Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
17 Апр 2013 - 08:30 пользователь vetig сказал:

10к боев и чушь несусветную несете. Дамаг либо проходит номинальный, либо вообще не проходит. Остаточный дамаг лишь от фугасов, и то, с таким картоном как на Сашке, эти цифры могу вылетать только от какого-нибудь ПЦ1С

может и чушь. Главное - работает. Снаряд пробивает открытую рубку и не нанося дамага - летит себе спокойно дальше.

а на счёт мелкого дамага - на Hellcate, при таких ситуациях почему то отнималось 10-20 хп. Хотя допускаю, что это был мой глюк.

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
17 Апр 2013 - 13:54 пользователь trus456 сказал:

Я, конечно, олень, но как он полукруглым корпусом вертел!!! Как он мои снаряды отбивал!!! Красавчик!!!

Я и не знал, что так можно!!! Теперь тоже хочу так научиться.

Есть же ещё люди, которые хотят учиться!

Респект!  :great:

В таком вот аксепте...
Игроки
1 416 публикаций
40 975 боёв

Аппарат вообще никакого желания продавать нет.

Самодостаточная фарм машина :)

http://img-fotki.yandex.ru/get/6434/24880564.e0/0_cb432_1b8bb54b_XL.jpg.jpg

http://fotki.yandex....08/view/832562/

Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

Есть же ещё люди, которые хотят учиться!

Респект!  :great:  

Есть,но мало.Большинство уже и сами всё умеют. :smile:
Игроки
15 публикаций
48 323 боя
17 Апр 2013 - 13:58 пользователь metalmendan сказал:

Шикарная пт, просто шикарная:)

Полностью поддерживаю :playing:

Вот хороший пример: 9 трупов+куча медалек

Реплэй - кому интересно http://wotreplays.ru/site/853242#self

shot_025.jpg

• Плюс 2
Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
19 Апр 2013 - 10:41 пользователь ALEXHOLOD сказал:

Полностью поддерживаю :playing:

Вот хороший пример: 9 трупов+куча медалек

Реплэй - кому интересно http://wotreplays.ru/site/853242#self

К сожалению, сейчас нет возможности смотреть реплеи, но судя по скриншоту - отличный бой, плюсанул. Кстати, мне нередко встречаются папки, которые гнут рандом именно на этой пт. И не только папки, но и мамки:)) Вчера дюже скилованная ведьма (или фея? :teethhappy: ) из Рэдов просто разнесла нашу тиму с роскошным дамагом:) Каталась она со 105  и скорее всего фул голдой,  я на своем немецком преме т25 был последним выжившим, схлопотавшим от нее максимальный урон))

Veni, vidi, vici

Игроки
601 публикация
29 023 боя

http://wotreplays.ru/site/855407#self

Прохоровка, встречный бой, образцовая игра с использованием всех достоинств аппарата

Игроки
332 публикации
22 193 боя

ну у меня рекорд 2200 пока урона, до этого боя 5 сливов было  и я со злости в начале боя ис-у своему зафигачил :hiding:  Так вот, в отличие от предыдущей пт (самуа), на этой влиять на исход боя сложнее, если ты в топе на пт-сау 4го уровня, то все для тебя ваншоты, если не в топе, не беда - голда и все тебе на 2 выстрела, а тут с т29 к примеру ты не жилец, если 1 на 1, не беря всякие вакуумы конечно во внимание.

П.с. при чем во всей сливной серии урон был от 1к до 1.8к, аж прям руки опускаются, ты вот так, а тима - один х... сливает. плак плак  :glasses:

shot_092.jpg

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
21 Апр 2013 - 01:22 пользователь Uxas сказал:

ну у меня рекорд 2200 пока урона, до этого боя 5 сливов было  и я со злости в начале боя ис-у своему зафигачил :hiding:  Так вот, в отличие от предыдущей пт (самуа), на этой влиять на исход боя сложнее, если ты в топе на пт-сау 4го уровня, то все для тебя ваншоты, если не в топе, не беда - голда и все тебе на 2 выстрела, а тут с т29 к примеру ты не жилец, если 1 на 1, не беря всякие вакуумы конечно во внимание.

П.с. при чем во всей сливной серии урон был от 1к до 1.8к, аж прям руки опускаются, ты вот так, а тима - один х... сливает. плак плак  :glasses:

Для меня звучит как парадокс:) С моей колокольни самуа - натуральный кактус, а вот сабж - одно удовольствие:) С 7 лвл ты в принципе не жилец (если только 7-ой не при смерти) в режиме очной встречи, да что там с 7, хетц  с кумулятивом - ваншот, а вот из кусточка, или из-за спин более живучих союзников накидывать самое то:)

Veni, vidi, vici

Игроки
671 публикация
6 969 боёв

Написал маленькую статью-сравнение по всем ПТ-5. Кому интересно:

http://forum.worldof...0#entry19903810

• Плюс 1

Зашел в Тайгу... теперь не могу вернуться в Мир Танков. Видать заблудился))))))
Благослови нас Великий Дух Леса, защитник всех ПТ и Арты, и даруй нам защиту Ауры Зеленой Подкустовой Невидимости!!!:biggrin:
Игроки
671 публикация
6 969 боёв
+Я же говорил, что ты "Бох унитаза" :trollface:

Зашел в Тайгу... теперь не могу вернуться в Мир Танков. Видать заблудился))))))
Благослови нас Великий Дух Леса, защитник всех ПТ и Арты, и даруй нам защиту Ауры Зеленой Подкустовой Невидимости!!!:biggrin:
Игроки
963 публикации
15 460 боёв
Еще какой :) Так нагнуть бедных противников, которые почти захватили базу :)
Игроки
24 публикации
5 970 боёв

Хорошая ПТха. На уровне Штуга и Вульфи. По сравнению с ними он снайпер с более крупнокалиберной винтовкой, если можно так выразиться.

