Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
671 публикация
6 969 боёв
10 Май 2013 - 17:29 пользователь SomeCoffee сказал:

Эм, ладно, другой вопрос , бронепробитие из 105й пушки идет порядка 200мм, у КВ лоб 75мм, каким образом можно не пробить почти в упор?) Я просто никак не могу врубиться в механику))

Среднее пробитие у 105 мм - 165мм +/- 25%... У КВ-1 броня равна: 75/75/70 мм для корпуса и 110/110/110 мм для башни. И это без учета наклона брони (что  уже дает непробитие для нижнего порога пробития  этого ствола для башни и фронтальной брони КВ), а ведь есть еще экраны (та же маска орудия, точно не помню, но кажется ее толщина около 90 мм).

10 Май 2013 - 19:00 пользователь luarvik_666 сказал:

Ну, если 165 округлить, то можно получить и 200... :facepalm:

Ну , если быть точным, то верхний порог пробития ББ-шкой составляет что то около 206 мм... Но согласен - цифра в вопросе приведена не совсем корректно. Как я уже написал выше, нужно приводить средне арифметическое значение пробития, и с учетом +/- 25%.

Зашел в Тайгу... теперь не могу вернуться в Мир Танков. Видать заблудился))))))
Благослови нас Великий Дух Леса, защитник всех ПТ и Арты, и даруй нам защиту Ауры Зеленой Подкустовой Невидимости!!!:biggrin:
Игроки
34 публикации
1 147 боёв
10 Май 2013 - 19:12 пользователь maijerpain сказал:

Ну , если быть точным, то верхний порог пробития ББ-шкой составляет что то около 206 мм... Но согласен - цифра в вопросе приведена не совсем корректно. Как я уже написал выше, нужно приводить средне арифметическое значение пробития, и с учетом +/- 25%.

А если я попадаю под башню, там где толщина 75 мм, есть шанс вообще не пробить? Коли я  ошибаюсь, в этом случаи, снаряд мог улететь за край кружка, тогда бы он возможно и зацепил злополучную башню и случилось как раз то, о чем вы говорите.

Изменено пользователем SomeCoffee
Игроки
335 публикаций
44 321 бой

аппарат мего крутой ,по мне дк лучшая пт 5лвл

щас был бой последний перед продажей и покупкой пирожка

мастер,стрелок,бронебойщик,снайпер  42к денег и 1,5к оп 2,4 дамагу с премом

Игроки
4 125 публикаций
45 531 бой
11 Май 2013 - 23:39 пользователь roman22 сказал:

аппарат мего крутой ,по мне дк лучшая пт 5лвл

щас был бой последний перед продажей и покупкой пирожка

мастер,стрелок,бронебойщик,снайпер  42к денег и 1,5к оп 2,4 дамагу с премом

Я бы поставил его на последнее, предпоследнее место из всех Пт 5-го уровня. Если для вас стрелок, бронебойщик и снайпер это круто. Тогда мне больше нечего сказать.

• Плюс 1
Игроки
4 125 публикаций
45 531 бой
12 Май 2013 - 17:43 пользователь Cock_Tale сказал:

VOLKOV_82

Вчера Разведчика взял, причем живым в бою остался. Дозорных несколько. Для ПТ - это круто, ИМХО.

Для ПТ с обзором 400м на 5-м левеле это норма. А не круто, встал в кусты на Малиновке, можно даже выйти в ангар, вот тебе и разведчик с дозорным. Я и на слепом штуге их брал в Малиновке. А то что он не может затащить бой в окружении или когда на него прут с разных сторон это точно. Ни убежать, ни остановить 2-х 3-х даже светляков он не в состоянии. Я говорю о том состоянии когда он остался один. А не когда вы играете 15 на 15.

• Плюс 1
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
12 Май 2013 - 17:43 пользователь Cock_Tale сказал:

VOLKOV_82Вчера Разведчика взял, причем живым в бою остался. Дозорных несколько. Для ПТ - это круто, ИМХО.

Волков прав. Для ПТ с таким обзором Разведчик и Дозорный - не такая уж и редкая медаль. Для примера посмотрите мою статистику на Кунице. Даже с обзором в 360м. она их периодически берет. Я на ней до нерфа так и играл. Пассивный свет и, уже если совсем бараны, можно и пострелять. Коса Смерти также для САшки - статистика, или нанести 2000+ дамага за бой...

Так что Ваши достижения, несомненно, похвальны, но, увы, не эпичны. Извините.

