Перейти к содержимому

Т-80[гайд устарел]

Т-80  

3 461 пользователь проголосовал

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т-80

• Ящик с инструментами
      79
    • Фильтр Циклон
      32
    • Усиленные приводы наводки
      296
    • Стереотруба
      302
    • Просветлённая оптика
      242
    • "Мокрая" боеукладка 1 класса
      17
    • Усиленные торсионы 1 класса
      53
    • Маскировочная сеть
      275
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      404
    • Малый противоосколочный подбой
      81
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Доппаёк (50 золота или 20000 серебра)
      29
    • Большой ремкомплект (50 золота или 20000 серебра)
      74
    • Большая аптечка (50 золота или 20000 серебра)
      61
    • Автоматические огнетушители (50 золота или 20000 серебра)
      91
    • Ленд-лизовское масло
      71
    • Ручные огнетушители
      350
    • Подкрученный регулятор оборотов
      82
    • Малый ремкомплект
      514
    • Малая аптечка
      499

Рекомендованные публикации

Игроки
1 439 публикаций
51 475 боёв
22 май 2018 - 11:36 пользователь zig_zag_89 сказал:

учитывая что против 6-к в отличии от А-20 он попадает редко, то бронепробитие у него норм.... голдой КВ1 берет (если стрелять не на автоприцеле), для меня он фановый танчик (благо открыл и купил после того как играть немного научился).... я на нем просто отдыхаю время от времени и он меня радует....

рога, приводы, вентиляция на 4-5 уровне этого достаточно чтобы своё ХП отбить и немножко сверху....  

просто надо понять что он не светляк в прямом смысле а ХЗ пойми что с задатками ПТ.... его стезя доползти до куста и оттуда как ПТ раздовать (в боях выше 4 уровня), а для боёв 3-4 уровня он СТ, ДПМ позволяет разобрать большенство противников 

по мне, так это очень неплохой светляк. Кстати, позволяет неплохо срезать А-20, не способный на ходу попадать. Плюс есть лобовая броня против пулеметов 3-го уровня, чего нет у двадцадки. Обвесы другие, т.к. считаю, что ВТ-43 на столько комфортен(особенно приятен на ходу вплоть до средних дистанций), что не требует ни досылателя, ни приводов. Слоты можно потратить для более важных вещей.
Игроки
2 464 публикации
90 419 боёв
22 Май 2018 - 15:44 пользователь AlexJef сказал:

по мне, так это очень неплохой светляк. Кстати, позволяет неплохо срезать А-20, не способный на ходу попадать. Плюс есть лобовая броня против пулеметов 3-го уровня, чего нет у двадцадки. Обвесы другие, т.к. считаю, что ВТ-43 на столько комфортен(особенно приятен на ходу вплоть до средних дистанций), что не требует ни досылателя, ни приводов. Слоты можно потратить для более важных вещей.

срезать А20 он может если рулит А20 красно жёлтый..... в принципе стволы у них равнозначные....  А20 для активного света, Т80 для пассивного, лобовая броня равнозначная в условиях рандомного боя.

главный плюс т80 это то что он редко попадает к 6-кам...

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
1 439 публикаций
51 475 боёв
22 май 2018 - 12:08 пользователь zig_zag_89 сказал:

срезать А20 он может если рулит А20 красно жёлтый..... в принципе стволы у них равнозначные....  А20 для активного света, Т80 для пассивного, лобовая броня равнозначная в условиях рандомного боя.

главный плюс т80 это то что он редко попадает к 6-кам...

ствол А-20 хуже по всем параметрам,тут даже спорить не чего - достаточно посмотреть ТТХ. И  на скорости у Т-80  орудие имеет меньший разброс, что дает возможность попадать на средних дистанциях- этого А-20 лишен абсолютно. И  у Т-80 больше шансов выжить в эндшпиле с А-20(при равнозначных игроках). У А-20 остается в плюсах только скорость. Все остальное - орудие, броня, маневренность, маскировка - на стороне Т-80. А-20 еще и горит чаще.
Игроки
512 публикации
13 328 боёв
22 Май 2018 - 13:22 пользователь AlexJef сказал:

странно... а у меня таких проблем нету....Может вы не то орудие используете?  Я считаю, что это один из наиболее универсальных танков на своем уровне.