Динамика удовлетворительная, при 100% экипаже и в топовом состоянии. Лобовая броня частенько спасает, при хитровывернутых состояниях. По пушкам, начнем с большой, которая с 300 уроном. 300 урона не так уж и много, вот была бы дрын от кваса, тогда да ;).. во-вторых долгое сведение + точность + перезарядка, короче КПД у этого девайса низок. Стоковая, неплохая, но все же альфы маловато для этой птхи. Себе оставил 90мм, бронепробиваемость конечно не блещет, непробития от башен вк, кв и тд, но в целом жить можно. Я доволен.

Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв

Разбор элементов боя тремя постами выше:

1. Позиция на этой карте хрестоматийна для машин с хорошим обзором и незаметностью. Отсюда очень безопасно (не считая арт) просматриваются подходы к базе, балкон и неосновные направления.  

2. Бой в целом сделан тремя машинами: S-35 CA, обеспечившей огонь в своей зоне ответственности, АМХ40 (не набившим, при этом, ни одного ХП урона), только благодаря которому был обнаружен и сбит ключевой КВ-1 и СУ-85, которая оставила Т-80 1ХП и тот убился об мою задницу.

3. Странное ощущение, заставившее меня пойти не через угол карты, а обойти бугор слева. А пошел бы я по углу-встретил бы Т-80, у которого на открытом пространстве были все шансы меня убрать. Кроме того я бы не обнаружил АМХ40, и у него были шансы перестрелять в дуэли наш АМХ и взять базу.

В целом отмечен сильнейший оленизм союзников, пропустивших на базу толпищу техники и хорошая работа союзников справа от меня. Победа же одержана по совокупности целого ряда удачно сложившихся факторов.

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
24 Апр 2013 - 11:53 пользователь rasty82 сказал:

Победа же одержана по совокупности целого ряда удачно сложившихся факторов.

В общем, как всегда...  :popcorn:
В таком вот аксепте...
Игроки
288 публикаций
17 433 боя

Опробовал 105мм пушку после 600 боев со стоком (было на стоке 63% побед, 870хп среднего дамага).

Все прелести работы из 105мм орудия хорошо видны на реплее:

S-35CA. Один против шестерых. 10 фрагов. Победа.

http://wotreplays.ru...ck_tale-s-35_ca

Воин. Медаль Пула. Медаль Колобанова.

Пользователь сказал:

Весь бой снаряды летели куда угодно, только не в цель. А если и попадали случайно, то не наносили урона. К финалу 105мм пушка наконец-то прогрелась и дала жару. Оставшись в конце 1н на 1н поймал жесточайший лаг - видно на реплее, но интернет все-таки прососался. Как итог заслуженная победа под гневные каменты противников и респекты сокомандников.

На Сашке стоят Рога, Оптика, Досылатель. Когда поймал жутчайший лаг в шаге от победы при 9 фрагах, чуть не кончился на месте. :angry:

Героическое фото  моего Боевого Унитаза в самый решающий момент:

shot_051.jpg

Игроки
24 публикации
5 970 боёв
Поездил 500 боев. Все таки поставил большую пушку и она мне нравится, приспособился. От ВБРа многое зависит. Когда ВБР способствует (снаряд летит белке в глаз) + нубни + эль-халуф = 3300 личного дамага, плюс засвет.
Игроки
363 публикации
15 560 боёв

Думал что... да нет, был уверен что после любимого кв-2 с шайтаном сей аппарат дастся легко.. ан нет, пока что плююсь и плююсь и еще раз...

105 не пробивает борта 6х лвлов, пока сводится успеваю заварить чаю, да еще и промахи с околостометровых дистанций.

Возможно когда экипаж одуплится на 75% хотя бы или на сто, дело пойдет лучше.

Игроки
601 публикация
29 023 боя

С 50% экипаж начал качать?) Не приходите сюда больше до процентов 90%, пока прицел от 105 мм хотя бы на пол-экрана  будет  :teethhappy:

Который раз не могу колобка взять на нем... Снова остался один против 4-ых на П.Реке (правый респ, полка для ПТ) и затащил с диким батхертом от вражьего ***-школоло с 57% на Т-28. Сижу я в кустах понимаете, не даю предупредительный в воздух и ваншотю всех с 400 метров...

Кста, в последнее время начал юзать тактику переключения на голд снаряд в ответственный момент, дабы повысить шансы сваншотить что-нибудь 330-350 хпшное. Пока ВБР благосклонен и тактика оправдывается.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...