Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
2 621 публикация
53 800 боёв
23 Май 2013 - 06:57 пользователь Zatem_potom сказал:

Хотел бы присоединиться к восторженным отзывам об этой пт и, конечно же, похвастаться лучшим боем))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-13680896-0-49377200-1369278831_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-13680896-0-01364100-1369278846_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-13680896-0-41362800-1369278858_thumb.jpg

105мм. Карта: Жемчужная река. Нижний респ. Встаю на поросший бамбуком балкон в центре, направляю прицел на пространство между домиками в середине, так как стадо отправилось в проём в правой части карты, а на это место забило. Три танка ушли в обход по холмам. У противника всё оказалось аналогично, потому что всего один танк показался в проёме и он прожил недолго) Дальше, конечно же, слив стада справа, до захвата добрались четыре вражеских танка и спокойно ждали финала боя, нас оставалось четверо, их, вроде, восемь, арту с обеих сторон к тому моменту отправили курить в ангар. Меняю одни бамбуковые заросли на другие с видом на собственную базу, в это время из-за холмов вернулся тип т-34, по его засвету убил пару врагов в кругу захвата. Свет потух, но ещё двое остались в кругу захвата - ат2, и м4 с фугаской, страшно. Делать нечего, ныряю с балкона в заросли ниже для засвета, обнаруживаю их, и, к своему удивлению, понимаю, что они не видят меня. Расстреливаю их безнаказано. К этому времени за холмами слились остатки моей команды. У врага остались три машины - Кв1, м7 и су 85б. Выругался матом, когда узнал, что все три были фулловыми, но пока я этого не знаю, и жду гостей за камнем возле своей базы. Случайно в холмах засветился кв, выстрел в борт с четырёхсот метров, 300+ хп снял. Хорошо. Теперь он ваншот. Из-за домиков выезжает фулловый м7. Выстрел. М7 с жалкими 70 хп, даёт заднюю. ***. Меня по прежнему невидно. М7 предпринимает вторую попытку засвета, понимая что с холмов уже спустились кв, и су 85 б, но умирает, похоже так и не увидев лица своего палача. Кв и су наконец добрались до моего камня и решают атаковать меня одновременно. Выезжают. Опережаю Кв на доли секунды - он труп, и получаю плюшку от су 85б на 160 хп. Теперь мы один на один. Два ваншота. Кровь кипит, и я, на самом деле, совершаю немыслимую глупость, едва дождавшись перезарядки иду на него лоб в лоб. Его выстрел был первым, но снаряд просвистел мимо. Выждав пару секунд на сведение, попутно люто наслаждаясь моментом, выигрываю бой. Был в шоке. Соперник думаю тоже.  

P.S. На скрине 0 расходов на боекомплект, потому, что оный был на складе. На самом деле ушёл в минус, так как, после слива команды расходовал среброголду, 10 снарядов, которые всегда вожу с собой для крайних случаев.

Жаль, что реплея нет. Ради таких боев и стоит включить их запись в клиенте.

Изменено пользователем Ludoedushka

Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/

Игроки
12 публикаций
41 994 боя

http://s017.radikal.ru/i443/1305/57/f18cb18b12f7t.jpg

http://s020.radikal.ru/i712/1305/10/90d255182b35t.jpg

На этом тазике вполне можно оставаться одному в рандоме

Изменено пользователем baltikaOsk
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
Играя с премом, выйти в минус 18 кк? Однако...  :popcorn:
В таком вот аксепте...
Игроки
601 публикация
29 023 боя

При том, что голда там только КВ нужна. Все остальные шьются в любой проекции на любом расстоянии. И, судя по скрину, лишние 30 дмг тоже не нужны были. Расточительство.

Поиграли вчера взводом из двух сашек. 40% боев мы на 13-15 месте в сетапах, 7 уровень, все дела, по дамагу были практически всегда наверху, кое-как за 18 боев вышли на 52% при постоянных 40% на победу. Вот там у меня голда уходила знатно. А выше скрин - безмозглая трата.

