Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
288 публикаций
17 433 боя
90 mm DCA после ввода брит-пт перестала быть актуальной, т.к. даже голдой в лоб их не берет, а на направлениях очень часто с ними приходится иметь дело.
Игроки
671 публикация
6 969 боёв
11 Апр 2013 - 22:49 пользователь Cock_Tale сказал:

90 mm DCA после ввода брит-пт перестала быть актуальной, т.к. даже голдой в лоб их не берет, а на направлениях очень часто с ними приходится иметь дело.

Неправда, берет. Просто места знать надо. Я не про башню (банально). Просто учите места пробития.

АТ2 прекрасно шьется в верхний бронелист под рубкой (45 мм, часто ваншот получается с данного ствола), АТ8 - в рубку с вспомогательной пушкой (75 мм).

Но вообще не пойму, почему вы стараетесь все брать в лоб? Сашка подкустовый выползень, в чистом виде, и может выбирать когда и куда ему стрелять (а после менять позицию).

Зашел в Тайгу... теперь не могу вернуться в Мир Танков. Видать заблудился))))))
Благослови нас Великий Дух Леса, защитник всех ПТ и Арты, и даруй нам защиту Ауры Зеленой Подкустовой Невидимости!!!:biggrin:
Игроки
4 677 публикаций
28 413 боёв
12 Апр 2013 - 07:57 пользователь maijerpain сказал:

Но вообще не пойму, почему вы стараетесь все брать в лоб? Сашка подкустовый выползень, в чистом виде, и может выбирать когда и куда ему стрелять (а после менять позицию).

Менять позицию на САшке и заходить в борт?

Расскажи, как ты это делаешь, о гуру?!

Игроки
182 публикации
13 875 боёв

Блин,тоже всегда поражаюсь советам-зачем бить с лоб,можно же в борт!!Такое впечатление,что танки у нас бортами вперед ездят))

Ну ладно еще в городе в суматохе мимо кто-то едет или стоит на соседней улице дуэлится (ЗАНЯТ!!! )можно выползти и плюнуть в борт.А вот если стоишь ты себе в кустике,ползет на тебя эта *** АТ-2 (далеко еще,она тебя не видит),но из за того,что далеко,она целиком занимает весь круг сведения.Чего там можно выцеливать?

А,надо резко сменить позицию и встать так,чтобы дальнейший путь движения АТ-2 был бортом?????

А не,надо сразу выбирать позицию для засады так,чтобы путь вражеских танков был бортом к тебе?????Начинается бой,ты выезжаешь на середину карты,становишься боком и ждешь,пока мимо тебя танки боком поедут)))) И они такие едут и тебя на видят.А если даже и видят,то внимания не обращают))))

з.ы. даже знаю,что мне сейчас в ответ напишут-нуб,краб,не умеешь,не трынди,я вот типа всегда бью в борт и у меня с этим все ок.Потом стату мою посмотрят,ткнут в кол-во боев и т.д.)))))

• Плюс 6
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

Вот только у швабры с пробитием 279max БПС по-моему нет особой разницы куда залепить АТ-2, КВ-1, КВ-1С итдитп.  

Сории за то что влез в дискуссию,просто разговор начался о 90 мм пухе и её применение к АТ2 и АТ8.А 279мм макс пробитие у 105 мм пухи.Про неё разговора применительно к британским ПТ не было,как и про стоковую(у них с пробитием полный порядок).Я лично то же играю поочередно то с 90 мм,то с 105 мм....с 90 мм пушкой бывают проблемы с АТ2(с АТ 8 нет проблем,зона пулемета пробивается спокойно),тогда я правда перехожу на ОФ.Пусть по немного,зато надежно и с любого расстояния.
Игроки
671 публикация
6 969 боёв
12 Апр 2013 - 11:36 пользователь x_e_n_y сказал:

Менять позицию на САшке и заходить в борт?

Расскажи, как ты это делаешь, о гуру?!

Ксени, мелкий пакостник, троллишь? :blinky:

Хде я писал про заход в корму? Моя писать про выжидание пока толстолобая *** повернется боком, а уж после стрелять и смыться дабы сменить позицию... дабы не быть *** наказаным :hiding:

П.С.: Кстати Расти уже все расписал, за что ему "+".

Благослови нас Великий Дух Леса, защитник всех ПТ и Арты, и даруй нам защиту Ауры Зеленой Подкустовой Невидимости!!!:biggrin:
Игроки
4 677 публикаций
28 413 боёв
12 Апр 2013 - 15:39 пользователь maijerpain сказал:

Ксени, мелкий пакостник, троллишь? :blinky:

Хде я писал про заход в корму? Моя писать про выжидание пока толстолобая *** повернется боком, а уж после стрелять и смыться дабы сменить позицию... дабы не быть *** наказаным :hiding:

П.С.: Кстати Расти уже все расписал, за что ему "+".

Я всё же придерживаюсь мысли, что ПТ должна стараться стрелять по КД и иметь возможность пробивать врага не только в борт, но и в лоб и даже в ромб.

