотруднику, его Т-80 балансировавшему, отыграть на нем, в рандоме, 1000 боев в обязательном порядке, при чем в нерабочее время. А что там выше у кого-то чудо бои с ботами, так это раз в тысячу лет проскочит - кактусище кактусовый нонче Т-80...
  • Плюс 1
Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Ога, у тебя по итогам боя разведчик, но урона по ассисту от 0 до 168:teethhappy: При 5-12 минутах жизни.

ПыСы - я если чо не за Т-80 говорю. Рандом нынче такой. Самодостаточный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...