Игроки
288 публикаций
17 433 боя

rasty82, для еле ползающей, подкустовой ПТ - это круто, ИМХО. Самая редкая медаль для этой ПТ - это стальная стена.

В том то и фишка, что пассивный свет. Эта же ПТ дамажит и дает работу сокомандникам.

VOLKOV_82, в одиночку затащить на Унитазе - это, конечно, эпик. Потому перед боем периодически прошу кого-нить, определенного вида техники, дожить до концовки боя.

Посмотрел, у вас при 1000 боев на Штуге - 1н разведчик и 2а Дозорных. Те же самые показатели на SA-35CA, но при 100 боях. По другим ПТ так же - это самые редкие медали, реже только Стальная Стена.

Спорить против того, что Разведчик и Дозорный на ПТехах это круто бессмысленно. Статистика не умалима. Грамотный Унитаз способен причинить кучу неприятностей врагам и вселить ужас в их сердца одним своим присутствием на направлении.

Из профильной темы маленько статистики по пт 5 уровня:

Пользователь сказал:

В общем, если посмотреть общую статистику по всем игрокам, то окажется, что с громадным отрывом лидируют AT2 с 52,58% побед в среднем и S-35CA с 52,48% побед. Остальные ПТ 5 левела имеют много меньше 50% побед по серверам (у м10 только 50,3% еще).

Игроки
5 публикаций
20 788 боёв

кстати да, с грамотной позицией аппарат очень радует... не ожидал от него таких плюсов как скрытность и дальний обзор... а на своем уровне можно еще понадеется на не опытность остальных игроков (если ты конечно в топе). Однозначно он у меня останется в ангаре. А если кому интересно, могу выложить реплэй с 8 фрагами на нём... конечно мне необычно там повезло, но тем не менее в умелых руках ПТэшка тащщит ))

ПС//

одна из самых удачных тактик на нём - это надеется на свой большой обзор на своём уровне. Ты всех видишь и отстреливаешь, а тебя нет. или стреляющий куст... главное правильно спрятаться ))

и чуть не забыл, мне больше всех понравилась стоковая пуха (помоему 17 pdr AT Gun MK.II) с ней ты вообще не светишься.

Игроки
1 022 публикации
13 227 боёв
10 Май 2013 - 11:46 пользователь SomeCoffee сказал:

А что делать в городских боях? Противник выехал из-за угла, и даже без сведения занимает своей тушкой все кольцо, даже так у меня снаряды порой слетали ,как вы выразились, в молоко.

В городских боях можно стрелять из за угла углы наводки позволяют
Игроки
1 392 публикации
47 403 боя
10 Май 2013 - 17:29 пользователь SomeCoffee сказал:

Эм, ладно, другой вопрос , бронепробитие из 105й пушки идет порядка 200мм, у КВ лоб 75мм, каким образом можно не пробить почти в упор?) Я просто никак не могу врубиться в механику))

Могу сказать, что и БП снаряд броня КВ-1 кушает на ура. Бывало 4-5 непробитий и рикошетов по стоковому КВ-1 проходило :trollface:  Ну вот такой вот ВБР.

Не устану говорить, что танк несмотря на свою слоупочность - универсальный. И может спокойно работать как по чужому засвету, так и по своему. А в пример приведу бой в Ласвилле. Это пример того, что ПТ не стоит стоять на одном месте и дефить только одно направление. Нужно смотреть на миникарту и быть там, где нужна наша помощь.

>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"
Игроки
290 публикаций
24 704 боя
Уникальное ПТ-САУ. Особенность в том, что все три орудия очень играбельны, каждый выберет под свой стиль игры. Откатав около двух сотен боёв, окончательно остановился на 105 мм. Из всех недостатков, существенными являются низкая подвижность и картонность (как в предыдущем гайде: "подскользнулся на банановой кожуре и в ангар"))), поэтому важно с 1-2 выстрелов уничтожить врага прежде чем успеют тебя обнаружить. Иначе уйти от возмездия вряд ли получится. Из модулей, мой выбор: досылатель, приводы и просветленка (1 перк прокачал братство, поэтому можно отказаться от стереотрубы, сеть заменил камуфляжем, 2 перком установил маскировку, командиру отдельно орлиный глаз) ИМХО, лампа, конечно поможет, если обнаружили, но скрыться уже с такой динамикой вряд ли получиться. Да и за время игры на этой ПТ уже как-то интуиция подсказывает когда тебя обнаружили . ) А так конечно каждый может выбрать свой набор модулей, умений и навыков экипажа и орудие. Машинка то универсальная.
Игроки
151 публикация
58 467 боёв
12 Май 2013 - 19:19 пользователь VOLKOV_82 сказал:

А то что он не может затащить бой в окружении или когда на него прут с разных сторон это точно. Ни убежать, ни остановить 2-х 3-х даже светляков он не в состоянии. Я говорю о том состоянии когда он остался один. А не когда вы играете 15 на 15.

