Перейти к содержимому

Т-80[гайд устарел]

Т-80  

3 461 пользователь проголосовал

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т-80

• Ящик с инструментами
      79
    • Фильтр Циклон
      32
    • Усиленные приводы наводки
      296
    • Стереотруба
      302
    • Просветлённая оптика
      242
    • "Мокрая" боеукладка 1 класса
      17
    • Усиленные торсионы 1 класса
      53
    • Маскировочная сеть
      275
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      404
    • Малый противоосколочный подбой
      81
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Доппаёк (50 золота или 20000 серебра)
      29
    • Большой ремкомплект (50 золота или 20000 серебра)
      74
    • Большая аптечка (50 золота или 20000 серебра)
      61
    • Автоматические огнетушители (50 золота или 20000 серебра)
      91
    • Ленд-лизовское масло
      71
    • Ручные огнетушители
      350
    • Подкрученный регулятор оборотов
      82
    • Малый ремкомплект
      514
    • Малая аптечка
      499

Рекомендованные публикации

Игроки
1 230 публикаций
8 682 боя
01 Мар 2016 - 18:15 пользователь ZIGFRID_11 сказал:

а почему труба а не оптика? Из куста домажить? Так когда перков накачаешь к шестым кидает постоянно, а там особо не надомажешь )))

НУ К 6 ПОКА НЕ КИДАЕТ,ПОЭТОМУ НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ...Т-50 ВООБЩЕ К СЕМЕРКАМ КИДАЕТ И НИЧЕГО...

ОПТИКА НУЖНА ПРИ ХОРОШЕЙ ДИНАМИКЕ...А С НАШЕЙ НЕ АКТУАЛЬНО...ЧТО КАСАЕТСЯ КУСТОВ...ИНОГДА ХОРОШИЙ КУСТ ПЛЮС ТРУБА...ДАЮТ МАСТЕРА ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗ ДАМАГА...

Тоталитарный рэп

Я отвечу вам: "Что вы, мой *****, я просто антифашист!"

Игроки
8 401 публикация
208 661 бой
18 Янв 2016 - 07:20 пользователь grik1966 сказал:

Доброго всем времени суток.

Имеет ли смысл устанавливать на данный танк просветленную оптику учитывая его плохой обзор и небольшую скорость? Что лучше для этого танка просветленная оптика или маск. сеть?

Всем удачи в боях

Вообще то это полу-активный светляк, который и светит хорошо и стреляет точно.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-4921943-0-59854500-1457333781_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-4921943-0-16715700-1457333796_thumb.jpg

Набор оборудования зависит от вашего умения владеть таким танком.

Я на нём активно свечу и одновременно стреляю на ходу. Поэтому у меня такой набор.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-4921943-0-75279500-1457333581_thumb.jpg

shot_081.jpg

shot_082.jpg

shot_083.jpg

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
114 публикации
37 591 бой
01 Мар 2016 - 15:15 пользователь ZIGFRID_11 сказал:

а почему труба а не оптика? Из куста домажить? Так когда перков накачаешь к шестым кидает постоянно, а там особо не надомажешь )))

С голдой, и 6е хорошо в ангар уходят))
  • 4 недели назад......
Игроки
1 100 публикаций
30 134 боя

Мастера взял. Вот это бой эпичный вышел. В старте был последним в списке.  Так что Т-80 ещё могёт.:trollface:

http://wotreplays.ru/site/7738398#l_zigfrida-chekhov65-t-80

shot_030.jpg

Изменено пользователем Chekhov65

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

• 3 недели назад......
Игроки
1 668 публикаций
17 234 боя

Поздравляю :trollface:

Уровень 4

http://cdn.wot-news.com/uploads/icons/small/ussr-t80.pngТ-80

Орудие
  0.9.15 t0 0.9.14 #153 Разница
Башня - Т-80
37 мм автомат. Ш-37
Наклон вниз -8 -6 -2
45 мм ВТ-43
Наклон вверх 65 57 8
Наклон вниз -8 -6 -2
45 мм ВТ-42
Наклон вверх 65 19 46
Наклон вниз -8 -4 -4
45 мм 20К
Наклон вверх 65 25 40
Наклон вниз -8 -6 -2
Игроки
1 668 публикаций
17 234 боя
УВН вверх такие, что можно поджиматься под гору на малиновке или банан на хуумельсдохе, и расстреливать всех наверху. АЗАЗА:trollface: Однозначно АП!
Игроки
821 публикация
16 573 боя

