Перейти к содержимому

Sexton I [Гайд устарел]

rokosovskiy98

Голосование по прем-арт сау 3 уровня.  

713 пользователя проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы установили на свой Sexton I?

• Усиленные приводы наводки
    • Досылатель
    • Подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Другое
  2. 2. Ваши расходники?

• Пудинг
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Количество золотых снарядов, которые Вы возьмете с собой?

• Один
    • Пару-тройку
    • 5-7
    • 10-25
    • Много. Очень много. Я донатер!!11!
    • В зависимости от ситуации.
  4. 4. Что вы предпочитаете?

• Ололо!
    • Правильная тактика
    • Что-то другое
  5. 5. Как вы оцениваете данную машину?

• Замечательная! (5 баллов)
    • Хорошая (4 балла)
    • Удовлетворительная (3 балла)
    • Плохая (2 балла)
    • Ужас! (1)

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
36 993 боя
29 Мар 2014 - 23:45 пользователь Pet58 сказал:

Есть смысл покупать данный аппарат для прокачки экипажей  других арт?

Думаю, нет смысла качать экипажи  на низкоуровневых премах - они для фана (когда можно применить свой матерый экипаж в песочнице без штрафа). Опыта в боях получаем мало ("мастера" на Секстоне-1 мне дали за целых 800+ опыта), так имеем маленькую ложку (урон) и немного еды (малый запас хп целей).

Вот Лефа позволяет совместить фарм с качем экипажа и фаном, но она уже не 3-й лвл, француз и вообще снята с продажи.

Британских артиллеристов лучше качать на "родной" арте, а убытки (если есть) покрывать нормально фармящим (прем)танком.

И да, историчный радист на сексте так на нем и живет, наводчиков придется чередовать, а "дополнительно обучаться" будет все равно радист.

Изменено пользователем SteelDuck
Игроки
812 публикации
8 387 боёв
Соглашусь с выше написавшими. Правда проскиллованного радиста можно будет применить на английских пэтэ 6-9 уровней, если начнёшь качать их.
Игроки
941 публикация
47 085 боёв

Нет! самый бесталковый агрегат из всех премов ! Про экипаж описано выше..,но меня убивает даже не это , а то ,что на этом уровне ,где одни ст и лт у данной арты сведение как у топ арт ,из чего следует,что пока мы сводимся -цель либо убили или она пропала из засвета или ушла за угол наводки ... Про голдовый бб я вообще молчу это явное издевательство 69 пробоя!!! 

Хотите геморой ? берите ..

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
350 публикаций
99 930 боёв
26 Фев 2014 - 23:17 пользователь Kentozawr сказал:

Купил Б2 давно наспор  и остался доволен. Увидев столько воплей Решил куплю на выходных и отчитаюсь

Ну и как результаты? :) На Б2 кстати гнать не надо - он няшка )

Однозначно нет! Эта арта зарабатывает опыта вообще как кот наплакал. И лишний радист это вторично...

Игроки
3 553 публикации
87 465 боёв
08 Апр 2013 - 13:36 пользователь rokosovskiy98 сказал:

У Су-26 есть башня, при том, что хорошая пушка и УГН - нивелируют эти преимущества. Премиумные машины должны быть хуже одноклассников. (с)

аллогичное высказывание. "Нет нагибу за донат"-такова политика квг и я согласен:прем техника не должна быть лучше линейных одноклассников. но!!!почему она должна быть хуже?

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
956 публикаций
40 937 боёв
29 Мар 2014 - 22:45 пользователь Pet58 сказал:

Да

• 2 недели назад......
Игроки
26 публикаций
434 боя

надо писать что она не играбельная

верните деньги ))

она настолько пейчальная что за 620 опыта дали мастера ))

Изменено пользователем JO3IN3BAZIN
  • Плюс 2
Игроки
190 публикаций
38 131 бой
Сегодня сыграл на ней несколько боев. в песочнице ваншотит, а с 5 ур пробитие фугасом хватает только краску соскаблить. Но самое печальное - точность, нанести свой мизерный урон можем после 2-3 промахов и это с расстояния 350-400 метров
Игроки
673 публикации
11 923 боя

Победа!
Бой: Линия Зигфрида 
Танк: Sexton I
Получено опыта: 4 175 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 23 269
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Камикадзе», Знак классности «Мастер»

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-172309-0-26383400-1399738626_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-172309-0-75358300-1399738722_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-172309-0-36653900-1399738758_thumb.jpg

shot_340.jpg

shot_341.jpg

shot_342.jpg

• Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
518 публикаций
62 530 боёв

Какой противоречивый гайд....

Видно автор в теме, агрегат пробовал, но... надо же гайд написать...

Плюсы натянуты, минусы не достаточно актуализированы.
На уровне гайда о японском преме, такой же.. внезапный.... после прочтения и последующего приобретения.

Вообщем минус ТС.

К счастью, перед приобретением, этот  гайд не читал.

И вообще - упомянуть что аппарат премиумный стоило , а по хорошему в тег засунуть.

Агрегат очень странный, единственная из арт ( ну кроме барабанов) у которой время сведения, ПРЕВЫШАЕТ время заряжания. 

(мы же про прем третьего уровня говорим? откуда там расходники и перки...)