22 Май 2018 - 13:36 пользователь zig_zag_89 сказал:

учитывая что против 6-к в отличии от А-20 он попадает редко, то бронепробитие у него норм.... голдой КВ1 берет (если стрелять не на автоприцеле), для меня он фановый танчик (благо открыл и купил после того как играть немного научился).... я на нем просто отдыхаю время от времени и он меня радует....

рога, приводы, вентиляция на 4-5 уровне этого достаточно чтобы своё ХП отбить и немножко сверху....  

просто надо понять что он не светляк в прямом смысле а ХЗ пойми что с задатками ПТ.... его стезя доползти до куста и оттуда как ПТ раздовать (в боях выше 4 уровня), а для боёв 3-4 уровня он СТ, ДПМ позволяет разобрать большенство противников 

Вы видать на евро сервере играете https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Я живу среди 6 лвл постоянно. 

Игроки
1 439 публикаций
51 475 боёв
24 Май 2018 - 08:38 пользователь Churupchik сказал:

Вы видать на евро сервере играете https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Я живу среди 6 лвл постоянно. 

у меня все тоже самое. играю в основном на ру2. Я тут вроде писал, как у хелката с топовым орудием горело в личке после боя на прохоровке, когда я получил от него два непробила и рекошет))) Естественно, в лобовой проекции. Так что броня у нас есть!
Игроки
512 публикации
13 328 боёв
24 Май 2018 - 18:30 пользователь AlexJef сказал:

у меня все тоже самое. играю в основном на ру2. Я тут вроде писал, как у хелката с топовым орудием горело в личке после боя на прохоровке, когда я получил от него два непробила и рекошет))) Естественно, в лобовой проекции. Так что броня у нас есть!

Я про броню и не писал ничего плохого, броня как раз рикошетов много даёт, это спасает иногда https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
1 439 публикаций
51 475 боёв
20 Май 2018 - 09:28 пользователь Churupchik сказал:

Кол-во то ладно, бронепробитие ужасно и стабилизация, Проблема попасть из него и пробить кого либо.

это то, о чем вы писали)))

Повторюсь. ВТ-43, наше все! Скорострельность 30 выстрелов. Бронепробитие для лт 75 мм на ББ и 110 на голде - немного выше среднего по 4 ур. Сведение 1,56 - лучше только у Пз38НА(1,51). Скорость полета снаряда очень высокая, что позволяет очень эффективно работать по скоростным танкам на больших дистанциях.  Стабилизация (на ходу) позволяет работать на средних дистанциях.

• 2 месяца назад......
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой

Отличный танчик. Логичное развитие Т-70, который тоже хорош.

Взял "Мастера" на удивление легко. http://wotreplays.ru/site/11442241#utes-otshelnik85-t-80

• 2 недели назад......
Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngervic_2018 (16 Авг 2018 - 19:57) писал:

Минусы:

- плохая динамика.

Если бы ему ещё и хорошую динамику (хорошо бы от "электросварщика" :teethhappy:), цены бы пепелацу не было. :)

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

• 3 недели назад......
Игроки
35 публикаций
818 боёв
 Сейчас качаю сие чудо...Что по ощущениям - ни о чем от слова совсем. Обзора нет, максималки нет, пробития не хватает. Тот же Лукс сильнее во всем. Пушки хватало на семидесятке, а здесь, по факту, то же самое орудие с косметическими правками, а уровень то подрос. Голду кушает с завидным аппетитом, но толку немного. Нас догоняют средние танки, которые лучше вооружены и бронированы. Играю в мобильную пт, радует лишь то, что до тридцатьчетверки качаться недолго. Но, справедливости ради, и попоболи не вызывает, он просто проходной, никакой. Нет сильных сторон, весь он какой - то замыленный, неинтересный.
  • 3 недели назад......
Игроки
35 публикаций
818 боёв
 Ну все, 28 боев - танк пройден, тридцатьчетверка в ангаре. Не зацепил от слова совсем. Играть на нем себя заставлял, удовольствия не получил. Предвзятому отношению вроде как взяться неоткуда. Просто не обнаружил у машины сильных сторон, вернее их очень мало - вертлявость и орудие быстро сводится - вот и все. Ну маскировка еще хорошая. Недостатков больше, особенно на фоне Лукса. Продам без сожаления и вспоминать не буду, однозначно не фанмашина.
  • 1 месяц назад......
Игроки
759 публикаций
36 813 боёв

Соглашусь с предыдущим оратором.  Танчик проходной. Роль ЛТ на нем выполнять затруднительно, скорость 45 км в час, а в горку 15. Кидает почему-то исключительно к шестеркам, где 30 подкалиберов расходятся очень быстро. Бронебойными только третий уровень пугать, который мы видим, ну, очень редко.