Игроки
58 публикаций
54 160 боёв

Из всей техники в игре больше всего нравиться ПТ особенно засадного типа. Эта техника учит думать и анализировать обстановку в бою и взвешивать многие факторы умело используя + техники и минимизируя недостатки. Данная ПТ великолепна и радует своим бронепробитием и сильно не задумываешься куда пробивать. Для особо не податливых типа АТ есть голда - ни одного не пробития. Ну вопрос не в том. Основной вопрос выбор орудия. Так как используя по полной плюс танка это дальность обзора и малую заметность я сделал выбор на стоковой пушке. Да от нее нет ваншотных танков , но приличная точность , скорострельность и быстрое сведение позволяет с этой пушкой уничтожать без проблем танки средние и тяжелые на дальних и средних дистанциях ( на расстояниях свыше 400м попадаю еле высовывающиеся части танка ( и даже при не попадании 4,7 сек след попытка). Данная пушка позволяет без проблем уничтожать светляков несущихся по полю за счет сведения и скорострельности (чаще всего от выстрела остановка противника и добор его командой либо 2-3 выстрела - ангар). Со 105 пушкой светляк это случай - везение , с 17 пушкой - норма (1-3 светляка за бой нет проблем). Неоспоримый + пушки 17 pdr AT Gun MK.II это после выстрела обнаружение вашего танка намного ниже , что позволяет ставить противника в ступор как морально так и физически на гуслю. 1500 (+- 500) урона за бой норма. Дешевле патроны голдовые. Есть и минусы с фуловыми танками при расстояниях ниже среднего и ближних 105 пушка конечно дает не оспоримый выигрыш . Ну раз ты допустил такого критического сближения значит это промах в твоей тактике.(понимаю возражения , ситуации разные бывают , рэндом есть рэндом). Все конечно зависит от тактики игры.Я считаю что в ближних боях (либо я в них слаб) живет техника не долго. Моя стратегия пассивный засвет противника , так как в большинстве танки на этом уровне слепы по сравнению с этим танком и отстрел тяжелых и толстокожных противников еще на дальних дистанциях , добитие на средних и ближних дистанциях . Правда при хорошей работе  на ближние дистанции очень редко кто доезжает фуловый. Всегда по опыту топовые места ("дозорный" не редкость 2000-3500 по засвету).

Побывал 105 пушку были случаи конечно ,на ближних дистанциях она сильно выручила , но чаще всего длительное выцеливание жертвы , (ваншот - радость , промах - ....еще 10сек ждать а противник уехал с 17 пушкой такое на много реже без домага редко кто уходит.) и оп ты в засвете - смена позиции,  а хорошая позиция с контролем многих направлений не так много. А хочется принести мах пользу для команды ( не гонюсь за фрагами ) , куда приятнее победа всей команды ( все вместе мы сила) а не единоличное набитие мах урона. Победа это работа всей команды и радость твоих союзников от слаженной работы.

Спасибо.

Изменено пользователем NeoMatrik
Игроки
12 публикаций
41 994 боя
24 Май 2013 - 16:51 пользователь vetig сказал:

При том, что голда там только КВ нужна. Все остальные шьются в любой проекции на любом расстоянии. И, судя по скрину, лишние 30 дмг тоже не нужны были. Расточительство.

Поиграли вчера взводом из двух сашек. 40% боев мы на 13-15 месте в сетапах, 7 уровень, все дела, по дамагу были практически всегда наверху, кое-как за 18 боев вышли на 52% при постоянных 40% на победу. Вот там у меня голда уходила знатно. А выше скрин - безмозглая трата.

Надо же 18 тыс. невероятное расточительство и безмозглая трата, учителей прям пруд пруди, дойдете до 10 х уровней, там и увидите расточительство. Извените других снярядов не вожу. Я наверное в другой рандом играю, о какой работе команды вы тут говорите, в 90 % случаях   ваша команда сливаеться в первые 5 мин и вы остаетесь один и вот тут как раз эти так называемые 30 дмг( а по факту все 75 а то и 100) ох как играют роль. Да и когда противников 5-9 а вы один, рикошет от какой нибудь мелочи нафиг не нужен, как раз от голды их никогда и не происходит, да и гарантированые ваншоты в этом случае просто необходимы. Каждому свое, как и на Hetzer так и на этой пт стреляю в основном голдой, так как со статой в 48%(привет 10 британской пт) всегда закидывает в самую ж... Изменено пользователем baltikaOsk
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
25 Май 2013 - 11:15 пользователь baltikaOsk сказал:

дойдете до 10 х уровней, там и увидите расточительство.