"Открыл" для себя эту ланцепупу, решив по быстрому докачаться до "бешенной табуретки" МТ25 по этому пути, чего раньше никогда не делал. А зря.( 

Забыли человеки, что WoT это прежде всего игра. И у каждого свой стиль. И для разных машин - разная тактика. Любители погонять на "ферарях под пулями" - мимо. Любители "чугунных носорогов" - тож мимо, проходите, не задерживайтесь. Да, на Т-80 не поставиш "рекорд круга", не "потолкаешся попами" в городской застройке, меряясь у кого кожа толще, да рог длиннее. Эта танкетка скорее подойдет тем, кто предпочитает СТ и ПТ. Ну и таким, как Ваш покорный слуга, а именно: играющим время от времени, после работы, на вахте (в командировке), чтоб отвлечься и отдохнуть. Да, именно ОТДОХНУТЬ.

Ибо это игра, и:

Танк не требует особенных навыков (проверено на подвыпивших калеках, ой, извиняюсь коллегах).)) Хорошая управляемость и подвижность(не путать со скоростью), позволяют достаточно уверенно передвигаться по карте. Средний уровень танка подразумевает, и средний уровень игроков в большинстве случаев, конечно.(что есть первый +) Легко качается до топа с нуля(еще 1+). Очень нужные ему "рога" и "сетку" получаем бесплатно, после выполнения пары заданий(3+). "Вертилятор", безусловно полезная вещь, стоит не дорого и "настрелять" на него - пара боев делов(4+). Крепкий рикошетный "лоб".(5+) Потрясающие углы наводки.(6+) А если при покупке Вы озаботились предварительным обучением экипажа до 75%(настреляв на это на Т-70, что тоже просто)(7+), то в сухом остатке получаем приличный агрегат, позволяющий с расстояния или из засады уничтожать ЛТ-"бегунков"(не подпустите близко - закружат), удивлять ЛТ-"броневики", типа future АМХ, разгрызать орешки СТ и ПТ, ну а если Вы геймер и везунчик, то мрут и ТТ.)) Ну и относительно недорогая голда(8+), позволяющая ОСАДИТЬ какого нибудь борзого нагибатора, на лихом забугорном механизме.)) Очень помогает она, так же, и в случае, когда команда "слилась" в ангар, а к вам спешит стая изрядно "покусанных" вОрогов, чтоб забрать  легкий фраг на "рашасветляке"(ой, сколько же раз такое было?!). Грамотно распологаемся, принимаем "лбом" рикошеты и раскладываем торопыг по всем правилам симметрии. Слушаем их вопли в боевом чате - получаем удовольствие. А если до этих событий Вы не "спали на печи", то и "ВОИН"а. Вот, что способна доставлять игра на этом танке - УДОВОЛЬСТВИЕ.))                                                              

Пы.Сы. Знаю: налетят на мну крутые нагибаторы - "песок", "для раков" и т.д. и т.п. Моё ИМХО - WoT, на высоких уровнях, давно превратилась в ФЕНТАЗИ-ШУТЕР, рубилово НА СУПЕР-ПУПЕР МАРСОХОДАХ С МЕГАБЛАСТЕРАМИ (см. последний ЧМ по WoT, хотя бы), даж близко не похожее на реальные танковые бои. Ещё пару обнов и по стенам с отрицательными углами ета хуeрага будет бодро ползать. Плюс+ проблемы с запрещенными модами и ботами. А на Т-80 - уровень техники, соперников и карт дают, более или менее, адекватные ощущения танкового боя.