Получается, да, в 90 % случаев среднемобильное голдожорное пт.

shot_064.jpg

shot_067.jpg

Игроки
61 публикация
28 544 боя
Этот танк уникален в ветке.Вам куда торопиться в игре с 6 уровнем?скорости там больше,пушки злее.А маленький диверсант ползет от куста к кусту и делает свою работу.Сильные стороны уже на 100 раз расписаны...

shot_008.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 439 публикаций
51 475 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTarson_1 (04 Ноя 2018 - 23:56) писал:

Соглашусь с предыдущим оратором.  Танчик проходной. Роль ЛТ на нем выполнять затруднительно, скорость 45 км в час, а в горку 15. Кидает почему-то исключительно к шестеркам, где 30 подкалиберов расходятся очень быстро. Бронебойными только третий уровень пугать, который мы видим, ну, очень редко.

Получается, да, в 90 % случаев среднемобильное голдожорное пт.

Тогда вам Т-67 вообще не вошла, т.к. ее стата у вас хуже Т-80. Да и вообще, большинство вашей техники тоже можно продать. Вы, возможно, слишком часто катаетесь на имбовых премах 4 уровня. Реалии обыкновенных танков немного другие. PS! На самом деле, очень хорошо для 66 боев.
Игроки
244 публикации
33 923 боя

А он может быть ЗВЕРЕМ!)

Вчера сыграл на нем бой и вот результаты:

"ВОИН"(8 фрагов)

"НЕВОЗМУТИМЫЙ"(Заблокировано 529 из них 1 на 350(фул ХП))

"ОСНОВНОЙ КАЛИБР"(настреляно - 1353)

ну и "вишенка на торте"

"ПАСКУЧЧИ"(2 арты лично отправил в ангар)

shot_1.jpg

shot_2.jpg

Изменено пользователем Unco
  • Плюс 1
Если я в чем-то сомневаюсь, то возвращаюсь к началу...
Игроки
61 публикация
28 544 боя

Диверсант в топе...

Один остался на голду перешел,чтоб наверняка))одна арта спряталась,пришлось брать базу,ехать сбивать захват и опять на базу.думал сама вылезет.остался без Паскуччи.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-65901018-0-80503900-1541834304_thumb.jpg

Изменено пользователем Tiz75
  • Плюс 1
Игроки
1 439 публикаций
51 475 боёв
10 ноя 2018 - 08:19 пользователь Tiz75 сказал:

Диверсант в топе...

Один остался на голду перешел,чтоб наверняка))одна арта спряталась,пришлось брать базу,ехать сбивать захват и опять на базу.думал сама вылезет.остался без Паскуччи.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-65901018-0-80503900-1541834304_thumb.jpg

Какая халява! Тройки! ХОЧУ,ХОЧУ такой бой!

• Плюс 1
Игроки
759 публикаций
36 813 боёв
08 ноя 2018 - 14:18 пользователь AlexJef сказал:

Тогда вам Т-67 вообще не вошла, т.к. ее стата у вас хуже Т-80. Да и вообще, большинство вашей техники тоже можно продать. Вы, возможно, слишком часто катаетесь на имбовых премах 4 уровня. Реалии обыкновенных танков немного другие. PS! На самом деле, очень хорошо для 66 боев.

Это всё, патамушта на Т-67 я играл очень давно  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifи на ББ, а  Т-80 прошел неделю назад на голде. А голда решает, конечно, если нужен урон.  Правда доппай не ставил, а то совсем было бы серу жалко. А так стабильно минус 10-15 К за бой. Изменено пользователем Tarson_1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...