Соответветственно и методика игры у этого агрегата - очень своеобразная, автор упомянул - но вскользь.

Хотя это и прем, льготным уровнем (звучит как бред - льготный уровень для ТРЕТЬЕГО уровня) не пахнет, воевать придется с 5 уровнем, 

С ее точностью, сведением и  разбросом - чуть ли не единственной целью являются тяжи, так вот на 5 уровне вы их даже не поцарапаете....

Агрегат назначения непонятного, играбельности низкой, прибыльности никакой, (в хороший день 30% попаданий, это с учетом фугасных зацепов).

Изменено пользователем yellophant
Говорят, чудес на свете нет.
И дождями смыт Оленя след.
Только знаю, он ко мне придет!
Если верить - сказка оживет!
Игроки
30 публикаций
50 680 боёв
29 Май 2014 - 14:50 пользователь yellophant сказал:

Какой противоречивый гайд....

Видно автор в теме, агрегат пробовал, но... надо же гайд написать...

Плюсы натянуты, минусы не достаточно актуализированы.
На уровне гайда о японском преме, такой же.. внезапный.... после прочтения и последующего приобретения.

Вообщем минус ТС.

К счастью, перед приобретением, этот  гайд не читал.

И вообще - упомянуть что аппарат премиумный стоило , а по хорошему в тег засунуть.

Агрегат очень странный, единственная из арт ( ну кроме барабанов) у которой время сведения, ПРЕВЫШАЕТ время заряжания. 

(мы же про прем третьего уровня говорим? откуда там расходники и перки...)

Соответветственно и методика игры у этого агрегата - очень своеобразная, автор упомянул - но вскользь.

Хотя это и прем, льготным уровнем (звучит как бред - льготный уровень для ТРЕТЬЕГО уровня) не пахнет, воевать придется с 5 уровнем, 

С ее точностью, сведением и  разбросом - чуть ли не единственной целью являются тяжи, так вот на 5 уровне вы их даже не поцарапаете....

Агрегат назначения непонятного, играбельности низкой, прибыльности никакой, (в хороший день 30% попаданий, это с учетом фугасных зацепов).

Бред - это не знать, что далеко не все премы имеют льготный уровень боёв. Скиловый Экипаж на прем танк можно пересаживать с любого танка той же нации и типа без каких либо штрафов. С ТТ реально есть проблемы, но помимо их в игре на этих уровнях куча мягких тел, не подозревающих о наличии арты в игре в принципе, вот их и надо выцеливать со спутника. ИМХО агрегат чисто для фана т.к. не фармит и экипаж на нем качать это садомаза.

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
4 818 боёв

Уважаемый Serega_ND!

Хочется Вам ответить-арта не только должна стрелять,но и попадать и наносить урон.

Я купил сдуру. Форум не читал. Поиграл 30 боев и решил покурить форум - МОЖЕТ ТОЛЬКО У МЕНЯ ТАК ПЛОХО? Экипаж 100%.

ВЫВОД-она не стоит денег вообще.Зачем платить,если на обычных машинах даже лучше.

Может кто подскажет, к кому обратиться чтобы вернули деньги или замену сделать данному "ЧУДУ"?

Заранее благодарю за ответ.

Игроки
263 публикации
25 252 боя
15 Июн 2014 - 18:20 пользователь 14igormalin сказал:

Уважаемый Serega_ND!

Хочется Вам ответить-арта не только должна стрелять,но и попадать и наносить урон.

Я купил сдуру. Форум не читал. Поиграл 30 боев и решил покурить форум - МОЖЕТ ТОЛЬКО У МЕНЯ ТАК ПЛОХО? Экипаж 100%.

ВЫВОД-она не стоит денег вообще.Зачем платить,если на обычных машинах даже лучше.

Может кто подскажет, к кому обратиться чтобы вернули деньги или замену сделать данному "ЧУДУ"?

Экипаж 100%? :sceptic: Это же прем. Разница даст о себе знать при наличии у экипажа 3-4 перков. Лично я когда-то приобрел по новогодним скидкам и пока даже не выкатывал. Прокачиваю экипаж на Фунтике (фв304).

Могу подсказать, что деньги вам не вернут и обменять не позволят, но, если сильно хочется, можно написать в цпп, Вопросы по внутриигровому имуществу.

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
15 Июн 2014 - 19:20 пользователь 14igormalin сказал:

Бог в помощь. Иначе - только на серебро при продаже в ангаре. 

Вообще искать возможность менять и продавать премы не рекомендую, хоть эта техника, как и другая, добавленная в том патче, и хлам, но в любой момент может быть перебалансирована, апнута и изята из продажи. 

А денег-то там.. я по акции брал - тоже разочаровался, но продавать.. да пусть лежит.

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
21 Апр 2014 - 17:41 пользователь limemax сказал:

купил ... посмотрим что  это за кекс

Ну и как? Посмотрел?

Посоветуешь мне купить?

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
739 публикаций
68 379 боёв

Унылая арта , бесит нереально.

Но иногда бывают просветления.

shot_2011.jpg

shot_2013.jpg

«Можно долго обманывать немногих, можно недолго обманывать многих, но нельзя бесконечно обманывать всех…»

(Авраам Линкольн)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...