Пы.Сы.2. Для любителей пошарить по аккаунтам и посудачить о "стате" расжую: аккаунт далеко не первый, и банили и сам бросал, раскачивал основные ветки до 8-9 лвл. За "статой" не гонюсь, ибо в кланы и на ГК не собираюсь. Патриот, и краями качаю НАШУ, откровенно слабую(обидно слЮшай)ветку и сей час начал заново. Катаю совдепию, случайные бои - СТ(редко), ЛТ и ПТ, а на них бой не затащишь - какая уж тут стата?(  Бывает, даю погонять коллегам) и внуку, которые её точно не поднимут)).                                              

Пы.Сы.3.Для новичков: иногда, по ситуации, лучше когда противник Вас не видит и не знает, кто Вы - из далека, из-за двух кустов -  парой точных выстрелов загоняете его за укрытие(ТТ просто садите в борт или корму) и делаете "НЕРВЯКИ" - скоростную стрельбу, без точного выцеливания, "по площадям", "по контуру". Напрягает, когда у тебя "под носом" рвутся снаряды или по твоей "щкуре" постоянно "барабанят".)) Отвлекает внимание, сбивает прицел, позволяет союзникам сделать точный выстрел или сменить позицию, хотя и не приносит, лично Вам, реальной выгоды, но по итогу - все в общую копилку. Приличный боезапас, скорость перезарядки Т-80 позволяют применять подобный прием.

Вот это - !ОСОБО! - нытикам за баланс: один раз примите "для сэбэ" факт - НЕТ БАЛАНСА, НЕТ и все, СОВСЕМ НЕТ нафиг, ОТСУТСТВУЕТ по уважительной причине, в отпуске, иммигрировал в  гондурас, УМЕР и играйте дальше. Ведь согласитесь, что в реале из морга вобще не пожалуешся. А в госпитале, без руки, смешно и глупо доказываь: у него ОРСИС был, а у меня СВД, у него оптика ЛЮПОЛЬД, а у меня ПСО. Вбейте гвоздями в свою головушку: БАЛАНС на поле боя ДЕЛАЕТЕ ВЫ САМИ. ТОЛЬКО ВЫ.))

Ну и на последок. С наступающими праздниками всех. Берегите себя, для победы важен каждый ствол. Побеждает - СТАЯ, стадо - всегда в ангаре. и: Нет противника опасней, чем союзник - иди0т.)) Мы все одной крови. Удачной охоты.))

Во выдал... много буквоф... сам в шоке.

Изменено пользователем Tyryk_Mak_To
  • Плюс 8

Errare humanum est

Буду ли я сожалеть об этом? Разумеется

Буду ли я делать так снова? Безусловно!

Игроки
821 публикация
16 573 боя
30 Янв 2016 - 16:42 пользователь KOZHAN81 сказал:

який треба прицел для танка т-80  синий чи зелений:)

Катаю серобуромалиновый в крапинку - очень помогает.))

Errare humanum est

Игроки
4 757 публикаций
135 683 боя
07 Мар 2016 - 13:54 пользователь PAROLET сказал:

Я на нём активно свечу и одновременно стреляю на ходу. Поэтому у меня такой набор.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-4921943-0-75279500-1457333581_thumb.jpg

Командир ведь совмещает навыки радиста? Вместо орлиного глаза радиоперехват ставить и лишних +1% к обзору будет.;)

30 Апр 2016 - 22:39 пользователь Tyryk_Mak_To сказал:

... Знаю: налетят на мну крутые нагибаторы - "песок", "для раков" и т.д. и т.п. ...

Не налетят. Танк почти все бои внизу списка с 6 левелом, а там имбовых машин хоть отбавляй, да и 6 уровень самым фановым и прибыльным является и народу там опытного более чем. Так что снизу там играть очень непросто.

Сейчас Валентайн катаю - каждый бой как жизнь и тем приятнее когда получаются удачные бои.

Как докачаю перки думаю выкупить и Т-80. Орудие местами слабже, броньки меньше, но скорость полета снарядов и ДПМ чуточку лучше и шустрее сам танк + откатываться может 18кмч, а не 10 как Валя ) 

Мне кажется тоже достойный танк для игры. 

Удачных боёв! 

Игроки
821 публикация
16 573 боя
07 Май 2016 - 11:47 пользователь A5Teria сказал:

...Так что снизу там играть очень непросто... 

...Мне кажется тоже достойный танк для игры... 

Удачных боёв! 

Согласен, целиком и полностью.)) Недавно "насобирал подач" по самое не балуйся от такого же Т80. Типа "дуэль". В гараже дай, думаю, гляну, что за тип, так лихо разложил меня по полочкам.)) А там за 40 кило - боёв. И показатели впечатляют. Шансов не было.))