Вот с этим трудно не согласиться. Машинка очень команднозависима, по сравнению с теми же штугом и т49. Однако, на САшке очень приятно играть во взводе, где ее минусы частично компенсируются.
Игроки
288 публикаций
17 433 боя

К вопросу о том, что S-35CA не может в одиночку вытащить игру. На предыдущих страницах выкладывал реплей с Бухты - там один против 6-ых остался и выиграл, 10 фрагов.

Выкладываю сегодняшний реплей с Вестфилда. В середине списка. Остался один против семерых, 9 фрагов и победа:

Один в поле Воин. Против семерых.

http://wotreplays.ru...ck_tale-s-35_ca

Пользователь сказал:

На S-35CA в последнее время на Вестфилде использую именно эту позицию, т.к. она позволяет максимально эффективно использовать лучшие качества этой ПТ. В конце боя остался один против семерых. В итоге победил, уничтожив всех, включая 2е САУ. Последнюю САУ убиваю одновременно с надписью "Наша база захвачена!". Но вся техника врага перебита. Победа достается нашей команде.

На Вестфилде с обоих концов в последнее время лезу именно на гору, т.к. оттуда очень даже реально затащить бой при любых раскладах. Обычно прошу кого-нибудь дожить до концовки рядышком, но в этот раз было лениво в чат писать. Как итог - эпическая победа, уничтожением всех противных одновременно с полным захватом нашей базы.

Знание механики маскировки - залог успеха.

Фото на память:

shot_060.jpg

• Плюс 1
Игроки
288 публикаций
17 433 боя

Может кому пригодится приемчик. На S-35CA шикарно разбираются ПТ в клинче за счет отличных углов наводки.

В последнем бою разобрал так фулового JgPanthera 7 левела 1н на 1н. Поставил на гуслю с уроном, резко вошел в клинч. Бедняга слишком поздно понял, что вальс в обнимку с Унитазом то еще удовольствие.

Скриншот прилагается:

shot_068.jpg

• Плюс 2
Игроки
111 публикация
10 180 боёв
12 Май 2013 - 11:51 пользователь VOLKOV_82 сказал:

Я бы поставил его на последнее, предпоследнее место из всех Пт 5-го уровня. Если для вас стрелок, бронебойщик и снайпер это круто. Тогда мне больше нечего сказать.

Зашел полюбопытствовать, а не приобрести ли мне это чудо! И тут сразу по мордасам! Встал, прошелся (как вождь)...и покатил на штуге...Я верю Волкову... :glasses:
Игроки
288 публикаций
17 433 боя

Fomapanzer, ну, у него на Штуге 72%, на S-35CA 75% побед. Как бы намекает, что не все так печально. :)

Хотя очень не люблю, когда у соперников Унитаз в команде. Сосет под ложечкой прям в предчувствии бяды. :popcorn:

Так что чем меньше Унитазов в боях, тем больше пространства для маневра.

Игроки
288 публикаций
17 433 боя

Новый рекорд среди выложенных реплеев по дамагу на ПТ-САУ 5 уровня установил. Причем за рулем Унитаза, не используя голду. Карта Редшир. Если кому интересно вот реплей:

S-35CA. Рекордсмен по дамагу среди ПТ 5 левела.

http://wotreplays.ru...ck_tale-s-35_ca

Пользователь сказал:

Стандартная, ровная игра на Унитазе для этой карты. Подсвечиваем и дамажим, периодически конючим и плачемся в чат сокомандникам на тему поддержки и подождать.

По фильтру реплеев для ПТ-САУ 5 уровня пока это самый большой дамаг. Потому и выкладываю. 20 выстрелов, 19 попаданий, 4297хп урона, полкоманды нашей живо. Снайпер.

Остальные 14 членов команды вместе надамажили 4873хп. Почти половина всего урона - не плохо для командозависимой ПТ, ИМХО.

Видео боя на youtube:

Spoiler

shot_071.jpg

Изменено пользователем Cock_Tale
  • Плюс 6
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
Вот это - работа ПТ-САУ. Не фраги, не Колобки и Пулы, а ровная результативная поддержка огнем. Респект.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...