Уже дошли. Уже увидели.

Вопрос в том, для чего уходить в минус на самом фармовом 5-м левеле?

Извените других снярядов не вожу.

Хозяин - барин.

Никаких претензий.

Да и когда противников 5-9 а вы один, рикошет от какой нибудь мелочи нафиг не нужен, как раз от голды их никогда и не происходит, да и гарантированые ваншоты в этом случае просто необходимы.

Голда у S-35 - это подкалиберные снаряды.

Они, как известно, сильно теряют в пробитии на больших расстояниях. И даже иногда рикошетят.

Потому что не кумулятивы...

Я так понял, Вы играете со "шваброй".

По-моему, 165 мм пробития - это просто праздник для танка 5-го уровня!

Проблемы могут возникнуть лишь с ПТшками Британии и, возможно, Джамбо.

Ну, так и возите десяток "золотых" на всякий случай.

На фига по всякой мелочи пулять "голдой"?

со статой в 48% (привет 10 британской пт) всегда закидывает в самую ж...

Здесь не понял совсем.

Какое отношение Ваша стата имеет к закидыванию в "самую ж...у"?

В таком вот аксепте...
Игроки
106 публикаций
9 019 боёв
Только получил. УГН впечатляет.
МС-1 =>ветка американских ст =>ветки американских тт и бронированных пт =>ветка французких пт и 2ая ветка советских ст
Игроки
12 публикаций
41 994 боя
25 Май 2013 - 20:42 пользователь luarvik_666 сказал:

Уже дошли. Уже увидели.

Вопрос в том, для чего уходить в минус на самом фармовом 5-м левеле?

Хозяин - барин.

Никаких претензий.

Голда у S-35 - это подкалиберные снаряды.

Они, как известно, сильно теряют в пробитии на больших расстояниях. И даже иногда рикошетят.

Потому что не кумулятивы...

Я так понял, Вы играете со "шваброй".

По-моему, 165 мм пробития - это просто праздник для танка 5-го уровня!

Проблемы могут возникнуть лишь с ПТшками Британии и, возможно, Джамбо.

Ну, так и возите десяток "золотых" на всякий случай.

На фига по всякой мелочи пулять "голдой"?

Здесь не понял совсем.

Какое отношение Ваша стата имеет к закидыванию в "самую ж...у"?

Вы не знали, что игроков с плохой статой чаще всего закидывает к таким же игрокам? Ну тогда открою вам глаза.

Голдой никогда небыло ни одного рикошета.

Наши частые противники на этом уровне:

Прочность

А20 - 310

т28 -320

т80 - 350

pz38- 300

pz3 - 310

pz2 Luchs -310

vk 20.01- 310

M3Lee - 310

T49 - 340

Covenanter -310

Matilda -340

M5A1 Stuart -310

Кого из них вы сваншотите без голды?

Обычные снаряды на 105 мм выдают  чаще всего 275 урона.

Фарм танки, чтобы заработать и спокойно потратить серебро, никто не отменял. Представляете мне 5 медалек важнее чем 18 тыс.

Да и в мунус эта пт ушла только в этом бою. Как все любят считать чужие деньги.

Изменено пользователем baltikaOsk
Игроки
3 956 публикаций
46 991 бой
26 Май 2013 - 13:42 пользователь baltikaOsk сказал:

Вы не знали, что игроков с плохой статой чаще всего закидывает к таким же игрокам? Ну тогда открою вам глаза.

Голдой никогда небыло ни одного рикошета.