Поэтому пробитие 90мм мне кажется недостаточным. Особенно если стрелять на дальние дистанции, где не очень повыцеливаешь.

Игроки
671 публикация
6 969 боёв
А губозакатыватель с моторчиком :blinky:

Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
Франкофилы должны страдать. Теперь, надеюсь, уважаемая публика понимает за что я ценю Шнайдер?
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
12 Апр 2013 - 21:30 пользователь rasty82 сказал:

Франкофилы должны страдать. Теперь, надеюсь, уважаемая публика понимает за что я ценю Шнайдер?

Я франкофил(любитель францев),так как обожаю эту ПТ.И тоже люблю Шнайдер.....и совршенно не страдаю от этого.Уж кто должен страдать от Шнайдера,так это франкофобы.
Игроки
1 050 публикаций
44 198 боёв
в отличии от придыдущего сарая...этот решает в бою...и можно нагибать если захочеш :glasses:  прошол его не с трудом и без попаболи как самуаааа :bajan:
Горжусь что я ЧЕЛОВЕК... а не БОТ   

Игроки
671 публикация
6 969 боёв
Я начитался про Самуа, и прошел за свободный...
  • Плюс 1

Игроки
183 публикации
27 539 боёв

Раз начали хвастаться

13 Апр 2013 - 00:52 пользователь _C_T_B_O_JI_ сказал:

Ну как-то так:

P.S.: 90мм

, вложу и свои 23 копейки...

Сегодня мне наконец-то дали Лагланда

Spoiler

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0414/24/9357f49a2763b3fa57bcb969b03b9c24.jpg

, хотя подобные случаи у меня и раньше были.

Пушка 105 мм. Карта Прохоровка, нижняя база. Противники, невзирая на 5 уровень, тупили безбожно, что и дало мне возможность настрелять.

Но, как уже говорилось неоднократно, когда на САшке 105 мм. мы очень сильно зависим от команды.

Всё никак на ней играть не научусь. :deer:

Я не увлекаюсь экуменизмом, не страдаю толерантностью, не замечен в политкорректности - в общем, я называю лопату лопатой.
Игроки
24 публикации
33 626 боёв
Топ и предтоп ствол просто ужасс. Долгое сведение, долгая зарядка и косые безумно. Не делайте моей ошибки катайтесь со сток стволом бронепробития хватает бить 6 лвл в лоб. Урончик меньше но точность+сведение лучше. Сетка+досыл+приводы наводки. И играть почти приятно. Успеваешь хоть попадать во всяких т-50 пачками которые катаются если кинуло к 5 лвл. Да с предтоп стволом были бои минусовал в лоб ИС за 4 попадания. Но это редкость. И аццки невезучая она у меня 20 боев 27% побед)).
  • Плюс 1
Игроки
102 публикации
41 555 боёв
14 Апр 2013 - 17:53 пользователь zwIzw сказал:

Топ и предтоп ствол просто ужасс. Долгое сведение, долгая зарядка и косые безумно. Не делайте моей ошибки катайтесь со сток стволом бронепробития хватает бить 6 лвл в лоб. Урончик меньше но точность+сведение лучше. Сетка+досыл+приводы наводки. И играть почти приятно. Успеваешь хоть попадать во всяких т-50 пачками которые катаются если кинуло к 5 лвл. Да с предтоп стволом были бои минусовал в лоб ИС за 4 попадания. Но это редкость. И аццки невезучая она у меня 20 боев 27% побед)).

Пардон, найдите 5 лвл сток с 170 пробитие. Предтоп неактуален. Топ куплен,ставлю по желанию.
  • Плюс 1
Игроки
671 публикация
6 969 боёв

Пред топ ствол просто великолепен, но не без недостатков... И минимум три фрага у меня с ним - действительно минимум (одноуровневые машины часто ваншотятся, но не все). С ним главное не торопиться, и стрелять наверняка  (светишся после выстрела, яки та елка на Рождество, сразу меняйте позицию).

Топ ствол тоже неплох, в отличии от пред топа: выше ДПМ, быстрее сведение, альфа достаточно высока, но все же, если кинет к 7-м лвл - не хватает пробития.

У сток ствола: выше незаметность после выстрела, выше скорострельность, точность и пробитие..  Но: низкий ДПМ, низкая альфа и ниже моральное влияние на врага. Да легче бороться с светляками, но мастодонтов разобрать не успеваешь...

Но, как любит повторять автор этого гайда (да будет у него хорошая погода на полигоне): "На вкус и цвет все фломастеры разные"...

• Плюс 1

Игроки
295 публикаций
10 014 боёв
14 Апр 2013 - 17:53 пользователь zwIzw сказал:

Сетка+досыл+приводы наводки. И играть почти приятно.

Извините, но не улучшать шикарный обзор в 400м, по-моему, глупо. Обязательно рога либо вместо сетки, либо вместо приводов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...