Errare humanum est

• 2 недели назад......
Игроки
4 757 публикаций
135 683 боя
Ребята, кто долго катает Т-80, выложите пожалуйста скрин ангара  с перками и развернутыми "огневая мощь", "незаметность" и "наблюдение". 
Игроки
31 публикация
9 556 боёв

После 9.15 стал меньше "переворачиваться" и практически перестал критовать гусли при быстром спуске!

После нерфа япов, таких броневиков как O-I и Exp. стал чувствовать себя более уверенно !

Любит кушать медленно-башенных ТТ... КВ-1, КВас и еже с ними особенно радуют желудок Т-80 своими мягкими бортами и слоупочностью! из далека разбираются просто из инвиза... нижнюю половину списка команды соперника унижает как хочет и доминирует безусловно!

Могут доставить неприятности всякие "рикошетники" и "нинзи" например: амх-40, матильда, Т-49 Т-67, O-I, Hetzer, Ёлка ... НО, лишь при умелом водятеле !!!

При наличии обученного экипа, оборудования и прямых рук танк черезвычайно комфортен и играбелен, но требует вдумчивой игры а от того фановым не станет... хотя )))

Изменено пользователем Brodiaga_Operator_
Игроки
5 093 публикации
62 201 бой
27 Май 2016 - 12:19 пользователь Brodiaga_Operator_ сказал:

Могут доставить неприятности всякие "рикошетники" и "нинзи" например: амх-80

А что это за мегатаинственная машина?

Игроки
4 757 публикаций
135 683 боя
27 Май 2016 - 16:35 пользователь sopulga сказал:

ВГ иногда выпускает этого кракена "рикошетника-ниндзю" только супротив Brodiaga_Operator_'а.:teethhappy:

• Плюс 2
Игроки
31 публикация
9 556 боёв
27 Май 2016 - 12:35 пользователь sopulga сказал:

27 Май 2016 - 13:18 пользователь A5Teria сказал:

ВГ иногда выпускает этого кракена "рикошетника-ниндзю" только супротив Brodiaga_Operator_'а.:teethhappy:

ну ясно же что ошибся !!! только и мыслей что о т-80... ржу :D

Игроки
4 757 публикаций
135 683 боя

После перевода в HD танчик просто загляденье. Особо доставляет моделька с этим модом: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1511879-shiny-metal-0915/#topmost

Не вижу в теме восторженных отзывов о УВН -8, увеличили же, не?:great:

Изменено пользователем A5Teria
Игроки
1 100 публикаций
30 134 боя

-8, конечно, лучше, чем -6! Чем меньше торчит танк тем он дольше живёт.

Вчера ОИ завалил, да не просто решающую дырку в нём сделал как на 39-ом у меня выходило, а в ближнем бою где-то четверть хп. Можно было и пораньше его разделать, да подрастерялся малость не мог к катку, куда можно пробить бэбэшкой подъехать. Было бы голды больше было бы проще, а бб уверенно только за катками пробивает, издали туда трудно попасть, экраны мешают, но в упор пожалуйста.

,http://wotreplays.ru/site/8116580#vinterberg-chekhov65-t-80 

Изменено пользователем Chekhov65

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

Игроки
4 757 публикаций
135 683 боя
31 Май 2016 - 21:49 пользователь Chekhov65 сказал:

-8, конечно, лучше, чем -6! Чем меньше торчит танк тем он дольше живёт.

Вчера ОИ завалил, да не просто решающую дырку в нём сделал как на 39-ом у меня выходило, а в ближнем бою где-то четверть хп. Можно было и пораньше его разделать, да подрастерялся малость не мог к катку, куда можно пробить бэбэшкой подъехать. Было бы голды больше было бы проще, а бб уверенно только за катками пробивает, издали туда трудно попасть, экраны мешают, но в упор пожалуйста.

,http://wotreplays.ru/site/8116580#vinterberg-chekhov65-t-80 

Да, такая же закавыка. Притерся, пробивал нестабильно за задним катком, а потом и пульки кончились ... ничья. На гуслю практически не ставился.

Игроки
1 100 публикаций
30 134 боя
01 Июн 2016 - 13:52 пользователь A5Teria сказал:

Да, такая же закавыка. Притерся, пробивал нестабильно за задним катком, а потом и пульки кончились ... ничья. На гуслю практически не ставился.

Ну да, пулек на целый ОИ может не хватить. ))  Изменено пользователем Chekhov65
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...