Прочность

А20 - 310

т28 -320

т80 - 350

pz38- 300

pz3 - 310

pz2 Luchs -310

vk 20.01- 310

M3Lee - 310

T49 - 340

Covenanter -310

Matilda -340

M5A1 Stuart -310

Обычные снаряды на 105 мм выдают  чаще всего 275 урона.

Фарм танки, чтобы заработать и спокойно потратить серебро, никто не отменял. Представляете мне 5 медалек важнее чем 18 тыс.

Завидуют . Свойственно человеческой породе , увы . Мне б такой бой на ней показать , пока только позор ... :sad:
Игроки
3 956 публикаций
46 991 бой
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв

Прочность

А20 - 310

т28 -320

т80 - 350

pz38- 300

pz3 - 310

pz2 Luchs -310

vk 20.01- 310

M3Lee - 310

T49 - 340

Covenanter -310

Matilda -340

M5A1 Stuart -310

Ваша задача - ваншот? Тогда всё путём.

Я-то катаюсь со сток-стволом, так что у меня такой проблемы нет...

Да пуляйте голдой дальше. Никаких проблем.

Побольше Вам медалек!

Брехня... :popcorn:
В таком вот аксепте...
Игроки
144 публикации
24 512 боёв

Ну вот и готовы реплеи из взводной жизни S 35 CA с орудием 105 мм.

http://wotreplays.ru/site/952575#self

Мурованка. Верхний респ. Бой 7-ых лвл. Обратите внимание, что у соперника вообще нет никого 5 лвл, кроме арты. Ситуация для взвода сашек типичная. (Однажды напротив СУ 152 стояли, если выбросить арту). Концовка получилась тяжёлой. Как успел - сам не знаю. Были и глупости с моей стороны))

http://wotreplays.ru/site/952596#self

Здесь можно обойтись без комментариев. Один против четверых в конце. Считаю, что заслуживал "спартанца" за дуэль с кв)). Математика не позволила).

Играть, как уже говорил vetig, вначале было нелегко. Часто вы вдвоём остаётесь против превосходящего вас и по количеству и по уровню врага. Но сегодня выдали серию из 11 побед. Баланс отомстил и отправил к седьмому лвл без пятых у врага)) - слив.

Пробовали играть втроём. Весело. Полегче будет. В три залпа, как вы понимаете, выносится любой тяж 6 лвл. Главное - не мазать, правда у меня с этим плохо.

P.S. Не смотрите, что бои выиграны мной. На самом деле всегда туплю больше своих совзводников. Да и не справился бы без команды.

Навсегда в ангаре: СССР - КВ2, ЧерчильIII, Т-50-2;  США - М4А3Е8, Т1 Cunningham, М48Patton; T 95; Великобритания - TOGII*, Sherman Firefly; Super Concqueror Франция - FCM36Pak40, S 35-CA, BDRG1B, ELC AMX, ELC EVEN 90, AMX 50-100, АМХ 50В; Германия - Leopard

Игроки
1 022 публикации
13 227 боёв

Отыграл уже 900 боев пт нагибает нещадно не зависимо внизу она списка или вверху

Играл с 105 орудием ибо это визитная карточка этого творения сумрачного французкого конструктора выделяющая её на фоне других.

Но что делать с алешками в своей команде я так и не разобрался.

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
30 Май 2013 - 19:23 пользователь porsche995 сказал:

Стоит ли прокачивать любителю открытых пт (дикермакс, т40, мардер), что скажете по этой машинке?

Безусловно.

Эта ПТ как раз из этого ряда...

В таком вот аксепте...
Игроки
312 публикации
21 269 боёв

отличный гайд, мне понравился

З.Ы. всё время каталмя со стоковой пушкой на мой взгляд она лучшая пытался ездить со шнейдером но в конце концов возвращался к стоку

Игроки
1 022 публикации
13 227 боёв
30 Май 2013 - 19:23 пользователь porsche995 сказал:

Стоит ли прокачивать любителю открытых пт (дикермакс, т40, мардер), что скажете по этой машинке?

унитазик очень похож на дикермакса разве что пушка (105мм)представляет большую угрозу для одноуровневых танков,качайте не пожалеете

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...